开押51单曲初动会不会超过P胖和肥刚?

37474条/页,4页

1 2 3 4
您是第8193位读者

- 2 - _2006/7/5 15:59:00

------------------------------

巴林赛道的数据是哪个啊???????????????

------------------------------

TO娘们比较多

当然没种

我说拿这次244和51的宣传比本来就没啥比头,一个今年都出了n张碟了,一个15年第一张,有啥好酸的?

=======================================================

我说黑你们的人又不关我们244什么事~~

你们要反击表老拿我们家244出来好不~~我们要抱走多少次才可以啊

还有黑的人又不饭244~他有什么酸的~拜托你要攻击也找准目标~~

- 2 - _2006/7/5 16:00:00

我家出双A单曲才上一次ms,你家的虽不是很清楚,但好像印象里那两个月一直在上的,我记错了?

============================

上了2个月,挖,244是MS霸阿!

神奇了,LZ这标题不是说的P胖肥刚么,连带黑了三人,为什么不是一致掐楼主,倒是51244饭先掐起来了

PO可以介绍美食
===
踹死你个没大没小的
介绍美食明明是人家244的工作
=========
踹死,果然BH...

- 2 - _游客2006/7/5 16:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

各位阿,道理不是用来讲的。

讲理要是有用,要police干啥啊~~

- 2 - _2006/7/5 16:01:00

TO娘们比较多

当然没种

------------------------------------

这句话我可不可以理解为,KO都是男人,而且都有种?

我还比较奇怪XQ里有多少男们?

51这是处女.............................................................................

- 2 - _2006/7/5 16:02:00

别掐了别掐了,两人SOLO井水不犯河水,我带头TX来挑拨的LZ,要跟上的排队

- 2 - _游客2006/7/5 16:03:00

像鱼儿一样无言~~

- 2 - _2006/7/5 16:03:00

51这是处女.............................................................................

---------------------------------

黑人不带您这样的啊!太KO了!

- 2 - _2006/7/5 16:03:00

XQ不是一早就诨名“八千小吊带”的么

- 2 - _2006/7/5 16:04:00

别掐了别掐了,两人SOLO井水不犯河水,我带头TX来挑拨的LZ,要跟上的排队

=============================================

排队调戏,后面跟上

- 2 - _2006/7/5 16:04:00

现在要挑KOTO吵,真容易,只要提一下solo,为楼主撒花~!!!

- 2 - _游客2006/7/5 16:05:00

- 2 - _2006/7/5 16:05:00

51饭倒是比较喜欢拿偶象当男人来幻想

比如有BH光饭说,“小光是我的男人,我才表与别人分享他。”

怪不得KO虽然BH的名声在外,却没个拿得出手的字幕组..

还有人说,看到51对某位JJ笑,她就吃醋嫉妒了,以后51要结婚她怎么办之类的....

51mm处女献身,KO阿姨价高者得~~~~~

这楼看下来,对KOzenzen失望了!

- 2 - _2006/7/5 16:06:00

TO跟本不来吵,WJ挺多

哦~~~看到鱼图了,顺便介绍一下罢~
312那是银龙鱼?

319这种51黑的素质啊,可叹...

- 2 - 上班摸鱼2号2006/7/5 16:07:00

发现巴林的贴错了

来补下

巴林:巴林(Bahrain)赛道
单圈长度:
5.411km 

赛道圈数:
57圈

比赛距离:
308.427km

单圈最佳:
1'30'252
迈克尔·舒马赫(2004)

杆位最佳:
1:30.139
迈克尔·舒马赫(2004)

上班摸鱼2号

弱弱地

• RP:534
文:223 分:1281

- 2 - _游客2006/7/5 16:07:00

鱼没有了,变成这个了XDDD

- 2 - _2006/7/5 16:07:00

神奇了,LZ这标题不是说的P胖肥刚么,连带黑了三人,为什么不是一致掐楼主,倒是51244饭先掐起来了

=============================================

听说这边掐的厉害过来看看

TOTF全在HC楼里

看完4页发现244妈出现就是为了抱走244~

各位黑的WJ的请随便~不过这罪名我们不想无缘无故的背上

说完回HC楼了~你们继续

- 2 - _2006/7/5 16:07:00

原来KO觉得这是51的处女............................................................................碟,

这是他的第一次...........个人献................SHEN

所以怎么宣传都不够啊.

