2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第612099位读者

- 4600 - = =2013/11/19 10:26:00

应该是说怕被定位成铁板刑事吧
另外看了一眼,说十元的不都昨天下午了吗,昨天就被掐跑了今天怎么突然又来好几层掐她的
下面不会JD我也是某家吧。。。

- 4601 - = =2013/11/19 10:26:00

原来是10元O在BLX被月九家嫌弃所以来混水摸鱼挑两家么

=====还真没blx,只是觉得ZB谈到格不格的不觉得嘲讽么?

- 4602 - = =2013/11/19 10:26:00

我就想说J家谁家上剧不挑女优?

- 4603 - = =2013/11/19 10:26:00

真没多DJ十元,无非觉得你家挑三拣四女优挺可笑的
=====
觉得谁家演个爱情戏不都是要挑下的嘛,你当xqanti女优是假的啊

- 4604 - = =2013/11/19 10:26:00

真没多DJ十元,无非觉得你家挑三拣四女优挺可笑的
===
你开天眼了么 谁家挑三拣四女优了
就是个身份不明的嫌弃了十元的格 别瞎JD了

- 4605 - = =2013/11/19 10:28:00

能年什么玩意啊,今天拒这个ZB明天拒那个的,还非得发新闻,什么炒作方式,简直刷负分
一副瞧不起ZB的样子,又要拿ZB炒作映画,表脸

- 4606 - = =2013/11/19 10:28:00

看不懂了
难道不是野智家在澄清上锁就是推理吗
哪里有怕被定性成推理
====
是怕被定性成刑事好吧,澄清这是推理不是刑事,别以为这是铁板题材
====
DL那啥堪忧= =
难怪看不懂

- 4607 - = =2013/11/19 10:29:00

前页说不是铁板的,原来目的在这儿啊……
不如上锁家去问问乡民或者问问路人,伽利略和金田一是不是铁板再来撇清呗

- 4608 - = =2013/11/19 10:30:00

是怕被定性成刑事好吧,澄清这是推理不是刑事,别以为这是铁板题材
===
我跟你一个意思啊
你应该跟90L说

我以为推理跟刑事都算铁板呢 求YJ科普

- 4609 - = =2013/11/19 10:33:00

这转移视线还踩ZB的,拖垫背技能满点啊

免JD这两页都没说话,也非以上两家,就一ZGBR

- 4610 - = =2013/11/19 10:34:00

上锁家这预防针打偏了啊喂
以为铁板真的只有医疗和刑事吗囧
这让世界的金田一和伽利略往哪儿放啊

- 4611 - = =2013/11/19 10:34:00

能年什么玩意啊,今天拒这个ZB明天拒那个的,还非得发新闻,什么炒作方式,简直刷负分
=========================
他们家圣女合作多次都不敢这样,一发屋反倒这么嚣张
以后J+就应该拒绝跟这种货色合作,很快就现原形了

- 4612 - = =2013/11/19 10:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4613 - = =2013/11/19 10:35:00

月九都是昨晚的话题了,刚才突然提起来确实生硬= =

- 4614 - = =2013/11/19 10:37:00

润O怎么不继续憋住啊,之前装路人要装到底嘛

跳出来这么快不觉得脸被自己扇肿了吗

- 4615 - = =2013/11/19 10:37:00

13L这才是老熟人真的来了吧

- 4616 - = =2013/11/19 10:37:00

润O为什么会打脸?这不是冬季预想楼么?到底想怎么掐请明示看的我急人

- 4617 - = =2013/11/19 10:39:00

张口闭口润O的 如果你是挑货 那祝你本命N年沒剧上

- 4618 - = =2013/11/19 10:40:00

那复读机真好认

- 4619 - = =2013/11/19 10:40:00

这么迫不及待要挑的不是破就是之前掉皮的那家

两家都要上剧谁这么闲要掐

- 4620 - = =2013/11/19 10:41:00

洗铁板的是肯定老熟人啊,以前就恨得只差直接上RS了,看这牛皮糖的劲头真是贱,反正祝她家idol继续砸穿呗,或者人家砸穿太多次也不在乎了
LS你真是图样图森破,人家怕什么砸穿,资源照样滚滚来
=====
这是上页最早下水的,我到这页才看懂

