妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第478499位读者

楼主 = =2013/4/14 10:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2013/4/14 10:53:00

别人生日烧纸钱什么的.....

- 2 - = =2013/4/14 10:56:00

都过了四天一定要发来这让人看瞎眼!!这人造的口业早晚会报到他身上,放心

- 3 - = =2013/4/14 10:58:00

没看懂

- 4 - = =2013/4/14 11:00:00

杀人放火金腰带 修路补桥没人埋,报应什么的我看她蹦跶得挺滋润的

- 5 - = =2013/4/14 11:10:00

这个垃圾的东西能不能不往叉口搬了,麻烦表来EX更多人

- 6 - = =2013/4/14 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7 - = =2013/4/14 11:15:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 8 - = =2013/4/14 11:24:00

顺着WB过去看了下

那po主和fb写62的那个作者是亲友居然,那作者去年不是还在fb委屈自己虽然写62可是从来不黑相方的吗

现在这又是什么情况?

- 9 - = =2013/4/14 11:27:00

盯着极品的东西真是有空

还专门开贴 为了出气也不怕出自家霉头

- 10 - = =2013/4/14 11:31:00

奇怪每次这家挂JP的时候都有10L这样的蹦出来

JP自己都不怕出门被车碾呢,你管挂的人触不触

- 11 - = =2013/4/14 11:34:00

LS继续 不用奇怪

让更多人看到你认为没问题就好

随你开心

- 12 - = =2013/4/14 11:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13 - = =2013/4/14 11:38:00

LS继续 不用奇怪

让更多人看到你认为没问题就好

随你开心

=====

不 ,就觉得你的逻辑和女孩子被强姧了表她说出来说出来就是丢人的荣誉谋杀一个回路

被伤害的人不能言苦,否则就是触霉头

这个和KK家一有事情就用道德绳勒紧别家却对KOJJ一副 反正它们就那样了 所以它们怎么下限都OK但是你们必须做好孩子的嘴脸一样叫人无奈

- 14 - = =2013/4/14 11:39:00

这JP亲卫队多着呢,最近抱后辈家大腿一群LOLI追捧

看好后续洗白翻转,LZ各自小心吧

- 15 - = =2013/4/14 11:41:00

不用无奈 冲去JP那儿骂回来 不亏

在这里求别人主持公道 窝囊

挂在首页? 丢人

- 16 - = =2013/4/14 11:42:00

顺着过去看,下面评论还有人要加一打蜡烛(

- 17 - = =2013/4/14 11:43:00

不用无奈 冲去JP那儿骂回来 不亏

在这里求别人主持公道 窝囊

挂在首页? 丢人

=======

求你了咩?这话你对LZ说去呗 对JP说去呗

- 18 - = =2013/4/14 11:43:00

看好亲卫队已经下场,这种挂人=丢人的逻辑...

- 19 - = =2013/4/14 11:44:00

嗯待会儿肯定又是:多犀利的YJ啊,多幽默多会讽刺的YJ啊

我看这位挺好的呀比你们XX好多了呀

- 20 - = =2013/4/14 11:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21 - = =2013/4/14 11:46:00

14L完全说中此L接下来走向

- 22 - = =2013/4/14 11:46:00

看好亲卫队已经下场,这种挂人=丢人的逻辑...
=====
根据上次挂这jp那楼的走势这还只是开始
-------
后续必须是RS=油菜 =犀利=幽默
不过我更好奇上面的62写手是怎么回事?

- 23 - = =2013/4/14 11:48:00

谁要主持公道了,傻逼现行挂出来大家乐一乐不行啊

狗咬你你还要回咬狗吗

大家围观下女疯狗发疯挨着谁的BLX了

- 24 - = =2013/4/14 11:50:00

亏他还记着那天是那谁生日,这到底是恨还是爱呀

idol杀了她全家吗?

- 25 - = =2013/4/14 11:50:00

JP很多 每一品种都挂出来

除了丢自家人 触自己霉头 还有什么好处

除了舍得以外 要泄自己愤怒就泄吧

别盯着我回了 那LZ贴的那排蜡烛你们觉得可以 就行

- 26 - = =2013/4/14 11:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 27 - = =2013/4/14 11:52:00

别盯着我回了 那LZ贴的那排蜡烛你们觉得可以 就行

=====

不用盯着你 待会儿会有“很多”人跳出来对你的逻辑捧场的,都是特别纯洁无辜的路人

- 28 - = =2013/4/14 11:56:00

不用盯着你 待会儿会有“很多”人跳出来对你的逻辑捧场的,都是特别纯洁无辜的路人

=====

没人说自己纯洁无辜 别滥用这词

这贴不需要捧场 你觉得需要吗 捧LZ场还是那JP场

EX自家?

