DBS首周初动和夏の新連続ドラマ期待度ランキング,有人8吗?

227100条/页,3页

1 2 3
您是第5252位读者

楼主 _游客2006/7/5 2:44:00

DBS初动13.0W

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/5 2:45:00

初动高过光王的ES好几W,大头的DB初动还不及DBS初动的零头.

----

隔壁搬来的回帖,搬完走人

- 2 - _2006/7/5 2:46:00

LZ动作好快,我刚想开贴,没想到慢了一步= =

- 2 - _2006/7/5 2:49:00

后生可畏 拍手拍手

- 2 - _2006/7/5 2:50:00

后生可畏,加油加油

- 2 - _2006/7/5 2:52:00

这次可是两个团的饭在买啊- -

- 2 - _2006/7/5 2:57:00

毕竟别家早就说不买了

幸亏卖得好,卖得不好又要说动物没人气

=====

继续搬隔壁贴~~

- 2 - _2006/7/5 2:59:00

后生可畏,佩服佩服

- 2 - _2006/7/5 2:59:00

。。。。。。。。。。

- 2 - 华丽丽2006/7/5 3:00:00

后生可畏,拱手拱手

华丽丽

新人过门

• RP:148
文:49 分:340

- 2 - _2006/7/5 3:01:00

毕竟别家早就说不买了

=====

继续搬隔壁贴~~

---------

隔壁贴也有动物饭说只有XQ这样- - 日饭都买的

搬帖子的想挑事儿吗?

- 2 - _2006/7/5 3:01:00

果然有人蹲点...笑~

- 2 - _2006/7/5 3:02:00

继续搬

要是因为dbs,为什么单黑动物?

===================

毕竟别家早就说不买了

----------

拜托,这么说的只是xq,又不是日揭

- 2 - _2006/7/5 3:02:00

后生可畏 干杯干杯

- 2 - _2006/7/5 3:03:00

再搬一个

毕竟别家早就说不买了

===============

你我圈不起,放养吧。

两团的东西,又不是只有动物饭在买,也不是靠xq买的

- 2 - _搬个2006/7/5 3:04:00

==============

。。。。。。。。

我只想说有这种想法的人的确存在

算了,我自圈把

我也想说一句,虽然DBS不是靠ko自己买的,但是如果卖的不好,黑锅会给谁背?

- 2 - _2006/7/5 3:04:00

继续

要是因为dbs,为什么单黑动物?

毕竟别家早就说不买了

----------

==============

。。。。。。。。

我只想说有这种想法的人的确存在

算了,我自圈把

我也想说一句,虽然DBS不是靠ko自己买的,但是如果卖的不好,黑锅会给谁背?

- 2 - _2006/7/5 3:04:00

后生可畏,厉害厉害

- 2 - _2006/7/5 3:06:00

后生可畏 强悍强悍

- 2 - _2006/7/5 3:10:00

---------

现在卖得不错,所以这个假设不成立

- 2 - _2006/7/5 3:11:00

---------

现在卖得不错,所以这个假设不成立

----------

默认了?

- 2 - _2006/7/5 3:15:00

默认了?

---------

被害妄想?

- 2 - _2006/7/5 3:20:00

默认了?

---------

被害妄想?

---------

你有种就发誓说这个如果成立的话你不会趁机黑k

- 2 - _2006/7/5 3:40:00

你有种就发誓说这个如果成立的话你不会趁机黑k

---------

你有种就发誓动物饭里没有觉得这销量有大半是你们动物饭撑起来的

- 2 - _2006/7/5 3:41:00

动物饭好有钱

- 2 - _2006/7/5 3:42:00

我无关两团的人,小声问,DBS这次包装咋样?!

无聊
按爪一下
\ | /

现在什么情况

- 2 - _2006/7/5 3:43:00

你有种就发誓动物饭里没有觉得这销量有大半是你们动物饭撑起来的

---------------

你有种就让那些声称绝不买DBS的某饭收回原话.说出来的话泼出来的水.敢情动物饭说那么多次XQ不同日本白说了.

