爷爷会再给小火星组个团再debut么?

7373条/页,1页

您是第5805位读者

楼主 = =2013/5/16 14:59:00

凭着爷爷对火星满满的爱,再为他组个团,应该不是问题吧?

总觉得以火星的气场,应该是TOP型的,镶边不适合他。

猫颜于2019/2/7 21:46:31锁定帖子说:

/

2 = =2013/5/16 15:00:00

老猪有病早治
抱走小火星

3 = =2013/5/16 15:00:00

除了NYC他也没镶过边

4 = =2013/5/16 16:05:00

J家对他很随便的感觉

5 = =2013/5/16 16:08:00

有CD有番组上剧舞台一个没少叫随便?呵呵

6 = =2013/5/16 16:25:00

事实证明光有爷爷的爱,自己没实力照样不行,再组10个团也没用

7 = =2013/5/16 16:25:00

事实证明光有爷爷的爱,自己没实力照样不行,再组10个团也没用

8 = =2013/5/16 16:25:00

不了解他资源怎么样,可一个Jr和出道的组个团算什么,以后总不能一个人出道吧

9 ===2013/5/16 16:27:00

那个连击的

完全不同意

他不是没实力

他是有实力,但是时运不济

10 = =2013/5/16 16:28:00

完全没有规划

什么都是自己在弄

11 = =2013/5/16 16:28:00

仅代表自己说不在乎出道与否,只要没退社
DJ三字母,没觉得镶边不好
不愿意他再组别的团了
LZ你满意了没

12 = =2013/5/16 16:30:00

DJ三字母,没觉得镶边不好
=====
没觉得镶边好

13 = =2013/5/16 16:31:00

说他有实力,时运不济的看好LX的JDK说火星家好大口气
麻烦9L上个胸看看
上不出来就跟10L手拉手点X出L如何

14 = =2013/5/16 16:35:00

干嘛一直都是这样

喊上胸上胸的

上了胸能证明什么

现在甩一厚叠CD胸上来就舒服了

15 = =2013/5/16 16:36:00

没规划不是事实么

16 = =2013/5/16 16:39:00

干嘛一直都是这样

喊上胸上胸的

上了胸能证明什么

=====

上不出胸就少装火星家的给他招黑

真上的出胸,我也会上胸把招黑loli圈走

17 = =2013/5/16 16:41:00

光是唱歌跳舞演戏的话,不觉得火星实力很差,当然也没觉得很惊艳

更不觉得他没资源,感觉就是霓虹金不买这种帐吧,但觉得这也不能说是时运不济= =

欠点什么很抓得住人的东西

18 = =2013/5/16 16:43:00

上面哪些话能招黑?

没规划难道不是真的?

19 = =2013/5/16 16:45:00

干嘛一直都是这样

喊上胸上胸的

上了胸能证明什么

===============

这年头四字母是不是太猖獗了点

这是ZB,还上胸证明什么

XQ规矩你不懂吗

这L可是顶着我家BT

上下嘴皮子一碰逮什么说什么给我家在ZB招黑凭什么不让上胸

要真是我家loli自然有大胸YJ圈走

要是黑踩死不解释

20 = =2013/5/16 16:47:00

上面哪些话能招黑?

没规划难道不是真的?

==============

有没有实力饭有眼睛看

有没有规划那是45S的事

我家不需要别人在XQ分析规划

明白?

21 = =2013/5/16 16:52:00

时运不济...

22 = =2013/5/16 17:01:00

只是想感叹,西边想出个人真难

23 = =2013/5/16 17:13:00

LS的看法不能再同意

24 = =2013/5/16 17:14:00

在NYC中火星想TOP难啊

25 = =2013/5/16 17:24:00

时运不济...
=========
跳跳出道以后,就给他推出来了,到现在几年了?还时运不济?
时运不济该哭了

26 = =2013/5/16 17:31:00

跟在跳跳后面就被无数的踩

27 = =2013/5/16 17:44:00

上面哪些话能招黑?

没规划难道不是真的?

