裆裆长高了

4040条/页,1页

您是第3121位读者

楼主 = =2012/11/13 21:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/11/13 21:59:00

两个原地踏步的,一个往回长的,一个正常长的,一个疯长的

3 = =2012/11/13 22:00:00

混血太吓人了,12岁166

4 = =2012/11/13 22:00:00

胜利长僵掉了

5 = =2012/11/13 22:00:00

混血长了好多,中岛怎么缩了

6 = =2012/11/13 22:01:00

一周两公分得长,不妙啊……

7 = =2012/11/13 22:02:00

一个往回长的
==================
懂不懂早上晚上测量会有1cm差啊,还往回,真囧

8 = =2012/11/13 22:02:00

怎么还有倒着长的……

虽说不同时候量多少有点差别,但是我觉着怎么也得写成跟去年一样吧……

9 = =2012/11/13 22:03:00

之前觉得混血今年能超过佐藤,现在看来明年这时候别说超过健人了,超过风磨都有可能

10 = =2012/11/13 22:04:00

一个往回长的
==================
懂不懂早上晚上测量会有1cm差啊,还往回,真囧
==============
又没说明早晚测的,往回涨的,还真有

11 = =2012/11/13 22:19:00

混血长到180不是梦

12 - -2012/11/13 22:21:00

混血190都不是问题吧

这不定时炸弹太可怕了,身高疯长,颜跟着歪

13 = =2012/11/13 22:24:00

混血190都不是问题吧

==========

颜还能正太几年,毕竟年纪还小

14 = =2012/11/13 22:24:00

12岁算是第一个发育高峰期吧,这个高峰期过了长的就慢了
被那个往回缩的戳hhp了,哪有把偏差写出来对比的

15 - -2012/11/13 22:26:00

男生14 5才是高峰啊,一长就长十几的,这个时期过了才真的会慢下来

16 = =2012/11/13 22:28:00

混血190都不是问题吧
==========
颜还能正太几年,毕竟年纪还小
===
他现在还是儿童吧,大个子儿童,估计在他变成青年前总会稍感违和,仅代表个人想法

17 = =2012/11/13 22:29:00

男生14 5才是高峰啊,一长就长十几的,这个时期过了才真的会慢下来
=
明显他已经开始发育了orz

18 = =2012/11/13 22:32:00

胜利多大了?
感觉他再长可能也就止步170了...

19 = =2012/11/13 22:33:00

囧7L少cos我家,往回长也好测量造成的差距也好没人care好吗,别替我家争这个,谢谢你了= =

20 = =2012/11/13 22:33:00

12岁算是第一个发育高峰期吧,这个高峰期过了长的就慢了

========

混血还没变声,可以说他的发育高峰期也许还没到呢,他跟松岛其实长得厘米数差不多的

21 = =2012/11/13 22:34:00

最后这团可能是,建模差不多,佐藤松岛差不多,混血是个擎天柱

22 = =2012/11/13 22:36:00

胜利多大了?
感觉他再长可能也就止步170了...
=========
16,J内长到170就算safe了,关键他现在是还没开始长还是长完了?

23 = =2012/11/13 22:36:00

变声期的那年发育最快了,一年长个10几厘米都正常

松岛就是这一年变声的,这年长高不少的

但是混血基因就太高了,别人一年张7、8厘米算是发育高峰,也许混血的发育高峰是一年十几厘米

24 = =2012/11/13 22:38:00

佐藤都变完声了吧,他人社到现在涨了多少

25 = =2012/11/13 22:38:00

混血比佐藤高了啊,逆官配啊TAT

26 = =2012/11/13 22:39:00

其实现在TC男生长身体的时候一年长个十几公分也不稀奇,就是看什么时候长

不过混血这种跟别人不一样,长个一米八、九大概只是时间问题

就是不知道脸能成啥样……

27 = =2012/11/13 22:41:00

混血比佐藤高了啊,逆官配啊TAT
========
官配是建磨夫妇

28 = =2012/11/13 22:42:00

勝利哥哥聽說有175

希望弟弟能長高

29 = =2012/11/13 23:12:00

混血还没变声,可以说他的发育高峰期也许还没到呢,他跟松岛其实长得厘米数差不多的

========================================================================

正在变声?= =

30 = =2012/11/13 23:21:00

=====
听他说话,已经开始变了
主要他的基因,他成为裆裆第一塔只是时间问题,45s第一塔都有可能

31 = =2012/11/13 23:24:00

说起来佐藤,在wb上突然看到自家一人转了一张他的动图,是从哪里出来头发是湿的,一眼看过去,怎么长那么大了,脸熟太多了,才16?164......

32 = =2012/11/13 23:28:00

=====
听他说话,已经开始变了
主要他的基因,他成为裆裆第一塔只是时间问题,45s第一塔都有可能
=========
他才12,长到15岁,一年不用多,只涨5CM,就能突破180,何况他就这么个长法一年10CM都有可能

33 = =2012/11/13 23:33:00

混血成为J内第一高塔不是梦

34 = =2012/11/13 23:35:00

在J被矮不怕,就怕太高了,爷爷本来就不喜欢高的,混血要是长成J内第一高塔可是够突兀的

本来混血在霓虹没什么太大前途,再长太高在J内就真的有可能到处背景镶边了

35 = =2012/11/13 23:43:00

爷爷不喜欢高个的出处在哪里= =

36 = =2012/11/13 23:45:00

之前还说混血不给出道呢,结果这位不仅出了,还是空投出道了

37 = =2012/11/14 0:50:00

WB上有张图混血穿个粉毛衣站在那根葱旁边显得好巨大,真.熊孩子

38 = =2012/11/14 10:18:00

最后这团可能是,建模差不多,佐藤松岛差不多,混血是个擎天柱
=====================
HHP戳爆了好么!!!幸好办公室没有人……

39 = =2012/11/14 10:20:00

LS!!!我的HHP裂了!

- 1 - = =2018/5/9 22:27:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录