来8P胖今天的日记

55959条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11742位读者

- 2 - _2006/7/5 2:19:00

另两只很小心,说了“以前很讨厌takki”之后,又拼命自嘲,并且说现在好了,takki大好人啥的

486倒是说了一句类似“死了算了”这样的话……赶紧被那两个挡回去了

orz,不跑题了

---------------

同~

觉得那次白胖和村妈表现正常,486的表情zenzen微妙啊....

- 2 - _2006/7/5 2:20:00

另两只很小心,说了“以前很讨厌takki”之后,又拼命自嘲,并且说现在好了,takki大好人啥的

486倒是说了一句类似“死了算了”这样的话……赶紧被那两个挡回去了

orz,不跑题了

====

ORZ,J家口无遮拦的好多,看来真正不缺这一次

还是我们自己太敏感

- 2 - _2006/7/5 2:22:00

orz,不跑题了

====

还是我们自己太敏感

----

拜托,村妈说的是,以前很讨厌他,之后说了一堆,是自己嫉妒他红,但是TAKKI还是对他们很好请他们吃饭什么的

你觉得这样对大头会有影响吗?

明显就是帮他树立好形象来着

- 2 - _2006/7/5 2:23:00

502鉴定为AO

笑一下

- 2 - _2006/7/5 2:24:00

这位亲,我们百度在合理范围内能做的都做了,只是有的人不自觉我们也没办法~

打个比方,在百度这种混杂的地方,有人无授权转贴到了吧里,即使她说是自己译的,吧主们也会看看是不是从别的地乱转过来的,求证过后如是不正当转贴,即会删除.

我觉得P吧的吧主,该做的,能做的,她们都做到了.

(*PS:无意比较XQ管理员,因为体制与目的等等不同)

但出现这种事,不能只说让我们做点防御措施吧,还是,非得再弄个人与禽兽的区别天天在那挂着???

---------------------

默....

表态:我PO,也不愿意看到自家的日记PO来这边...

8过就觉得BD的体制很容易让人钻空子,PO来PO去都管不了....

不过也别纠结了这位MM,日记天天被PO,Jr的都不止一次了,高层也瀑走了...

昨天还PO了N个版本的...海里的也PO了....

今天更有军团里的A的日记...

消消火吧....无力....

- 2 - _2006/7/5 2:25:00

502鉴定为AO

笑一下

————————————

你啥O

- 2 - _2006/7/5 2:26:00

orz,不跑题了

====

还是我们自己太敏感

----

拜托,村妈说的是,以前很讨厌他,之后说了一堆,是自己嫉妒他红,但是TAKKI还是对他们很好请他们吃饭什么的

你觉得这样对大头会有影响吗?

明显就是帮他树立好形象来着

-------------------

人家说的是486,日饭就是为了486这句跟大头饭在日接上掐.

- 2 - _暈2006/7/5 2:27:00

看到前面的帖子,覺得黑人的孩子其實常識有所欠缺啊……先補文化課,再來黑人吧……嘆氣

終于找到了“我是文盲我怕誰”和“無知者無畏”的實例……

- 2 - _2006/7/5 2:27:00

天天看日记更新,我一闲人觉得挺有意思的

刚才去看了下那个著名的report

想问问ao,a是不是一个比较挑剔的人啊?

还是p说了什么不该说的?

没明白人家说和他好,他有啥可敏感的?

是说他不乐意觉得是他求着p和p好?

挠头~不明白这是什么心路历程啊?也太cp了吧

- 2 - _2006/7/5 2:27:00

虽然很长,不过要顶一下。

P那么重视的一个亲友会是个有rp问题的人吗,A如果没对P付出过感情,P会这么重视他? 饭们怎么连自己的idol都不相信啊,宁愿相信P交友不慎受到伤害,也不愿相信他的朋友都是很爱他的,无法理解啊

---------------------

顶这个~~

- 2 - _2006/7/5 2:29:00

509可真够烦的,你去日本问a胖吧

502鉴定为AO

笑一下

鉴定科的?

===========================

你不是A,你当然不明白,A的性格和你的不一样.

- 2 - _2006/7/5 2:30:00

502鉴定为AO

笑一下

鉴定科的?

===============

烦不烦呀 鉴定反鉴定的 看她那语气不明显一af嘛

- 2 - _2006/7/5 2:31:00

HEY3 这次在XQ黑了三天,掐了二天二夜,第一夜晚上没掐,黑了A,P,动物,

黑了,AO,PO,AP,AK够厉害的.

- 2 - _2006/7/5 2:32:00

----------------------

复习功课的某人,突然揷花:

看了6月初A的采访,有问最近和山下的近况,A说没什么联系,不过还是打算去一起吃饭,到时会MAIL他.

再看花丸里P的"我是你的男朋友吗?"的惊世言论<---罪恶之源啊,可能就是A打电话约他出去,P拒绝,然后小孩就有点别扭了.....

