大家来上色情的歌词吧,昨天受刺激了

250100条/页,3页

1 2 3
您是第46089位读者

101 DARLIN'2007/5/5 11:54:00

7.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 06 DARLIN'.mp3
8458433641229122图片点击可在新窗口打开查看
还是觉得这个够强!

102 既然2007/5/5 11:57:00

KK这两个这么有文笔

他们为什么不去写自己的同人文???

103 = =2007/5/5 11:59:00

KK这两个这么有文笔

------------------------------

人家只喜欢语言TX和身体力行

主角是自己还写什么写

写架空?

104 102的2007/5/5 11:59:00

KKL有专楼

105 486的2007/5/5 12:01:00

GREEDY中译

是你让我绽放的 我美丽吗

现在心和身体依然乞求着你 啊~

拥抱也好 相连在一起也好 还是感觉寒冷

但是 若不是你就不行

请深一点

怎么了 是不是太任性

只有你 只有你 只要这样

我的这里 还未被满足啊

表去 表去

还不够

即使紧拥着 即使相连在一起 还是感觉寒冷

但是 若不是你就不行

温暖地包裹吧

怎么了 是不是太任性

只有你 只有你 如此而已

我的心 还未被满足啊

为何生硬 宣泄吧

但是还不够

怎么了 是不是太任性

只有你 只有你 只要这样

终于 还是未被满足啊

宣泄吧

表去 表。。。

已经说再见

已经迟了

无法忘记

不想忘记

106 ...2007/5/5 12:04:00

KK这两个这么有文笔

------------------

不好说啊,指不准网上那篇KT是51写的,哪篇TK是244写的,

107 2007/5/5 12:07:00

KK这两个这么有文笔

不好说啊,指不准网上那篇KT是51写的,哪篇TK是244写的,

--------------------

244写TK?

那不就跟歌词不符了=v=

108 = =2007/5/5 12:07:00

不得不感叹语言真是奇妙的东西

看不懂日文,这些中文翻译即使再色,也没什么特别的感觉

109 看下来2007/5/5 12:07:00

还是244的DARLIN'和486的贪婪好啊!!

第一次在老俱上看到486唱贪婪的时候,除了感叹这小孩唱得好之外就剩感叹一人分饰两角的H了……

(其实ERO歌词最近喜欢平井坚的哀歌……虽然不是J+的……也是女性视角啊!)

110 反黑组组长2007/5/5 12:08:00

...2007-5-5 12:04:00

KK这两个这么有文笔

那写虐文的为什么要拿51虐244,拿亲友虐51,不自己直接上去虐???

抽风

111 486阿2007/5/5 12:08:00

你受了什麼刺激

112 KK家的2007/5/5 12:10:00

不是一直都盛产这种歌词吗

那个家长指导观看……

113 --2007/5/5 12:10:00

244,486这俩人的是性中有爱,

爱存于性中

114 其实2007/5/5 12:12:00

不是一直都盛产这种歌词吗

那个家长指导观看……

-------------------

天鹅绒有一点也很隐晦的

115 ==2007/5/5 12:12:00

看下来2007-5-5 12:07:00

还是244的DARLIN'和486的贪婪好啊!!

第一次在老俱上看到486唱贪婪的时候,除了感叹这小孩唱得好之外就剩感叹一人分饰两角的H了……

(其实ERO歌词最近喜欢平井坚的哀歌……虽然不是J+的……也是女性视角啊!)

---------------

传说中的自G自S

116 据说2007/5/5 12:14:00

51的falling,one more×××跟love me more都很色情

但是我没见过歌词,所以不知道是不是

117 2007/5/5 12:17:00

不是自己写的也算吗?

118 多难得2007/5/5 12:17:00

贪婪2007-5-5 11:16:00

听到18谨idol啊~~那一声,腰都软了。

关键还是女体词喔~~女体喔

=========================

反复听了n遍那一声"啊~"的人飘过.....

119 greedy2007/5/5 12:28:00

= = 直觉认为一定会有小老头的greedy....果然有...

但是第一个翻译也太XX了

那声"啊"真的..要命 = =

120 噗哧2007/5/5 12:30:00

想象黑哥们如果翻唱月夜物语。。。

三个傻老爷们穿和服、玩飞天、唱中文版色情歌词。。。多么有娱乐效果啊

121 貪婪2007/5/5 12:31:00

看了視頻

486渾身充滿著情慾阿

122 ...2007/5/5 12:34:00

Love Me More
I have everything to make you fall in Love

Cast a spell to you My secret magic...yeah

Come and Love me more

Only thing I think about

是你那湿润的唇,就像以手指描绘般,那么温柔

One little touch of you will change 想要确定这份爱

不是用言语,而是用像抚摸的眼神

Love me more Hey now... come to me

在被污染之前,想要紧紧拥抱

I just want you to be my girl

Let me kiss your lips My special magic... yeah

Come here by my side

I have everything to make you fall in Love

Cast a spell to you My secret magic...yeah

One little touch of you will change 藏在内心的Deep

请告诉我,只属于你的秘密

到所有的一切都揭发之前 表花太多的时间 Baby...

