蛋票真的卖不出去?

1117100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第83995位读者

楼主 = =2013/4/25 18:51:00

這次東蛋的票,又特別席又將抽不中地方的丟去蛋,又很親切的寄信給以前用JT抽過JUMP相關公演的人叫他們抽,現在連報紙也登了

图片点击可在新窗口打开查看

JUMP東京大阪限定的Jumping Seat,是從已經這兩個場地當選+新申請的人裡面抽選。想特別去抽這個位子的人可以傳mail或打電話去concert事務局抽選。這個Jumping Seat應該是在アリーナ,看他的案內那邊括號說是アリーナ席。蛋塞不滿人所以就出這種位子吸引多點人去嗎=V=?

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2013/4/25 18:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2013/4/25 18:57:00

2L不知道是什么生物= =

想和谐讨论,那种一看就是黑的请LX无视吧

4 = =2013/4/25 18:59:00

想讨论去把2L申个pb就完了,主要是不知道有什么好讨论的= =

5 = =2013/4/25 19:00:00

2L昨晚那个L是不是也是你啊

6 = =2013/4/25 19:03:00

2L的日文原文并没有PC
前段时间2酱开L黑过
其实不仅蛋填不满,其他场也很不好,45s早该反省了

7 = =2013/4/25 19:04:00

对于某些事来说,45s要反省的多了去了

8 = =2013/4/25 19:05:00

来围观的表示2L有多远gun多远!
还不争事实啊,有本事就表ps表抄袭,也不看看pc多大。尼玛想踩跳跳随便,别拿pc恶心人好不好!

9 = =2013/4/25 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 = =2013/4/25 19:09:00

KT上次封面不就抄棒子嘛
=======

炒棒子GUN回山里去

11 = =2013/4/25 19:11:00

这是咋了,连跳跳都卖不动蛋票了?

20代还有没有希望

12 = =2013/4/25 19:11:00

跳跳今年其实挺关键的一年,但不知道45S怎么想的,不容乐观

13 = =2013/4/25 19:12:00

把2L的各种棒子哔掉,也许会有人陪你玩,但是现在真是不忍直视

14 = =2013/4/25 19:13:00

抄你麻痹
每次黑小孩家都要把KT拖出来啊SJB
再拖你死一户口本你爱豆断子绝孙哦

15 = =2013/4/25 19:13:00

CON密集内容也没什么新意
45S也别光在意什么记录各种蛋了,该是时候反省反省了

16 = =2013/4/25 19:15:00

2L 9L 已经申请PB

17 = =2013/4/25 19:16:00

跳跳今年其实挺关键的一年,但不知道45S怎么想的,不容乐观
=========
TOP出SOLO单就是一种尝试
团的话,还是要有新突破才行,这样下去,只能是慢慢消耗饭群,然后。。。

18 = =2013/4/25 19:17:00

======
今年的控各位门把不是各自出了主意
采用了新的方式么

19 = =2013/4/25 19:17:00

跳跳自己也有危机感了
今年种种迹象都不好,但饭也是有心无力,说到底吸引新饭最重要

20 = =2013/4/25 19:19:00

======
采用了新的方式么
======
个人觉得是饭群内部消耗的太狠
这次con没机会去看,看repo感觉没太大变动啊?

