跳跳最新身高

7979条/页,1页

您是第5778位读者

楼主 = =2013/5/13 19:34:00

71:159cm

32:164cm

大贵:164.5cm

81:173cm

INOO:174cm

太子:175cm

大雄:176cm

芋头:177cm

YABU:178cm

46:182cm

2 = =2013/5/13 19:36:00

71只有158
46是元跳跳成员

3 = =2013/5/13 19:37:00

炒46的够了,WB都被轮了多少遍居然跑到揷口来炒

4 = =2013/5/13 19:38:00

===========
46回不来了
你就不能换个角度看,为什么不是黑前三个?

5 = =2013/5/13 19:39:00

182的来源是?

6 = =2013/5/13 19:41:00

一般男的到22岁才停止长高呢

7 = =2013/5/13 19:42:00

比较好奇的是哪来的46的身高数据= =

8 = =2013/5/13 19:43:00

===========
46回不来了
你就不能换个角度看,为什么不是黑前三个?
===========
前三个有毛好黑的,都好多年了- -
以及这数据去年年初就看过了,也能叫最新- -

9 = =2013/5/13 19:44:00

182的来源是?
==========
同样怀疑
44估计最多能长到172,看他身型骨架是比较壮实敦厚型的
46的身骨比较细条一点,但也不像是能长到182的样子

10 = =2013/5/13 19:46:00

182的来源是?
==========
同样怀疑
44估计最多能长到172,看他身型骨架是比较壮实敦厚型的
46的身骨比较细条一点,但也不像是能长到182的样子
==============
44应该不止172吧

11 = =2013/5/13 19:46:00

除了前团员,其他人身高一直没什么变化

时不时就有山里LOLI为了给他找存在感,来一个最新数据= =

12 = =2013/5/13 19:50:00

啧啧啧,第十张单曲46家loli希望46这个第十人回来呢,破灭了吧,还说什么dome前母鸡到彩排
能不能别那么销魂啊

13 = =2013/5/13 19:55:00

啧啧啧,第十张单曲46家loli希望46这个第十人回来呢,破灭了吧,还说什么dome前母鸡到彩排
能不能别那么销魂啊
============
不可能回来了好吧,他纯属凑数拉低平均年龄的

14 = =2013/5/13 19:56:00

十人团饭居然还没死心?高富帅居然不是最高?

15 = =2013/5/13 20:03:00

啊,其实跳跳不矮的

16 = =2013/5/13 20:05:00

啊,其实跳跳不矮的

=============

矮的只有那三个,其他人都是正常身高

从173到178,身高递增1cm

那三个与173之间的距离又有8cm以上,大跳跃

17 = =2013/5/13 20:06:00

71:159cm
-------------
SHOCK.........

18 = =2013/5/13 20:13:00

16x的其实穿个鞋也可以了没什么,但158真是无力

19 = =2013/5/13 20:15:00

啊,其实跳跳不矮的

==========

那三总给人跳跳矮的错觉

间接也反映了跳跳的内部矛盾

一群大高个跟着三个矮子卖萌,杯具

20 = =2013/5/13 20:15:00

都没怎么变过
46那个纯YY的吧,来源都没有

21 = =2013/5/13 20:16:00

16x的其实穿个鞋也可以了没什么,但158真是无力
==========
16X也要看身材的,大贵在没有人站旁边对比的情况下,还OK
另一个,不管有没有人做对比,一看就是矮