- 2 - _2006/7/5 16:08:00

LZ不就是想看掐架的嘛,前几页也掐过了,该满足了。坚持两位教主的跑火车精神,继续鱼车并存呗

- 2 - _2006/7/5 16:08:00

排队调戏,后面跟上

============

跟排,碟还没卖呢,有啥好比,还把P胖胖都带上

- 2 - _游客2006/7/5 16:09:00

图片点击可在新窗口打开查看 金翅珍珠鼠,原产秘鲁境内的Ucayali河及相关水系。以黑色为体色基底,上面布满白色斑点,胸鳍为橙色,是十分细腻又讨人喜爱的鱼种。

PH:7.2 H:9 T:25c L:6cm V:60L
杂食性(更喜欢活饵),卵生,可与小型鱼混养,适合水草和沉木的水族箱,底层鱼。建议铺上细的暗色底砂以保护他们的触须。

- 2 - _2006/7/5 16:10:00

原来KO觉得这是51的处女............................................................................碟,

这是他的第一次...........个人献................SHEN

所以怎么宣传都不够啊.

===========

小学拼音不过关

声=sheng

- 2 - _游客2006/7/5 16:10:00

荷兰凤凰,它们和玻利维亚凤凰同属,但是颜色更为靓丽,成鱼的身上有着和鳉科一样的花纹。并如同宝石般的闪光。雄鱼的鳍上有漂亮的红边。背上的黑斑加上红色的眼睛可谓靓丽非凡。当雄鱼展开背鳍上的四根黑色的棘条非常美丽。
本种的饲养较简单也需要植有绿色水草的水草箱里。并保留较大的活动空间。繁殖难度也不大。产卵繁殖的方法和玻利维亚凤凰也几本相同。但水质要求较高。每次 可以产下150-200枚卵。在29摄氏度中孵化率较高。开口饵料需要洄水或者丰年虾幼虫。喜食活饵但对冰冻饵料和人工饵料也能接受荷兰凤凰非常不耐药 品。对化学药品非常敏感。如果感染疾病将会非常麻烦。寿命约2-3年。饲养水质的PH值在7左右、硬度10左右的弱酸性软水, 水温25-28摄氏度 ,繁殖难度一般,本种鱼不耐药。单养在植有绿色水草的水族箱,禸食性活动在中底层水域,性情温和但需要单养 。

PH:6.8 H:7 T:27c L:5cm V:40L
喜爱活食,卵生,适合草缸加沉木的缸中,上中下层鱼,可以与同科混养,如:神仙,七彩。图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/7/5 16:10:00

图片点击可在新窗口打开查看 玻璃猫,原产地泰国、爪哇、苏门答腊、马来西亚、婆罗洲及印尼一带。又叫猫头水晶鱼,非常好看,最大的特点就是鱼体是透明的,骨骼清晰看见,内脏只占全身 的5%不到。嘴部有两条长须,用于感觉和搜寻食物,在水草中游弋,若隐若现,所以有人又叫“幽灵鱼”。性情平和,不应单养,但也不可与行动快速且有攻击性 的鱼混养。喜偏碱性的水,有一定的硬度,但不应超过10°dH。适宜水温22-26℃。活饵料,如水蚯蚓、枝角类、卤虫等。在自然水域可达10cm。