---------以上乱谈,表掐~顶锅盖跑~

- 2 - _2006/7/5 2:32:00

饭们怎么连自己的idol都不相信啊,宁愿相信P交友不慎受到伤害,也不愿相信他的朋友都是很爱他的,无法理解啊

======================

饭们当然希望他的朋友都是很爱他的,但是就是看到他的日记里的异常,才会担心他是不是已经受到了什么伤害

尤其是6月30号那篇,多数饭看了都会觉得是朋友关系上出了什么问题才会那样,关心则乱

在这个时候A同学来一个当众否认,P饭能不纠结么

- 2 - _2006/7/5 2:33:00

516肯定是cp饭。。。

不带这么y的。。。

- 2 - _2006/7/5 2:33:00

po ao这次明显比上次 ko po持续时间长啊

- 2 - _2006/7/5 2:34:00

HEY3 别黑了德国就行.

- 2 - _2006/7/5 2:34:00

意大利必胜~~~~~

- 2 - _2006/7/5 2:35:00

饭们当然希望他的朋友都是很爱他的,但是就是看到他的日记里的异常,才会担心他是不是已经受到了什么伤害

尤其是6月30号那篇,多数饭看了都会觉得是朋友关系上出了什么问题才会那样,关心则乱

--

是PO就随他吧,不是O了他了吗?O了他就做了他的M吧

小孩今天不是很开心吗?只要小孩心情好,饭不需要纠结

---------------BY 老POLOLI

- 2 - _2006/7/5 2:35:00

====================================

那是不是改萌AO和PO的KAZUNA?

- 2 - _2006/7/5 2:36:00

德国必胜,黑了意大利!

- 2 - _2006/7/5 2:36:00

====================================

=========

你等ao ko最近掐了再作结论啦

- 2 - _2006/7/5 2:37:00

--

是PO就随他吧,不是O了他了吗?O了他就做了他的M吧

小孩今天不是很开心吗?只要小孩心情好,饭不需要纠结

---------------BY 老POLOLI

=============================

LS LS这位MM,纠结跟自家人抱怨,别家立场不一样.

- 2 - _2006/7/5 2:37:00

德国必胜,黑了意大利!
-----------------
意大利那么性感的球队是不会输的!!

- 2 - _2006/7/5 2:38:00

不带这么y的。。。

呵呵,既然鉴定科的都出来了,我就继续COS一下...

P胖发表惊世言论后,觉得很是不妥,A那边有纠结着米什么反应,忧郁就渐渐在日记里体现出来了....

然后一堆P妈就撕心裂肺了.....OTZ...

- 2 - _2006/7/5 2:39:00

HEY3 别黑了德国就行.

--------------

泪,我现在是手心手背都是禸

痛苦啊

=========

你等ao ko最近掐了再作结论啦

--------------------

最近掐了,还以瀑制瀑黑了贝壳,不过就一晚,不能比.

蹲到3点  就去看球。。。球比这帖子有意思些。

- 2 - _2006/7/5 2:41:00

德国必胜,黑了意大利!
-----------------
意大利那么性感的球队是不会输的!!
================
意志力强的钢车比性感有力!

- 2 - _2006/7/5 2:44:00

522我好象知道你是谁了

你BO上也这么说了么。。。。。

- 2 - 百度-卉儿2006/7/5 2:45:00

==

作者于 2006-7-5 3:10:43 编辑过本文

百度-卉儿

新人过门

• RP:41
文:4 分:86

- 2 - _2006/7/5 2:48:00

恩。。我不是

只是和那位有同感而已

- 2 - _2006/7/5 2:48:00

意大利加油!

不过我现在ZENZEN害怕宿命啊,巴西夺冠下界东道主夺冠……ORZ

- 2 - _2006/7/5 2:54:00

如同犯罪,无法杜绝,但仍要去发现,发现了就要处理,就要处罚.

虽然网络无国界,XQ更无墙,但超出合理界线的事件,即使根治不了,发现后也要及急更正,不能纵容~~!!!!!

如同犯罪,无法杜绝,但仍要去发现,发现了就要处理,就要处罚.

虽然网络无国界,XQ更无墙,但超出合理界线的事件,即使根治不了,发现后也要及急更正,不能纵容~~!!!!!

-----------------------------------

MM你还是去联系内库大人或者马甲大人吧...

发现PO的就删贴,OK?

- 2 - _2006/7/5 2:55:00

那是03-04夜里,我想知道04-05夜里怎么过XD

- 2 - _2006/7/5 3:02:00

看了前几页不管后续这贴走势如何了.

这个时间点还叫八的有新意.日记都贴出来了,明确写了是4号晚上8:10更新的.而且他自己也说了是昨天的PARTY了.时间上不矛盾好不,A不可能看到,因为还没写呢!

要八的有新意,先把日记看清楚了再说.

- 2 - _2006/7/5 3:05:00

看了前几页不管后续这贴走势如何了.

