風間俊介5月上旬に5才上一般女性と入籍していた 10年愛実ら

22121条/页,3页

1 2 3
您是第30370位读者

201 = =2013/7/20 14:54:00

然后刚好番茄和建国夫妇也在ny工作?
========
还有一姐和空气吧,这堆人一起去玩一点都不出奇,夏威夷都有过啊。
况且这堆人只有番茄和风间有交情不是吗?

202 = =2013/7/20 15:52:00

06年的时候,那个西城故事舞台剧,OSM三个人和风pon一起工作了

A每年617都会发mail给风pon祝贺生日,私下一直有出去

N和风pon同年同月同日生日

这就是一些台面上说过的交际,台面下就他们本人知道了

203 = =2013/7/20 16:21:00

风pon在上剧吧,不能有时间去纽约吧

204 = =2013/7/20 16:23:00

看到有目击说风pon今天还在霓虹啊
NY婚礼神马的究竟是从哪儿传出来的

205 = =2013/7/20 16:38:00

去翻了一下,大概是这样

推特上前天很晚的时候开始有J外那几个在NY的目击,昨天凌晨又有跟A团同飞机的目击,

然后推特上就开始疯传是参加风pon的婚礼,还有人发了“速报xxxx”这类的总结性推特,

再来就是这个总结性的东西传到wb啦。

所以应该是一开始有目击的粉丝发推的时候加人了自己了希望,但就被传成了:是去NY参加婚礼

206 = =2013/7/20 17:19:00

风pon在上剧吧,不能有时间去纽约吧

======

前天杀青了吧,在哪个官方T上看到

207 = =2013/7/20 17:31:00

06年的时候,那个西城故事舞台剧,OSM三个人和风pon一起工作了

=========

不是这家的,WEST SIDE STORY是04年12月初至05年1月初

208 = =2013/7/20 17:33:00

上剧是说救命?前页不就说了杀青了吗

209 = =2013/7/20 17:38:00

去翻了一下,大概是这样

推特上前天很晚的时候开始有J外那几个在NY的目击,昨天凌晨又有跟A团同飞机的目击,

然后推特上就开始疯传是参加风pon的婚礼,还有人发了“速报xxxx”这类的总结性推特,

所以应该是一开始有目击的粉丝发推的时候加人了自己了希望,但就被传成了:是去NY参加婚礼

==============

没错,一开始只是番茄和J外几个被目击,又有A团被目击

然后有个人猜测是不是去参加风pon婚礼?

然后无知樱花妹就把?变成了。号,又被转来转去

今天A团被目击是和马内甲一起工作,风pon又被目击到观看热海杀人事件

谣言不攻自破,可笑的是现在还有人在转说去参加风pon婚礼的呢╮(╯▽╰)╭

210 = =2013/7/20 20:04:00

一星期前出新聞時說了挙式披露宴未定夫人未懷孕吧

會這麼快就在NY舉行?除賭城外國外也需要預定場地

211 = =2013/7/20 20:07:00

去翻了一下,大概是这样

==============

没错,一开始只是番茄和J外几个被目击,又有A团被目击

然后有个人猜测是不是去参加风pon婚礼?

然后无知樱花妹就把?变成了。号,又被转来转去

今天A团被目击是和马内甲一起工作,风pon又被目击到观看热海杀人事件

谣言不攻自破,可笑的是现在还有人在转说去参加风pon婚礼的呢╮(╯▽╰)╭

===============

还好啦,毕竟今天就有风pon观剧的目击,最少推上已经有人开始扩散消息了,要不然估计会传的更汹涌

212 = =2013/7/21 8:53:00

觉得风间是双喜临门啊

一来顺利结婚了!!

二来上晨间,上救命5了,事业终于要出头!

======================================

恭喜风PON

213 = =2013/7/21 12:33:00

恭喜恭喜

214 = =2013/7/21 12:48:00

恭喜风pon

215 = =2013/7/21 13:29:00

新好男人 新好女人 早生贵子

216 = =2013/7/22 1:33:00

早生贵子

217 = =2013/7/23 5:39:00

恭喜风pon
早生贵子

218 = =2013/7/23 7:23:00

風間俊介の新妻?河村和奈は三宅健の元彼女だった!?衝撃の過去発覚で10年愛ではなく二股愛だった可能性が急浮上!!

219 = =2013/7/24 13:57:00

恭喜风PON!

220 = =2013/7/26 6:55:00

早生贵子

221 = =2017/8/28 23:55:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22121条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录