- 29 - = =2013/4/14 11:56:00

记得那写手今年还是去年因为RST团被掐了,还有人在公众L里说她是黑,她or她亲友出来拍胸脯说肯定从来没黑过相方

可是她又和DL这个JP勾搭一处,被掐了之后就直接撕破脸转黑了吧

- 30 - = =2013/4/14 11:57:00

心理真扭曲,恨个人一时但能恨如此久不消减也够BT

- 31 - = =2013/4/14 11:58:00

我说你们能别理那位神逻辑吗 憋死它又能怎样

来来回回语气都不变说不是亲卫队也太侮辱人智商

- 32 - = =2013/4/14 12:02:00

又有圣母白莲花跑出来转移火力视线了,哎,同种战术审美略疲劳

下午应该是御姐派出来轰炸吧,主题思想肯定还是“在XQ掐JP就是没种有种就去WB掐”(和贫农好像)

然后死命丢RS说脏话毁楼锁帖

玩活儿!

- 33 - = =2013/4/14 12:41:00

路人我其实没搞清楚这是个什么人什么事

不过越是这种原始的无理性的恶意你越是只能无视

- 34 - = =2013/4/14 12:49:00

我觉得是这样,你们想表达的是KO贱格人品差,这个已经很充分了
从以前的事例就看的出来所谓路人并不是觉得KO好,而是感服KO如此低劣仍旧在WB很滋润
因为谁家出了JP都会在WB上被狠掐,所以人人都会有所自肃,而只有KO随心所欲,TO明明占理也掐不过
所以一方面是有些人会觉得有点羡慕,另一方面是作为看热闹专业路人觉得太一面倒掐不起来完全是TO太弱的错
在不满足的路人已经迁怒TO的情况下,TO再来找舆论支持是很不得利的

- 35 - = =2013/4/14 13:00:00

虽说掐架不扯爱豆,不过好像没人遵守过——要说TO弱,不如说51十几年如一日不做出格的事,难有掐点。就是不明白默默做事的人为什么会有这么一些瀑躁的O

- 36 - = =2013/4/14 13:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 37 - = =2013/4/14 13:13:00

35L真是白花我的眼,这家有人罩的,否则不会让FB那伙人在FB萌光受

在这正大光明RS别人家IDOL,没看见只有靠没有凸的HCL

- 38 - = =2013/4/14 13:24:00

KOJJ精颠语录贴,以前KOJJ讨伐其他家贴出来的所谓证据看来天天触死自家了,可怜KOJJ生生被自家JP和别家JP弄死了

- 39 - 无视当然可以有胆但是2013/4/14 13:56:00

这种“祝福”对家不收那就如图那家扛了呗,只会仰头朝天吐口水也别怪自己顶一脸青痰
纸钱这么rp杠杠的受不起麻烦那谁谁自家消化不客气

- 40 - = =2013/4/14 14:28:00

这谁家这么怂,你家这么怂,可不活该你家idol收RS吗?

- 41 - = =2013/4/14 14:36:00

LS有空給你自家攢攢RP 少來秀智商

- 42 - = =2013/4/14 14:40:00

因为谁家出了JP都会在WB上被狠掐,所以人人都会有所自肃,而只有KO随心所欲,TO明明占理也掐不过
所以一方面是有些人会觉得有点羡慕,另一方面是作为看热闹专业路人觉得太一面倒掐不起来完全是TO太弱的错
---------------------------
凸JJ又洗白了,说得好像凸JJ多么白莲花了,自黑泼脏水的是谁家那茬可过去没多久,这又撒泼打滚求路人帮你掐架,真把路人当傻子了

- 43 - 呵呵呵呵呵我不能光笑2013/4/14 14:40:00

不上RS不烧纸钱就是怂,这地图炮可太璀璨了,放眼望去整版的怂货还不速速跪下?
亲卫队这么凶险的逻辑也别拿出来吓人了,有空给别人点蜡烧钱,倒不如留着,自家肯定马上就用得到

- 44 - = =2013/4/14 14:45:00

下午应该是御姐派出来轰炸吧,主题思想肯定还是“在XQ掐JP就是没种有种就去WB掐”(和贫农好像)

