这年头连买ZB都要抽哈哈哈哈

3939条/页,1页

您是第8527位读者

楼主 = =2013/7/9 18:11:00

这逻辑跟不上了

2 = =2013/7/9 18:12:00

也就一家而已,其它家不可能达到这种程度的

3 = =2013/7/9 18:13:00

又不是9月不让你排队买

4 = =2013/7/9 18:14:00

如果有些是限定的话。。。。。。。。orz

5 = =2013/7/9 18:58:00

排十几个小时真心吃饱饭没事干

6 = =2013/7/9 18:59:00

代购要涨价咯

7 = =2013/7/9 19:08:00

提前卖而已
抽不中就按正常程序九月乖乖排队不就好了
就当是个先行Event呗

8 = =2013/7/9 19:20:00

有正式消息?

9 = =2013/7/9 19:30:00

提前卖而已
抽不中就按正常程序九月乖乖排队不就好了
就当是个先行Event呗
————————————————
+1,觉得是NTV搞出来的呗,看时间和24H高度口勿合,不知道阿姨拿了多少钱
然后希望表搞限定,为了买zb浪费rp什么的才不干呢

10 = =2013/7/9 20:44:00

九月还是有吧?如果没有不是变照鼓励BP麼= =

11 = =2013/7/9 21:23:00

9月肯定有的啊,阿姨又不是傻子,放着钱不赚

12 = =2013/7/9 21:27:00

有点搞不懂这样意义何在,搞了先行,之后也还是会正常卖,这样阿姨赚的钱会多很多吗?

13 = =2013/7/9 21:36:00

有点搞不懂这样意义何在,搞了先行,之后也还是会正常卖,这样阿姨赚的钱会多很多吗?
=========================
可以给9月的时候分流,让饭减轻点晒着大太阳排十几小时队的鸭梨,也减少加工厂的供货鸭梨
然后就是也可以算作一种饥饿营销,总会有人为了能早一点拿到ZB去抽,没抽到的人会更坚定9月去买的决心、而不会因为一次没买到/东西太坑爹就算了

14 = =2013/7/9 21:51:00

=========================
可以给9月的时候分流,让饭减轻点晒着大太阳排十几小时队的鸭梨,也减少加工厂的供货鸭梨
然后就是也可以算作一种饥饿营销,总会有人为了能早一点拿到ZB去抽,没抽到的人会更坚定9月去买的决心、而不会因为一次没买到/东西太坑爹就算了
--------
额,按gn这样解释,只能说如果是我的话,抽中当然是好,但是要买的还是买,不买的还是不买,大夏天的排队太难排买不到就算了= =

15 = =2013/7/9 23:49:00

其实想一想也有道理 岚学那天看着抬出去的就有两个
但是觉得抽选先售的肯定会有一些限量的。。25天 只要申请的都几乎能中吧

16 = =2013/7/10 0:29:00

其实想一想也有道理 岚学那天看着抬出去的就有两个
但是觉得抽选先售的肯定会有一些限量的。。25天 只要申请的都几乎能中吧
----------------------------
申请也就是分流吧,以防大家都挤在周末

17 = =2013/7/10 1:21:00

觉得就是分流人群吧

看到一些喊累说再也不收ZB了或者要毕业的真是无语凝噎,又不是国立到时候不能买了ORZ

18 = =2013/7/10 7:08:00

觉得就是分流人群吧看到一些喊累说再也不收ZB了或者要毕业的真是无语凝噎,又不是国立到时候不能买了ORZ
=================
那种遇到什么都矫情的只能送她们一句爱收不收没人求你收
那群嚷嚷的有几个是要真的去排队的啊还不是一样找人代么
映画先行试写会也不是谁都能中
也没见到说没中试写以后等上映了就不去看的

19 = =2013/7/10 9:49:00

想买的还是会买就是了

20 = =2013/7/10 9:53:00

事务所真不会赚钱,拍卖价再高事务所也不多赚

21 = =2013/7/10 10:03:00

说明红

22 = =2013/7/10 11:13:00

那抽票资格是什么?在日本的人?
早点能看到实物图也好,找代购的时候可以更加有方向

反正本来就没指望能早点拿到

23 = =2013/7/10 11:24:00

什么抽票啊= =
就跟番协一样要应募而已
抽中你了就会mail你时间地点

24 = =2013/7/10 12:17:00

事务所也只是想分流人群吧
ntv刚好利用一下增加人场人气
饭的反应略大

25 = =2013/7/10 12:17:00

连番协都不是,就是个J-SHOP整理券吧= =
拿到了就按上面的时间进场,拿不到就等下次(9月)呗

26 = =2013/7/10 13:27:00

外国人没有日本住址不能抽

那凭什么又同意让外国人人jweb呢

27 = =2013/7/11 8:42:00

根本不用日本住址,也没说不让外国人抽啊
只是要住在日本国内的人就行,不过你没日本电话和mail的话不行
还说明了期间内你机种变更都不行orz 我想也没谁为了买周边飞过来吧

28 = =2013/7/13 20:29:00

==============

海外饭继续苦逼

29 = =2013/7/13 22:02:00

海外饭继续苦逼

============================

+1

30 = =2013/7/13 22:24:00

只是要住在日本国内的人就行,不过你没日本电话和mail的话不行
还说明了期间内你机种变更都不行orz 我想也没谁为了买周边飞过来吧
=======================
+1
连这件事都能BLX什么海外饭的苦逼的,那你的心也未免太脆弱了些
难道你本来还打算不看con也要专门飞过来一次买ZB的不成?

31 = =2013/7/13 22:33:00

不看con专门飞过去代购的人还真有

32 = =2013/7/14 0:19:00

========
这是何苦

33 = =2013/7/14 0:22:00

========
这是何苦

难道不是国立黄牛票太贵买不起吗……

代购还可以赚回路费呢

34 = =2013/7/14 1:54:00

========
这是何苦
================
+1

35 = =2013/7/14 13:16:00

========
这是何苦
=================================

代购还可以赚回路费呢

========================

想说代购绝对赚不回路费的

36 = =2013/7/14 20:40:00

========
这是何苦
=================================

代购还可以赚回路费呢

========================

想说代购绝对赚不回路费的

==========

赚不全部也是赚多少是多少啊

明明就是去旅游顺便带个ZB,看不起CON就别搞得自己多伟大专门去“代购”

37 = =2013/7/14 22:02:00

那不就是么
注册jweb的时候可没要地址电话姓名的

38 qq3450345952013/7/15 17:30:00

分散人流不是很好吗?一大堆跟风说阿姨不想赚钱的真是没动过脑袋

qq345034595

新人过门

• RP:182
文:30 分:272

39 = =2017/2/5 4:47:00

???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录