2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
您是第1209214位读者

- 10700 - = =2013/12/3 11:48:00

関西 11月18日(月)~11月24日(日)

【教育?教養?実用】
*1 17.3 MBS 日 サンデーモーニング
*2 14.8 ABC 土 人生の楽園
*3 13.8 YTV 土 満天?青空レストラン
*4 13.6 NHK 金 あさイチ
*5 13.0 MBS 土 情報7daysニュースキャスター
*6 12.0 MBS 日 がっちりマンデー!!
*7 11.8 NHK 日 ダーウィンが来た!
*8 11.5 KTV 日 Mr.サンデー
*9 11.3 MBS 日 駆け込みドクター
10 11.2 ABC 金 おはよう朝日です

【ドラマ】
*1 22.7 NHK 金 ごちそうさん
*2 20.9 ABC 木 ドクターX外科医?大門未知子
*3 20.4 KTV 水 リーガル?ハイ
*4 16.9 ABC 水 相棒
*5 16.2 KTV 金 赤い霊柩車32羅刹の三姉妹
*6 14.5 ABC 土 冤罪死刑
*7 14.3 MBS 月 時計屋の娘
*8 14.2 NHK 日 八重の桜
*9 12.4 ABC 木 科捜研の女
10 10.4 KTV 火 よろず占い処陰陽座へようこそ
10 10.4 KTV 木 独身貴族
===

*4 13.6 NHK 金 あさイチ

这是小井的早上节目?好厉害啊

- 10701 - = =2013/12/3 11:56:00

多讨论两句就被说成是流量狗要流量,有必要这么BLX?

成绩不好还不能说几句了,数据L请用数据说话吧

- 10702 - = =2013/12/3 11:58:00

不想贡献流量?自己躺倒闭嘴不就得了

- 10703 - = =2013/12/3 11:59:00

最近大神家这些个新爬进来的LOLI真是销魂死了

- 10704 - = =2013/12/3 12:05:00

zb一天才几个人,哪来的流量不流量的→_→

- 10705 - = =2013/12/3 12:13:00

算了LS,你不觉得是最近流量没达标,所以流量狗昨天管BABE要完流量今天接茬管木村要流量吗XD
===========
单纯被LS高贵冷艳雷翻了
要流量还真犯不着找你家= =

- 10706 - = =2013/12/3 12:13:00

说四不像就算了 说男女主没火花 我现在就靠每集里为数不多的男女主对手戏撑着看剧了

大神O也知足吧 又不是没碰到过对手女优是040

- 10707 - = =2013/12/3 12:17:00

流量狗?这季上剧出收视的还不能说了?

- 10708 - = =2013/12/3 12:23:00

路人被一窝蜂对号人座的震惊了

- 10709 - = =2013/12/3 12:25:00

为什么总是在周一以后看见收视楼讨论大神的收视?
按理说应该是周一吧?但是每次都要延后是什么奇怪的习惯

- 10710 - = =2013/12/3 12:25:00

被路人戳中hhp

- 10711 - = =2013/12/3 12:32:00

路人表示自己日语水平渣,只能等字幕,于是看完熟禸来分析收视

- 10712 - = =2013/12/3 13:05:00

木村老本也吃得差不多了

- 10713 - = =2013/12/3 13:07:00

因为周一被秃鹫抢去了

- 10714 - = =2013/12/3 13:11:00

因为周一被秃鹫抢去了
============
完全没有好吗

- 10715 - = =2013/12/3 13:21:00

秃鹫这周就空气

- 10716 - = =2013/12/3 13:23:00

抬头看BT,秋季收视L啊,又不是周一收视L,秋季出收视的应该都可以讨论吧

另对于某些LOLI张口就流量狗表示费解,两天才翻了两页还有三分之一帖数据,这就是流量?

- 10717 - = =2013/12/3 13:42:00

J外O要转移视线?要不然反身寸弧怎么如此长

- 10718 - = =2013/12/3 13:44:00

艾玛J外O都出来了= =

- 10719 - = =2013/12/3 13:46:00

今天就出个月九收视
月九有人黑都算给面子了……

- 10720 - = =2013/12/3 13:49:00

得…J外O都出来了

- 10721 - = =2013/12/3 13:51:00

不是流量狗,就是J外O,反正都是来黑木村的
这什么脑回路啊
揷口还真不爱黑他

- 10722 - = =2013/12/3 13:56:00

真当木村人见人爱啊,说两句不好听的就是j外O,这是全J饭驾到?

