你葱我葱大家葱的那点事

394100条/页,4页

1 2 3 4
您是第38257位读者

楼主 = =2013/3/26 19:26:00

RBT求8

2 = =2013/3/26 19:27:00

非常喜欢我葱的颜,很可爱

3 = =2013/3/26 19:29:00

大家的葱出事了?

4 = =2013/3/26 19:29:00

总之不关LZ的事
麻烦去看自家
实在挠心挠肺不如继续去打FC电话如何

5 = =2013/3/26 19:30:00

lz想八什么?

6 = =2013/3/26 19:32:00

下午还在想怎么没人开贴呢

这就来了orz

希望接下来会在,看wb这家GN都急坏了

7 = =2013/3/26 19:34:00

路人也求他快点回来吧
挺寒心的,格差越来越大

8 = =2013/3/26 19:34:00

怎么了?退回Jr里边了?

9 = =2013/3/26 19:36:00

裆裆明明是5个人,突然很长一段时间只看到3个已经够奇葩

10 = =2013/3/26 19:39:00

场刊封面也3人,相当微妙

11 = =2013/3/26 19:41:00

应该不至于吧,马里乌斯呢?

12 = =2013/3/26 19:41:00

45所也是

好歹团con完全不给个说明吗

13 = =2013/3/26 19:44:00

格差政策害人不浅

14 = =2013/3/26 19:46:00

怎么办啊,葱葱会不会退回Jr,以后还能出道吗,想哭了

15 = =2013/3/26 19:46:00

不是说今天是他高中说明会吗?另外这孩子竟然没去堀越?有点意外

16 = =2013/3/26 19:46:00

第一次看到大家聪时
我真的想了很久哪个Jr叫这个名字

17 = =2013/3/26 19:50:00

场刊封面是3个大的?OMG

那俩小的有其他周边吧

18 = =2013/3/26 19:50:00

我已经忘记我葱的全名叫啥了ORZ!

想了半天,还是没想起来

19 = =2013/3/26 19:50:00

饭桶的两个新团格差令人寒心

20 = =2013/3/26 19:52:00

会不会是受伤了,因为他在杂上说控上要披露后空还是后手番

21 = =2013/3/26 19:52:00

不是这家的,但今天在wb看到场刊封面的时候真心无语
本来还挺看好裆裆未来的发展呢?

22 = =2013/3/26 19:54:00

大家葱真的是好久没工作了,大的3个还有JW,混血有剧,就他什么都没有

23 = =2013/3/26 20:03:00

能甩个场刊封面图吗?搜了一圈没搜到,或给点提示,谢谢了

24 = =2013/3/26 20:04:00

他葱唱歌跳舞都挺好的啊?至少在团里不是最差的,为毛这么悲催

25 = =2013/3/26 20:05:00

跳跳人那么多
都没这种格差呢

26 = =2013/3/26 20:08:00

关跳跳什么事,跳跳又不是饭岛管

27 = =2013/3/26 20:08:00

亲脚BACK至少能慢慢开始有工作了,但是裆裆BACK确实越来越往下走

28 = =2013/3/26 20:08:00

【拡散希望】松島聡不在の件、1部終了後にコンサート事務局の方に対応できないと言われたので、2部終了後関係者の方にロビーで聞きました。松島君は静岡に住んでいる為その日のうちに自宅に帰れないという理由で福岡公演、札幌公演は不在とのことです。松島担を悲しませたくないので拡散お願いします
是这样?

29 = =2013/3/26 20:09:00

他葱唱歌跳舞都挺好的啊?至少在团里不是最差的,为毛这么悲催
==============
这团TOP一出道就定好是谁了,建模不用说,经历两次出道都没能掉下去,混血更不用愁了,于是就剩下这么一个

30 = =2013/3/26 20:10:00

希望只是虚惊一场,不会出事,已再也不想见证历史了

31 = =2013/3/26 20:10:00

因为不能回自宅就缺席了?
这个说法是搞笑么= =

32 = =2013/3/26 20:10:00

这楼跟跳跳没关系,让我抱走吧

to 23l

场刊封面关键词FB:這是場刊表紙

33 = =2013/3/26 20:11:00

LS理由笑死人了

34 = =2013/3/26 20:11:00

能甩个场刊封面图吗?搜了一圈没搜到,或给点提示,谢谢了
===============================================
直接搜索wb:场刊 封面

35 = =2013/3/26 20:13:00

难道不是封面5人,里面其中有一页是三个大的单独,但因为是推上的图所以被误以为是封面?