21 = =2013/4/25 19:19:00

======
采用了新的方式么
=====
静冈场反响不好,其实饭也疲劳了吧

22 = =2013/4/25 19:20:00

不发单,没团番,作为团的存在感越来越弱

团CON票卖不出去是必然的

23 = =2013/4/25 19:20:00

看到静冈的repo说

有门把说 请大家表爬去别的团,我们还会回来的。。。

24 = =2013/4/25 19:20:00

con内容无新意,一年也不发单发专,唱来唱去那几首

很多人都冲着反撒去的,自然不会选蛋

25 = =2013/4/25 19:22:00

con内容无新意,一年也不发单发专,唱来唱去那几首

很多人都冲着反撒去的,自然不会选蛋

=====
现在的问题是不仅蛋,其他场也不好,不是小问题啊

26 = =2013/4/25 19:24:00

现在STAFF反复说只要大家的呼声够强烈就会发单

言下之意是不是只要饭的呼声没有大到让45所满意,跳跳就一直不会再发单了

27 = =2013/4/25 19:24:00

现在的问题是不仅蛋,其他场也不好,不是小问题啊

=====

连跳跳自己都知道不是小问题,饭又能怎么办

不发单不发专也没团番,光靠几个人上bc曝光么

28 = =2013/4/25 19:25:00

loli饭很多都爬去 kmf2 和Jr.了吧

29 = =2013/4/25 19:25:00

这情况了,45所不知道啥想法,今年要是还不往上使劲扯扯,是打算放养了么……

30 = =2013/4/25 19:26:00

3月JW完了,就开了两蛋
没隔几天又全国
还要开四场蛋
这是活该 啊
何况最近CON的那么多,跳跳还是最晚发消息的

31 = =2013/4/25 19:26:00

loli饭都爬去 kmf2 和Jr.了吧

============

团外JH看口型gun

32 = =2013/4/25 19:26:00

饭的呼声真是个笑话,别团发单难道都是饭的呼声来的。。。

33 = =2013/4/25 19:27:00

言下之意是不是只要饭的呼声没有大到让45所满意,跳跳就一直不会再发单了

=====

还真当真啊,玩笑而已

34 = =2013/4/25 19:28:00

就跳跳那点爆光
我只能笑笑
多大自信啊

35 = =2013/4/25 19:28:00

======
采用了新的方式么
======
个人觉得是饭群内部消耗的太狠
这次con没机会去看,看repo感觉没太大变动啊?
======
是以影像为主的巡回
应该算有变动的吧

36 = =2013/4/25 19:29:00

这情况了,45所不知道啥想法,今年要是还不往上使劲扯扯,是打算放养了么……

======

跳跳今年透着各种诡异,不是上帝也不是神婆,看不出神马,但就觉得各种不正常= =

37 = =2013/4/25 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2013/4/25 19:31:00

这团还有没有人气急上升的可能性?总觉得这样下去也就这样了

39 = =2013/4/25 19:31:00

有资格嘲笑跳跳的也就那几家
KT、N4、亚麻家的就GUN吧
=====
LS麻烦也gun!

要不然这贴开黑犬算了,一群jh不消停

40 = =2013/4/25 19:32:00

37L应该是2L,也申请了PB

请LX无视吧

41 = =2013/4/25 19:33:00

开哪都会有JH来DT的,昨天那个存着跳跳黑贴一有机会就T的不就是例子么

42 = =2013/4/25 19:34:00

来看屏蔽,嗯,果然如此。赶快gun吧,好走不送

43 = =2013/4/25 19:34:00

10代樱花妹为主的饭群,
我就想说没有比10代更不稳固的饭群了
都是爬来爬去的没定性
其实岁数也都不小了,
怎么不想办法吸引年上饭?

44 = =2013/4/25 19:35:00

=====

还真当真啊,玩笑而已

=============

不觉得STAFF在那些场合下会那么认真的对饭们开这种玩笑,还连着好几次

45 = =2013/4/25 19:35:00

我只能说跳跳一直都是悲剧着的
每次逛XQ跳跳总有点事情

46 = =2013/4/25 19:35:00

=======
维持现状都难吧,TV曝光少,几个月在电视上看不到,CON又乏味
是时候好好反省下了,45所不能光想赚钱啊

47 = =2013/4/25 19:37:00

内部没新意,外部又面临激烈竞争,这个局面要破还是要看事务所态度

48 = =2013/4/25 19:37:00

跳跳以前不管怎么说也没像这次这么杯具,所以45所才没啥感觉吧

都这样了,怎么说也不能无视了吧……

49 = =2013/4/25 19:38:00

=====

还真当真啊,玩笑而已

不觉得STAFF在那些场合下会那么认真的对饭们开这种玩笑,还连着好几次

=====

呵呵,被ls逗乐了

呼声就是去看CON吧,其实就是宣传一种手段而已,再说什么staff,不就是团员吗

50 = =2013/4/25 19:39:00

08年之后一直杯具着

51 = =2013/4/25 19:39:00

我怎么觉得卖不完是意料之中的事?

