裆裆新单封面又招掐

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第35399位读者

楼主 = =2013/8/21 14:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2013/8/21 14:15:00

俩小的真跟丫鬟一样

3 = =2013/8/21 14:19:00

偷图烂手,自家也许有抱怨的不过关LZ屁事

4 = =2013/8/21 14:21:00

放过裆裆行么,明明就是个ZGBR,这家有点什么事比饭知道的都迅速DT得这个勤快

屁大点事儿都要拿来揷口开贴的是个什么心态,流量不是这么浪费的好伐

全团抱走了勿念

5 = =2013/8/21 14:52:00

皇太子和他的左右护法and书童们

6 = =2013/8/21 14:58:00

7 = =2013/8/21 14:58:00

LS hhp

8 = =2013/8/21 14:58:00

9 = =2013/8/21 14:59:00

10 = =2013/8/21 15:04:00

草!!!老猪怎么比饭都更早看到图!!

11 = =2013/8/21 15:21:00

第一张难道不是四个丫鬟?

12 = =2013/8/21 15:22:00

饭桶对佐藤是真爱啊
这次彩虹盘,佐藤的福利最好

13 = =2013/8/21 15:23:00

皇太子和他的左右护法and书童们 +1

还有最重要是他聪变白了!!!

14 = =2013/8/21 15:25:00

第一张难道不是四个丫鬟?

============

排这个 难道不是四个丫鬟? 我视力有问题吗?

15 = =2013/8/21 15:41:00

偷图偷得真开心老猪爪子都烂透了吧
再犯贱RP败到你自己家
全团抱走不用围观了,看热闹这么开心看你自家不是更好

16 = =2013/8/21 15:45:00

啧啧,都是某人的洗脚婢

17 = =2013/8/21 15:56:00

有段时间没注意裆裆了,我记得以前混血站位在前面来着……

18 = =2013/8/21 15:57:00

你葱我葱大家葱比以前好看了是我错觉吗!

19 = =2013/8/21 16:01:00

个人solo盘,自家仍然在镶边大饼们买的肯定不痛快

20 = =2013/8/21 16:24:00

饭岛派现在真喜欢搞这种形式上的格差,真的好吗
以前就算8人9人10人团封面都是尽量搞平均的
彩虹碟一般主谁谁封面上最突出

21 = =2013/8/21 16:44:00

同一个团里居然有人连封面都不一定能上…这都什么节奏啊

22 = =2013/8/21 17:07:00

关!你!屁!事!
送给老猪和ZGBR们

23 = =2013/8/21 17:33:00

红花配4个绿叶,红花还是一个pbqdad

这团没希望了

24 = =2013/8/21 17:44:00

透视好诡异…

25 = =2013/8/21 17:53:00

红花配4个绿叶,红花还是一个pbqdad

这团没希望了

==================

这就没希望 KT white那张单不差不多也是这样

26 = =2013/8/21 17:55:00

觉得大家葱变好看了点啊,我是一个人吗?

27 = =2013/8/21 17:57:00

踩着四个垫背的,中间那位还笑的那么开心,byl

28 = =2013/8/21 17:57:00

饭岛真的爱搞格差

裆裆贝壳至少衣服还是穿一样的,看看脚脚贝壳

不过围观过脚脚那个不细工的团番,却完全没格差,甚至某些贝壳比某些TOP表现机会还多些,不知道裆裆的番组是个神马状况

29 = =2013/8/21 17:59:00

觉得大家葱变好看了点啊,我是一个人吗?

=========

才看到18L,握手!

