为什么说05年J家重新在中国火了起来?

11616条/页,2页

1 2
您是第3903位读者

- 2 - _2006/7/5 20:55:00

一直都知道J家~~~从小学那时侯``基本上知道J家的所有组合``还有抢钱方式`

但是``不DJ J家人``买《轻音乐》还怨念老有J家的~~都撕给别人了

高三才由野猪喜欢P再饭J家的``后悔那些逝去的杂志啊``

- 2 - _2006/7/5 20:59:00

N年前日剧还红火的时候知道了TAKKI,大神,其实那时最喜欢柏原崇,,,,

后来淡了,饭上了HOT,05年JD2重新爬回来,,,

不知道还能爬多久

- 2 - _看来JD22006/7/5 21:16:00

功不可没啊。

我是先JD2,再野猪,到龙樱,饭上P了。

- 2 - _2006/7/5 21:19:00

動漫飯(05年缺好東西看)

----------------

同意这个 不然我不会去下生平第一个日剧 跌进J家的大坑

---------------

\|/ 排队画爪同意之

俺是JD2人门..了解过后对J家的印象产生180度转变

顺便感慨下网络资讯发达..功不可没

===========

排队按爪~

05年初真的没什么好看的啊

那时School Rumble2还没开始,对NANA进人倦怠期,连KATSU都感觉看不下去了,唯一还有兴致追的就是DN了...

- 2 - _2006/7/5 21:31:00

该说是KT团带了一批人进了J家,不管是不是饭他们的,这是不可否认的(J家的公关、业务员?!).

我就是因为他们开始看J家的东西,然后看得越多就越爬向JF一代,现在开始更往上了...

- 2 - _LS说到NANA2006/7/5 21:31:00

现在是出到多少话了啊,自从饭上J家,好久没看NANA了

- 2 - _2006/7/5 21:35:00

以前饭KK。后来空白,JD2开始回来,还是饭KK……

还有,最近开始喜欢看NANA

- 2 - _2006/7/5 21:41:00

99年饭的kk,后爬到了vr饭了彩虹,05年给逼着看野猪先饭了k,3集后转爬了p,番旧货看jd2再爬ak,回头看summary果然还是p是我的那杯茶,来xq经过组织的培养彻底o了

- 2 - _2006/7/6 10:47:00

偶小白

年前看花男,开始研究A团

看music station,爬到KK,坚持团饭不动摇

考古中发现n多年前244的剧看过不少,当初咋就没感觉

- 2 - _2006/7/6 11:24:00

连电视台都敢放SUMMERY和海贼了,所以说这是众心所向啊

- 2 - _2006/7/6 11:47:00

我接触网络比较早,加上中学读的是外国语中学.

大概是97年饭51,当时就一小屁孩子,觉得这个哥哥好帅好帅哦~

99年魔女条件爬了大头~当然当时还不兴爬这个词.同年开始饭P,桃子P漂亮美丽加上年龄相仿.

素颜34被極品正太006抓住.

不是唯饭,也不担团~

JD1时疯在A团~内部乱爬~

基本上自己就是J家乱爬~~担51,小准,PR...

日剧倒是没有给我饭上J家世契机,到是早期J家的一些节目对我影响很大.

- 2 - _2006/7/6 12:23:00

N年以前只是喜欢日剧,知道大神是J家的,但是没有怎么担。

04年的时候重新买了很多碟来看日剧,饭上大神和BABE~~看完花男之后跌人A团大坑,后来看了DB饭上51。。。。

目前双担中……

总之,一人J家就别想出来了,哎~~

- 2 - _2006/7/6 12:40:00

------
抖..
虾米电视台啊???

- 2 - _2006/7/6 12:44:00

動漫飯(05年缺好東西看)

==================

貌似05年有满多ACT饭发展成J家饭的= =

我是受不了GSD的狗血肥皂剧情爬了ps2,玩游戏玩到麻木……

然后受原ACT饭现P饭朋友的影响看了野猪~就迷上了P……爬墙无能中= =

现动画的新番似乎也么之前那么热情的追了= =

- 2 - _2006/7/6 12:46:00

------
抖..
虾米电视台啊???
------------
当时看到时那个SHOCK啊,真TMD胆大包天...无语

- 2 - _2006/7/6 12:52:00

火了吗?火在哪里?要表call 110?

小众的东西表以为就很普及了,要说火,还是大肠进比较火

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录