晴天霹雳,粮仓和国民彩的CM

105454条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第18887位读者

- 2 - _2006/7/6 18:24:00

fy

如果你爱他,就把他送到XQ,因为那里是天堂

如果你恨他,也要把他送到XQ,因为那里是地狱

-----

喷笑~~

是说,心态好的话,不会有地狱的

俺一边这边蹲帖,一边另外那个8团帖HC呢

另外感慨一下这帖发展局势,本来不是006饭,57饭和仓饭的互掐么?到这页成团饭(ms只有一人)和006饭的掐架了?纯叹气一下,这年头,能够资本上来单独掐架的,除了57,6,仓的饭之外,也就只有团饭了。。。

看不懂的不用理我==

------------------------------------

一直米看懂局势的某人,佩服这位一下,运筹帷幄啊

喊下命苦

怎么没人刚才同情6妈被贴上莫须有罪名

现在整个成了以多欺少的"罪人"

- 2 - _2006/7/6 18:25:00

ok

响应号召

回HC楼去

不过会回来看看有没有不和谐的

- 2 - _2006/7/6 18:27:00

这年头RF里多少RO,XQ多的是偏NEWS的,能进这帖跟仓O掐的没几个,难道也学仓O一个顶十?

===

赞叹一个,这句话zenzen黑得有水平

首先鄙视RO的数量

然后鄙视RF里偏数字团的数量

最后还把仓饭给拉上了

一黑黑好几家呢,啧啧,还如此的举重若轻

什么时候我能有这水平啊

- 2 - _2006/7/6 18:28:00

这年头RF里多少RO,XQ多的是偏NEWS的,能进这帖跟仓O掐的没几个,难道也学仓O一个顶十?

-------------------

XQ的RO多偏NEWS,又是一大笑话

- 2 - _2006/7/6 18:29:00

出门惊见这帖成了HC帖|||

------------------------------

你还真了解ro啊~~

考古吧,看是偏news多还是关8多

---------

要尊重别人长期周密观察的结果~

- 2 - _2006/7/6 18:32:00

=============================

你也别鉴定了,这年头RO数目成倍增长着呢

O的意思你不能不明白吧~没什么偏不偏的

- 2 - _2006/7/6 18:32:00

----

掩面,表这么佩服俺XDD

xq混久了,俺就知道,总结局势这个东西很简单,人家说自己是XXO,那就是XXO,人家说自己是XX饭,那就是XX饭,这样局势多么一目了然啊

上xq的时候俺从来不纠结。。。

- 2 - _2006/7/6 18:38:00

----

xq混久了,俺就知道,总结局势这个东西很简单,人家说自己是XXO,那就是XXO,人家说自己是XX饭,那就是XX饭,这样局势多么一目了然啊

----------------------------------------------

摸摸这位DC的孩子

- 2 - _2006/7/6 18:51:00

----

----------------------------------------------

摸摸这位DC的孩子

===

如果DC=单纯的话,俺真想泪奔~~

这都多久没人这么评价俺了啊TAT

8过捏。。。俺还真不是单纯,俺只是不想自找罪受,你说何必呢,对吧

- 2 - _2006/7/6 18:55:00

---------

要尊重别人长期周密观察的结果~

----------------------------------------

我倒挺同意的,有些白的那个叫有水准,说自己是RO我一团饭都替你觉得丢人

- 2 - _2006/7/6 19:02:00

直米看懂局势的某人,佩服这位一下,运筹帷幄啊

----

摸摸这位DC的孩子

===

8过捏。。。俺还真不是单纯,俺只是不想自找罪受,你说何必呢,对吧

----------------------------------------------------------------

哎,俺都快XH上你了,怎么办?羞羞羞*^^*

- 2 - _2006/7/6 19:06:00

又来一团饭??

还是洗澡也完了

- 2 - _2006/7/6 19:09:00

难道都不让团饭说话了?!

人家只说有些,错了吗?

难道把1016L包括了?

我也认识几个RO,白得实在够境界

----------非团饭

- 2 - _2006/7/6 19:17:00

----

摸摸这位DC的孩子

===

----------------------------------------------------------------

===

别,千万别

俺处处留情多了,家里的正室昨儿刚罚我跪搓衣板来着呢

你说俺容易么,饭就饭上个气管炎的了,自己也这毛病

但,但是捏,你这么水灵,还会害羞,俺真拒绝不能呀,谁叫俺就好害羞这口的,掩面花奔~~

- 2 - _2006/7/6 19:29:00

人家只说有些,错了吗?

==============

谁的饭里没小白?团饭都资深?你饭的那位没有小白饭?

- 2 - _2006/7/6 19:43:00

人家只说有些,错了吗?

==============

谁的饭里没小白?团饭都资深?你饭的那位没有小白饭?

---------

是又想开始掐么?