30 = =2013/8/21 18:01:00

回复25楼,kt性质不同,送kt出楼

31 = =2013/8/21 18:01:00

建模solo盘,佐藤站中间

佐藤solo盘,不仅站中间,而且头大到吧两个小的都挤没了

果然这团佐藤的地位超然啊

32 = =2013/8/21 18:06:00

聪和玛丽真可怜,为了一个什么都不行的center

33 = =2013/8/21 18:12:00

这团是要什么走向,看不明白

34 = =2013/8/21 18:14:00

饭岛真的爱搞格差
===========
只能排下这个了

35 = =2013/8/21 18:15:00

快跳断腿的那位想必这楼的link又给存上了吧XD

36 = =2013/8/21 18:19:00

这团在按这样走下绝对成不了气候

37 = =2013/8/21 18:22:00

不DJ这团,不过偷图烂手,xq现在连这种行为都无视了么

38 = =2013/8/21 18:26:00

这团在按这样走下绝对成不了气候
===========
同样是贝壳这团有人一年除了发碟和控没工作有人一年资源不断
本来人就少还一直以三人形式出现,有关注他们背景那番组小两个快一年没出现了

39 = =2013/8/21 18:31:00

僵笑家的 事务所看好你们担销量噢 另外四个只是镶边的 洗洗睡了 不是抖m solo盘就算有还是个狗屁镶边的而已

40 = =2013/8/21 18:47:00

看了第一张图还想说,格差依然大得不行,不过好歹5个人都在封面上,往下一拉。。。

41 2013/8/21 18:48:00

我要是这团团饭就只买通常

42 = =2013/8/21 18:52:00

hlcc你一个人去担销量,别拖其他4个下水,看看你能笑多久

43 = =2013/8/21 19:07:00

想了想,饭岛难道是想用团出道的方式捧个人吗,也就等于团只是个幌子

44 = =2013/8/21 19:12:00

不熟这团,只说资源,混血和中岛2的显然比佐藤多吧,为什么发碟就center定死了呢?

45 = =2013/8/21 19:16:00

=========
XQ现在带图开L的,有几个不是偷图的?

46 = =2013/8/21 19:19:00

回44楼的,中岛2是有实力资源多,狐狸是硬捧的没实力

47 = =2013/8/21 19:23:00

回44楼这团从出道center局势定死的,永远不会改变

48 = =2013/8/21 19:24:00

混血的资源难道不是自带的么

49 = =2013/8/21 19:29:00

别冤枉饭岛,中间那个是爷爷喜欢
饭岛不过是帮爷爷带亲孙子

50 = =2013/8/21 19:32:00

=========
XQ现在带图开L的,有几个不是偷图的?
=============
但是这种l永远都有人想聊,所以即使手烂也有人继续偷下去,现在会掐的也只有被偷那家了,zgbr才不care呢

51 = =2013/8/21 19:36:00

----------
中岛2是有实力资源多。。。。
有实力。。。
实力。。。
力。。。

52 = =2013/8/21 19:37:00

格差真不是一般的严重了,要是不知道这团有几个人的还以为后面那俩是背景图片呢整那么小orz

53 = =2013/8/21 19:41:00

收个solo还只收3个人的
个人solo盘封面居然还是个镶边的(我以为看错了)
啧啧,这团的槽点真多

54 = =2013/8/21 19:44:00

不熟这团,只说资源,混血和中岛2的显然比佐藤多吧,为什么发碟就center定死了呢?
====
中岛2的资源一向不少,混血不是自带资源吗
center定死什么的不恶心,恶心的是突出C俩小的都快挤没了不说
别人的SOLO盘凭什么他中间

55 = =2013/8/21 19:48:00

风磨solo盘封面佐藤C位五人
中岛2solo封面佐藤C位五人
佐藤solo封面佐藤C位三人

56 = =2013/8/21 19:51:00

个人solo盘封面居然还是个镶边的
==========
这个确实略奇葩
这团站中间的不是最有人气的,而且居然这么长时间也没给拨乱反正,真有点不可思议

57 = =2013/8/21 19:58:00

----------
中岛2是有实力资源多。。。。
有实力。。。
实力。。。
力。。。
========
再怎么地也比站中间那个什么都做不好的人强一些,真是人比人

58 = =2013/8/21 19:59:00

风磨solo盘封面佐藤C位五人
中岛2solo封面佐藤C位五人
佐藤solo封面佐藤C位三人
而且个人solo 还镶边还能更奇葩吗 是为了EX买碟的饭吗

59 = =2013/8/21 20:02:00

= =2013-8-21 19:29:00

别冤枉饭岛,中间那个是爷爷喜欢
饭岛不过是帮爷爷带亲孙子
=================
爷爷亲孙出道两年一次13番一次7番
哦~亲孙已经通货膨胀得像TC物价了吗?
裆团槽点难道不就是资源和站位严重不成正比吗?
不用猜明年贴中岛2映画那首歌肯定也是佐藤C