==

路人想说我家掐jp还就是在WB掐的,没见过LZ家怂成这样的,既然都贴出来了,去WB上掐他能累死?贴到这来有什么用啊,无关路人就是看个热闹而已

- 45 - 呵呵呵呵呵我不能光笑2013/4/14 14:46:00

凸JJ又洗白了,说得好像凸JJ多么白莲花了,自黑泼脏水的是谁家那茬可过去没多久,这又撒泼打滚求路人帮你掐架,真把路人当傻子了
就挂家jp给人看看谁掐了,这么璀璨的JP还犯得着掐啊,掐她蜡烛点的亮还是纸钱烧的妙啊?
不就让人看看啥叫瞎眼的下限顺便说一声报应不爽
这都有路人跳出来掐那还就真傻了

- 46 - = =2013/4/14 14:49:00

没说不让LZ掐,就是LZ太没种了,人都说了在wb上等着lz去掐,可那gn等了几个月了,都没见过lz的一根头毛啊

- 47 - = =2013/4/14 14:52:00

到底是哪家傻逼一犯贱作孽就拉着路人做盾牌呢?
呵呵 我就呵呵下
KO贱人的逻辑这辈子都是因为凸犯贱所以我可以无下限
不过真要论下贱可没DL生日烧纸钱的蔚为奇观
寇JJ和当年某家生日杀乌龟泄愤的人渣真的是如出一辙呢

- 48 - = =2013/4/14 14:53:00

不但没种掐,还悄悄关注了那人,每天刷憋出内伤来了吧HHP

路人真想劝LZ,做人不能这么暗戳戳

- 49 - 不收纸钱您自个儿用2013/4/14 14:54:00

这么脏的东西想去掐也得想想先不先恶心
也就帮那脏东西求个愿,阴德积的不好,也不知道一XX本的人谁能善终。

- 50 - = =2013/4/14 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 51 - = =2013/4/14 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52 - = =2013/4/14 14:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53 - = =2013/4/14 14:59:00

无聊透了,怕脏怕恶心就来这里吐泡泡

掐完洗手洗嘴就行了。偏要顶黑贴给你IDOL找这种存在感

- 54 - = =2013/4/14 15:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 55 - = =2013/4/14 15:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 56 - = =2013/4/14 15:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 57 - = =2013/4/14 15:08:00

看见这帖害我又专程跑去小黑屋把下面这帖找出来,走向完全一样(

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=401097

- 58 - = =2013/4/14 15:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 59 - = =2013/4/14 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 60 - = =2013/4/14 15:22:00

哈哈哈这楼的走向

亲卫队下场了?

奉劝一句,人贱自有天收,多的也不说了

那么零星几个贱人一起抱团发臭吧

- 61 - = =2013/4/14 15:22:00

正主还没来呢,来了你们十个都不是他一个对手

能把黑的洗成白的也算能力一种,表脸到底也不是一般人

今天这是RS确凿,但是人家就是把住了“不去WB掐我在XQ掐我没种”的大旗不动摇

她也不想想反正都是掐不死,挂她无非是叫更多人看看这位真嘴脸

她真爱绝对不是堂本光一,WB里ZB一样都没有

- 62 - = =2013/4/14 15:23:00

= =2013-4-14 15:04:00
这家亲卫队一直都这么表脸吗?
====
十年如一日
从来没变过

- 63 - = =2013/4/14 15:23:00

没说不让LZ掐,就是LZ太没种了,人都说了在wb上等着lz去掐,可那gn等了几个月了,都没见过lz的一根头毛啊
------
哎呦喂,还GN
谁家GN贱到那地步,这是烧纸钱了,下一步是不是集资买块目的立块碑?
这一口一个GN叫的真亲切,别说它RS的不是你家ZB就是随便RS个事务所同事也没人愿意管这种玩意叫GN
掉皮了嘿
=====
dl就是“那dn”吧,这约架没人搭理名声在揷口臭烂的货隔了一年了还在怨念呢
不愧是怨妇JJ

- 64 - = =2013/4/14 15:25:00

初中生吧这是,或者心理年龄还在初中阶段的loser

生活是有多单一才有心思做这种事

- 65 - = =2013/4/14 15:25:00

是要先念经做做样子嘛

- 66 - = =2013/4/14 15:25:00

这家亲卫队一直都这么表脸吗?
====
十年如一日
从来没变过
=======
不就是看准了有些人“KO就那样了,随他们去吧”的心理
于是发展到现在就成了当贼的没人治,抓贼的被骂管闲事