以前开蛋CON的频率是差不多2年一次

看看今年,从去年11月到现在,一直是舞台和CON

JW开了3个月,接着感谢祭是东蛋和阪蛋,这才隔了没几天又开始巡,又接着东蛋阪蛋

饭根本不缺看生人的机会,而且CON又没什么新意,谁愿意花一样多的钱去蛋里坐山顶啊?

再说了,这大半年的时间,整团几乎没有任何的电视曝光和团资源,碟也不发,存在感只会越来越薄弱

45S大概觉得跳跳饭M惯了怎么折腾都没问题,饭看在爱豆份上总会接受的。可惜现在不是只有跳跳一个团,J内J外狂轰滥炸的诱惑表太多,10代本来就不死忠,购买力也有限,这样搞下去只会越来越差

想要马儿跑又不给马吃草,这种纯圈钱没诚意的搞法迟早让人失去耐性

52 = =2013/4/25 19:39:00

现在的感觉就是,不光是饭连跳跳自己也很想突破
结果都使不上劲的感觉= =

53 = =2013/4/25 19:40:00

=======
维持现状都难吧,TV曝光少,几个月在电视上看不到,CON又乏味
是时候好好反省下了,45所不能光想赚钱啊

资源也太难了,被前辈带上常规剧的机会都少,大部分人的认知度卡在那里都几年了也上不去

54 = =2013/4/25 19:41:00

都是爬来爬去的没定性
其实岁数也都不小了,
==============
一个大半年没有电视曝光的团拿什么吸引新饭?
45S不投人,什么都是空谈

55 = =2013/4/25 19:41:00

都是爬来爬去的没定性
其实岁数也都不小了,
=======
其实我觉得跳跳不能把精力放在维持老饭上,这不是聪明的做法
要有魅力去吸引新饭才行,可来资源都少怎么吸引新饭啊囧

56 = =2013/4/25 19:42:00

资源才是主要,没资源什么都是空谈

57 = =2013/4/25 19:43:00

10代的饭一直以这种形式维持这么久,都已很不容易了
现在的感觉就是温水煮青蛙

58 = =2013/4/25 19:44:00

跳跳的策划和马内甲主管真的该好好反省一下了

这是要认真做好一个团的态度吗

嘴里喊着要突破要上进有毛用,哪个有存在感的团不是资源和机会堆出来的

现在跳跳不说猛推,连正常的团活都不能保证

谁都知道跳跳的销量不差,门把单独拿出去同代里也不差,但团是这么做的吗?

让爱豆在那里天天表决心或者卖苦情有什么用,45S有支持吗?