PH:7.1 H:8 T:24c L:10cm V:100L
活饵,卵生,适合养在水草和沉木的水族箱中,可以和小型鱼混养

- 2 - _2006/7/5 16:11:00

为了跟lz标题呼应,是不是该扯个po过来贴美食图

- 2 - _2006/7/5 16:11:00

这楼看下来,对KOzenzen失望了!
-------------------
同意
真失望..KO没落了

- 2 - _游客2006/7/5 16:11:00

图片点击可在新窗口打开查看 埃及神仙鱼,又称大神仙鱼。原产地为南美洲的委内瑞拉境内的欧利那可河和哥伦比亚的Rio Orinoco流域及其上游的支流Rio Atabapo均有发现。外形与神仙鱼相似,但体形较大,长可达15厘米,体色银灰中带浅黄,背部黄色较深,腹部较浅,且在背部有小的棕色班点。体侧也有 4条垂直黑条纹。黑眼珠红眼圈。额头的角度较一般普通的神仙鱼高,因此显得嘴巴看起来略为似乎往上翘起。它们的背鳍和臋鳍的高度相较一般普通的神仙鱼而 言,也显得额外高而修长,当其鱼鰭完全伸展的时候,整体的感觉就会显得分外雍容高贵,而且野性的味道十足!具有令人无法抗拒的魅力。埃及神仙鱼的最适生长 水温24-28℃,喜弱酸性软水,溶氧量丰富,水域宽阔,有阔叶水草和较好的光照条件,饵料鲜活,也_Tun食鱼苗。大神仙鱼爱静,易受惊,受惊以后,对侵犯干 扰能迅速作出愤怒抗争的反应。有时爱欺侮不同种类的神仙鱼、小鱼等,故不宜混养。

PH:5.9 H:8 T:25c L:13cm V:100L
杂食性,卵生,适合在有水草和沉木的水族箱中,适合单养或与同类鱼混养。

- 2 - _2006/7/5 16:12:00

排队调戏,后面跟上

===============================

我一KF蹲一下午了,叹气,黑来黑去就BH这个词,真是黑多了无味啊.还是TX王道,排个队.

- 2 - _游客2006/7/5 16:12:00

图片点击可在新窗口打开查看 银龙鱼,原产地亚马逊河、圭亚那。银龙鱼体呈长宽带形,长度及米,在水族箱中饲养的较小。背鳍和臋鳍也呈带状,沿背、臋部向后延长至尾柄基部,尾柄短小, 尾鳍圆扇形。眼上位接近头顶。口上位,口裂大而下斜,下颚突出,并长有1对短须。体两侧各有5排大圆鳞片,鳞片之为大为热带鱼中绝无仅有,鳞片至尾部相对 较小。银龙鱼全身银白色,但在光线照身寸下能反映出淡粉红等其他色彩,幼鱼时的体色微泛青色。银龙鱼能适应中性水质和22℃以上的水温,最佳温度为24- 28℃。水质要清洁,用自来水须经晾处理。1次换水量宜少,加人水的酸碱度和温度要适宜。饲养水族箱用1.5米长的大型箱,不必铺砂植草,因银龙鱼常到上 层,表层水中游戈,箱口加网罩防跳。为保持水质清洁,应常开过滤器。水质、环境、饵料等条件好,1年可长达50-60厘米。可用小鱼虾、金鱼喂养,也摄食 禸块、昆虫等。在亚马逊河里自由生活的银龙鱼,当见到水面上方枝条上停有昆虫时,会从水中如箭而出,身寸向目标,多数猎物逃不月兑它的长舌。所以当地人称为箭 鱼、四眼鱼。

PH:7.0 H:8 T:27c L:90cm V:800L
活食(小型鱼类),卵生,建议果缸饲养,单独饲养。

- 2 - _2006/7/5 16:13:00

我一KF蹲一下午了,叹气,黑来黑去就BH这个词,真是黑多了无味啊.还是TX王道,排个队.

=======================

除了TX你还会什么?