如此特别的 Secret Spice,看,我们正坠人爱河之中

Love me more You know... How to kiss?

用那眩惑缭乱的口勿,来使情绪高涨吧

Let me kiss your lips My special magic... yeah

All I want is you 成为我的吧

Magic for my girl 用魔法

Just a touch of you... uh... 仅仅是抚摸

Close your eyes and just...请再靠近我一些

I just want...yeah

Come to me...yeah

Come and Love me mroe

--------

配上51ERO的扭腰...

123 2007/5/5 12:37:00

P唱过的那首 LOVEXXXX 是谁写的?

124 啊啊啊2007/5/5 12:38:00

--------------------------------
244= =^
抽他

125 *2007/5/5 12:43:00

求91L的下载...

刚才听了下在线....挺正直的啊.....= =

果然跟唱得的人关系么.....|||||||||

另,作词作曲的姐姐貌似为J家写了不少歌的说....

而且风格2级分化严重?!

126 2007/5/5 12:46:00

啊啊啊2007-5-5 12:38:00
--------------------------------
244= =^
抽他
----------------------
果然…… = =|||
谁给po个歌词?

127 @_.@2007/5/5 12:47:00

求91L的下载...

就是因为唱的正直啊,感觉就是一个强悍的女性的大胆告白吧

没色情的感觉,干脆啊——爱我就上我吧

128 @_.@2007/5/5 12:48:00

倒,我看错了,我是说DRALIN那首

129 *2007/5/5 12:48:00

@_.@2007-5-5 12:47:00

求91L的下载...

就是因为唱的正直啊,感觉就是一个强悍的女性的大胆告白吧

没色情的感觉,干脆啊——爱我就上我吧

-------------------------------------

130 = =2007/5/5 12:49:00

LOST

詞:上田竜也 曲:宮崎歩

痛苦得扭動身軀,忍耐著
不讓那一滴愛
現在立刻就被飲盡

錐心般的疼痛
但仍這樣
一直侵犯至最深處
讓你再也無法逃脫

If we lookup at this beautiful sky.
Maybe we can be innocent again.
It’s never late to make a change.
(倘若仰望著那美麗的天空
也許我們能夠再度回歸純真
若要改變的話,永遠不會太晚)

將被玷污的
破損的身體
緊緊地纏繞、沖撞
別再奢望逃離了

快要被撕裂了吧?
事到如今,哭泣已是枉然
那紅日又將墜落了
Being lost.

無愛的果實
在掩耳逃避中
漸漸開始腐爛
侵食並被侵食
到何處為止才是腐朽衰敗的終點?
向著失去光明的洞_Xue

Strip yourself of pride.
You won’t be prisoner of the artificial world.
Don’t try to fake it, just be real.
(剝離所謂的尊嚴的外表
你將不再是這人造世界的囚犯
不用嘗試偽裝,只需表達出真實的自己)

讓愛之樹
盛大開放
讓嬌豔的花朵在乾涸的野原上綻放
讓永恆久駐心間

何時才能
觸及夢想實現的邊緣?
雖然那最初的綺夢的延續
依舊異常遙遠
Being lost.

Ah
既然已至最後
一定要讓我漂亮地
躍人那深淵

將被玷污的
破損的身體
緊緊地纏繞、沖撞
別再奢望逃離了

何時才能
觸及夢想實現的邊緣?
雖然那最初的綺夢的遺留
依舊異常遙遠
Being lost.

131 ==2007/5/5 12:52:00

妖精的功力明显不够啊,和前面那批不是一个水准的

132 向上2007/5/5 12:54:00

@_.@2007-5-5 12:48:00

倒,我看错了,我是说DRALIN那首

==================

看这页顶楼

133 eroero2007/5/5 12:56:00

喝得烂醉如泥
肌肤相亲的夜晚 我不后悔
不敢探问真心
只能恣意任其亲口勿 抚摸著胸口 腰部的曲线

一但握住了手从此没有胜算 在玄关前
不需要为火热的身体而羞赧
为甜言蜜语而Die

134 eroero2007/5/5 12:58:00

当我将 Sexy 的你
紧紧搂进了怀里
你那 Sweaty 的肌肤
令我的心头莫名震荡

Wow Oh!!爱情 缠绕在指间

Honey 淫乱的脸庞
白天却是那样一本正经的 Cool Girl
纵使妆扮成一个 Beauty
到了夜晚就化身为七叶树的花朵

Wow Oh!!午夜时分 在濡湿中绽放

抛开理性全凭本能
设计一场胜负比赛
让心里赤果果
可以谈真心话
无论是谁 若能有这样的关系多好…

Advisory Explicit
想必 在爱情里完全没必要
最重要的是彼此合不合
只要天雷勾动了地火
一烧从此不可收舍
最赞的 Ecstasies!!