- 2 - _2006/7/5 3:46:00

问下,这钱怎么分,我家那个最近都没怎么换首饰

这分红不会一人独大吧 

- 2 - _2006/7/5 3:47:00

真看不惯动物饭这么自做多情

- 2 - _2006/7/5 3:48:00

问下DBS的价钱是多少日圆?

- 2 - _2006/7/5 3:49:00

你有种就让那些声称绝不买DBS的某饭收回原话.说出来的话泼出来的水.敢情动物饭说那么多次XQ不同日本白说了.

--------------

既然XQ不同日本,那些某饭的话收不收回去有什么关系?

敢情动物饭都拿XQ里的话当行为准则的?

- 2 - _2006/7/5 3:50:00

既然XQ不同日本,那些某饭的话收不收回去有什么关系?

敢情动物饭都拿XQ里的话当行为准则的?

------------

那29l的话出自何处呢?

- 2 - _2006/7/5 3:50:00

--------------------
上次有人说6000多?不知道`~反正我没买

- 2 - _2006/7/5 3:51:00

==========

说过了收啥?

咱也不代表日饭,能走多少销量?

- 2 - _2006/7/5 3:52:00

那29l的话出自何处呢?

------

29L的话就是说有种就发誓而已,没这种JY撒

- 2 - _2006/7/5 3:55:00

那么这次的销量究竟是不是动物功劳最大呢

- 2 - _2006/7/5 3:57:00

是,没动物就没DBS

- 2 - _2006/7/5 3:57:00

说过了收啥?

------

马后炮没必要放了,真的.那帖还摆着的.无语.

- 2 - _2006/7/5 4:00:00

===========

售价8000,网购会有打折价.

- 2 - _2006/7/5 4:01:00

是,没动物就没DBS
=====================
戳死。动物妈告诉你,KT和8团功劳最大,然后还有工作人员等等等等。

- 2 - _2006/7/5 4:03:00

是,没动物就没DBS
戳死。动物妈告诉你,KT和8团功劳最大,然后还有工作人员等等等等。
看完DBS确实被动物震撼鸟- -

- 2 - _2006/7/5 4:03:00

="=刚去查了下,原价是8000,打折打到6000多一点,跟ES不能比啊...

貌似ES当年折都等于没打|||如果算总价的话应该也都差不多

- 2 - _2006/7/5 4:04:00

------------------
此震撼不知是何震撼,让我保留意见吧 = =

- 2 - _2006/7/5 4:05:00

ES我记得是接近1万,好象9800的样子

说过了收啥?

------

马后炮没必要放了,真的.那帖还摆着的.无语.

=================

你逻辑有问题把?说过的话就没打算收

我没买DBS,以后也不会买,难道我代表日饭都没买了?

------------------
此震撼不知是何震撼,让我保留意见吧 = =
---------------
大早上的我是很HD的- -相信我!

- 2 - _2006/7/5 4:07:00

="=刚去查了下,原价是8000,打折打到6000多一点,跟ES不能比啊...

貌似ES当年折都等于没打|||如果算总价的话应该也都差不多

AMAZON加税后是6400,还有TAX FREE的是6000

- 2 - _2006/7/5 4:07:00

大早上的我是很HD的- -相信我!

昏头  算了,好歹也是一震撼 = =

- 2 - _2006/7/5 4:09:00

儿子有钱TAT

功能就是,好事没俺份,不好的俺全包了.我替儿子默认了.泪飞~~~~

AMAZON加税后是6400,还有TAX FREE的是6000

------------------------

http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1285828

打折后价钱还有税不税的?!我HMV查的...

你逻辑有问题把?说过的话就没打算收

我没买DBS,以后也不会买,难道我代表日饭都没买了?

---------

横竖有理,没啥好说的

- 2 - _2006/7/5 4:11:00

好事没俺份,不好的俺全包了?