- 2 - _2006/7/5 16:13:00

排队调戏,后面跟上

===============================

==================================

贴图贴得太累了,排队等待TX放松精神~~~

- 2 - _2006/7/5 16:14:00

排队调戏,后面跟上

=============

P胖胖是好孩子,我也排队

- 2 - _游客2006/7/5 16:15:00

贴图的KO怎么歇了。看我贴鱼~
黑魔鬼,汗,连魔鬼都敢黑。。。。

图片点击可在新窗口打开查看 黑魔鬼,原产地为南美洲的亚马逊河流域、盖亚那。黑而迟钝的鱼体,的确是名符其实的“黑鬼鱼”。外型是令人不愉快的黑色,尾柄突出如棒状而有白色线条,真 可说是奇形怪状。游泳的方式是用长长的尾鳍波浪状摆动而前进后退,有时会横卧而睡。眼睛已退化,几乎看不见东西,只能感觉到明暗。由于身体会发出微弱的电 流具有雷达的功能,因而擅于游泳。 适水温为24 - 26℃,喜好弱酸性的软水。鱼性非常温和,但成鱼会吃小鱼,须特别注意。

PH:6.6 H:7 T:26c L:47cm V:500L
活食,卵生,喜欢黑暗的环境,适合在水草密植的水族箱中,长成成鱼后最好单养。

- 2 - kf-512006/7/5 16:16:00

话说啊...其实反黑也没有太大必要,望天

再怎么黑,对51也不会有影响

大家心态放平稳啊....看到觉得不爽,不看就是.

承受能力比较好的~就进来看看热闹,比如我(自指)

哪家饭里都有小白~哪家饭里都有BH的~~这个么什么好吵额

kf-51

弱弱地

• RP:589
文:206 分:1319

- 2 - _2006/7/5 16:16:00

满口满口的TX和排队

还不是在自我安慰

还有那个蹲的,刚才黑的时候你在做什么?看戏?

人家黑完了,走了,你就跑出来,哎呀我来TX啊来TX

切。

自我安慰的样子要多难看有多难看

- 2 - _2006/7/5 16:16:00

除了TX你还会什么?

还会连你和lz一起TX~~~~

- 2 - A的眼泪2006/7/5 16:18:00

汗。。。

偶觉得40W左右 吧~

A的眼泪

新人过门

• RP:256
文:93 分:570

- 2 - _2006/7/5 16:18:00

小樱啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这贴不好玩了

闪人吧

- 2 - _2006/7/5 16:19:00

伸懒腰,走了走了

想吃生鱼片了。。。。

- 2 - _2006/7/5 16:19:00

人家黑人的都走了

才跑出来TX,还以世外高人自居

现在的KO怎么就这水平?

- 2 - _2006/7/5 16:20:00

满口满口的TX和排队

还不是在自我安慰

切。

==========================

前面不是你们这群黑的在自我安慰吗,成全你罗.

满口满口的TX和排队

还不是在自我安慰

切。

——————————————————————

XQ  TX的排队的多了去了~是哪家总盯着KK饭不放啊><

tx个~

除了TX你还会什么?

还会连你和lz一起TX~~~~

==============================

来吧~

- 2 - _2006/7/5 16:21:00

小樱啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这贴不好玩了

闪人吧

------

收到召唤,打滚滚走

- 2 - _2006/7/5 16:21:00

在这欣赏鱼和车,其他的54

- 2 - _2006/7/5 16:22:00

前面不是你们这群黑的在自我安慰吗,成全你罗.

-------

别给我下鉴定

我前面可没来黑

也可以说,是没赶上过来

怎么,对你们提点议见就非得是黑你们的?

有本事上IP地址来,

空口乱喷谁都会

- 2 - _2006/7/5 16:22:00

——————

排队欣赏,俩孩子品味不错

- 2 - _2006/7/5 16:23:00

猫饭们,回家顶自家帖喽~

- 2 - _2006/7/5 16:24:00

这个...说一句,像对KO失望啊,KO真bh啊......这类话在每个有关51贴里都看得到,看了真的好无语

我们只是饭51,不知各位原来对KO是什么印象,失望也没什么,只要51在日本活得开心,能做他想做的事就好了,不在乎人家对KO是什么看法~

对KO的印象不好也表紧,只要不影响到对51的印象就好了,当然如果影响到了,能说一句心智不成熟否?

