为什么说05年J家重新在中国火了起来?

116100条/页,2页

1 2
您是第3893位读者

楼主 _游客2006/7/5 10:16:00

JD2?龙樱?野猪?

05年开始饭J家的留个爪看看人数

顺便问问有米05年以后饭JF一代的

- 2 - _2006/7/5 10:17:00

我先说

05年下半年看SUMMARY知道J系,看了几个跨年饭上了KK

- 2 - _2006/7/5 10:18:00

俺是以前看过n多drama没有饭

极道2后开始人门

现在饭JF的

- 2 - _2006/7/5 10:19:00

进门后爬谁的先不管

JD2是导火索是肯定的

我跟中国同步,以前饭过KK,后来N年空白,从05年重新续旧情

cute~

- 2 - _2006/7/5 10:20:00

好吧

我承认我是野猪饭

是在05年最后饭上的-。-

虽然本命不倒但正在努力爬墙ING

目前才爬到A团。。。。我会继续努力的

- 2 - _2006/7/5 10:22:00

因为2001年看了《蛋糕上的草莓》

- 2 - _说起来2006/7/5 10:23:00

极道系列还是启蒙的

虽然最开始看的是极道II,然后爬去看极道I,然后直接进A团长驻至今

- 2 - _2006/7/5 10:24:00

野猪饭另一枚

然后跨年正式饭J家

蹲看几层黑到我家。

火了么?

为什么我周围还全是泡菜

我承认我是野猪饭

=========================

跟你一样....

不过我最近爬到A胖

趋势是爬向KK

- 2 - _2006/7/5 10:25:00

好吧

我承认我是野猪饭

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这位的经历和我差8多

不过我已经爬到KK了~~

- 2 - _2006/7/5 10:26:00

05年jd2拉进的饭留个爪子.

- 2 - _04年2006/7/5 10:27:00

04年MS SP LIVE人门

- 2 - _2006/7/5 10:28:00

举手,05看了跨年饭244

- 2 - _2006/7/5 10:28:00

mo和其他公共下载系统也给这股风潮提供了很好的平台。当时mo真的很好用呀。

我是看野猪,团没喜欢上KT和N,爬了kk,最后拐到tokio的。本命还不在以上团里,也挺Orz的。

- 2 - _2006/7/5 10:29:00

在某堂课上巧妙的看了04SUMMARY开始...

- 2 - _2006/7/5 10:30:00

以前饭过TAKKI 但一段时间就不饭了= =

后来直到看了野猪 沦落为P胖的HC饭

直到今天~~~~

- 2 - _2006/7/5 10:31:00

野猪,至少偶是这么来的~

- 2 - _2006/7/5 10:31:00

4L的

可怜我一小LOLI在爬进J家之前最不DJ动物

导火索一说^算了吧

- 2 - _2006/7/5 10:32:00

mo和其他公共下载系统也给这股风潮提供了很好的平台。当时mo真的很好用呀。

我是看野猪,团没喜欢上KT和N,爬了kk,最后拐到tokio的。本命还不在以上团里,也挺Orz的

======================

确实,开始的时候的mo是大众资源共享的一个极好的平台.

- 2 - _2006/7/5 10:32:00

火了么?

为什么我周围还全是泡菜

同感,我周围也是.