这个时间点还叫八的有新意.日记都贴出来了,明确写了是4号晚上8:10更新的.而且他自己也说了是昨天的PARTY了.时间上不矛盾好不,A不可能看到,因为还没写呢!

要八的有新意,先把日记看清楚了再说.

------------------

默....已经无人纠结...

看完全部回帖才是正道!

- 2 - _2006/7/5 3:11:00

XQ真不是一个表明态度的地方,不过我今天也要LOLI一回.

作为PO,我当然100%相信P,包括他交朋友的眼光.正因为相信P,所以我相信A.

朋友之间的付出都是相互的.另外我也实在看不出来AP间的友情出了问题,真的,看不出来.

- 2 - _2006/7/5 3:26:00

之前不是有人又补了一小段repo  动物吐槽红胖说肯定有打

然后红胖承认有打 只是没打那么多  

所以红胖只不过澄清一下而已  

Po到底在纠结什么

----

这段只是几个日饭在说

那位很有公信力的KT饭(没其他意思)的REPO里没有

有没有要播了才知道

以上

-----------------------

到底现在出来了多少repo,内容都是一样的么?

-------------

这一小段是在日揭AK楼里出来的,但是人家也有说是别人的REPO的一部分.

类似的话后来又有人说过,不过语气稍有不同.即使是日饭的REPO,也不可能所有的话都记的那么全,最早那份REPO没有提到也很正常.

- 2 - _2006/7/5 3:27:00

先声明不是wj

看过p很久的日记了,觉得这次满微妙的。

感觉就是不好。

=========================================

他来XQ视察过了....儿子你终于会上网了啊...

- 2 - _2006/7/5 3:31:00

我在NBJ看到的日记,完全不是这个口气....同一篇东西翻译能差那么多orz......

- 2 - _pf一枚2006/7/5 3:55:00

以后都不许说p写日记是在高考了,高考阅卷老师哪有这闲情仔细研究。。。

我倒是真觉得p感觉自己太直接和高调的言论有给小红带来困扰于是改变了做法……

我看到的只是他对小红的保护和真挚感情

- 2 - _2006/7/5 4:04:00

LS,你真会自我安慰。。。他这么说话都两年了,日本又没人觉得他俩是GAY

- 2 - _2006/7/5 4:06:00

AO都已经撤了这贴,还请PO撤了这贴吧,没给黑们又来话韪,黑们都是24小时的,谢谢.

- 2 - _2006/7/5 4:06:00

刚去海看了

大家都很开心嘛

- 2 - _2006/7/5 4:07:00

小声说一句:以前斗真迷侦探有一期说A模仿P的~然后还不是采访了他

他的回答就是:没有模仿,相反的是他在模仿我

- 2 - _2006/7/5 4:07:00

最后说一句,A说过女朋友和朋友一起落水了,他谁也不救,跳下去三个人一起死,明白了吗?

- 2 - _pf2006/7/5 4:17:00

546,不好意思说一句,我不是apf啊。。。

=。=

- 2 - _2006/7/5 4:20:00

原来是4号凌晨过的啊~~~~那4号晚上呢?????

- 2 - _2006/7/5 4:30:00

550,啥时候?

- 2 - _2006/7/5 8:00:00

不带这么y的。。。

呵呵,既然鉴定科的都出来了,我就继续COS一下...

P胖发表惊世言论后,觉得很是不妥,A那边有纠结着米什么反应,忧郁就渐渐在日记里体现出来了....

然后一堆P妈就撕心裂肺了.....OTZ...

----------------

昨天某楼有一词借来用用——焦灼期。

- 2 - _2006/7/5 9:30:00

笑,同一篇日记好多争议.

军团有日记的照片,懂日文的自己去看.

军团最后几句也不是这样翻的,有什么好YY的。

友情就是友情,Y爱情的回自己BO吧。

- 2 - _2006/7/5 9:56:00

黑p啊!!!

我占位~~

考,妖孽你只有考这招混日子妈!!??

- 2 - _2006/7/5 10:01:00

泪一个,p同学你真是绯闻的制造者啊!!!

你日记就没有别的可以写了吗???

为什么我儿子的日记里没有提到你给他过生日这“轰动”的过程啊???

为什么!!

不论事情经过如何,你就那么喜欢叫嚣自己和别人的友谊多么真挚吗??

同一个团的人过生日你就那么真情的发个美儿?就玩了1??

那你所性表提到人家ma啊1

- 2 - _2006/7/5 11:35:00

泪一个,p同学你真是绯闻的制造者啊!!!

你日记就没有别的可以写了吗???

为什么我儿子的日记里没有提到你给他过生日这“轰动”的过程啊???

为什么!!

不论事情经过如何,你就那么喜欢叫嚣自己和别人的友谊多么真挚吗??

同一个团的人过生日你就那么真情的发个美儿?就玩了1??

那你所性表提到人家ma啊1

你来AO的?

圈.

- 2 - _2006/7/5 11:36:00

唉,昨天普及完地理知识

今天应该普及一下黑人常识了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55959条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录