- 4621 - = =2013/11/19 10:42:00

这么迫不及待要挑的不是破就是之前掉皮的那家
两家都要上剧谁这么闲要掐
===
她再挑就祝她本命先5年没剧上吧

- 4622 - = =2013/11/19 10:43:00

喷,润O还没说月九被拉出来给铁板转移视线呢
倒恶人先告状了

- 4623 - = =2013/11/19 10:44:00

一早上哪个那么上火在这上蹿下跳的没完啊

一个是一年多前的月九一个是还没定的卡司有毛个好掐的

- 4624 - = =2013/11/19 10:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4625 - = =2013/11/19 10:47:00

喷,润O还没说月九被拉出来给铁板转移视线呢
倒恶人先告状了
=======
你以为润O跟你智商一样么,复读机

- 4626 - = =2013/11/19 10:47:00

LS你继續败RP吧

- 4627 - = =2013/11/19 10:47:00

为什么这么多路人
路人说铁板题材
路人说润O打脸
路人你不总结下么

- 4628 - = =2013/11/19 10:48:00

LS你继續败RP吧
===
25L

- 4629 - = =2013/11/19 10:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4630 - = =2013/11/19 10:52:00

谁去申PB这个满口润O的

- 4631 - = =2013/11/19 10:52:00

预想L掉过皮黑人的不就常年蹲的那家吗?就这楼向前翻几页的事

这么快就好了伤疤忘了痛啊

- 4632 - = =2013/11/19 10:52:00

4630在说什么orz,有人来解释一下吗?

- 4633 - = =2013/11/19 10:53:00

=============

排每一个字,当年圣女比她红多了,也没这么炒作这么嚣张,跟ZB合作也算愉快
能年这样高端,自己主常规吧,现原形妥妥的,到时候别来抱ZB大腿

- 4634 - = =2013/11/19 10:54:00

拖润O出来真是神JD

- 4635 - = =2013/11/19 10:54:00

说起来,润O在预想L丢人也不止一次了,之前不还装路人黑门把不适合吗

一如既往犯贱这么多年真是不容易

===========

说到这个,可惜黑了门把不适合自己上却砸穿了地板

- 4636 - = =2013/11/19 10:56:00

为什么这么多路人
路人说铁板题材
路人说润O打脸
路人你不总结下么
========
铁板那个就不用拖路人下水了吧

- 4637 - = =2013/11/19 10:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4638 - = =2013/11/19 10:57:00

艾玛这追着润O的真不是破吗囧

- 4639 - = =2013/11/19 10:57:00

这要PB起来肯定又是一溜的粉红
这满口润O自己排自己的真的太好认了

- 4640 - = =2013/11/19 10:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4641 - = =2013/11/19 10:59:00

艾玛一大早到底有完没完

- 4642 - = =2013/11/19 11:00:00

这自言自语的阵势,压一袋苹果是破

- 4643 - = =2013/11/19 11:01:00

路人是无知非把推理说成刑事

- 4644 - = =2013/11/19 11:03:00

路人是无知非把推理说成刑事
==========
不是刑事,必须不是
是铁板而已XD

- 4645 - = =2013/11/19 11:04:00

不管怎么样,视线成功转移了,留下满地对润O的神JD和一直被踩的ZB
如果是大野家,我只能说转移视线GJ
如果不是,也得感叹一下,这是真爱吧

- 4646 - = =2013/11/19 11:05:00

不是刑事,必须不是
是铁板而已XD
===
当然是
所以我说看不懂洗铁板什么意思

- 4647 - = =2013/11/19 11:06:00

不管怎么样,视线成功转移了,留下满地对润O的神JD和一直被踩的ZB
=========
必须是真爱好吗

- 4648 - = =2013/11/19 11:06:00

这一定是有人被刺激大发了? 这疯的

- 4649 - = =2013/11/19 11:07:00

=========
必须是真爱好吗
=====
对大野真爱+1

- 4650 - = =2013/11/19 11:08:00

按道理说破因为人家三主月九疯有点晚吧,这时间点选的妙

- 4651 - = =2013/11/19 11:08:00

ls你没事吧

- 4652 - = =2013/11/19 11:11:00

说起来,润O在预想L丢人也不止一次了,之前不还装路人黑门把不适合吗
==========
原来根由在这儿HHP,去年预想L丢人跳脚还要上规矩比较叫贱满的那家比较丢人吧

