来分析下小火星为啥红不起来?

9696条/页,1页

您是第6247位读者

楼主 勇气号2012/11/30 23:14:00

总的来说,平成一代能SOLO单独撑起舞台的没几个,lz感觉就32跟火星,

就唱歌而言32声音条件一般,火星音色不错,气场也有

另外该有的待遇火星全部都有了,为啥红不起来

火星家说是规划有问题,

但路人LZ觉得火星少了点IDOL的气质,看起来就是中规中矩的人,没啥特色,或者说记忆点?

不知道下面有没有愿意分析下火星的

2 = =2012/11/30 23:17:00

火星面相太老

3 = =2012/11/30 23:18:00

于是今天NYC担流量?

4 = =2012/11/30 23:18:00

不带LZ你这么黑的,我觉得是捧得太快,没有渐进的过程

5 爷爷的爱2012/11/30 23:19:00

亲孙不需要红,只需要RID

6 = =2012/11/30 23:19:00

第一条就瞎扯

32声音条件比火星好,音域比火星宽,唱功也稳

7 = =2012/11/30 23:21:00

ID不错

8 = =2012/11/30 23:21:00

LZ其实我想说我是32的声控

9 = =2012/11/30 23:21:00

长得丑表紧,长得丑红的人也有大把

小火星最大的问题是没亲和力,这种面相不招观众DJ

10 = =2012/11/30 23:21:00

放过32吧,JW很累的,放他回去睡觉吧orz

11 = =2012/11/30 23:22:00

32声音比火星好吧
火星嗓子好象都唱沙了

12 = =2012/11/30 23:23:00

可以把32送出去吗
虽然lz是个sjb
真懒得搭理她

13 = =2012/11/30 23:23:00

我发现ZGBR特别喜欢对别家指手画脚

14 = =2012/11/30 23:24:00

路人LZ你能不能放过他,这家的表示不想讨论

15 = =2012/11/30 23:24:00

颜不行 唱一般般 舞不行 演技普通 也没有STAR的气场
怎么可能红

16 = =2012/11/30 23:25:00

LZ说的那俩都没单撑过舞台,一个没资历一个没人气
平成单撑过舞台的都在小场里呢

17 = =2012/11/30 23:25:00

或许吧,火星确实感觉少点什么

18 = =2012/11/30 23:25:00

他不红也红不起来,别惦记他了,赶紧HC你自家去ZGBR

19 = =2012/11/30 23:26:00

隔壁L黑C,这L准备黑NY?
黑黑想清楚,NYC逆言灵

20 = =2012/11/30 23:26:00

这帖子是要挑3字母另外两家?

省省吧

21 = =2012/11/30 23:26:00

32现在是跳跳团内高音和和声担当啊,现场生唱也是最多最稳定,声音条件没的说好么,LZ从哪穿越过来的

小火星声音相对偏低沉点

至于说喜欢哪种类型的声线那就萝卜青菜了

22 = =2012/11/30 23:27:00

===========
哈哈哈,原来平成有比这俩更有资历更有人气的
LS才是真正的黑

23 = =2012/11/30 23:28:00

==========
虽然LZ很nc但我想说ls你搞错了吧,LZ的舞台不是指舞台剧啊

24 = =2012/11/30 23:28:00

为什么要和32比,比LZ家唱的好听跳的好看就行了,送32出去

25 = =2012/11/30 23:28:00

够了没啊,大半夜的讨论什么声线唱功啊,小孩子统统没成年早就该睡了,放过他们是有多难了

26 = =2012/11/30 23:28:00

21l你是跟lz认真的吗!

