来看下J-web上面对KAT-TUN6个人征集的代表个人的一个英语单词

14343条/页,2页

1 2
您是第4206位读者

- 2 - _2006/7/5 1:37:00

哈哈 这个回复:

谢谢楼主过来帮忙发帖啊
挖哈哈!!!
小红22岁也要快乐!!
小红美梦啊~ZZZZ

- 2 - _2006/7/5 1:38:00

看了这贴,有发展成为团饭的趋势,哈哈,六位成员的单词都不一样哦,个性团体,每个人都有自己的特点.

现在深刻的觉的还是自己的团好啊...

- 2 - _2006/7/5 1:39:00

看了这贴,有发展成为团饭的趋势,哈哈,六位成员的单词都不一样哦,个性团体,每个人都有自己的特点.

----

从来就觉得自己团最好=v=

- 2 - _2006/7/5 1:40:00

泡菜吧为啥崩溃了?

- 2 - _2006/7/5 1:40:00

----

从来就觉得自己团最好=v=

----------------------

哈哈 我是说现在更加热爱自己的团了

- 2 - _2006/7/5 1:48:00

团饭我蹲到现在终于敢冒泡了

- 2 - _2006/7/5 1:56:00

KT某人的唯饭,8团的团扇.

- 2 - _2006/7/5 1:58:00

-----------------------

你强悍的~

- 2 - _2006/7/5 2:00:00

有时候刚开始打算唯

一看到con的ml,或是哪个节目

马上个个大爱。。

- 2 - _2006/7/5 2:02:00

看ML8过瘾,迟早还是要去看生人

- 2 - _2006/7/5 2:03:00

团饭理解无能.光哈我家那个都嫌感情时间精力不够哪来空闲看别人.

- 2 - _2006/7/5 2:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/5 2:10:00

自家的那个还算满意...而且意料之中,飘走

- 2 - _2006/7/5 2:10:00

等什么时候再讨论拆团了

团饭才会浮出来~~~

现在各忙各的呢!

- 2 - _2006/7/5 2:17:00

乱人问句

为什么叫仙后啊。。。实在是抖。。比看到咩咩还要抖。。

- 2 - _2006/7/5 4:56:00

乱人问句

为什么叫仙后啊。。。实在是抖。。比看到咩咩还要抖。。

-------------

汗,,去BD的什么神从什么地方升起的吧里问问那些小LOLI

- 2 - _2006/7/5 9:02:00

即使不是团饭,也觉得自己的团是最好的

- 2 - _2006/7/5 9:19:00

===================

说明特点不够鲜明。。。。。。。。。= =

========================

说明给别人留下的某方面印象不够突出

-------------------

说到印象最突出的

动物的keyword,我脑子里蹦出的第一个词就是‘小泉今日子’。。。

-------------------

哦,亲爱的们一人pia一下头。叉腰,快过来给我M~

========

同,拿鞭子伺候

- 2 - _2006/7/5 9:24:00

丸子那个nose特滑稽了.

同是KT团饭一只路过..

- 2 - _上饭~2006/7/5 9:53:00

boxing 2.33%

笑喷了,果然有拳击这一项啊~~~

- 2 - _2006/7/5 9:54:00

你强悍的~

=============

这样的人ms不是一个两个....

- 2 - _2006/7/5 9:56:00

LZ你什么意思啦。打这个东西是想KT被黑?

团饭一只路过。

- 2 - _2006/7/5 10:06:00

你强悍的~

基本都是ao

- 2 - _2006/7/5 10:19:00

中丸雄一

nose 5.19%

寒一个

- 2 - _2006/7/5 10:41:00

甜甜和A胖的特点果然深人人心。。。。。。

- 2 - _2006/7/5 10:44:00

你强悍的~

基本都是ao

小声说我也见过这样的ko.

- 2 - _2006/7/5 11:10:00

你强悍的~

基本都是ao

小声说我也见过这样的ko.

====

ko一枚,动过爬的念头,后来精力实在顾不过来,放弃!

- 2 - _2006/7/5 11:25:00

田中聖

wild

————————

笑到抽……太可爱了,fan真可爱~~~

++++

sexy和是不是色狼没有关系。。。

= =|||

和色狼有关系的那个词是ero

- 2 - _2006/7/5 11:28:00

我家动物是很sweet,日饭满有眼光~

- 2 - _2006/7/5 11:49:00

K- strong

A- free

T- smile

T- hip-hop

U- unique

N- gentle

- 2 - _2006/7/5 12:17:00

K- strong

============

大概是表现在精神上吧,如果是禸体上的,我orz他一尺六的水蛇小蛮腰。。。。

- 2 - _2006/7/5 12:18:00

早就超过一尺六鸟.