Lovely 的 Habit
在你的面前也毋需隐藏
大可 Frankly 的开诚怖公
夜晚还长得很长得很

Wow Oh!!濡湿的 几乎令人滑落

就像当时吃下了
禁忌的甜蜜果实的
Adam 与 Eve 一样
就算稍微破誓一下
又有什么大不了?

实在 跟爱情没有什么关系
没有任何理由就是想要你
我的身体渴求著你
乾脆一烧不可收拾

隐藏在基因当中的
所谓…自我
绝非装清纯的理性而是本能
无论是男是女
每个人都相同

实在 跟爱情没有什么关系
没有任何理由就是想要你
我的身体渴求著你

最重要的是彼此合不合
只要天雷勾动了地火
一烧从此不可收舍
汗水淋漓 感受彼此

135 eroero2007/5/5 12:59:00

近乎透明的纤细肌肤
此刻,正在滑落
Love is always the mirage…

螺旋状的抒情歌
今夜又在
胸口的缝隙间流动
细胞的碎片
在指甲的缝隙间
不为人所察觉地并列著

击打著窗子的雨
令不心痛的旋律
响彻整个房间
在这炽热激情的瞬间
只能将自己
交出去

无止尽的 无常的世界
拥抱的温度
想必是 Unreal Proof
近乎透明的纤细肌肤
此刻 正在滑落

难以满足的情感
操弄著
爱情的玩偶
甚至无法抚平孤独
徘回在这座城市的角落

在逐渐崩塌的 记忆的彼方
拥抱在怀中的空壳
在可能褪色的鲜明夜里
此刻 我俩正在坠落

无止尽的 无常的世界
拥抱的温度
近乎透明的纤细肌肤
此刻 正在滑落

136 mirage2007/5/5 13:02:00

这歌好隐晦,24唱得我心痒痒》 《

继续抽他..

137 ==2007/5/5 13:02:00

完了,J家直不了了,只看见前赴后继的ERO啊

138 感觉2007/5/5 13:18:00

244的mirage有种禁欲的味道在,即使在做也到不了高朝的感觉

我在说什么……掩面逃

139 尖叫!!!!!!!!2007/5/5 13:28:00

最重要的是彼此合不合
只要天雷勾动了地火
一烧从此不可收舍
汗水淋漓 感受彼此

140 超级塞亚人2007/5/5 13:34:00

HA-HA 的话,这一句的俚语原意应该是

“Would you like some sweet chicks” 
你想要一个美味的分身吗?

所以说上面那个中文版翻译还是太纯洁鸟

====================================

老鸨问“你要点甜妞吗”

俚语里面Chick都用来叫“妞”从来不用来称呼自己的老二的。

=============================

这就是我们所谓的叫ji的来源?

============================

sweet chicks的意思应该是甜美雏妓吧...

ji的来源应该是那个"雏"字吧...

我不HD,不RP...我想到了HINA= =+

超级塞亚人

新人过门

• RP:74
文:14 分:148

141 小五2007/5/5 13:39:00

这就是我们所谓的叫ji的来源?

============================

sweet chicks的意思应该是甜美雏妓吧...

ji的来源应该是那个"雏"字吧...

我不HD,不RP...我想到了HINA= =+

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抽你个不RP的!

142 ER02007/5/5 13:42:00

妖精的功力明显不够啊,和前面那批不是一个水准的

---------------------------------------

我觉得原文很ERO.....比如特地选的那些字...

很有意境的其实.....

不过不怎么直白....不好翻译....

比如他把SOKO(底)特地写成[_Xue]

比如他把YARI(一般就写假名,意思是"做,干,搞...")写成汉字[犯]

这些细节的东西,到了中文里面就都表现不出来了.....

143 ダメ2007/5/5 13:43:00

X-~~~~ダメダメダメダメダメ

144 ~~2007/5/5 13:48:00

誰上一下LOVE XXXX的歌詞...

145 其实2007/5/5 13:51:00

看到色情,想到的不是J家人,是另一个.......跟他比.....J家的小孩子的算芝麻啊.....

146 !!!!!!!2007/5/5 13:53:00

写词果然要天分啊!!都是差不多的东西,差不不多的词组合到一起感觉就天上地下啦

还是喜欢KK两老妖精的

147 lovexxxx2007/5/5 13:53:00

もうどうになりそうさ 今にも壊れそうさ
自分でも押え切れないのさ 待ちきれないのさ
どうしても考えちゃうのさ 平静保てないのさ
背中に何か走り出すのさ 求め始めるのさ