60 = =2013/8/21 20:03:00

笑尿,就中岛2那种销魂样放中间才是笑话,何况中岛2已经残了,颜远不如2年前

61 = =2013/8/21 20:03:00

爷爷说了,他不喜欢的人,再怎么努力也不用给他看了,他就是没兴趣
摆明了他喜欢狐狸不爱建模,下面的也只能在封面这些地方做做样子,平时该捧谁照捧

62 = =2013/8/21 20:05:00

到底怎样才能算亲孙?

63 = =2013/8/21 20:05:00

狐狸狐狸的是佐藤O吧wwww

64 = =2013/8/21 20:07:00

不用猜 60 61 是一个人 HHP

65 = =2013/8/21 20:07:00

健人家这么多资源还不知足啊连拨乱反正都说的出口,笑cry

66 = =2013/8/21 20:08:00

就佐藤这资质这资历能出道且站中间居然只够通货膨胀
只拿多拉马当资源也得看看佐藤总共才人社多久
貌似今早推上转的,佐藤开始目指帝剧了

67 = =2013/8/21 20:08:00

说爷爷喜欢ztsl所以封面这样的也省省吧?
爷爷奶奶阿姨的团不管实际格差有多大,站位会有区别,但不是这样大大小小头像格差排列,彩虹碟封面也会主打solo的那个
一看这封面就和脚脚的那种同一类型

68 = =2013/8/21 20:09:00

如樱花妹说的,想solo就单独发去,何必捆绑团恶心人

69 = =2013/8/21 20:11:00

这样硬捧狐狸,最后倒霉招黑的都是狐狸,这不是爱是害,日久见人心

70 = =2013/8/21 20:11:00

脚脚好歹3top,3top的人气也的确比back高
裆裆这半斤八两底子还薄的团硬掰出格差凸显C位实在奇葩

71 = =2013/8/21 20:14:00

帝剧那个怎么回事?
年底JW如果不是裆座长,佐藤也太把自己当回事了吧

72 = =2013/8/21 20:14:00

这样硬捧狐狸,最后倒霉招黑的都是狐狸,这不是爱是害,日久见人心
======
硬捧不是招黑的主要原因,主要是硬捧了两年你家狐狸有什么进步没,有什么能让人看出值得捧的地方没
除了那个佐藤O用来自以为是踩遍全团见A见P的颜

73 = =2013/8/21 20:17:00

JW都惦记上了?我就笑笑

74 = =2013/8/21 20:18:00

帝剧那个也没说是JW,不过他这么说了,他家樱花妹倒是真往那猜了
【めざまし8/21】 勝利「今後帝劇でも舞台をやろうと思ってるのでそちらにも来て欲しいなと思います」 !?!?!?

75 = =2013/8/21 20:20:00

JW?裆座长?
哎哟,饭桶是准备把舞台剧全部弄到自己名下吧
DBS和革命都拿拿走了,只剩下一个shock了,继续加油哈

76 = =2013/8/21 20:20:00

======
看到有人说樱花妹都传疯了
佐藤具体说什么了,让樱花妹这么疯= =

77 = =2013/8/21 20:22:00

赶快换了这个只会傻笑的center,自以为颜很好说话还超有自信的,不知哪来的自信

出道两年在原地踏步的奇葩

78 = =2013/8/21 20:23:00

======
看到有人说樱花妹都传疯了佐藤具体说什么了,让樱花妹这么疯= =
==
看74L
樱花妹开始YY佐藤主帝剧,期待帝剧发表什么的
我觉得肯定有什么吧,要不他莫名其妙提帝剧干嘛