- 4653 - = =2013/11/19 11:11:00

看有些人这咬牙切齿的劲头,一天到晚盯着别家,负能量满满,小心猝死啊

- 4654 - = =2013/11/19 11:13:00

按道理说破因为人家三主月九疯有点晚吧,这时间点选的妙

==========================

破对A团是真爱,连映画楼销量楼都能发疯,何况天天打卡的收视楼预想楼

- 4655 - = =2013/11/19 11:15:00

顺便再感叹一下,破真是一把好枪,随时被拿来收脏水,这发疯时间点选的还真是巧合呵呵呵

那就感慨一下破对大野真爱吧

- 4656 - = =2013/11/19 11:16:00

难道是因为今天说亚麻给草刚客串没人提不开心了?
不对啊那也不应该在冬季楼里啊

- 4657 - = =2013/11/19 11:17:00

转移视线的时间太微妙,破对大野真爱+10086

- 4658 - = =2013/11/19 11:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4659 - = =2013/11/19 11:21:00

嘴真脏

- 4660 - = =2013/11/19 11:23:00

这嘴脏的可以去申PB了吧

- 4661 - = =2013/11/19 11:24:00

就觉得大野O掐破的用词富有相当的经验 HHP

- 4662 - = =2013/11/19 11:25:00

LS你大概看错了吧,大野家哪里是掐破,这是掐说破对大野真爱的

- 4663 - = =2013/11/19 11:27:00

LS你大概看错了吧,大野家哪里是掐破,这是掐说破对大野真爱的
==========
那就是和平时掐破的用词相似度很高,貌似具有丰富的经验?

- 4664 - = =2013/11/19 11:30:00

==========
照理说他家实践经验应该不多吧,破经常犯贱的那几家也没这家啊

- 4665 - = =2013/11/19 11:33:00

那位积雪的瀑躁得看不懂啊,嘴也太脏了

- 4666 - = =2013/11/19 11:34:00

由PB去吧

- 4667 - = =2013/11/19 11:35:00

==========
照理说他家实践经验应该不多吧,破经常犯贱的那几家也没这家啊
============
可能酷爱见义勇为,乐于帮人掐架什么的

- 4668 - = =2013/11/19 11:42:00

别排了
难看不难看

- 4669 - = =2013/11/19 11:43:00

觉得59L挺有意思的,随便说几句不行吗

- 4670 - = =2013/11/19 11:58:00

谁也别说谁
这一LL的嘴脸都够难看的
这两天是逼疯了多少人

- 4671 - = =2013/11/19 12:02:00

狗OJJ和狗OO最近是一起销声匿迹了?

- 4672 - = =2013/11/19 12:06:00

开玩笑个真爱怎么鸡血成这样囧
这嘴脏的。。。

- 4673 - = =2013/11/19 12:08:00

哪销声匿迹了,72L你不就是一个

- 4674 - = =2013/11/19 12:50:00

大野婆驻扎预想L死盯润O掐又不是一年两年的事了,没记错的09年开始就是这德行,这么多年套路都不带变的,精分+嘴脏

- 4675 - = =2013/11/19 12:50:00

我不知道定了没,前页有人说定了才问的,十元没人说定,水源更是没谱的事吧
============
翻前页有报知之前刷月九主役对了的,那二番十元应该是没跑
本来期待个格更高点的
==========
真高贵,这是得要多高的格才能配得上这家啊
sbr本身实绩有多少,先掂量掂量吧