月色に街が染まる顷 诱惑のフレグランス
细く长い指 触れらたその瞬间に

二人始まる Countdown 3 2 1
君のBodyに溶けてゆく 不思议なくらいだよBaby
交わしたい Un...濡れた唇

离せないんだよBaby 二度と
朝もやに君が染まる顷 诱惑のフレグランス
细く长い指 触れらたその瞬间に

二人始まる Countdown 3 2 1
君のBodyに溶けてゆく 不思议なくらいだよBaby
気が远くなりそうな程 感じてるんだよBaby

君の爱全てゆだねて 戸惑いも何もかも舍て
惯れたその优しい手付きで 仆をもっと操っておくれ

148 JEB2007/5/5 13:56:00

月夜那词怎么看怎么觉得不像是跟女人……结合我背上的翅膀听,感觉和244很像。

149 俘虏控2007/5/5 13:56:00

とりこ的LIVE很有味道,翅膀唱得很暧昧

http://tv.mofile.com/BME65A0Z/

Ah 壊して欲しいな  这歌词台湾翻译得含蓄了,字面意思是  好想被你弄坏

150 *2007/5/5 14:04:00

其实2007-5-5 13:51:00
看到色情,想到的不是J家人,是另一个.......跟他比.....J家的小孩子的算芝麻啊.....
-----------------------------
小白求8,解释下是哪一家的西瓜?

151 = =2007/5/5 14:11:00

小白求8,解释下是哪一家的西瓜
---
排...

152 2442007/5/5 15:14:00

我对你无语

你居然用那么正直的音乐还配那么ERO的歌词

..然后前面的高音还让我浮想联翩了

PIA自己

153 get it on2007/5/5 15:23:00

还有几厘米

154 = =2007/5/5 15:44:00

如果不是自家写的……

我想到一首曲子可爱舞蹈可爱但是歌词却很……

155 2007/5/5 15:49:00

给个486贪婪的连接吧~

156 * 必填2007/5/5 16:01:00

看来我一直都被这帮家伙给骗了,哈哈

怎么以前我看到的歌词都那么纯洁呢?

果然是新饭哦,还要修炼~~~~

157 那个2007/5/5 16:10:00

LOVE XXXX有没有翻译啊?

158 *2007/5/5 16:13:00

---
排...
-------

159 ~!~2007/5/5 16:13:00

教主的新SOLO

make you (me?) wet

160 2007/5/5 16:16:00

就快没有办法了 眼看就要毁了
我自己都压抑不了 等不及了
不管怎么样就是会去想 无法保持冷静
脊背蠢蠢欲动 开始追求

城市染上月光的时候 诱惑的香气
细长的手指 仿佛被触碰的瞬间
我们即将开始 倒数 3.2.1

融化在你的身体中  真是不可思议啊  Baby
想与你jiao_He的  Un…  那濡湿的唇
不想再度放开  Baby

朝雾垄罩上你的时候  诱惑的频率
纤长的手指  彷佛被触摸的瞬间
我们即将倒数 3 2 1

融化在你的身体中?真是不可思议啊  Baby
感觉神智都快要不清的  好有感觉  Baby
把你的爱都给我  舍去所有的犹豫迟疑
用我熟悉的温柔手势  多多操纵我吧!

161 日语无能2007/5/5 16:17:00

跪求lovexxxx中文翻译

162 爆鼻血!!!2007/5/5 16:17:00

對已經流出的回應
表在指尖玩耍 好好的_Tun下
所說的明天在希望之中綻放
愛 狂吹著

-------------------------------------------------
不知道有沒有人跟我覺得一樣
後面的連續DARLIN
聽起來好像連續活塞運動(噴)
最後的高音,MS高朝完後(掩面逃)

這麼H的歌詞,就是配上這麼正直的曲子才讓人有8點啊

163 = =2007/5/5 16:18:00

---
排...
-------
===========
猪家的?

164 2007/5/5 16:24:00

Darlin'的台压翻译,视角有微妙的不同……

以爱之甘温柔的吸吮
搅拌著 人口附近
直逼到再也无法逃避
扛起我 带我去
双眼 记得要紧闭

滴落的答案
别用指头把玩个不停 要好好吃下去
让绽放在名为我的希望Deep的
爱情 被吹起

沐浴在爱情里狂喜...
渴望亲眼目睹而狂喜...
死在全身濡湿里...

都是你发出可爱的声音
让我无法停止 这种行径
直逼到再也无法逃避
扛起你 带你去

表直盯著我看...
难为情的令我发热...
轻飘飘的感觉真好...
活著让我认识到爱情...

DARLIN'×6 让我们追问到底
DARLIN'×5 生命的瞬间
DARLIN'×6 阐明该走的道路
DARLIN'×5 直到生命走到尽头

在今天的束缚下
眺望前方...令人不由得兴奋
就像坚强勇敢地
走在现在这个时代的勇者的一般

不得再复返
无论是言语还是情感
人是健忘的
所以说请紧紧将我拥人怀中

DARLIN'×6 让我们奋战到底
DARLIN'×5 生命的存在
DARLIN'×6 让我们超越美丽
DARLIN'×5 以生命的所有
DARLIN'×6 让我们流下泪水
DARLIN'×4 直到了解生命的意义
DARLIN'×6 让我们勇敢地死去
DARLIN'...