27 = =2012/11/30 23:28:00

三字母都让挑了这是哪家这么闲这个时间段来啊

28 = =2012/11/30 23:29:00

就三个小孩子怎么S到你们了,开一栋团L开一个个人L来黑

29 = =2012/11/30 23:31:00

就三个小孩子怎么S到你们了,开一栋团L开一个个人L来黑
==============
这两家隔壁没黑起来不甘心

30 = =2012/11/30 23:32:00

虽然我JD一向不合格

不过还是指路隔壁两栋销量L看看说不定就能明白为啥突然三字母各种被挑了

31 = =2012/11/30 23:34:00

虽然我JD一向不合格

不过还是指路隔壁两栋销量L看看说不定就能明白为啥突然三字母各种被挑了

==========

三字母家最近还真是挑不起来,所以有些人真是煞费苦心了,急的不行只能开黑了

免JD其中一家

32 = =2012/11/30 23:35:00

N收视比C低,C销量比N低

33 = =2012/11/30 23:35:00

其实我家就是不红也没有红的体质啊
要饭红的就不选火星了XD
所以我家饭根本就不在乎这个,这种事简直无关紧要
so lz洗洗睡吧啊

34 = =2012/11/30 23:36:00

===========
LS才是真正的黑
========
黑你妹啊,另外这俩的资历和人气都不是一条水平线上的
32在舞台剧上没资历,火星没人气,这俩都没单撑过舞台剧,平成有单撑过舞台剧的人哪条有错啊
另外要指solo的话,32等明年看,火星这捆绑Jr巡回握手的solo妥妥的没撑起来啊,上周刚出呢,和关J一起握8800,自己握+卖四天3500

35 = =2012/11/30 23:36:00

虽然我JD一向不合格

==========

三字母家最近还真是挑不起来,所以有些人真是煞费苦心了,急的不行只能开黑了

免JD其中一家

=========

其实人哪是想挑三字母啊不过是给自家转移视线呢

36 = =2012/11/30 23:36:00

NYC是要有什么好事了吗。。。。

37 = =2012/11/30 23:37:00

N收视比C低,C销量比N低
========
C今天生日,不指望你不拖他,但麻烦你JZ一个L谢谢

38 = =2012/11/30 23:39:00

别的没看到,就看到个把3家DT个遍还特SB的货在跳脚

39 = =2012/11/30 23:39:00

因为我家喜欢钓鱼啊
一钓就黑啊
太黑了就看不出红了嘛

40 = =2012/11/30 23:40:00

ZGBR的LZ哪去了,走之前先把这楼RS自己_Tun了吧

41 = =2012/11/30 23:41:00

===========
LS才是真正的黑
========
32在舞台剧上没资历,火星没人气,这俩都没单撑过舞台剧,平成有单撑过舞台剧的人哪条有错啊
另外要指solo的话,32等明年看,火星这捆绑Jr巡回握手的solo妥妥的没撑起来啊,上周刚出呢,和关J一起握8800,自己握+卖四天3500
==========
噗,你指的平成单撑过舞台剧是指地球座么,这种场子还需要什么资历啊你以为是帝剧
火星帝剧2番,32这次帝剧团座长,撑什么小场子都够资历了

42 = =2012/11/30 23:41:00

爱豆不是你想红,想红就能红

43 = =2012/11/30 23:42:00

明明前面人都说了指的不是舞台剧,那个ZGZS的你怎么这么SB,还把地球座拖进来,要脸么

44 = =2012/11/30 23:43:00

之前看MS上的表现看出点了问题,唱歌跳舞基本功都没问题,但就是没特色缺乏抓人的东西,这个问题亚麻也有过,不过亚麻当初颜的优势弥补了一切,火星显然光凭颜的话还不足以吸引人

说到长相,其实J家最无所谓的就是长相了,标准帅哥脸,小众有特色脸,路人脸都可以红,火星的颜不算标准美颜但也算有特色,大眼本来是个优势,但他显然不会利用好,在表演时总是一本正经的,有时比如突然来一个近景的时候,别的idol可能会笑一下或眨下眼睛抛个媚眼啥的,火星从头到尾都一副表情,这怎么能吸引到人呢

45 = =2012/11/30 23:43:00

因为我家喜欢钓鱼啊一钓就黑啊太黑了就看不出红了嘛
………………
等等,你说话说清楚
一钓就黑是钓到天黑还是晒的?!

46 = =2012/11/30 23:43:00

===========
LS才是真正的黑
========
==========
噗,你指的平成单撑过舞台剧是指地球座么,这种场子还需要什么资历啊你以为是帝剧
火星帝剧2番,32这次帝剧团座长,撑什么小场子都够资历了
=====
LS不用理LSS那个SJB了,顺手送32出楼,别让挑货有机可乘