59 = =2013/4/25 19:44:00

没有任何的电视曝光和团资源,碟也不发,存在感只会越来越薄弱
==========
必须+1

60 = =2013/4/25 19:44:00

饭和爱豆都不容易,就缺45所狠狠推一把啊……

61 = =2013/4/25 19:44:00

往好的方面想,有这么个危机,说不定能激发成员

真的培养出革命感情,冲破障碍呢,总是那么差不多的不上不下的情况也不好

有危机同样也是机会,就看跳跳自己了

62 = =2013/4/25 19:45:00

现在竞争这么激烈,明显觉得跳跳占不到好处,没资源吸引新饭简直妄想,没有曝光,老饭都得走
10代为主的饭群,想爬走是一件很容易的事情,就是这么一想的事情

63 = =2013/4/25 19:45:00

=====

还真当真啊,玩笑而已

=====

呵呵,被ls逗乐了

呼声就是去看CON吧,其实就是宣传一种手段而已,再说什么staff,不就是团员吗

LS说的怎么没看懂

呼声是呼吁发单的呼声,和看CON有什么关系

团员又什么时候变成staff了

64 = =2013/4/25 19:46:00

45S要是想放弃这团就直说

省的让爱豆和饭吊在那里闹心

25W的销量都求不来一张团单一个团番

除了舞台就是CON能吸到新饭吗,能让老饭保持新鲜感吗,能让爱豆有突破吗

65 = =2013/4/25 19:48:00

饭和爱豆都不容易,就缺45所狠狠推一把啊……

不说狠狠推一把,现在难道不是连养老团都不如吗

66 = =2013/4/25 19:48:00

除了舞台就是CON能吸到新饭吗,能让老饭保持新鲜感吗,能让爱豆有突破吗

=========

除了没直说放弃以上就是现状了真心杯具

67 = =2013/4/25 19:48:00

年纪轻轻提前进人养老期了,感觉也没什么人捧这团,阿姨饭岛都有自己的直系培养

放养了,就这样了吧

68 = =2013/4/25 19:48:00

也就是跳跳吧,天天被45s耍着玩

69 = =2013/4/25 19:49:00

这团还有团外团
还有抽烟事件
人又那么多
估计45所也没有心思好好搞

70 = =2013/4/25 19:50:00

就是弃养路线了,搭哪跟线好像都搭不上,搭不上线谁会带你上剧呢?谁会给你包档主剧呢?

71 = =2013/4/25 19:50:00

能管的上的都有直系,管着的不上心,可不就杯具了嘛

72 = =2013/4/25 19:51:00

这种情况下,还搞什么CM特别赏看CON特别席

完全就是在恶性循环消耗人气

73 = =2013/4/25 19:51:00

跳跳真的是从头到尾一直杯具着

论人气成绩和资质真的不差,只能说是生不逢时,在一轮又一轮的45S内部博弈中被炮灰了,爷不亲娘不爱的小可怜

再次证实了,在艺能界混不能没后台不能没人捧

74 = =2013/4/25 19:52:00

反正以前搞什么饭都买单当然是继续搞下去,现在这样不知道45所怎么看了

75 = =2013/4/25 19:52:00

热别席我的理解就是因为票卖不完所以抽选促销= =

76 = =2013/4/25 19:53:00

再说一个不好的,跳跳自己都这样了还得带孩子

那俩团不是说都是饭岛的么,为啥饭岛不绑自己团里,总跟着跳跳混!!

说完自圈

77 = =2013/4/25 19:53:00

反正以前搞什么饭都买单当然是继续搞下去,现在这样不知道45所怎么看了

这么说是跳跳饭以前太M把45S惯坏了

但是饭的耐性也是有限度的所以终于开窍了?