------------------------------

被介,白花花的银子在乌龟前面堆着呢,还说没好事儿,不待这么谦虚地

- 2 - _2006/7/5 4:13:00

------------------------------

被介,白花花的银子在乌龟前面堆着呢,还说没好事儿,不待这么谦虚地

--------------------------

拜托,多少单等着买~不想谦虚都8行

- 2 - _2006/7/5 4:16:00

--------------------------

拜托,多少单等着买~不想谦虚都8行

------------------------

想问……哪桌单需要你们买?

- 2 - _2006/7/5 4:17:00

============================

我们家儿子未未来的喜宴  = =

- 2 - _2006/7/5 4:18:00

KT和关8的面前都堆着白花花的银子呢,同喜同喜!

各么,买单时能大家一起买伐?

- 2 - _2006/7/5 4:19:00

============================

我们家儿子未未来的喜宴  = =

-------------------

你们家儿子直接嫁出去就好了- -顶多准备个嫁妆。别越俎代庖呀

- 2 - _2006/7/5 4:21:00

你们家儿子直接嫁出去就好了- -顶多准备个嫁妆。别越俎代庖呀

原来你们家儿子是直接嫁出去的?我火星了

- 2 - _2006/7/5 4:22:00

想吵架的去参观泡菜吧

看了心情绝对好

- 2 - _2006/7/5 4:23:00

-----------------

我家儿子从来没少女过- -所以还得多花钱

- 2 - _2006/7/5 4:24:00

-------------

那个什么受保险的.呵呵

- 2 - _2006/7/5 4:28:00

那个什么受保险的.呵呵

斜眼

- 2 - _2006/7/5 4:28:00

-------------------

不好意思曲解了,以为你是在介绍你家儿子的经验。

既然这样,也不劳您操心了,我家儿子也从来不是少女。

- 2 - _2006/7/5 4:30:00

跑到哪里去了?

我去联系保险公司还是婚庆公司?

- 2 - _2006/7/5 4:37:00

既然这样,也不劳您操心了,我家儿子也从来不是少女。

- -现在确实有些大妈了,绝对是发型原因

- 2 - _2006/7/5 4:38:00

--------

彼此彼此.呵呵

- 2 - _2006/7/5 4:40:00

--------

彼此彼此.呵呵

---------

瞎说,挠你

- 2 - _2006/7/5 8:38:00

我从昨天等到现在,一直在等黑,终于有开贴的了,泪奔.

- 2 - _八也得有比较2006/7/5 8:40:00

DVD初动,音乐类

1 37w ---Film of Real Face KAT-TUN 2006/03/22

2 23w---SMAPとイッちゃった! SMAP SAMPLE TOUR 2005 SMAP 2005/12/14

3 16.7w--- Typhoon No.16~B'z LIVE-GYM The Final Pleasure
“IT'S SHOWTIME!!”in 渚園 B'z 2004/2/25

4 13.1w--- a BEAUTIFUL REEL. B'z LIVE-GYM 2002
“GREEN~GO★FIGHT★WIN~” B'z 2002/11/27

5 13w ---Dream Boys KAT-TUN&関ジャニ∞ 2006/06/28

6 12.9w---KAT-TUN Live 海賊帆 KAT-TUN 2005/5/3

7 12.5w--- KinKi Kids Dome Tour 2004-2005
-Font De Anniversary.- KinKi Kids 2005/8/

- 2 - _2006/7/5 8:44:00

笑了,只要关于销量,就一定有人被黑。

- 2 - _2006/7/5 8:47:00

了不起

前7家里3家是kt的

- 2 - _2006/7/5 8:47:00

那个,上面的小KO,DBS是关八和KT主役的,销量也是关八和KT的饭在撑,和你们和动物都没关系,不用你们热血出头.

小心上当.

- 2 - _2006/7/5 8:49:00

KT果然是DVD偶像,看到这个,身为KT饭还真是觉得骄傲.