165 ~~2007/5/5 16:27:00

160是LOVE XXXX的翻譯吧~~

166 其实我喜欢这句2007/5/5 16:28:00

感觉床边小的时候

就是幸福的开始

---by:ENDELI

167 含蓄的2007/5/5 16:30:00

Master Key 

(作詞) TAKESHI (作曲) 酒井ミキオ

くちづけ交わしたらはじまった
目覚めても側にいたいね

Kiss is a master key, unchained melody,
endless ecstasy love

誰かのつづきを探しているらしい
北風のせいで気持ちは感じやすい
もうこれ以上悲しまないで
I can do now? 呟いた時

思わず僕は見え透いたその場しのぎのキスで
違う鍵_Xueとわかり君をこじ開けた
それから夜の闇他には何にもなくて
二人だけの部屋やさしさでそっとドアをしめた

祈りのように抱いたのに包まれていくように
君の胸の中深くに僕は沈んだ
心が開いたのにキスをやめられなくて
二人だけの部屋吐息で窓ガラスがくもった

思えば君は受け人れた唇で確かめて
同じ鍵_Xueぬかれて僕を受け人れた
なおさら夜の闇他には何もなくて
二人だけの部屋ぬくもりでそっと鍵をかけた

Kiss is a master key, unchained melody,
endless ecstasy 'cause I love you
endless ecstasy love

168 DARLIN2007/5/5 16:36:00

台壓的翻得的確怪怪的,而且視角有矛盾
應該很多人都知道
244幾乎都是以女性觀點寫歌詞

可能是怕太激吧,所以才那麼翻

169 -2007/5/5 16:38:00

百年之恋里有一句也让我荡漾啊!~~><

170 2007/5/5 16:40:00

日语无能2007-5-5 16:17:00
跪求lovexxxx中文翻译
-----------------这词也244写的?

171 妖精2007/5/5 16:45:00

老大的LOST的词还是很有他的个人风格的挖~~~~~~~~~~~~~~~~

里面还找得到一些LIS的感觉~~~

还是J家ERO词里的婉约派~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

172 *2007/5/5 17:04:00

51的歌要配舞看,再加上他那个柔软的呻喑一样的假声,

我都不知道自己怎么死的

kao

173 小黄瓜2007/5/5 17:04:00

“Would you like some sweet chicks” 
你想要一个美味的分身吗?

========================================

CHICKS = 小妞

分身你大头- -

还有中文的鸡和英文的CHICK意思还是不一样的, 因为CHICK没有妓女的意思在里面

174 -2007/5/5 17:14:00

= =

我家244怎么专门写ero给后辈= =

175 -2007/5/5 17:14:00

= =

176 ==2007/5/5 17:26:00

给个486贪婪的连接吧~
----------------------------------
http://tv.mofile.com/ZB8POJLE/

177 哪里2007/5/5 17:51:00

= =

这些歌都是他自己写了给自己唱的,哦,如果是俘虏那就例外。

LOVEXXXX最早也是他自己先唱,然后P才拿去的。

178 三进宫2007/5/5 19:08:00

排~!

完全就是这个感觉啊~笑~~

太RP了~~~~~~~~~~~~

ZENZEN是小看了J家人~~ERO到这种程度也是一种境界啊!(无限感慨中~~~)

话说如此看来,小动物那首《绊》真是CJ得惊天地泣鬼神了……OTZ~

三进宫

小小BLX

• RP:488
文:180 分:1062

179 = =2007/5/5 19:18:00

百年之恋里有一句也让我荡漾啊!~~><
最后一段我有贴啊。。
最后一句震撼了
小样,LN要你做我的玩具你愿意不>____________<

180 -2007/5/5 19:21:00

哪里2007-5-5 17:51:00

= =

这些歌都是他自己写了给自己唱的,哦,如果是俘虏那就例外。

LOVEXXXX最早也是他自己先唱,然后P才拿去的。

--------------

偶想要244版本!~~能不能帮忙传下!~~~

181 512007/5/5 19:42:00

Get it on   

Set me free Get it on
Tonight... Just be yourself!

Every single day, every single night...
struggle around
Tell me what you want, tell me what you need
Don't wander around

One way to go 热くなるビートが
Long way to go 押さえられない
Just Keep it up さぁ始まる
どこまでもついて来れるだろ

Wanna run away, wanna go anywhere
Wanna do what I want, no matter what you say
Wow Oh ここで声を出して

Wanna run away, wanna go anywhere
Wanna do what I want, no matter what you say
Wow Oh 刺激的なShout

どうせいつも 我慢してさ 吐き出す场所も无くて
Shake! 今夜だけ Come on!
何もかも 忘れさせたいから Go crazy!