22 = =2013/5/13 20:17:00

16x再怎么垫撑死170,还是太矮了

23 = =2013/5/13 20:18:00

啊,其实跳跳不矮的

==========

那三总给人跳跳矮的错觉

三矮还是可萌可苏的,至于为什么除了TOP比较推其他两矮,这就是人气问题了

24 = =2013/5/13 20:20:00

如果这贴能挑跳跳家内掐成功,那我真的跟时代月兑节了

25 = =2013/5/13 20:20:00

啊,其实跳跳不矮的

==========

那三总给人跳跳矮的错觉

三矮还是可萌可苏的,至于为什么除了TOP比较推其他两矮,这就是人气问题了

苏字越来越掉价了

26 = =2013/5/13 20:20:00

46那个纯粹是推上听风就是雨的LOLIYY出来的

还一堆LOLI信誓旦旦说东蛋的重大发表是46回团

27 = =2013/5/13 20:22:00

白莲山组团来开会了,真可怕

DL什么来源,随便编一个就来挑

28 = =2013/5/13 20:25:00

啊,其实跳跳不矮的

==========

那三总给人跳跳矮的错觉

谁不能苏啊,也要看比例多少,就算top家,也是亲妈心态居多

为什么这团总给人感觉长不大呢

因为这团捧的都是长不大的chibi :(

29 = =2013/5/13 20:30:00

男人的身高

168以下,内增外增都补救不了

168-172,要瘦,注意穿着,偶尔内增一下,还过得去

173-175,中等身高

176-182,理想身高

183以上,太高,不好

30 = =2013/5/13 20:32:00

========
几个前辈被你打击了。。。

31 = =2013/5/13 20:33:00

========
几个前辈被你打击了。。。
========

你见过哪个168以下的前辈说满意自己的身高?不想长高

= =

32 = =2013/5/13 20:33:00

如果是以前,高家的愤恨下凭什么捧矮家的,矮家的嘲笑下就是比高家有人气,也是跳家内掐常见的套路
不过都到这个时候了,还在互相推责任拖后腿,实在是朽木不可雕也

33 = =2013/5/13 20:34:00

送所有非跳跳的爱豆出贴,不管你们是什么山来的,想讨论就集中讨论dl,扯其他的就免了

34 = =2013/5/13 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

35 = =2013/5/13 20:37:00

得了吧,TOP也没红到哪去,其他几个人气相对下稍微高点就别红来红去了,红这个字眼看着销魂
只是内部说一下没必要红不红的

36 = =2013/5/13 20:40:00

男孩可以没有身高,但25+以后会很难,有身高绝对是大众审美
当然没有身高也有混的好的,都加油吧

37 = =2013/5/13 20:41:00

跳跳的身高又不是第一天这个格局,有什么好讨论的,闲得慌的出去散会步

38 = =2013/5/13 20:42:00

45S也察觉到主流审美了吧,现在推的Jr没有特别矮的

39 = =2013/5/13 20:43:00

=========
是啊,大人气Jr都炒到这来了

40 = =2013/5/13 20:44:00

=========
隔壁那两个大人气Jr么?他俩倒不高,不到170
我说的是之前推的马鹿组,全员平均身高应该有175,最矮的没有低于170的

41 = =2013/5/13 20:45:00

=========
我说的是之前推的马鹿组,全员平均身高应该有175,最矮的没有低于170的
==========
看BT 看DL
能带着Jr滚出去吗

42 = =2013/5/13 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

43 = =2013/5/13 20:46:00

=========
===============
LS几个不觉得在这种L里聊jr的事很ky吗,外面广阔的世界欢迎你们

44 = =2013/5/13 20:48:00

===========
改成20+,比较合适

45 = =2013/5/13 20:49:00

所以古川红了嘛

红字真是不值钱

46 = =2013/5/13 20:49:00

身高不高不是问题 问题是不一样高比较悲剧

47 = =2013/5/13 20:51:00

啊,其实跳跳不矮的

==========

那三总给人跳跳矮的错觉

谁不能苏啊,也要看比例多少,就算top家,也是亲妈心态居多

为什么这团总给人感觉长不大呢

因为这团捧的都是长不大的chibi :(

噗,亲妈心态居多的是海这边,樱花妹谁告诉你亲妈心态居多了?