最后为自己是KOICHI ONLY而自豪!(纯粹的KO,anti相方的叫KO,一直让我很无语= =)

PS.xq这么多cos wj,真能从xq了解一家饭也是一种本事!

- 2 - _2006/7/5 16:25:00

——————

排队欣赏,俩孩子品味不错

同排。还在纠缠不清的,是想让法拉利带你去兜风还是想跳进鱼缸凉快啊,选一个吧~~

- 2 - _2006/7/5 17:51:00

我家小光在SOLO,他永远只会用KK的光一这个名字,比那些死表脸,取个动物名字还沾边带故的来博宣传的人好多了!

-----------------------------------

人家244当年用本名SOLO不也被你们骂得狗血淋头?

为什么KO和TO的矛盾这么大,也不自己好好反省一下

是谁最先什么都看不过眼的

是谁的饭最FH的(说的是饭,不关IDOL的事)

现在反过来了,口供不一致了,差别对待了

TO们不想跟你们吵,用自己的方式胡主又被人说没种

我真的没空想什么恶毒的东西来骂你们

自己搞坏自己家的招牌还在那里沾沾自喜

- 2 - _2006/7/5 17:53:00

俺今天才见识到贵妇们HC他们小光光的方式

原来是贴F1啊

贵妇们果然眼光高人一等 品味也与众不同呢 ^^

----------------------------------

真以为贵妇们真的很高贵啊?还不是因为她们家的51喜欢F1她们才知道的?也不就是到处搜一下PO些东西出来耍一下屏而已...当然我不排除有些人本来是对F1有认识的,我说的是总体来看的贵妇们

- 2 - _2006/7/5 17:58:00

358楼

你那东西谁不会说,TO也说了不少,黑244的帖子照样每天N帖

这个...说一句,像对KO失望啊,KO真bh啊......这类话在每个有关51贴里都看得到,看了真的好无语-------->你知道就好,KO们自己做过什么自己很清楚,说KO很BH难道是说错你们了?

- 2 - _2006/7/5 18:42:00

作为刚饭,我不会抱怨KK的场合没有为ENDLI宣传

也不介意244在豆芽上替51宣传新单曲

因为毕竟是他自己的选择,我们做饭的没资格指手画脚

但是既然那么多ANTI他的人说EE和KK没有关系,没资格像51那样可以用自家资源宣传

那么是否也请各位54作为EE的244,宣传排场如何,MS上了几次,单曲卖了多少,CON有没有人捧场

这些请都表和KK和51做比较,何必那么关心和KK和51无关的人呢?

真有什么不满,也请直接上书JE,EE就不劳各位操心了。

- 2 - _2006/7/5 18:57:00

244那个是啥? 他是新人好伐?

就算CON的明信片还是用KK的FC发的 ,但是人家完全是月兑离J家的新人好伐?

你想他有多少宣传? 他谁啊? 他又不是堂本刚.凭什么和51比.

- 2 - _2006/7/5 19:27:00

看来看去还是团饭最幸福,随便哪个出单曲上节目,SOLO也好,一起也好,都高兴,饭个IDOL是用来高兴的,成天吵来吵去也不觉得累,尤其拿内部成员比,更没比头。

- 2 - _2006/7/5 19:58:00

作为刚饭,我不会抱怨KK的场合没有为ENDLI宣传

也不介意244在豆芽上替51宣传新单曲

因为毕竟是他自己的选择,我们做饭的没资格指手画脚

但是既然那么多ANTI他的人说EE和KK没有关系,没资格像51那样可以用自家资源宣传

那么是否也请各位54作为EE的244,宣传排场如何,MS上了几次,单曲卖了多少,CON有没有人捧场

这些请都表和KK和51做比较,何必那么关心和KK和51无关的人呢?