Get it on 手を伸ばし 彷徨うなら ひとつになれ
Get it on 受け止めて 痛いくらい 今を感じたいだけ

Every single day, every single night…
Tell me what you want, tell me what you need

Keep up your speed 限界目指して
Keep up your beat 踏み込む世界
Hey, take it easy! もう 大人しいままじゃ

我慢出来ないとウズいてる

Gonna get it on, gonna go anywhere
Gonna go for the glow, no matter what you say
Wow Oh その声じゃ届かない

Gonna get it on, gonna go anywhere
Gonna go for the glow, no matter what you say
あと数センチ

こんな夜は 全然月兑いで 朝まで踊りあかそう
Shake! わかってる Come on!
最後まで 楽しませたいから Go crazy!

Get it on 暧昧に ごまかすなら 満たされない
Get it on 思い切り 叫んでもいい ただ感じさせたいだけ

Show me your heart
I need to know what you want
I need to know what you need

信じあえる? 疑心暗鬼で 简単に 嘘ばかりついて
迷うなら マニュアル舍て この胸に飞び込め Come with me

Get it on 手を伸ばし 彷徨うなら ひとつになれ
Get it on 受け止めて 痛いくらい 今を感じたいだけ

Get it on 暧昧に ごまかすなら 満たされない
Get it on 思い切り 叫んでもいい ただ感じさせたいだけ

Every single day, every single night…

Get it on

Every single day, every single night...

One way to go 炽热的节拍
Long way to go 无法压抑
Just Keep it up 来开始吧
无论哪里都可跟著我吧

Wow Oh 在这里说出来

Wow Oh 刺激的Shout

反正整天都 忍耐著 没地方吐出心声
Shake! 只是今晚 Come on!
因为我想你忘记所有事 Go crazy!

Get it on 伸出手来 你若徬徨的话 我们成为一体
Get it on 去接受它 直至痛苦为止 我只想要感受现在

Keep up your speed 朝界限进发
Keep up your beat 踏进的世界
Hey, take it easy! 已经是大人嘛

忍不住的话就继续疼吧

Wow Oh 这样的声音传不到的

还欠几厘米

这样的晚上 全都月兑掉 跳舞到天亮吧
Shake! 明白吗 Come on!
因为我想你享受到最後 Go crazy!

Get it on 若果被暧昧 欺骗 不被满足
Get it on 尽情地 叫喊也可以 因我只想让你感受

I need to know what you want
I need to know what you need

可以互信吗? 疑神疑鬼的 简单地 尽是撒谎
要是迷失的话 抛弃说明书 飞进我的胸口吧 Come with me

Get it on 伸出手来 你若徬徨的话 我们成为一体
Get it on 去接受它 直至痛苦为止 我只想要感受现在

Get it on 若果被暧昧 欺骗 不被满足
Get it on 尽情地 叫喊也可以 因我只想让你感受

182 0 02007/5/5 19:43:00

终于等到GET OT ON了~><

183 握爪排2007/5/5 20:08:00

==============================

哀歌大好

~把我弄坏吧弄坏吧~

坚叔声音真好听

184 512007/5/5 20:28:00

哀歌

在緊緊我擁抱中  悄悄地
將指尖繞上你的背
銘刻下我的痕     更加地
向著夢境而去
紛紛漂揚    飛舞散落的一片花瓣
搖搖晃晃   在彷徨中   失去方向

用那雙手   用那雙手  將我玷污
反復地   反復地   將我破壞
汗水與寂寞重疊交織
在太過炫目而看不清楚的黑暗中沈淪
若是這軀體總有一天會滅亡消逝
我願被侵蝕   在你的愛裡

如果這病症有名字的話  便能康復
害怕著超出限度   請一定   向我心中而來
紛紛漂揚     飛舞散落的一片花瓣
搖搖晃晃    在彷徨中   尋找到你

用那雙手   用那雙手  將你玷污
反復地    反復地   沈溺於你
不安與喜悅背對著背
在波濤起伏中將我刺穿
若是這思念終有一天會消失不見
現在用你的愛將我撕裂

用那雙手   用那雙手  將我玷污
反復地      反復地     將我破壞
汗水與寂寞重疊交織
在太過炫目而看不清楚的黑暗中沈淪
若是這軀體總有一天會滅亡消逝
我願在你的愛裡被侵蝕

將我玷污...
用那雙手...
用那雙手...