79 = =2013/8/21 20:25:00

怪不得樱花妹yy,这话说的这么理所当然主人架势
那必须是帝剧座长啊OTL

80 \2013/8/21 20:25:00

第三张那真的不是在风景区拍三人合照的时候

不小心把后边两个路人一起拍进去了么

81 = =2013/8/21 20:27:00

JW?裆座长?
哎哟,饭桶是准备把舞台剧全部弄到自己名下吧
DBS和革命都拿拿走了,只剩下一个shock了,继续加油哈
不是饭桶把舞台剧弄到自己名下,单纯觉得是爷爷把手上管的那点人和事都交给饭岛了,比如火星和Jr
而跟了阿姨的KT和跳跳都开始月兑离帝剧舞台

82 = =2013/8/21 20:28:00

而跟了阿姨的KT和跳跳都开始月兑离帝剧舞台
KT和跳跳跟垫脚石一样

83 = =2013/8/21 20:30:00

裆座长的JW不会又变成CON了吧HHP
如果不是裆座长,这主人语气是怎么回事

84 = =2013/8/21 20:33:00

JW DVD看了下,谁告诉我裆是去干嘛的,什么高难度都让别团做完了
别告诉我抱着Jr飞也叫回事儿

85 = =2013/8/21 20:33:00

歪楼了

86 = =2013/8/21 20:33:00

爷爷奶奶阿姨的团不管实际格差有多大,站位会有区别,但不是这样大大小小头像格差排列,彩虹碟封面也会主打solo的那个
一看这封面就和脚脚的那种同一类型
=========
你少来乱扯,亲脚哪张碟的封面是这样头有大小之分的你倒是贴出来看看啊

87 = =2013/8/21 20:34:00

亲脚的帝剧票房餐具还摆在面前

爷爷还敢让铛铛帝剧座长的话那可太有勇气了

88 = =2013/8/21 20:35:00

JW DVD看了下,谁告诉我裆是去干嘛的,什么高难度都让别团做完了
别告诉我抱着Jr飞也叫回事儿
可以改剧本的,参见NDBS,参见撒玛丽
以前还以为杂耍是爷爷的追求,搞了半天是柿子捡软的捏,都安排给听话能吃苦的员工而已

89 = =2013/8/21 20:36:00

别把亲脚扯进来,亲脚没那么奇葩,送亲脚出楼

这团不就是为hl组的吗?很明显

为了让hl出的其他的都是垫背

90 = =2013/8/21 20:36:00

特技本来就是爷爷的追求,只不过换了饭岛之后,饭岛无视掉了= =

91 = =2013/8/21 20:40:00

人家ABC也饭桶的人也没降低难度,怎么到裆这特技就玩完了,JW那个DVD高难度部分,ABC可全上了,跳跳差不多全上了,裆呢

92 = =2013/8/21 20:41:00

看来跳跳那种换CENTER的很难再现了
现在这种就是谁有后台谁硬
佐藤跟火星一个性质了吧

93 = =2013/8/21 20:43:00

跳跳抱走了,抬头看BT,跟跳跳无关,别扯!

94 = =2013/8/21 20:44:00

爷爷爱太深沉,佐藤站位妥妥的不变,健人家这么多资源还不够胃口真大

95 = =2013/8/21 20:45:00

HL是什么,哪家的山妹子摸过来了
佐藤O能别东扯西扯的拉垫背吗

96 = =2013/8/21 20:47:00

没实力没人气也只敢说是center
饭岛也是尽可能的能突出他的地方可劲儿突出,就算恶心到人也无妨

97 = =2013/8/21 20:49:00

佐藤他那hsg的颜站中间让人最呕

98 = =2013/8/21 20:49:00

看来这团是抱不走了,路人这么有兴趣那随意吧

白莲山来的掉皮别太明显,放暑假消停点过,不然开学了有你好受的,挑团内的注意RP

为挑掐真是拖了不少人啊,KT kimsy 火星 跳跳,还有看漏的其他被拖和即将被JH拖的前辈家都送出去,给无辜中枪家说声对不起,RP双手奉上请收好

再拖别团的祝你今后永远都只有看别家的份,小心你家IDOL明天就没机会再在电视上出现

99 = =2013/8/21 20:49:00

做藤0厚颜无耻的精神真是让人叹为观止

100 = =2013/8/21 20:52:00

hl=狐狸?hsg又是什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录