- 2 - _2006/7/5 19:18:00

K→亀梨和也
星座:双鱼座
属相:虎
血型:B

富有创意,做事认真,但不注重规则。双鱼B型血的人有着丰富的创意,新的点子比较多,在工作中有着挺认真的态度,做事很诚恳。但因为虎为森林之王,受它的影响,你在工作中不喜欢被公司的一些规章制度所约束,独立能力比较强,喜欢我行我素,也喜欢独来独往,但这样就会造给领导对你的一些不好的印象。有了新的创意还需要与人相互配合来达成,要懂得遵守公司的一些规章制度,尝试着用它来束缚自己一些不好的习惯,是一件两全其美的事,既能改变自己的一些毛病,也能给别人留下好的印象。这样工作起来才会称心如意,才会感受到工作所带来的快乐,新的创意也能得到发挥,工作上才能有所进步,从而事业有成。

- 2 - _2006/7/5 19:19:00

A→赤西仁
星座:巨蟹座
属相:鼠
血型:O

你开朗,活泼,但心胸不够远大。巨蟹的人友好,O型血很开朗,外向,异性缘很多,对爱情要求很浪漫,希望在浪漫中度过一生,而属鼠对待爱情很认真,在内心Deep很难容忍对方的一些小毛病,这样使得爱情的机会少了许多,在爱情中既要爱对方的优点,同时也别忘了把对方的缺点也爱上。其实,爱情本身就要包容,在以后的爱情中,能多一些宽容的心,多一些理解的心,那样爱情之路才会越走越长。不过,你为你以后的爱情早以铺上了红红的地毯,你的包容心也会得最好的回报,以后的爱情会更加甜蜜而温馨。

- 2 - _2006/7/5 19:20:00

T→田口淳之介
星座:身寸手座
属相:牛
血型:AB
你头脑冷静,思维敏捷,虎头蛇尾,持续性不强。血型AB型的你做事有计划,直觉敏锐,处事态度积极、认真。而身寸手座思维活跃,思考敏捷的特性加上血型AB型的理智和冷静使你处事不惊。再加之生肖属牛的事业心强,有坚定的信念,精力充沛,让你成为优秀的典范。生肖属牛的你有耐心肯上进,不过当血型占主导时,又会有散漫的一面。给自己立个目标吧,让你更有动力,善始善终。当你开始做一件事时,请别轻易的放弃,向前冲的同时还要保持耐心踏实的工作作风,让你更好的一步步迈向成功。

- 2 - _2006/7/5 19:21:00

T→田中聖
星座:天蝎座
属相:牛
你重实际,缺少了一点情趣。天蝎座的人实际而热情,精明能干,很有自己的想法,而B型血属牛也很有自己的原则,但性格内向害羞,缺乏自信,喜欢把自己的想法深藏于心,严重时还会表现为自我封闭,郁郁寡欢。这样一来,即使内心憧憬着甜美的恋爱,但却看不到你的行动,爱在心头口难开。恋爱了也总用实际行动来表达爱意,不懂甜言蜜语,缺少点浪漫情怀。但是,你却是很可靠的人,对爱绝对忠诚,多给爱情生活来点调味剂,注人一点情趣,感情生活会更丰富多彩哦!

- 2 - _2006/7/5 19:22:00

U→上田竜也
星座:天秤座
属相:猪
你积极、有胆量,但缺乏规划与谋略。天秤座虽有着灵活的头脑,也有很强的分析能力,B型血属猪也很勇敢,极有冲劲,也给人朝气蓬勃的感觉,但显得没有计划,没能很好的运用策略,一味的向前冲,速度是有了,可效果却不见得很好。在遇事时,你没有畏惧,能够大胆的接受挑战,心中充满了信心,却没有好好的做出安排,也没有很好的运用智慧去寻找捷径,通常会走许多弯路。不过,若能遇到能赏识你的贵人,则能很好的发挥你的魄力,天秤座冷静、理性的特质也被激发出来,事业能很快走向成功。

- 2 - _2006/7/5 19:22:00

N→中丸雄一
星座:处女座
属相:猪
血型:O
你具有领袖气质,极具包容性,但也有马虎的一面。虽然处女座的人冷静知性,也有良好的组织能力,O型血属猪也有着领导才能,心胸宽广,但也有草率冲动的一面,也就难免抓不住重点,什么事都一把抓,一些重要的事情也许会草草了事。不过,你有着召集群体,组织领导的能力,很多时候都是你用脑,别人出力,让你能很好的度过难关。你能把握大局,若能时常提醒自己处事要冷静、耐得住性子,你容易成为一位精明而受人尊敬的领导者。

- 2 - _2006/7/5 19:27:00

你强悍的~

基本都是ao

-----

我是说那句话的人,ko一枚,很奇怪你做过统计么?怎么下的判断?

- 2 - _2006/7/5 19:30:00

K- strong

============

大概是表现在精神上吧,如果是禸体上的,我orz他一尺六的水蛇小蛮腰。。。。

----

各么我儿子的单词应该是mentality.精神力.

- 2 - _2006/7/5 20:16:00

喜欢138楼说丸子GG的...

- 2 - _2006/7/5 20:36:00

儿子的COOL和SWEET,俺都心水~~~

- 2 - _2006/7/5 20:46:00

Koki的不太准啊,别的还算挺准

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录