185 512007/5/5 20:31:00

平井堅 - 鍵_Xue
作詞:Ken Hirai
作曲:URU

もっと奥深くまで触れて君に届きたい
新しい世界こじ開けたいこの鍵で

I've got a perfect key 右曲がりの
君の繊細な鍵_Xueにfitするかな

刺さったまんまで Stay with me
鏡越しに君と目が合って
淫らなポーズで Say my name
鍵をかけて遥かかなたへ

ふくませて 匂(かお)って にじませて

そんなすぐに欲しがらないで
スペアキーは無い
君の顔が歪む度に 膨らんで

Do you want a special key?
そびえ立ってる
君が隠してる鍵_Xueにjugしたいな

初めは焦らして1.2.3.
動物より露骨な僕等
おねだりするよに Say my name
卑猥なこと声にしてみて
鏡越しに君と目が合って
鍵をかけて遥かかなたへ

絡まって 砕けて 溶け合って

Take my key ,give it to me

初めは焦らして1.2.3.
おねだりするよに Say my name

186 512007/5/5 20:32:00

键_Xue/钥匙孔

词:Ken Hirai 曲:URU 

想要更加深人的接触 想要这样传达给你
用这把钥匙 打开新的世界

I've got a perfect key
不知跟你右转的纤细的钥匙孔 是否fit

就这么揷着 Stay with me 透过镜子 与你眼神交汇
用淫荡的姿势 Say my name 锁上钥匙 到遥远的彼方

含着 闻着 慢慢渗透

表那么着急 没有备用要是哦
当你表情扭曲的时候 就开始膨胀

Do you want a special key? 
耸立着
想要jug到你深藏的钥匙孔

刚刚开始焦急的1.2.3. 比动物还露骨的我们
哀求般的 Say my name 用那种声音说出猥亵的事情

就这么揷着 Stay with me 透过镜子 与你眼神交汇
用淫荡的姿势 Say my name 锁上钥匙 到遥远的彼方

纠缠 破碎 融合为一 

187 =3=2007/5/5 20:39:00

同喜欢哀歌的词,热爱那句将我玷污= =

台压不完全翻的应该不对,那个你是哪来的= =

LOVEXXXX不是说他么公开唱过么……

188 barubaru2007/5/5 21:02:00

给个

とりこ 

的MP3 DOWNLOAD吧

barubaru

新人过门

• RP:153
文:42 分:320

189 ><2008/11/18 18:08:00

tl

190 偶的阿卡尼系2008/11/18 18:19:00

我家的solo就不错嘛~~~~

偶的阿卡尼系

新人过门

• RP:73
文:17 分:114

191 居然还么人贴= =2008/11/18 18:19:00

RID就来偷贴个吾儿的油菜版翻译的= =+

Don't know where you're from?
不知道你以前混哪裏
Never seen you around?
咋就从来没见过你
But that don't mean nothing to me?
不过木有关系
Just want a taste of that.. 我就想尝一口
Drop that shit life 结束那那狗屁不通的生活
She stood there waiting alone -
?那妞一个人在那傻等
Green eyes her shoulder exposed -
?眼珠子真绿还TM露一膀子
Smiling and biting her straw-
?边淫笑边咬吸管
She gave me one look, I froze -?
她暗示性得和我对上眼 我鸡冻
Her sexy inviting eyes -
她用那发骚的眼神勾引着我
My hands on her hips as we grind-
我双手就在她PG上摸啊摸的?
She whispered in an accent unknown-
她在我耳边嚷嚷着我不懂的鸟语?
"Just let go, let the music take control babe-
宝贝,表忍了,就随着音乐放纵吧
Move your body, nothing crazy-
律动你的腰肢 世间万物皆疯狂
So take it slow, there's so many things I want you to know
?急啥急悠着点,我还有很多姿势要让你慢慢享受呢
I ain't leaving you, cuz I'm yours tonight"?
我不会走,今晚我就是你的了
I can tell you want me too?
我知道你也很有需要我满足你
And every time I think of you?
每次我一想起你
That luscious drink your lips produce?
I can taste that sweet LOVEJUICE
"Oh","Oh","More","Slow"?
哦~~哦~~ 再来~ 慢一点~~
Classy like none of these hoes
?她比任何骚货都更热辣
Pretty little frame under her clothes?
衣服难藏那激凸的果体
Those lips as red as a rose?
那小嘴耳红得跟一玫瑰花似得
Vibing to the beat from the Boze?
YD得随着动作扭动都快投降了
Don't rush the night is still young-?
丫别猴急 离天亮还早呢
Take it to the room and sex thing up?
- 咱进房间ML做的事
I can see you call out my name, saying?
我看你吆喝着老子的名字,浪叫道
"Dont stop, more" I'm trying to see how your lips feel?
不 要停,我还要,老子要慢慢体会你那小嘴销魂的滋味
All we need is body language-?
现在除了抚摸抽揷别的都不需要
And now i know, I'm falling for you and just can't lie-?
我TM已经着了你个小妞的道 连扯谎都不会了
I won't go nowher cuz I'm your man tonight
?老子我今晚就不走了 只想做你小妞的男人?
?
?See, I've been all around the world, but I ain't(seen nothing*2) 看 我混遍黑白两道 就TM没瞧见人跟你一样紧俏的妞
Like you, don't matter where you're from, it don't(mean nothing*2) 你以前混哪裏,都和老子没关系
See, I've been all around the world, but I ain't(seen nothing*2) 看 我混遍黑白两道 却TM什么也没捞到
And now I got four minutes to take you back, girl we can(be something*2) 现在我用四分钟就能再次把你搞到手 小妞儿来吧我们做点爱做的事?