78 = =2013/4/25 19:53:00

有能力的饭做份策划书投给45S啊

79 = =2013/4/25 19:54:00

以前就觉得这家饭略M,现在看根本是抖M啊

80 = =2013/4/25 19:54:00

如果不HX就54吧

一直说跳CON没新意,但这次静冈CON的安排其实就是在做调整,感觉跳跳是用了心的,但从repo看很不理想

从新歌也可以看出,有意在平衡团内,弱化top,这个确实是必须的,要想团长久的走下去,太突出top是不行

但现在不是弱化top的时候啊,现在这团的底线就是top不能垮,现在这么做简直是弄巧成拙

81 = =2013/4/25 19:55:00

以前看日饭说吸烟丑闻出来后CX就对跳跳怒了,不知道是不是也有影响

82 = =2013/4/25 19:56:00

如果不HX就54吧

一直说跳CON没新意,但这次静冈CON的安排其实就是在做调整,感觉跳跳是用了心的,但从repo看很不理想

从新歌也可以看出,有意在平衡团内,弱化top,这个确实是必须的,要想团长久的走下去,太突出top是不行

但现在不是弱化top的时候啊,现在这团的底线就是top不能垮,现在这么做简直是弄巧成拙

弱化什么的,应该是在团稳定以后的事吧,现在不该是能出头一个算一个么

83 = =2013/4/25 19:56:00

===================

不是开窍,是以前选择不多,现在不同了,饭群流失一些又没新饭补上

又没资源,加速流失

84 = =2013/4/25 19:57:00

如果不HX就54吧

=====
gn寄期望于别人54不如不说吧,既然知道可能会不hx就别给人不hx的机会了

85 = =2013/4/25 19:57:00

从repo看,看不出新意啊,除了新歌,也可能是我看的不全面

86 = =2013/4/25 19:57:00

跳跳的经纪人简直不能更悲剧

不发单没团番,连让团员上剧混个N番都很难

87 = =2013/4/25 19:57:00

前辈的事情就不去提了

但是最近几年出道这几个团,哪个都没像跳跳这样被45S这么折腾的

也许45S对这团根本也没信心

88 = =2013/4/25 19:58:00

别忘了今年年底还有JW呢

搞不好又给派去

要是还是去年原样来3个月……orz

89 = =2013/4/25 19:59:00

别忘了今年年底还有JW呢

搞不好又给派去

要是还是去年原样来3个月……orz

=====

今年年底的jw怎么可能不是跳跳的.....不是三个月怎么也得一两个月吧

90 = =2013/4/25 19:59:00

热别席我的理解就是因为票卖不完所以抽选促销= =

=========

特别席这种也许有短期的效果,但是其实是治标不治本的表层刺激,多来几次一样麻木了

而且这次有了,下次没有就更卖不出去了,只能一次一次加大福利

91 = =2013/4/25 20:00:00

都这样了,JW是打算空成什么样怎么开下去啊,要还说什么三个月真是给跪了

92 = =2013/4/25 20:00:00

跳跳的经纪人简直不能更悲剧

不发单没团番,连让团员上剧混个N番都很难

==========

没后台捧,哪来的资源砸,还正是资源需要轰炸的年纪

93 = =2013/4/25 20:00:00

搞团内平衡的关键是使所有人都强化

光弱化一个人,其他人还是拿不出手有什么用

94 = =2013/4/25 20:01:00

如果不HX就54吧

弱化什么的,应该是在团稳定以后的事吧,现在不该是能出头一个算一个么

我也想说,弱化TOP平衡团路线什么的那是整个团起来了以后才该做的事情吧,先富带动后富神马的

现在整个团根本就是处在困难低潮期,还把唯一一个能撑得起的给生生按下去,这都不是NC两个字能形容的了

不知道这是跳跳自己商量出来的意思还是马内甲和45S的意思,真是该好好去检查下智商啊

稍微请有经验点的马内甲和主管指点下也不至于出这种昏招啊

不过跳跳现在最关键的问题还是没有团资源和电视曝光,弱化TOP只是雪上加霜而已,或者是破罐破摔

95 = =2013/4/25 20:02:00

其实不需要资源轰炸,只要给个团番,然后用心把这个团番做好,比东一榔头西一棒子的乱给点零散资源强

96 = =2013/4/25 20:03:00

现在的关键不是弱不弱化吧,分析别的不成么

免JD,32家的

97 = =2013/4/25 20:04:00

这L璀璨得都快要瞎眼了
抱走TOP,你们继续

98 = =2013/4/25 20:04:00

现在的关键不是弱不弱化吧,分析别的不成么

免JD,32家的

=====
32家的+1
现在是团的问题,就算不弱化也没有从根本上解决眼前的问题

99 = =2013/4/25 20:06:00

我也想说,弱化TOP平衡团路线什么的那是整个团起来了以后才该做的事情吧,先富带动后富神马的

现在整个团根本就是处在困难低潮期,还把唯一一个能撑得起的给生生按下去,这都不是NC两个字能形容的了

不知道这是跳跳自己商量出来的意思还是马内甲和45S的意思,真是该好好去检查下智商啊

稍微请有经验点的马内甲和主管指点下也不至于出这种昏招啊

不过跳跳现在最关键的问题还是没有团资源和电视曝光,弱化TOP只是雪上加霜而已,或者是破罐破摔

=======

我最怕的是不仅团内弱化,个人资源也给弱化了

再观望一段时间吧,今年太不正常了OTL

100 = =2013/4/25 20:06:00

STLJ没有你们说的那么有能耐
行行好放过他了行么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1117100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录