- 2 - _2006/7/5 10:34:00

我早就饭VR,从JD2爬J家。

- 2 - _2006/7/5 10:35:00

九十年代末是日剧迷,迷过柏原崇、大神和TAKKI,不过正规的饭J家,还是从05年初的JD开始。

- 2 - _2006/7/5 10:36:00

我是看杂志……

很久前虽然喜欢TT,不过应该不算饭J家吧

4L的

可怜我一小LOLI在爬进J家之前最不DJ动物

导火索一说^算了吧

----

LOLI果然不明白导火索的意思 算了吧

我早就饭VR,从JD2爬J家。

————————

我也是。

- 2 - _2006/7/5 10:38:00

05年2月看JD2。饭A至今

- 2 - _2006/7/5 10:44:00

從02開始看日劇但都沒飯J的人...JD2也一樣,直到野豬結束后看了個1億幾千万才飯上,自己都覺得神奇- -

目前沒爬墻想法

- 2 - _2006/7/5 10:46:00

导火索肯定是极2 因为极2效应国内的媒体还有网站开始关注J家  然后大量的宣传使更多人接触到J家的东西

- 2 - _2006/7/5 10:51:00

因为04、05年开始,出现了一种叫做压缩dvd的,经济又实惠的视频载体

比起90年代末期的25元人民币一张视频vcd,或者10元一张drama vcd的高门槛

此外,近年来,电脑和inter网在十代的人群中开始大范围的普及起来

在这两方面的作用下,才使得这两年j家人门的门槛大大的降低

- 2 - _2006/7/5 10:54:00

自己是一個意外趕在05年風潮前人的

說說自己身邊的感受

主要的視頻 JD2 SUMMARY 野豬

主要的宣傳 MO下載 網絡紅火 大陸偶像雜志 

主要人群 動漫飯(05年缺好東西看) 同人女(新萌點出現) VR等等(本業耗的心力差不多了)

影響力擴大事件 05年夏JJXQ事件 05年底TY高樓事件

暫時想到這些,歡迎補充

- 2 - _2006/7/5 10:54:00

早就知道J家了,05年看JD2开始留意,主要是在JJXQ上逐渐被影响饭上j家。现在是小ko

- 2 - _2006/7/5 10:55:00

31楼,一亿三千万.

- 2 - _2006/7/5 10:59:00

以前饭过TAKKI 但一段时间就不饭了= =

后来直到看了野猪 沦落为P胖的HC饭

直到今天~~~~

-------------------

同.握爪.所以偶说这是子承父业~

- 2 - _游客2006/7/5 11:02:00

我跟中国同步,以前饭过KK,后来N年空白,从05年重新续旧情

神奇的来握手~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/5 11:07:00

神奇的来握手~~~~~~~~~

排队握~~~~~

- 2 - _2006/7/5 11:09:00

最早是因为魔女的条件..饭上TAKKI,具体几几年也忘了..

后来有段时间不饭J家了,因为JD2偶又重燃了`~~

- 2 - _2006/7/5 11:09:00

野猪 

赶在05年最后一拨 

- 2 - _2006/7/5 11:12:00

魔女,长假估计都看过

不过JD2的影响才是最大的吧,网络发达也是一个原因

JD2拉进来的 就算不饭KT,现在肯定也是J家某只的饭之一.....

就我周围来看...

- 2 - _2006/7/5 11:19:00

默默的爬过,这里竟然这么多野猪人门饭. = =

- 2 - _2006/7/5 11:23:00

默默的爬过,这里竟然这么多野猪人门饭. = =

------------------------

应该是野猪沉沦饭...

- 2 - _2006/7/5 11:23:00

我早就饭VR,从一升眼泪爬J家。

————————

饭上了006

- 2 - _2006/7/5 11:24:00

我早就饭VR,从一升眼泪爬J家。

————————

饭上了006

---------

难道你是?

- 2 - _2006/7/5 11:25:00

从244开始的

1999-01-16 君といた未来のために

只不过当时对j家没啥大了解,纯粹饭244,附带着饭了KK

后来感情空白了好几年……有阵子颜饭了大头的美貌,因为《太阳的季节》,居然不是《魔女的条件》……

继续空白

最后尘埃落定JD2  沉沦……

这人生轨迹就这么定了

- 2 - _2006/7/5 11:26:00

标题:

为什么说05年J家重新在中国火了起来?

为什么下面都在说自己的经历了? 0 0

- 2 - _2006/7/5 11:26:00

为什么下面都在说自己的经历了? 0 0

--------------

这叫现身说法.

- 2 - _2006/7/5 11:31:00

05年后饭上JF的留爪\|/

- 2 - _2006/7/5 11:36:00

第一个饭的J家艺人是...........51!!

原因:看了没有家的女孩后

我真是好老了~~~~

- 2 - _2006/7/5 11:38:00

。。。。。。。。。

我是被人拉下水的= =+

1/2 con沉沦了51,ann con沉沦了KK。。。。。

有没有一样的?

- 2 - _2006/7/5 11:38:00

JD2

本命不倒JF大好

- 2 - _2006/7/5 11:41:00

有个人,成天在和你说她偶像,还逼着你听他们的歌,还要逼着分他们的声音,就算再讨厌,也会有点影响,我就是这么被荼毒的,不过一开始喜欢51,原因是51长的帅,是帅哥都会喜欢,不过后来看了荒太,彻底倒向244,也就去年暑假的事情

- 2 - _2006/7/5 11:51:00

是说…………为什么是重新?