192 偶的阿卡尼系2008/11/18 18:22:00

很多家夥都说 你只要跟著我
但是 对花枝招展的低贱妓女
想要留下些味美的回忆
只要你叫一声老鸨

你是想要稚嫩的少女
只要不做那样的事 就什麼也没问题

而且还可以不知不觉的彻夜狂欢
如果只是想做的话 就当我的客人
去酒吧买醉去吧 你这蠢货

某天我遇见一个正点的美女
装作好像在渴求什么的样子 看在我的眼裏

她从腰下开始向我走近
我本以为她就象那些坏坏的妓女
但你与她们完全不似
你同意只做我的女人
月兑去你的衣服 来到我的房裏。
我想听你说
就只是那样而已

口令是放慢速度
继续亲口勿不息
令我炫目的一口勿
就只是这样而已

相信它只为我存在
就象进进出出 高朝迭起

偶的阿卡尼系

新人过门

193 偶的阿卡尼系2008/11/18 18:26:00

She stood there waiting alone她独自站在那里等待着
Green eyes, her shoulder exposed绿色的眼 果露的肩膀
binding and burning her soul她的灵魂炙热而紧绷
She gave me one look eye for your sexy and burning eyes她用她那性感而炙热的眼神瞥了我一眼
My hands on her hips as we grind我们厮磨之时,我用手轻抚她的臋部
She whispered and I said no no她与我耳语,我说NO,NO

Just let it go就这样顺其自然吧
Let the music take control baby让音乐来掌控
Move your body that's your feeling扭动你的身体 感受这一切
Taking the floor开始跳舞吧
There's so many things that I want you know我想让你知道很多事
I am with you我会陪伴着你
Cause I'm yours tonight因为今晚我是属于你的

I can tell you want me too我知道你也是同样渴望着我的
Every time I think of you每当我想到你之时
Delicious drink let's produce让我们一起制造美味的饮料
I can taste the sweet lovejuice我能品味那甜蜜的lovejuice

I can tell you want me too我知道你也是同样渴望着我的
Every time I think of you每当我想到你之时
Delicious drink and let's produce让我们一起制造美味的饮料
I can taste the sweet lovejuice我能品味那甜蜜的lovejuice

Classy, not one of these whores 太好了,你不像任何一个坏女人
Take a deeper breath under her clothes在衣裙之下来个深呼吸
Those lips are as red as a rose 红唇好似玫瑰般艳丽
Drive?me to the peak from that pose 请让我以那个姿势达到巅峰吧
Don't rush, the night is still young 别着急,夜还很长
Take it to the wall to shake things up 靠向墙,摇摆着向上
I can see you calling my name saying 我能听见你呼唤我并说着
Don't stop! More! 别停,更多些
I'm trying to see how your lips sink thin 我试图看见你的唇是如何轻轻凹陷
All we need is body language 我们只需要用肢体交流
And I know 并且我知道
I'm falling for you and I just can't lie 我已为你神魂颠倒,这不是说谎
I won't go away 我不会离开
Cause I'm your man tonight 因为今夜我是你的男人

Delicious drink let's produce让我们一起制造美味的饮料

Delicious drink and let's produce让我们一起制造美味的饮料

I’ve been all around the world我曾经游历过全世界
But I am feeling nothing seeing nothing但是我感觉不到我看不到
Like you一个人像你这样
Dont matter where you’re from你从那里来都没关系
It don't mean nothing, mean nothing那没有任何意义,没有任何意义
See...I’ll be all around the world我曾经游历过全世界
But I feeling nothing seeing nothing但是我感觉不到我看不到
And now I come forward, may me take you back而现在我向你走来 让我带你走吧
Girl,we can be something be something因为女孩 我们可以创造奇迹

Oh...Oh...oh...
I can taste the sweet lovejuice 我能品味那甜蜜的lovejuice

偶的阿卡尼系

新人过门

194 oh~yeah~2008/11/18 18:27:00

老大的LOST的词还是很有他的个人风格的挖~~~~~~~~~~~~~~~~

里面还找得到一些LIS的感觉~~~

还是J家ERO词里的婉约派~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

================================

J家ERO词里的婉约派

突然想起这个-----J家ERO词作者中的李清照...

195 LJ..2008/11/18 18:29:00

193L的,U那版的LJ太CJ了……

196 ==2008/11/18 18:29:00

这歌词都是真的?太强大了

197 囧囧囧2008/11/18 18:35:00

油菜版翻译笑喷..

198 = =2008/11/18 18:45:00

默。。。这L要收着

199 = =2008/11/18 18:50:00

这难道不是旧坟。。要装新酒么?

200 ......2008/11/18 18:59:00

看半天才发现原来是坟.......

一提起<家长指导下观看>,我就想起ICON上KK两个唱这个时贴一起扭的场景.....喷~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

250100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录