36 = =2013/3/26 20:13:00

谢谢32L跟34L,但是这两楼的不一样,32L是3个大的,34L是全团

32L那个应该是今天发售的样子吧 ,如果是的话,那真的太无语了!

这团能有团饭?那真是太无忧无虑了orz

37 = =2013/3/26 20:13:00

静冈离东京到底是有多远
其他静冈爱豆静冈jr也这样?

38 = =2013/3/26 20:14:00

场刊上封底上他不是还在么,应该没什么大事吧

39 = =2013/3/26 20:14:00

慢慢的会让你淡忘掉,以为这团就只有3个人

40 = =2013/3/26 20:14:00

静冈离东京到底是有多远
其他静冈爱豆静冈jr也这样?
=============
不是

41 = =2013/3/26 20:15:00

谢谢32L跟34L,但是这两楼的不一样,32L是3个大的,34L是全团

32L那个应该是今天发售的样子吧 ,如果是的话,那真的太无语了!

========

32L是场刊正面,34L是背面

42 = =2013/3/26 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

43 = =2013/3/26 20:15:00

难道不是封面5人,里面其中有一页是三个大的单独,但因为是推上的图所以被误以为是封面?
---------------
有人说那个5人的是封底,3人的是封面

44 = =2013/3/26 20:15:00

上面那个理由太瞎了应该不是真的

45 = =2013/3/26 20:17:00

========

32L是场刊正面,34L是背面

=========

退一万步说,32L跟34L调换一下也好啊

46 = =2013/3/26 20:17:00

上面那个理由太瞎了应该不是真的
--------------
那个是推上传的吧,估计不是真的,上面说学校说明会的有可能

47 = =2013/3/26 20:18:00

只有我觉得是突发事件,但是不好说的理由么= =

不是说站位都有给他空出来?如果是早安排好的肯定连站位都没有啊

如果是好说的理由肯定会解释啊

48 = =2013/3/26 20:18:00

42L其实是亲妈吧

49 = =2013/3/26 20:20:00

日饭那边几天前就有讨论他可能不来东京读高中了,猜测好多,很多是他家相关的orz

50 = =2013/3/26 20:20:00

不是说站位都有给他空出来?如果是早安排好的肯定连站位都没有啊

-------------

没站位不就说明整个巡回都没有他了么……估计是临时缺席吧

51 = =2013/3/26 20:21:00

J家有过major出道之后被_Tun回去的吗?而且还是惯例的排应,让人家孩子以后怎么办啊

52 = =2013/3/26 20:21:00

= =2013-3-26 20:08:00
亲脚BACK至少能慢慢开始有工作了,但是裆裆BACK确实越来越往下走

========================================
大姐,亲脚back从出道开始就有工作好不,舞台的舞台,上剧的上剧,只是不像藤北玉那样非常主而已
冠番更是一个不少
要比不能拿亲脚的back比,要和跳的back比才行。
懂了不?

53 = =2013/3/26 20:21:00

日饭那边几天前就有讨论他可能不来东京读高中了,猜测好多,很多是他家相关的orz
----------------
他家有啥八卦

54 = =2013/3/26 20:22:00

========================================
大姐,亲脚back从出道开始就有工作好不,舞台的舞台,上剧的上剧,只是不像藤北玉那样非常主而已
冠番更是一个不少
懂了不?
========
跳跳早送出去了,拿你家比去

55 = =2013/3/26 20:23:00

他葱何德何能??还想上堀越?

要颜没颜(或者说就是丑),要个子没个子(或者说就是侏儒),要唱功没唱功(或者说唱歌和哭一样)

还回Jr?
哪个Jr不比他强?

赶紧找个理由(比方说练后手翻受伤了,或者专心学业)
退了吧,留着就是丢人.

爷爷比谁都清楚.
=========
爷爷比谁都清楚所以让他出道了,至少官网上还挂着
虽然不是很DJ大家聪,但你这种在人伤口上踩一脚还拖Jr.出来躺枪的当心败RP
若是Jr.家的祝前程似锦

56 = =2013/3/26 20:23:00

= =2013-3-26 20:18:00

42L其实是亲妈吧

亲你妈呀~你那只眼看出我是亲的来啦

57 = =2013/3/26 20:23:00

要颜没颜(或者说就是丑),要个子没个子(或者说就是侏儒),要唱功没唱功(或者说唱歌和哭一样)

还回Jr?
哪个Jr不比他强?

退了吧,留着就是丢人.