- 2 - _2006/7/5 9:05:00

呵,出来就想到被黑了,该黑得怎么样都能黑你。

PS:前面那搬帖的可不是从我们家楼里搬来的,别又泼脏水说是我们说的。

再PS:不是还有期待度呢么?干吗不顺便88期待度?不高的嘞~

- 2 - _2006/7/5 9:10:00

发现日本人还就真的和中国人不一样

- 2 - _2006/7/5 9:17:00

日本人和中国人不一样的地方就是他们有自己的眼睛和脑子.

- 2 - _2006/7/5 9:18:00

————————————————————————————

靠,饭了日本IDOL就辱骂中国人

老娘BS你

- 2 - _2006/7/5 9:19:00

——————————————————————————

你TMD就是中国人的败类

- 2 - _2006/7/5 9:20:00

————————————————————————————————

很好奇你饭谁

有本事把这句话发到国观

- 2 - _2006/7/5 9:22:00

———————————————————————————————

不管是谁的饭,大家一起戳死她吧,

简直是中国人的耻辱

- 2 - _2006/7/5 9:24:00

戳都懒得戳,免得脏了我的手。

- 2 - _2006/7/5 9:24:00

小声问,没人注意到lz的题目吗?还有一项没8

- 2 - _2006/7/5 9:25:00

我说错了,我道歉.

自拍,自抽.

- 2 - _2006/7/5 9:25:00

那个,上面的小KO,DBS是关八和KT主役的,销量也是关八和KT的饭在撑,和你们和动物都没关系,不用你们热血出头.

小心上当.

==================================================================================================

同意

- 2 - _2006/7/5 9:26:00

期待度有什么可八的,搞不好第一集播出月九还会跌的,这个黑起来没意思.

- 2 - _2006/7/5 9:28:00

--------------------------------
别别,DBS靠的是国民动物的号召力
突然冒出个自我感觉如此良好的,别没的给KT的back们也招来anti

- 2 - _2006/7/5 9:38:00

--------------------------------
别别,DBS靠的是国民动物的号召力
突然冒出个自我感觉如此良好的,别没的给KT的back们也招来anti
够了

- 2 - _2006/7/5 9:41:00

88楼那个,如果你真是KT的饭我无话可说,当然如果是别家的饭,随便。

- 2 - _2006/7/5 9:44:00

看了88L就算是见识到了,某些人真是恶心到没话说了。

- 2 - _2006/7/5 9:47:00

作为kt的一个成员饭我很骄傲,88楼的尊搞笑,你的idol有你这么个“饭”尊荣幸

- 2 - _2006/7/5 9:49:00

看前七个,有三个是KT的DVD,是O饭也好团饭也好,始终都是KT的成绩,我不会因为这个ANTI任何一个人,我很骄傲他们的成绩。

- 2 - _2006/7/5 9:51:00

88L的戳死!

这么看不得KT的DVD卖的好的哪家饭呢您那?

- 2 - _2006/7/5 9:51:00

再问一次,钱怎么分

我只关心我家那个的荷包

- 2 - _2006/7/5 9:54:00

再问一次,钱怎么分

我只关心我家那个的荷包

=============

爷爷估计不会混这里的。

- 2 - _2006/7/5 9:58:00

昨天就出来的数据,今天才开帖子,XQ不是消息很灵通的吗?怎么这次落后了?

数据没什么可黑的,舞台剧还没卖出过这个成绩,有人期待卖得不好,可惜没有得逞,经常许愿经常落空,慢慢是要习惯的。

- 2 - _2006/7/5 10:00:00

昨天就出来的数据,今天才开帖子,XQ不是消息很灵通的吗?怎么这次落后了?

数据没什么可黑的,舞台剧还没卖出过这个成绩,有人期待卖得不好,可惜没有得逞,经常许愿经常落空,慢慢是要习惯的。

——————————————————————————————————————————————————

谁会期待卖得不好啊

- 2 - _2006/7/5 10:01:00

谁会期待卖得不好啊

总会有人的.摸摸.

- 2 - _2006/7/5 10:03:00

谁会期待卖得不好啊

总会有人的.摸摸.

————————————

比如?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录