=====

哪些话是黑你看上面几个就知道了吧

有没有规划也不是饭说有就有,没有就没有,有没有只有45s知道

另外这L里提镶边和top的,他镶不镶边,top不top都不关你们的事吧

28 = =2013/5/16 17:48:00

说小火星没规划,跳跳家都要哭死了

29 = =2013/5/16 17:49:00

说小火星没规划,跳跳家都要哭死了
=======
把跳跳送出去,这么多人出场费你付不起

30 = =2013/5/16 17:53:00

没规划这点

不代表任何人的表示个人赞同

比如说11年,虽然没有把所有镜头都剪辑,但11年出现在镜头前的时间都没有三个小时

其他别的年头也是这样

31 = =2013/5/16 17:56:00

ls这话一出,我来替lx说火星家眼高于顶,舞台剧不当资源看

32 = =2013/5/16 17:58:00

舞台的确是资源

只是想说出现在镜头的时间少的可怜

33 = =2013/5/16 18:01:00

舞台的确是资源

只是想说出现在镜头的时间少的可怜

======

是火星家的你就闭嘴好吗,前面说了那么多你是看不懂还是故意装傻

要是黑或cos当我没说,你败的是自家rp

34 = =2013/5/16 18:04:00

一直说着没规划没规划的,如果真是火星家的就别再在这里没完没了讨论了,揷口是什么地方,少说话免招黑懂不?
饭觉得有没有规划也不代表什么,真正有没有规划只有45s才知道
又不是只有出现在镜头上才算是资源,才算是有规划
代表自己说这几年舞台剧跟着前辈学习也很好,感激不尽
另外别把别家拖进来,送其他人出去,把火星抱走

35 = =2013/5/16 18:29:00

SOLO CM 剧 舞台 番组 广播
火星一样没少吧

36 = =2013/5/16 18:42:00

人在单位,只有手边这些
1,送跳跳出L
2,NYC镶边不镶边无所谓,再送YC门把出楼
这L想要讨论ZSYM资源的出镜率往后规划的麻烦去私BO说别再XQ找存在感
剩下的全排34L
一直说着没规划没规划的,如果真是火星家的就别再在这里没完没了讨论了,揷口是什么地方,少说话免招黑懂不?
饭觉得有没有规划也不代表什么,真正有没有规划只有45s才知道
又不是只有出现在镜头上才算是资源,才算是有规划
代表自己说这几年舞台剧跟着前辈学习也很好,感激不尽
另外别把别家拖进来,送其他人出去,把火星抱走
图片点击可在新窗口打开查看

37 = =2013/5/16 18:44:00

其实我想问火星家的是什么时候饭上他的,记得09年时候还没几个火星妈

38 沉L2013/5/16 18:44:00

36L的
另外麻烦沉L!

39 = =2013/5/16 18:58:00

走舞台剧路线,光有实力,没有人气,肯定不行的

据说他的舞台剧票价比Jr的还要便宜

40 = =2013/5/16 19:02:00

NYC才三个人,镶什么边啊

41 = =2013/5/16 19:03:00

lss终于说出来了呵呵呵呵

人家都上胸沉L还没完没了真是不喜欢攒rp

42 = =2013/5/16 19:09:00

火星家也不只一次给路人盖章了,他就是没人气,这点从来没否认过
再次求沉L

43 = =2013/5/16 21:14:00

觉得他没红起来主要还是因为idol气场不足,捧的太早缺少必死的气质

44 = =2013/5/16 21:17:00

CON票价最低
剧碟卖1000
SOLO巡回握4W
真不是没给机会,就是人气上不来
资源还再继续砸下去,有意思吗

45 = =2013/5/16 21:30:00

42L都给你们盖章他没人气了,43、44L还要车轱辘吗?
在揷口罗列再多数据也没用,火星家都给你们盖章他没人气了
资源什么的,被S到的话就写信给45s吧,让45s别再把资源砸在他身上
不过当然45s不砸资源在他身上也未必会把他的资源砸在43、44L家爱豆身上

46 = =2013/5/16 21:32:00

国民度,J外不红,没什么好说的

但是居然在J内也不红,存在感低,就是在Jr群中也很少见到有人崇拜他,这是为什么

47 = =2013/5/16 21:36:00

人上了胸要沉L也堵不住有些人那张嘴,有没有这么不 ?要脸的啊
要讨论人家爱豆是不是要上一个比人家GN更大的胸来啊
没有滚蛋好不

48 = =2013/5/16 21:40:00

= =2013-5-16 21:32:00
国民度,J外不红,没什么好说的
但是居然在J内也不红,存在感低,就是在Jr群中也很少见到有人崇拜他,这是为什么
====
你饭他吗,给他撒钱吗,有胸吗
没有该你屁事,皇
帝不急太监急,也不掂量下你算个什么玩意儿

49 = =2013/5/16 21:41:00

上胸沉L不知道为什么在这楼里没用,那就再上一次
不知44L某几句是怎么得出来的,但是没人气火星家都已经盖过很多次章了,从来没有不承认这一点
资源都是45s给的,无论是上剧发单还是舞台,自家姑娘也都一直抱着感激的心态,从来没觉得理所当然。因为前辈们的照顾,他这几年也确实在舞台里历练了很多,感谢前辈感谢45s
随便上点胸,box是因为个人的原因订的有点晚,不过在这楼开之前订的应该没问题orz
最后求沉L 胸→http://imgur.com/YYH16kq