我只是看不惯团饭一说话你们就挑刺

- 2 - _2006/7/6 20:28:00

----

摸摸这位DC的孩子

===

===

别,千万别

俺处处留情多了,家里的正室昨儿刚罚我跪搓衣板来着呢

你说俺容易么,饭就饭上个气管炎的了,自己也这毛病

但,但是捏,你这么水灵,还会害羞,俺真拒绝不能呀,谁叫俺就好害羞这口的,掩面花奔~~

----------------------------------------------------------------------------

XH上你,不是你的错,也不是俺的错,这都是缘分啊,花奔之前对下手指,俺这是被拒绝了吗><

- 2 - _2006/7/6 20:38:00

照你这么说,6妈就该下手掐,你真是唯恐天下不乱啊,你怎么就知道6妈是在看团里的好戏,006不是都被说成是赠品了吗,

------------

那几个出来说006是赠品的帖子zen zen是时候

明明赠品一词说的不是006,可是就有恰到好处的贼喊捉贼

----------------------------------

果然这位就是前面的那位啊,你说你是团饭才是此地无银三百两吧

============

当时006饭自我撇清的速度让我感叹……

---------------------------------

你还真的是鉴定成瘾啊,也难怪,你掐的就是006饭

===========

那可不,一句“006也成了赠品”就把事儿全丢给57妈和57黑了

然后继续喝茶看戏,cos团饭

这圆滑劲头跟006还不是一样

- 2 - _2006/7/7 15:14:00

曝尸

- 2 - _2006/7/7 15:16:00

看了cm截图

发现006的腿还真是短

- 2 - _2006/7/7 15:27:00

LS的你不会刚发现吧……

- 2 - _2006/7/7 15:42:00

数字团值得纪念的一贴

是说1到5好像没听说过O饭?

- 2 - _2006/7/7 15:49:00

有的

2O多得是

5O也见过

其他都见过有本命得,就是不知道O不O……

O这词太可怕了

- 2 - _2006/7/7 15:55:00

5O= =+怎么个O法,是在CP斗争中涌现的吗

个人O的定义是表团也无所谓,idol的利益独大最重要,友情是什么

- 2 - _2006/7/7 16:09:00

寒一下2的O

词条不可怕,以O自居的人才可怕

- 2 - _2006/7/7 16:19:00

5O纯粹是因为那人自称……

- 2 - _2006/7/7 16:26:00

那位5O确定她清楚O饭的定义吗……OTL

- 2 - _2006/7/7 16:41:00

怎又给顶上来了……

- 2 - _2006/7/7 16:43:00

2O有什么BH事迹

难道也只是自称

- 2 - _2006/7/7 16:50:00

怎又给顶上来了……

---------------

那你还跟着顶……

- 2 - _2006/7/7 16:54:00

好奇1023曝尸那位是谁的O

- 2 - _2006/7/7 16:57:00

25678任选一款

- 2 - _2006/7/7 17:01:00

20绝对多了去了,不比70和80少

10也挺多

- 2 - 小昴心肝2006/7/7 17:19:00

真心的说一句。

这个有什么好掐的吗?

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - _2006/7/7 17:20:00

真心的答一句

这和486亲妈无关

没有在掐啊

单纯讨论而已

没有在掐啊

单纯讨论而已

- 2 - _2006/7/7 17:23:00

大概亲妈指的是前面掐的过程

1027L,好奇你怎么分辨O和本命

- 2 - 小昴心肝2006/7/7 17:24:00

那就继续单纯讨论好了,既然没有我的事情,我就走了。

天气热了,容易上火,还是要多喝凉茶。

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - _2006/7/7 17:26:00

虚心请教一下什么叫12345678O啊

上面的2O5O---看的我眼花

- 2 - _2006/7/7 17:27:00

真心的答一句

这和486亲妈无关

---------------

唯一可能有关的只能指望486亲妈也出来说,为什么是大仓上不是486?

更好玩

- 2 - _2006/7/7 17:27:00

-----

看bo……- -

- 2 - _2006/7/7 17:28:00

唯一可能有关的只能指望486亲妈也出来说,为什么是大仓上不是486?

更好玩

------

啊啊~表煽动

- 2 - _2006/7/7 17:31:00

更好玩

------

啊啊~表煽动

=======

别紧张,要争这个早进来掐了

等不到现在

- 2 - _2006/7/7 17:33:00

-----

看bo……- -

-------------

看了bo之后呢

bo上面有嫌弃其他团员的内容吗

- 2 - _2006/7/7 17:42:00

-----------------

按年龄大小排1-8 YOKO是1,57是8

- 2 - _2006/7/7 17:43:00

这位会是谁家的O

问题提的好,用实际行动诠释了一点不团的O饭精神

- 2 - _2006/7/7 17:44:00

-----------------

按年龄大小排1-8 YOKO是1,57是8

++++++++

抗议剧透

- 2 - _2006/7/7 17:54:00

这位会是谁家的O

问题提的好,用实际行动诠释了一点不团的O饭精神

-------------------------------------------------

LOLI一只,举\|/

- 2 - _2006/7/7 19:16:00

LOLI一只,举\|/

----------------

小朋友表看尸检

对身心发展不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105454条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录