爷爷比谁都清楚.
===========
这是哪家jr担宏图大志啊又不是他退了你家就能出道2333

58 = =2013/3/26 20:23:00

冠番更是一个不少
懂了不?
非你DL,有跳跳啥事,跟脚脚比是因为这俩团都饭岛带
抱跳跳出L,LX勿念

59 = =2013/3/26 20:23:00

没站位不就说明整个巡回都没有他了么……估计是临时缺席吧

我的意思是,如果是事先就决定好福冈会缺席,肯定会给饭通知吧,至少开场前要announce一下啊

所以这个临时到底是要多临orz

希望不是什么严重的事

60 = =2013/3/26 20:23:00

静冈jr因为离家远缺席jr活动和bc那些还是可以的吧
但他葱难道是jr?

61 = =2013/3/26 20:23:00

J家有过major出道之后被_Tun回去的吗?而且还是惯例的排应,让人家孩子以后怎么办啊
=========
官网都分出去了,但是如果单人的话。。。

62 = =2013/3/26 20:24:00

还回Jr?
哪个Jr不比他强?

退了吧,留着就是丢人.

爷爷比谁都清楚.
===========
===========
你不觉得DL的口气是这家饭在自嘲吗?

63 = =2013/3/26 20:24:00

爷爷比谁都清楚所以让他出道了,至少官网上还挂着
虽然不是很DJ大家聪,但你这种在人伤口上踩一脚还拖Jr.出来躺枪的当心败RP
若是Jr.家的祝前程似锦

原来你才是亲妈呀,是亲妈就直说呀,你家不是官网出道吗?那你还害怕别的Jr做什么

64 = =2013/3/26 20:25:00

但他葱难道是jr?
=========
我记得原来静冈jr青野和望月也是经常缺席的,松村北斗不清楚有没有地方CON

65 = =2013/3/26 20:25:00

还回Jr?
哪个Jr不比他强?

退了吧,留着就是丢人.

爷爷比谁都清楚.
===========
===========
==================
我以为是jr家自黑

66 = =2013/3/26 20:26:00

单纯想说不参加全国巡演的首日却去参加学校的说明会
这不是一个出道了的爱豆会干的事吧

67 = =2013/3/26 20:26:00

Jr因为家远缺席都可以理解,Jr好几百号人呢

但是不管怎么说也是出道的,家远的理由太牵强了

68 = =2013/3/26 20:27:00

理上面那个神经兮兮的人干嘛,要是有松岛家的可以去申请封IP啊反正退社都说了理由很充分

69 = =2013/3/26 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2013/3/26 20:28:00

我的意思是,如果是事先就决定好福冈会缺席,肯定会给饭通知吧,至少开场前要announce一下啊

希望不是什么严重的事

就算是临时有事,比如突然生病了什么的,也可以说出来啊,饭也会安心一些,总比猜来猜去好啊

45所到底怎么了,有什么不可以说的理由吗

71 = =2013/3/26 20:28:00

还回Jr?
哪个Jr不比他强?

退了吧,留着就是丢人.

爷爷比谁都清楚.
===========
===========
========
自嘲?这家路线略奇特,更像搅屎棍

72 = =2013/3/26 20:28:00

希望不是什么严重的事

是啊,既然场刊上人在站位有留,应该是突发事件吧,不过提也没提的话那是非常突然的事?

73 = =2013/3/26 20:29:00

单纯想说不参加全国巡演的首日却去参加学校的说明会
这不是一个出道了的爱豆会干的事吧
===========
+1

74 = =2013/3/26 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2013/3/26 20:30:00

就算是临时有事,比如突然生病了什么的,也可以说出来啊,饭也会安心一些,总比猜来猜去好啊

45所到底怎么了,有什么不可以说的理由吗

有可能45所也没搞清原因?不过这样的话好像比较可怕了……

76 = =2013/3/26 20:30:00

这楼里如果有sz家或者是松岛家的申请pb了那个人吧,说话好脏....

77 = =2013/3/26 20:31:00

原来你才是亲妈呀,是亲妈就直说呀,你家不是官网出道吗?那你还害怕别的Jr做什么
============
都祝前程似锦了还不满意嘛

78 = =2013/3/26 20:31:00

还回Jr?
哪个Jr不比他强?

退了吧,留着就是丢人.