看看个人SOLO风格再来说谁跟着谁卖萌的问题吧

48 = =2013/5/13 20:51:00

身高不高不是问题 问题是不一样高比较悲剧
=========
不一样高不是问题,问题是差距不能太悬殊
一个团内的身高保持在10cm以内,视觉上不会太冲突

49 = =2013/5/13 20:52:00

三板斧指手画脚的路人又来了

这回不会说公告贴想进就进,不了解也想发表意见就发表意见吧

50 = =2013/5/13 20:52:00

你是鱼吗

51 = =2013/5/13 20:55:00

所以古川红了嘛

恩快去追随大红的GC吧,别惦记不红的跳跳了,好走不送哦

52 = =2013/5/13 20:57:00

最近揷口的跳跳帖里踩跳跳的争先恐后的白莲山即视感。。

特别销魂特别白还特别理直气壮

53 = =2013/5/13 20:57:00

身高不是问题,资源才是问题
只要45s不放弃,合适的资源肯定会有

54 = =2013/5/13 21:03:00

===========
泪流,从20岁璀璨开始我就等着这一天呢,坐等五年后XQ真理“月兑若手后才是idol之路的开始“

55 = =2013/5/13 21:04:00

=====================
45s会不会测骨龄什么的,这个团本来就人多,结果有的太高,有的又太不高,总不能分成3+6组吧

56 = =2013/5/13 21:05:00

古川那丑的简直不能直视好吧,我宁愿粉个159的

57 = =2013/5/13 21:06:00

你是鱼吗

====

噗,你ls应该不是鱼而是猴子

58 = =2013/5/13 21:07:00

orz这贴是wlsw大联欢么

59 = =2013/5/13 21:07:00

跳跳的身高又不是第一天这个格局,有什么好讨论的,闲得慌的出去散会步
==========
问题是年龄不一样了啊,以前身高差也没有那么大,一群小孩卖卖萌还挺有爱
现在整个V字形摆开还顶着张老脸卖萌的囧样,我都快不忍心看了

60 = =2013/5/13 21:08:00

古川是谁

61 = =2013/5/13 21:09:00

GCO真能见缝揷针,都炒到ZB来了OTZ

62 = =2013/5/13 21:09:00

159的当年才14x还是13x的能出证明45s角度真没觉得身高太重要吧

63 = =2013/5/13 21:10:00

老脸。。。。谁啊

64 = =2013/5/13 21:11:00

=====================
45s会不会测骨龄什么的,这个团本来就人多,结果有的太高,有的又太不高,总不能分成3+6组吧
==========
只能说45s太没有远虑了,小孩团卖萌也就那么几年,后面的路还长着

65 = =2013/5/13 21:13:00

老脸。。。。谁啊
=========
基本上除了矮三都有违和感,其中又数最高那谁最杯具

66 = =2013/5/13 21:14:00

别告诉我高个都是没捧没给过资源的,没给过资源的不向来就那两人吗,最多加个只玩玩舞台的yabu
高个路线转变能红起来当然可以改变格局

67 = =2013/5/13 21:14:00

==========
问题是年龄不一样了啊,以前身高差也没有那么大,一群小孩卖卖萌还挺有爱
现在整个V字形摆开还顶着张老脸卖萌的囧样,我都快不忍心看了
==========
还真委屈你看了,你和昨天那个看的味同嚼蜡还继续看得人得得都是同一种病
早点找个好点的医生吧,晚了就来不及了

68 = =2013/5/13 21:15:00

别告诉我高个都是没捧没给过资源的,没给过资源的不向来就那两人吗,最多加个只玩玩舞台的yabu
高个路线转变能红起来当然可以改变格局
池塘里怎么这么多鱼啊

69 = =2013/5/13 21:16:00

老脸。。。。谁啊
=========
基本上除了矮三都有违和感,其中又数最高那谁最杯具
=========
近期BC,一场白衣、一声红衣唱同一首新歌,被他的笑颜雷到了= =kimochi warui

70 = =2013/5/13 21:18:00

这L里都是些什么人啊简直不忍直视orz
什么都不知道就对别家指点江山真GJ

71 = =2013/5/13 23:48:00

这L里的人你们是第一天认识跳跳吧……这种老掉牙的话题还有什么可说的,乖,明早还要上学呢,都洗洗睡了吧

72 = =2013/5/14 0:04:00

这几天话题转向跳跳和Jr了
太好了
实在不想看任何一个L都是一堆XXX和XXX在掐架

73 = =2013/5/14 0:31:00

一直以为71比32高.................

74 = =2013/5/14 9:22:00

我是来围观四字母开会的,直到看到56L
终于扛不住了

75 = =2013/5/14 9:31:00

56L粉你妹啊

76 = =2013/5/14 9:32:00

ETO都推销到ZB来了光明正大踩起J内大丈夫?

77 = =2017/8/28 23:56:00

78 = =2017/8/29 2:50:00

79 = =2017/8/29 10:54:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录