47 = =2012/11/30 23:43:00

这次JW虽说是跳跳全团座长,实际上戏份最多挑大梁的不就是32嘛

火星嘛帝剧男2都不知道多少回了,现在差的就是人气

如果平成里能出下一个帝剧座长的话,肯定是这俩之一啊,虽然两家不见得愿意走这条路

48 = =2012/11/30 23:44:00

唉呀妈呀,盖章他不红,也红不起来,没为什么
还有什么想说的赶紧的,别拖垫背了

49 = =2012/11/30 23:46:00

人都说不是说舞台剧了,这非揪着舞台剧说的是眼瞎吗

50 = =2012/11/30 23:46:00

说到长相,其实J家最无所谓的就是长相了,标准帅哥脸,小众有特色脸,路人脸都可以红,火星的颜不算标准美颜但也算有特色,大眼本来是个优势,但他显然不会利用好,在表演时总是一本正经的,有时比如突然来一个近景的时候,别的idol可能会笑一下或眨下眼睛抛个媚眼啥的,火星从头到尾都一副表情,这怎么能吸引到人呢

==========

你没说到关键

火星最主要的问题不是颜不好也不是太正直,而是凶相,没有亲和力

这种颜当idol真是非常吃亏的,要是当个走个性路线的俳优说不定还有希望闯出一条路

51 = =2012/11/30 23:46:00

挑着三字母还不忘自炒下自家的颜

外面的L都没动静了是不能兼顾的破决定只蹲这里了么

52 = =2012/11/30 23:46:00

就是在帮他想问题出在哪怎么能红起来啊

53 = =2012/11/30 23:48:00

就是在帮他想问题出在哪怎么能红起来啊
======
上帝你好上帝再见
想出了问题你给解决么?没这个能力就别瞎凑热闹了好吗?

54 = =2012/11/30 23:48:00

没有红的体质和气场

看颜就是J外要润这类型的,棱角轮廓深,但没特点别扭

55 = =2012/11/30 23:49:00

都说了他不红了也红不了,再盖章颜不行没亲和力,还有啥赶紧说,这ZGBR怎么那么喜欢分析别家,平日没少DT

56 = =2012/11/30 23:51:00

笑死我了...用的着你找原因吗,这智商学前班没毕业吧

57 = =2012/11/30 23:54:00

肿么今天对三字母操心的人一下子这么多啊

谢谢啊,不过真不劳烦你们操心了,你们难道厉害到可以躺在成绩上睡大觉了吗

58 = =2012/11/30 23:54:00

==========

别闹了,就missingpiece还有魔法这种歌眨眼抛媚眼人只当你有病,哪个idol都不会这么干,火星也没有从头到尾一副表情,欢快的歌也笑的high

自己没点拿得出手的还真以为只靠眨眼抛媚眼就能吸到饭啊

59 = =2012/11/30 23:55:00

肿么今天对三字母操心的人一下子这么多啊

谢谢啊,不过真不劳烦你们操心了,你们难道厉害到可以躺在成绩上睡大觉了吗

=============

少打一个字,是你们家

60 = =2012/11/30 23:57:00

不晓得接下去会来什么资源
好期待> <

61 = =2012/11/30 23:58:00

大半夜的对3字母发什么颠

62 = =2012/11/30 23:58:00

感觉缺少独领风骚的霸气= =

63 = =2012/11/30 23:59:00

====
送走霸气,风骚甩你一脸

64 = =2012/12/1 0:04:00

==========

你没说到关键

火星最主要的问题不是颜不好也不是太正直,而是凶相,没有亲和力

这种颜当idol真是非常吃亏的,要是当个走个性路线的俳优说不定还有希望闯出一条路

==================================

觉得倒也不是颜的问题啊,颜就算小众,只要别的方面有闪光点,照样能吸引人啊

但是火星的个性却是意外的平和温柔型的,看不出有什么野心想法追求

这样的资质当back是够了,只要完成好任务守好自己的一亩三分田,但火星的定位一开始就是top/solo,那就必须有冲劲要进攻才行,要有某个很突出的闪光点作为他的进攻武器

65 = =2012/12/1 0:07:00

那两个长篇大伦的能别那么戳人HHP了吗,都盖章了,尚弟,脑内的可欢乐?