爷爷比谁都清楚.
===========
===========
========
自嘲?这家路线略奇特,更像搅屎棍
===========
一个饭能代表一群饭吗?
总不能控诉我家唱得好长得好,各种好,爷爷你怎么不用我家呢,那不是更奇葩

79 = =2013/3/26 20:32:00

已申请屏蔽
这位满口脏东西的注意rp

80 = =2013/3/26 20:33:00

但他葱难道是jr?
=========
我记得原来静冈jr青野和望月也是经常缺席的,松村北斗不清楚有没有地方CON
===========
代表个人觉得缺席也确实跟家里距离有关,但是更跟你处的位置有关orz
当然了,因为家远这种理由真的不能用来说明一个出道的

81 = =2013/3/26 20:33:00

肯定不是说明会,学校说明会日程是早定好的,有冲突早就会知道

82 = =2013/3/26 20:34:00

昨天好像在WB看到那个三人图觉得挺比秒

83 = =2013/3/26 20:35:00

==========

+1

就算是因为说明会不来,那也可以说一下啊

84 = =2013/3/26 20:35:00

如果只是去参加高校的说明会

控上为毛不顺带说一声,让饭猜来猜去本就很微妙了

85 = =2013/3/26 20:35:00

宣传看板就已经是3+2分开来了,估计新单也是

86 = =2013/3/26 20:35:00

到底是谁家那么恨大家聪ww
门把家?这团的歌舞颜都一个水准吧
jr家?大家聪退了也轮不到你家出道,败rp啊

87 = =2013/3/26 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2013/3/26 20:37:00

一个饭能代表一群饭吗?
总不能控诉我家唱得好长得好,各种好,爷爷你怎么不用我家呢,那不是更奇葩
=========================
看来你家Jr
唱得好长得好,各种好,爷爷就是不给出
憋死你了233333
不好意思,我家出道了

89 = =2013/3/26 20:38:00

一个饭能代表一群饭吗?
看来你家Jr
憋死你了233333
就LS这脑回路怪不得能把一个饭(还不一定是这家饭)鉴定成一家饭

90 = =2013/3/26 20:38:00

= =2013-3-26 20:32:00
已申请屏蔽
这位满口脏东西的注意rp
傻聪家的人很多吗?23333333
退了门把家也就唏嘘个1,2天吧

91 = =2013/3/26 20:38:00

的确感觉是临时事件,上面说的那两个原因认为都不可信,顺杆爬的也都算了吧
现在这家根本不可能在揷口吧,出这种事谁有这个心情

92 = =2013/3/26 20:39:00

宣传看板就已经是3+2分开来了,估计新单也是
应该说更早一点,BC的REPO已经说明问题了

93 = =2013/3/26 20:39:00

==========

+1

就算是因为说明会不来,那也可以说一下啊

=======

这么可能是因为这个,要是考试还说得过去,只是说明会还是算了吧

94 = =2013/3/26 20:40:00

纯属个人猜测

1. 接近公演才发生的突发事件,但是是难言之隐,事务所没有决定好要表对饭说

2. 大家葱直接无故缺席也没联络事务所,事务所也不知道具体情况

无论以上哪个情况,事务所给其他门把的指示是暂时冷处理,所以MC没人提,而站位也没法临时改

至于家远和说明会,个人觉得不成立= =

拍专辑连美国都能去,福冈北海道比美国远?

95 = =2013/3/26 20:40:00

这楼里蹦跶的是哪家啊?大家聪耽误你家出道了?

没大家聪你家就能出道?

96 = =2013/3/26 20:40:00

= =2013-3-26 20:37:00
一个饭能代表一群饭吗?
看来你家Jr
憋死你了233333
不好意思,我家出道了
艾玛,是呀XDDDDD
那你赶紧偷着乐吧,来这L搅和什么呀233333

97 = =2013/3/26 20:40:00

末日调查的时候明明一个葱家的都没有,这会怎么这么多人关心了

98 = =2013/3/26 20:40:00

到底是谁家那么恨大家聪ww
门把家?这团的歌舞颜都一个水准吧
jr家?大家聪退了也轮不到你家出道,败rp啊
管他谁家别猜了,就是一搅屎棍

99 = =2013/3/26 20:41:00

一个饭能代表一群饭吗?
看来你家Jr
憋死你了233333
不好意思,我家出道了
艾玛,是呀XDDDDD
那你赶紧偷着乐吧,来这L搅和什么呀233333
===========
这楼写的只有BT家可以进?

100 = =2013/3/26 20:42:00

末日调查的时候明明一个葱家的都没有,这会怎么这么多人关心了

======

对弱势群体的同情心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

394100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录