第一波高朝在什么时候?

- 2 - _2006/7/5 12:33:00

---------------------------

同\|/

- 2 - _2006/7/5 12:40:00

Flower人J家门

喜欢龙樱 然后发现P胖很合胃口 爬了

现在仍然喜欢51 但不是大本命了

- 2 - _2006/7/5 12:41:00

网络的便捷让得到各种视频资料成为容易的事情,看到会动的……

饭上就很容易啦~

- 2 - _2006/7/5 12:41:00

05年底的花男

曾经有一段时间因为野猪啊JD2啊这类的drama爬出去过,不过现在又爬回A团~

目前还A团内部爬~

- 2 - _2006/7/5 12:43:00

---------------------

- 2 - _2006/7/5 12:47:00

同\|/

==============

\|/

- 2 - _2006/7/5 12:59:00

lang lang ago ,饭上了大神和S团。

后来是KK、TT,现在是小3团的也都会看。

我的青春啊,就在饭着J家的时候流逝了。

- 2 - _2006/7/5 13:16:00

JD2后开始的

不过开始并不很饭

后来在SUMMARY等一系列视频的影响下逐渐加深

后来彻底唯了 且一直不爬墙

- 2 - _2006/7/5 13:17:00

先喜欢日剧来着,饭大神。

然后饭了好久SMAP......

最后爬到KK,最终圆满。

偶尔看看其他团也挺开心的。

- 2 - _2006/7/5 13:18:00

因为04、05年开始,出现了一种叫做压缩dvd的,经济又实惠的视频载体

=====

我看剧从来都是只买碟

确实经济又实惠

不过就是画质不好

- 2 - _2006/7/5 13:19:00

AK是急先锋~-_-或者说现在的出头鸟~可怜啊~

- 2 - _2006/7/5 13:25:00

ME TOO

- 2 - _2006/7/5 13:25:00

ME TOO

- 2 - _2006/7/5 13:49:00

同\|/

==============

同同\|/

而且只饭JF.....越饭越向以前的不可能发展了

- 2 - _2006/7/5 13:50:00

ME TOO

- 2 - _2006/7/5 14:01:00

早年看日剧,饭大神,但不喜J家.

倒是JD1后开始注意了,看了野猪后是喜欢了,SUMMARY后就彻底唯了.

- 2 - _2006/7/5 14:01:00

貌似被拖进J家纯属偶然,跟0不05年没任何关系

看完JD1根本不记得松润的名字

看了二十几集义经,只发现大头原来并没我印象中那么好看

结果居然被偶然借来的不但在J家默默无名而且连fans都觉得抽的Remote拖下水....ma,都怪造型太美><

从此我便知道有个J家了,趴...美丽新世界...

- 2 - _2006/7/5 14:34:00

在不停的爬后来到这块地儿.

永远的后知后觉.

从泡菜-VR-J家

曲折啊...

起头看了并列爱的MV才去看的极二.

- 2 - _2006/7/5 14:42:00

泡菜横行这么多年该让让了

- 2 - _2006/7/5 14:49:00

2000年看了池袋西口,至今某配角大爱,泡菜无能

- 2 - _2006/7/5 15:02:00

動漫飯(05年缺好東西看)

----------------

同意这个 不然我不会去下生平第一个日剧 跌进J家的大坑

- 2 - _2006/7/5 15:02:00

97变51颜饭,98变大头颜饭

00年LOVELOVE在明珠台开播,饭KK偏51

01年DB开播,爬了GA,后来又担上彩虹

06年3月看KT上HEY3,饭上现在的本命,后担团……

- 2 - _2006/7/5 15:37:00

今年才看了JD2,饭A

- 2 - _2006/7/5 15:42:00

先是看了JD2...无感..

后去看了野猪...就沦陷了..

不过至今只能说是一O,算不上J家饭..

- 2 - _2006/7/5 16:22:00

虽然最开始看的是极道II

- 2 - _2006/7/5 16:29:00

N年前饭过51,原因已经不记得了...