↑↓
4510= =2013-11-18 16:28:00
盖章SBR没多少实绩,SJB请放过
==========================
润O这BH的,嫌弃这个嫌弃那个,什么样的大雾才能配得上SBR,倒是说说看啊
盖个章,还不忘RS一下

- 4676 - = =2013/11/19 12:51:00

想想之前阿姨给松润的配置可是菜大妈,A太,大卷毛这些,这次换成10元,润O难免会觉得落差
不过就算给松润L7那么强大的阵容也只能收那么点,阿姨也是要计算下成本的,买了本子就不便宜了,女主将就一下了

- 4677 - = =2013/11/19 12:52:00

从昨天开始就一直盯着那个格O上蹦下攒的SJB,昨天没掐起来,今天终于找到机会了

麻烦你每次排的时候换个句型,这皮掉得连果奔都不如

- 4678 - = =2013/11/19 12:55:00

排每一个字,当年圣女比她红多了,也没这么炒作这么嚣张,跟ZB合作也算愉快
能年这样高端,自己主常规吧,现原形妥妥的,到时候别来抱ZB大腿
=================
看不明白了,能年不就是演个晨间剧了么,火在哪里了
长得比鹿人还鹿人的水平,拿圣女跟她比简直是rs圣女了
还装什么逼啊

- 4679 - = =2013/11/19 12:58:00

一直用实绩和格来踩月九家的难道不是狗O进场么

毕竟一向就觉得这家最看重实绩和格了

- 4680 - = =2013/11/19 12:58:00

能年哪里火了+1
也没见多多少CM,除了她45S自己吹,谁真觉得她火了,能主上个常规再说吧

- 4681 - = =2013/11/19 12:59:00

某家一边跳脚JD润O嫌弃十元格,一边RS能年格不高还挑剔他家

双标表太严重啊喂

- 4682 - = =2013/11/19 13:01:00

================
还拒哪家了

- 4683 - = =2013/11/19 13:01:00

一直用实绩和格来踩月九家的难道不是狗O进场么

毕竟一向就觉得这家最看重实绩和格了

===========

狗O进场+1

- 4684 - = =2013/11/19 13:02:00

能年拒的不就是二狗吗,皮掉了一地啧啧

- 4685 - = =2013/11/19 13:03:00

能年是说之前还拒了日九吗,不过这L为什么一直在扯能年啊

- 4686 - = =2013/11/19 13:04:00

现在狗OJJ也是一杆枪,A团哪里内掐哪里搬

- 4687 - = =2013/11/19 13:04:00

路人想看那个招呼完这家招呼另一家的
最后能不能集齐五家召唤神龙

- 4688 - = =2013/11/19 13:04:00

大野家能不能来说说如果上锁不是铁板那金田一和伽利略是什么?

- 4689 - = =2013/11/19 13:04:00

我记得能年是映画带着二狗名字炒啊,这楼还踩过,什么时候变成拒了二狗了
倒是炒过拒日九

- 4690 - = =2013/11/19 13:04:00

能年45s拿ZB炒是恶心,不过这种几句话的角色晨间上完不演也正常吧,就是摊上哔系列倒胃口

- 4691 - = =2013/11/19 13:04:00

前面谁还说狗OO销声匿迹了呢

- 4692 - = =2013/11/19 13:05:00

野智家总喜欢拖狗O垫背为哪般

- 4693 - = =2013/11/19 13:05:00

野智家总喜欢拖狗O垫背为哪般

- 4694 - = =2013/11/19 13:05:00

所以又要找狗OJJ来买单了吗= =
可怜见的

- 4695 - = =2013/11/19 13:06:00

人家一上午扯了多少话题才把这个问题转移了
LS真KY

- 4696 - = =2013/11/19 13:09:00

========================

LS真讨厌,人家这么辛苦总算把话题转走你又来

小心实绩O和格O又把早上那一手转移大法重新玩一遍

- 4697 - = =2013/11/19 13:12:00

96、97zgzs的可爽?

- 4698 - = =2013/11/19 13:13:00

润O真表脸

- 4699 - = =2013/11/19 13:14:00

狗O莫激动啊,连击的和破一样www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录