- 67 - = =2013/4/14 15:28:00

=======
虽然全名了但是ZG不如还挺想+1的
围观了一下存在就是为了黑和RS吧
中枪的当然对家最多但是别家也有

- 68 - = =2013/4/14 15:28:00

初中生吧这是,或者心理年龄还在初中阶段的loser

=======

错了初中生才没这么大的怨气

商场谈判桌上历练出来的恶毒,这才是成人最肮脏的心理呢

她是高级文秘

- 69 - = =2013/4/14 15:28:00

这嘴也太脏了吧,祝这位自己上的RS都自己收着,真是丧心病狂= =

- 70 - = =2013/4/14 15:34:00

翻她WB觉得她的工作环境就是那些尔虞我诈虚伪刻薄女人扎堆的地方

所以带着怨气看世界太正常不过了

她F51似乎就是为了anti另一个似的,WB里没见到多少HC自己idol的内容

每天不是横眉怒视全世界骂这个SB骂那个没品,其余的不是在RS相方就是对事务所指指点点

她还跨着nico的圈子,似乎追了哪个up主最后都会F转黑,由爱生恨什么的,已经是DNA了

- 71 - = =2013/4/14 15:36:00

翻她WB觉得她的工作环境就是那些尔虞我诈虚伪刻薄女人扎堆的地方

她F51似乎就是为了anti另一个似的,WB里没见到多少HC自己idol的内容

每天不是横眉怒视全世界骂这个SB骂那个没品,其余的不是在RS相方就是对事务所指指点点

她还跨着nico的圈子,似乎追了哪个up主最后都会F转黑,由爱生恨什么的,已经是DNA了

========

好可怕

像是在阴沟里的臭老鼠一样

- 72 - = =2013/4/14 15:36:00

下面的评论也很亮啊

这家真是一脉相承的血统

- 73 - = =2013/4/14 15:39:00

--------------

一会她亲卫队肯定要来说你翻她WB暗恋她,只敢在XQ骂不敢去WB掐什么的 ╮(╯_╰)╭

- 74 - = =2013/4/14 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 75 - = =2013/4/14 15:41:00

路过的表示好奇去围观而已,说暗恋什么的,她太重口我可消化不了

- 76 - = =2013/4/14 15:42:00

相方的事她倒是清楚得很,每次发单发砖她都要跳出来rs一下,既然是黑能不能别天天盯着他?这位内心这么阴暗嘴那么贱现实生活中得有多失败啊

- 77 - = =2013/4/14 15:44:00

下面的评论也很亮啊

这家真是一脉相承的血统

=====

表示自己就是闲的,翻了评论员们的wb,几乎都在自己的页面上伪装得很好

就算不团但也不会显露极端O的本质

但是却聚众跑到dl的地方极尽所能的rs

好奇特的现象

dl是KO集散地吗?xddd

- 78 - = =2013/4/14 15:49:00

表示自己就是闲的,翻了评论员们的wb,几乎都在自己的页面上伪装得很好

就算不团但也不会显露极端O的本质

但是却聚众跑到dl的地方极尽所能的rs

好奇特的现象

dl是KO集散地吗?xddd

=====

这算什么啊

之前还有标签里挂着“相方也喜欢”的在评论里上人参呢

KOJJ的世界真是奇妙啊XD

- 79 - = =2013/4/14 15:49:00

就事论事这次是这位KO出来给对家上rs的,挂出来有什么不对?不过这贱货的行为已经不能被称为上rs了吧,每次看她wb里嘴贱都忍不住想人禸她一下,看看她生人是不是所谓的丑人多作怪

- 80 - = =2013/4/14 15:49:00

看到评论员居然有一个是在别的圈子认识的= =
知道她饭前辈但是平时WB完全看不出她这么…

心寒啊唉

- 81 - = =2013/4/14 15:53:00

感觉此人打着KO的旗号专门黑T,其实是在黑KO,高啊

- 82 - = =2013/4/14 15:53:00

=======
虽然全名了但是ZG不如还挺想+1的
围观了一下存在就是为了黑和RS吧
中枪的当然对家最多但是别家也有
===============
她确实是一样zb都没有吧,不DJ对家却连对家的事情了如指掌,这不是贱又是什么?说暗恋她wb?你犯得了贱凭什么大家就不能围观了

- 83 - = =2013/4/14 15:58:00

= =2013-4-14 15:53:00

========

笑了

别把KO洗的和白莲花似的,她评论里那几个货色也是专门来黑KO的?