然后看了魔女条件...愣是没甩大头...

饭洼冢的时候看漂流教室...从此..对P死心塌地...

- 2 - _2006/7/5 16:30:00

97的时候喜欢v6的歌,也浮气过大头的,244的,大神剧集的角色

不过都没有饭上,也没有他们是j系艺人的觉悟

一直都是j-rock饭

也是极道后找了海贼来看才饭上kt的,然后dj大多数的j家人

- 2 - _2006/7/5 16:30:00

减肥节食的时候,偏有人让我看果少,后来从KT爬到V去了

- 2 - _2006/7/5 16:31:00

去租的碟的地方就知道现在什么火了,野猪刚播完,我家楼下就有碟可租了,要知道之前买老日剧的压缩碟都不容易呢!

- 2 - _2006/7/5 16:32:00

野猪~~~

- 2 - _2006/7/5 16:39:00

龙樱开始接触J家,小饭上了P,后来看了野猪,饭上动物,翻了JD,又饭上A胖

最近在研究DBS,怎么看006怎么觉得帅- -

- 2 - _2006/7/5 17:07:00

那个。。黑鸟饭

J家相关有影响的日剧基本都看了,大神的KK的,然后是魔女,草莓,宠物情人,JD1,2,ANEGO,野猪,都是好感,没饭上谁

然后突然看上张截图饭上某人,1个礼拜来XQ,就O了,现在狂死忠

- 2 - _2006/7/5 17:13:00

怎么基本上都是日剧的影响?

我看MUSIC STATION认识本命

然后看了和动漫有关的日剧就饭上了,比如漂流教室还有那个青春男孩

可爱啊可爱~

- 2 - _2006/7/5 17:49:00

ME TOO TOO~

- 2 - _2006/7/5 17:57:00

也是野猪看的

虽然野猪俺都没看完,但饭上了p,顺理成章的找了一堆照片视频来看,还整天跟人说看p多好看,不喜欢日本的也承认,看了04sum,觉得news都很可爱,然后看了那两期堂本,当时还主要看p,对kk两只也不熟不认识,看了05-06跨年,继续饭p,刚来xq也主要是看p,但是某天突然发现已经爬了51了……莫名其妙啊

而且是比较疯狂的那种,有种啊啊终于找到了的感觉……

某天回ty溜达,在某个很著名的帖子里看到了以前的留言,明显有点bsj家的意思,谁知一个多月后俺已经饭了j家,报应啊

- 2 - _2006/7/5 18:00:00

mi

是从极道一开始到流星花园到野猪进人稳定期

- 2 - _2006/7/5 18:02:00

去年底野猪的影响实在是太大了

- 2 - _2006/7/5 18:06:00

倒是没有觉得火,很多人尽管看了日剧,还是对J家没有概念的

我最早听KK的歌曲,看无家可归的女孩,迷光王,但是其实对J家也没有什么概念

后来离开一段时间,诶,05年春季档日剧回来了

- 2 - 岚家LEADER是总攻2006/7/5 18:07:00

我么,是05年动漫那边FAN不动了

看A团04CON,看上了A团LEADER

也想爬,爬不出去|||||||

岚家LEADER是总攻

新人过门

• RP:309
文:91 分:664

- 2 - _2006/7/5 18:14:00

真希望泡菜剧冷掉= =

- 2 - _2006/7/5 18:16:00

04年的时候283到台湾当嘉宾,知道了J家,

从而认识了244,认识了51,认识了KK,现在团饭绝对不动摇

- 2 - _2006/7/5 18:23:00

---------------

\|/ 排队画爪同意之

俺是JD2人门..了解过后对J家的印象产生180度转变

顺便感慨下网络资讯发达..功不可没

- 2 - _2006/7/5 20:01:00

极道系列,野猪,51,244的剧也看过不少,没什么特别感觉,直到最近看db才开始深人

- 2 - _2006/7/5 20:35:00

---------------

同意

莫名的去下了野猪,虽然第一集看了一个星期

盯上了p胖,hc至今,越陷越深,没有爬墙的想法

- 2 - _2006/7/5 20:40:00

==================

去年夏天还是昏天黑地打游戏,跑坛子讨论GSD的结局实在狗血

看了JD2没感觉,但在野猪实现了假人到真人的转变

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录