66 = =2012/12/1 0:09:00

无责任JD,长篇大论的=LZ

67 = =2012/12/1 0:10:00

====
送走霸气,风骚甩你一脸
============
HHP,好有画面感

68 = =2012/12/1 0:18:00

就我而言,老实说没见过那么悲催的比例,不论是脸或身材

短的不成比例的腿,大的不成比例的头,大的不成比例的眼,大的不成比例的嘴

浑身充满了不 HX感,这样充满了矛盾的人,要怎么红

该有霸气没有,反而性格温_Tun,唉虽然DJ他,但难有让人HC的优点

69 = =2012/12/1 0:22:00

====
送走霸气,风骚甩你一脸
============
HHP,好有画面感
==========
独领风骚是个好词,你们别歧视它

70 = =2012/12/1 0:24:00

气场偏J外俳优,不太像J家爱豆

71 = =2012/12/1 0:32:00

就我而言,老实说没见过那么悲催的比例,不论是脸或身材

短的不成比例的腿,大的不成比例的头,大的不成比例的眼,大的不成比例的嘴

浑身充满了不 HX感,这样充满了矛盾的人,要怎么红

该有霸气没有,反而性格温_Tun,唉虽然DJ他,但难有让人HC的优点

============================

长得倒挺强势的但性格却温_Tun,这样的搭配真不好

应该倒过来,长得亲和温柔,个性强势有魄力,这样应该能红

72 = =2012/12/1 0:55:00

对我而言,68L家的腿绝对是从胸部开始劈叉的,真长

73 = =2012/12/1 1:16:00

谁能回答爷爷为什么要捧火星
再来讨论为毛捧也红不了吧
这么执着的屡战屡败,屡败屡战啊

74 = =2012/12/1 1:16:00

谁能回答爷爷为什么要捧火星
再来讨论为毛捧也红不了吧
这么执着的屡战屡败,屡败屡战啊

75 = =2012/12/1 1:20:00

ZGBR能回答下为什么大半夜的对别家爱豆发颠吗,还有能别连击吗

76 = =2012/12/1 3:24:00

就不懂为什么他的广播要有个单元叫国分太一…的

爷爷心头禸没道理抱前辈大腿啊!

77 = =2012/12/1 4:32:00

就火星的资质

等他能红起来,再分析他是怎么红的比较有意义

现在红不起来难道不是必然的,有必要分析么?

78 = =2012/12/1 12:15:00

颜太怪异了,不符合大众审美,那凸额牛眼大嘴简直了

79 = =2012/12/1 12:23:00

最近NYC有啥给力资源了?
小心逆言灵

80 = =2012/12/1 12:31:00

连着T两楼都喊逆言灵XDDDD

81 = =2012/12/1 17:09:00

...

82 = =2012/12/1 17:20:00

火星即使有一天红了也不会是NYC的火星
神婆一把等看是成真还是逆言灵

83 = =2012/12/1 17:40:00

逆言灵应该说是会红吧

有资源算什么逆,黑不黑他资源都不会缺吧

84 一直路过2012/12/1 17:59:00

单纯就觉得不管怎么收拾,一看就是农村小孩儿那种颜和气质

85 = =2012/12/1 18:10:00

矮子没前途

86 = =2012/12/1 18:25:00

路人和神婆你家不够你看吗,神婆他没前途,LS家肯定是身高2米家的

87 技术2012/12/1 18:59:00

就火星的资质

等他能红起来,再分析他是怎么红的比较有意义

现在红不起来难道不是必然的,有必要分析么?

========================

这才是技术黑

88 = =2012/12/1 19:01:00

不都是自家不人眼的傻黑吗

89 没亲和力2012/12/1 19:46:00

==========

别闹了,就missingpiece还有魔法这种歌眨眼抛媚眼人只当你有病,哪个idol都不会这么干,火星也没有从头到尾一副表情,欢快的歌也笑的high

自己没点拿得出手的还真以为只靠眨眼抛媚眼就能吸到饭啊

==============

ls以为谁家都像你这么月兑俗有深度么,喜欢看wink的日饭还是多数吧

连wink都不会,你家果然没亲和力

90 = =2012/12/2 14:45:00

就是太丑
眼大如牛又怎样
不协调的丑

- 1 - = =2018/9/11 1:54:00

丑逼一个,文春海就是火星3.0,又丑又废,还爱作妖

- 2 - = =2018/9/11 2:17:00

火星o还捆绑三字母,笑死

- 3 - = =2018/9/11 7:14:00

文春海还捆绑k组呢

- 4 - = =2018/9/11 7:45:00

楼上不知道爷爷最近狂发通稿说火星转舞台剧演技俳优了吗?哈哈哈

- 5 - = =2018/9/11 7:46:00

裆top也想转俳优,求带

- 6 - = =2018/9/11 7:48:00

裆top有团+阿姨曾经把在帝剧哭爹的裆top抓走了,觉得爷爷又在发疯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录