50 = =2013/5/16 21:43:00

CON票价最低
剧碟卖1000
SOLO巡回握4W
====
不给他资源也未必轮的到你家,跪安吧
有意思没意思也轮不到你来JJWW

51 = =2013/5/16 21:53:00

CON票价最低
剧碟卖1000
SOLO巡回握4W
==========
肯定得继续砸呀,砸的话还有红的可能
不砸永远不可能红,那以前投人的成本就打水漂了

52 = =2013/5/16 21:55:00

CON票价最低
剧碟卖1000
SOLO巡回握4W
==========
============
我看有人就是欠骂,比如ls两层贱货

53 = =2013/5/16 21:58:00

火星家GN按章办事,上胸沉L,就这么让一些狗东西给无视了

狗东西倒是一个个璀璨至极,倒贴成性,这没骨头赏给你们,找你自己主子摇尾巴去

54 = =2013/5/16 21:58:00

47L 48L 50L 52L
如果你是火星家的请跟我出帖,如果执意要在这理论,请上出比49L更大的胸

55 = =2013/5/16 21:59:00

我是第一个上胸要求沉楼的,看来胸太小了都抵不住孜孜不倦踢楼的黑
想说这是j家xq不是火星黑xq
能遵循这里规矩么?
不给自家攒rp简直用绳命败你家rp啊
我家就是看胸说话,后来又有大胸yj上胸表态了,请沉楼!!!
想要继续讨论zsym,不论是谁拜托上更大的胸来辩
否则招的rs都由tl黑黑家来_Tun!
沉楼!!!!!!

56 = =2013/5/16 22:02:00

CON票价最低
剧碟卖1000
SOLO巡回握4W
==========
============
我看有人就是欠骂,比如ls两层贱货
======
LS如果是火星家就嘴巴干净点,不想LX还要被冠上火星家BH什么的
另外LSSS爱得深沉,有那么多时间关注我家销量,还不如多看看你自家爱豆
LSS趁你吉言,45s愿意继续砸资源在他身上的话,火星家自然是喜闻乐见

57 = =2013/5/16 22:03:00

53l你能管好自己的嘴吗
不想jd你是哪家,能说出来这么脏的话就当是给你家idol了
我就是上胸那位

58 = =2013/5/16 22:07:00

53l你能管好自己的嘴吗
不想jd你是哪家,能说出来这么脏的话就当是给你家idol了
我就是上胸那位
=========
就那么一句话就成脏话了,好笑,还有你悠着点JD
既然你是上胸要沉L的,为了爱豆我点叉出L

59 = =2013/5/16 22:17:00

53l你能管好自己的嘴吗不想jd你是哪家,能说出来这么脏的话就当是给你家idol了我就是上胸那位=========
就那么一句话就成脏话了,好笑,还有你悠着点JD既然你是上胸要沉L的,为了爱豆我点叉出L↑↓
=========
骂人狗东西说你嘴赃还真是客气
黑黑表rp不代表你反黑就要跟她一样low嘴里还不干净
不论谁家招了ls这种撒泼bh的都是idol倒霉,即便是我家的我也这么说
况且你又上不出胸来没本事别空耍bh
既然点叉出楼有种就别进来再回复了

60 = =2013/5/16 22:18:00

好激动

61 = =2013/5/16 22:20:00

需要再上胸圈走59L吗?眼看要沉了还T

62 = =2013/5/16 22:22:00

不好意思回个帖子,yuma家gn上胸到zw去申锁吧,现在对方摆明是不让你家把这个帖子沉掉,索性szb去找gly

63 = =2013/5/16 22:29:00

爷爷是不会看错人的,不过捧人的方式过时了

64 = =2013/5/16 22:32:00

谢谢62L姑娘提醒,已去ZW申锁

65 = =2013/5/16 22:43:00

JJWW的一些能不能住口,如果是自家的能不能别跟酸货多嘴
抱走小火星!沉L!
尼玛要回的有种上再大的胸,是挑货的,咒你抽票票不中,一辈子见不到生人,败你家RP
小火星继续资源TM酸S你!!合掌!!
沉L!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

66 = =2013/5/17 16:01:00

其实我想问火星家的是什么时候饭上他的,记得09年时候还没几个火星妈
-------------------
+10086
可能那时候LZ还没摸来XQ? 火星那时候简直是万人嫌啊。现在居然慢慢有亲妈了,证明只要爷爷捧,不怕没饭买单。

67 = =2013/5/17 16:06:00

-------------------
+10086
可能那时候LZ还没摸来XQ? 火星那时候简直是万人嫌啊。现在居然慢慢有亲妈了,证明只要爷爷捧,不怕没饭买单。
====
09年本来就有这家的
那时候就有hcl了

68 沉L2013/5/17 16:08:00

有完没完,三个人上胸还堵不住你们的嘴吗
求沉L

69 = =2013/5/17 16:36:00

恶魔那剧其实很招人,很多都是这部剧人门的

- 1 - = =2019/1/27 15:09:00

火星裆top饼王

- 2 - = =2019/1/27 15:15:00

果然有资源就有舌忝 狗啊,现在xq还有火星o吗

- 3 - = =2019/1/27 15:48:00

火星o早就死绝了

- 4 - = =2019/2/6 23:56:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

帖子锁定不必回复!