- 84 - = =2013/4/14 16:01:00

=====================

哎呀KO可真可怜,怎么就招惹了这种黑呢,莫不是平日缺德事干多了吧

- 85 - = =2013/4/14 16:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 86 - = =2013/4/14 16:16:00

不就是饭个爱豆嘛,搞得要上诅咒也太扭曲了吧,她代言不了KO,KO不收这

- 87 - = =2013/4/14 16:17:00

不就是看准了有些人“KO就那样了,随他们去吧”的心理
于是发展到现在就成了当贼的没人治,抓贼的被骂管闲事

=======================================

LS说中了其中一条,还有就是某些人在XQ玩舆论玩得太过火

有给别家的RS,慎点:

矮油KOJJ是不是真以为KK家DJ前辈团是因为前辈在番组上玩过KKL梗的原因?脑子和良心都喂猪了吗?

虽然也觉得LZ爆了好多次WB太过不依不挠,但是每次爆这家JP,路人反倒纷纷对JP表白是什么心理?GLY在没有任何锁贴申请的时候就慌忙锁贴删贴又想导向什么样的舆论?

真服了,想要的就是RS有理,耍着大胸RS别家才是真YJ的舆论环境吗?那ZB关了算了,弱势家不敢陪着玩

- 88 - = =2013/4/14 16:20:00

打着KO的旗号rs对家,首先她是不是得上一下大胸,不然KO不收他

- 89 - = =2013/4/14 16:23:00

哈哈哈笑死了

现在是开始洗“KO不收”了是么

KO人参对家还少么?想问KO是不是连带下面评论的那些贱人也一并不收?

这不收那不收的,KO还剩几个啊?

- 90 - = =2013/4/14 16:25:00

LS说中了其中一条,还有就是某些人在XQ玩舆论玩得太过火

有给别家的RS,慎点:

矮油KOJJ是不是真以为KK家DJ前辈团是因为前辈在番组上玩过KKL梗的原因?脑子和良心都喂猪了吗?

虽然也觉得LZ爆了好多次WB太过不依不挠,但是每次爆这家JP,路人反倒纷纷对JP表白是什么心理?GLY在没有任何锁贴申请的时候就慌忙锁贴删贴又想导向什么样的舆论?

真服了,想要的就是RS有理,耍着大胸RS别家才是真YJ的舆论环境吗?那ZB关了算了,弱势家不敢陪着玩

========

妈啊KO威武啊

RS前辈真是V587

想问全J有KO待见的么?

- 91 - = =2013/4/14 16:25:00

这L走向真奇特!这JP被JD成TO??TO做这种事不怕报应到自家身上吗?这还是饭吗?有仇还差不多.

- 92 - = =2013/4/14 16:28:00

= =2013-4-14 16:25:00
这L走向真奇特!这JP被JD成TO??TO做这种事不怕报应到自家身上吗?这还是饭吗?有仇还差不多.
========
看到这种言论真是被恶心的吐出来了
这种脏水都能泼给对家
亲卫队你们还要脸表?

- 93 - = =2013/4/14 16:31:00

和这贱货玩的靠贱贱表太多

- 94 - = =2013/4/14 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 95 - = =2013/4/14 16:34:00

看完这楼总算明白了什么叫“人至贱则无敌”

靠姐的无赖样真是看了都脏眼

- 96 - = =2013/4/14 16:35:00

翻了一下DL的WB,有一条是说一同事老被领导骂,结果查出肿瘤,所以JP就决定有气都不能憋着要宣泄

额。所以她一天到晚这么“宣泄”,是怕自己得肿瘤早死吗

- 97 - = =2013/4/14 16:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 98 - = =2013/4/14 16:36:00

我感觉那个战斗机又出来了=__________=有人懂我么

继续欢乐围观

- 99 - = =2013/4/14 16:36:00

LZ你也看开点

上次挂这位,路人看RS的有N4的一位错以为是破JJ,后来才发现不是

那前后情势是一百八十度大转变

还有表白要去关注这位的,也不知关注了没有

DL这种东西挺晦气的,不如LZ去申请个PB好不好,这不是让本来高高兴兴庆生的GN心里添堵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录