真有什么不满,也请直接上书JE,EE就不劳各位操心了。

拜托,你真以为这儿有KO在纠结这个,这儿都是WJ好吧,说TO没种,KO们BH,你还真以为这儿的KO和244过不去,要真这样贴什么F1啊,正因为KO们不想掐架,黑人的黑不起来,破坏了她们的兴致,所以他们才拼命在这儿说TO没种了,对KO失望了,KO贴图反黑又BH了

当然,要是KO们中计和那些职业黑掐起来了,和TO杠上了,那她们就不止说BH一个词了

- 2 - _2006/7/5 20:01:00

244那个是啥? 他是新人好伐?

就算CON的明信片还是用KK的FC发的 ,但是人家完全是月兑离J家的新人好伐?

你想他有多少宣传? 他谁啊? 他又不是堂本刚.凭什么和51比.

————————————

真不好意思,咱不掐,破坏了您黑的兴致算您倒霉,您要是想听F1讲座就继续蹲,不想听就随您,反正KO反黑的方式就这么BH,您有意见黑别人去

- 2 - _2006/7/5 20:04:00

ls是哪路大仙啊?

这么明察秋毫啊

原来所有酸51没宣传的都是wj

前一阵哭天抢地恨自己家的没这没那 244或者哪条表脸的鱼霸占资源的都不是ko啊

受教了

- 2 - _2006/7/5 20:07:00

弱弱地叹口气,今年上海赛的时候,51同志正在solo con啊……

- 2 - _2006/7/5 20:29:00

拜托,你真以为这儿有KO在纠结这个,这儿都是WJ好吧,说TO没种,KO们BH,你还真以为这儿的KO和244过不去,要真这样贴什么F1啊,正因为KO们不想掐架,黑人的黑不起来,破坏了她们的兴致,所以他们才拼命在这儿说TO没种了,对KO失望了,KO贴图反黑又BH了

当然,要是KO们中计和那些职业黑掐起来了,和TO杠上了,那她们就不止说BH一个词了

---------------------------------------------------

366,贵妇们走之前还要留个大家一个好印象啊,说得真好啊真好

- 2 - _2006/7/5 20:49:00

黑人黑完了,骂也骂完了,是时候扮中立了,说什么KO其实不是ANTI的那种...

什么话都被你们说光了,你们不觉得羞耻的吗,外人看来会怎么想?

不会因为你们说244怎样而对244产生什么

反而会因为"有什么样偶像就有什么样的饭"而开始怀疑51的人品...

- 2 - _2006/7/5 21:17:00

黑人黑完了,骂也骂完了,是时候扮中立了,说什么KO其实不是ANTI的那种...

什么话都被你们说光了,你们不觉得羞耻的吗,外人看来会怎么想?

反而会因为"有什么样偶像就有什么样的饭"而开始怀疑51的人品...

好笑,你本来就anti51,把责任推给别人干什么,我一KKF恨anti相方的KO,TO好几年了,也没见因为KO,TO的存在就开始怀疑51和244的人品

要怀疑就怀疑去吧,自家的俩儿子自己疼,我还舍不得拿出来让你们这些受饭的影响大过受IDOL本人影响的人看,简直是对他们的侮辱

- 2 - _偶一kf2006/7/5 22:25:00

这帖子是在讨论问题?我怎么没看到,尽见到KO TO没完没了的互掐,刷屏怎么着了,总比吵架强吧,还是某些人觉得这样不刺激就喜欢看人死命掐,还有饭是饭,idol是idol,表混为一谈,

---------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢那为开F1讲座的亲,偶饭上51前就是忠实F1车迷了

- 2 - _2006/7/5 22:58:00

好笑,你本来就anti51,把责任推给别人干什么,我一KKF恨anti相方的KO,TO好几年了,也没见因为KO,TO的存在就开始怀疑51和244的人品

要怀疑就怀疑去吧,自家的俩儿子自己疼,我还舍不得拿出来让你们这些受饭的影响大过受IDOL本人影响的人看,简直是对他们的侮辱

我觉得这位同学太激动了

人家是说外人

的确影响不太好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37474条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录