- 10723 - = =2013/12/3 14:19:00

真的要表这么齐刷刷的对号人座啊XDDD

- 10724 - = =2013/12/3 14:19:00

非上面任何一层,怎么JD出J外O的
而且看了一下也没说什么很过分的吧,难不成还不给讨论两句了= =
loli自己才是流量狗吧

- 10725 - = =2013/12/3 14:20:00

?但凡说木村一句不好的,即使是事实,不是流量狗就是J外O或者啥新大神O

为木村说好话甚至是护主到招黑不自知的,必须是DJ路人而已,神O绝对没有下场的

呵呵呵

- 10726 - = =2013/12/3 14:22:00

神O收这loli不,还对号人座呢,换别家早黑成渣了

- 10727 - = =2013/12/3 14:27:00

大神下次可以拍部自传剧,我的前半生,历数过往辉煌,唤起主妇的青春回忆,必火!

- 10728 - = =2013/12/3 14:34:00

这家新进loli是不是真的以为自己饭上个收视神话,自己就带高贵起来了
这恼羞成怒直接把gnsJD成J外o的样子哟,一点都不敢面对现实

- 10729 - = =2013/12/3 14:36:00

单就外形看安堂这剧里最憔悴最显老的难道不是木村自己?头发也不清爽

永远只看得到别人拖后腿的loli一路发花痴也改变不了路人的客观观感

- 10730 - = =2013/12/3 14:38:00

对号人座O比NC JDK更白痴

LOLI张口就先JD讨论的是流量狗然后又是J外O

被上RS的GNS就还不能吭声了,吭声就是对号人座,不吭声就要脑补你被戳中

这贱招哪里学来的?不是揷口数据L风格啊,很智硬好么?

- 10731 - = =2013/12/3 14:39:00

叫了那么多年的木村要胡萝卜了,有点像狼来了的感觉,
好几次都很险但是最后都勉强safe,就连月恋也是
但是看来这次是真胡了?

- 10732 - = =2013/12/3 14:40:00

我不明白大神年纪不小了怎么还留着这个发型,就不能换个正经点的么

- 10733 - = =2013/12/3 14:46:00

日9就是找了个大筐,野心太大什么都想往里面装,想玩票大的,结果细节又没照顾到

也别说纯爱没市场,连春妈的灰大妈那种中年大妈狗血剧在霓虹还一堆人人戏掐西皮呢

日九看了两集,西皮没火花不对味,柴姐也老了,咖喱禸番外里面演30+中年危机的女警还挺到位的,到日九里人设本是女强人却又略JJYY,既没爽朗感也没甜美感

女主如果换个20+的若手来演,也能把ZB衬得年轻有活力些,不会像现在这样给人在看夕阳红的感觉

- 10734 - = =2013/12/3 14:47:00

我不明白大神年纪不小了怎么还留着这个发型,就不能换个正经点的么
=================
据说是为了日九之后的拍摄,不是在传EX的时代剧SP么
到老人台应该没啥收视问题了,到时候就可以喷是豚局原因才搞得日九砸穿了
其实我不觉得大神以后的资源和收视有大影响,对神O如此高冷BLX觉得奇怪,果然是被捧太久了看不清位置了

- 10735 - = =2013/12/3 14:49:00

看来除了那种大势男主剧

收视率都是要受题材影响的

- 10736 - = =2013/12/3 15:02:00

对号人座O比NC JDK更白痴

LOLI张口就先JD讨论的是流量狗然后又是J外O

被上RS的GNS就还不能吭声了,吭声就是对号人座,不吭声就要脑补你被戳中

这贱招哪里学来的?不是揷口数据L风格啊,很智硬好么?

贱招+1

当别人都是软柿子啊随你怎么捏= =

- 10737 - = =2013/12/3 15:27:00

女主如果换个20+的若手来演,也能把ZB衬得年轻有活力些,不会像现在这样给人在看夕阳红的感觉

--------------

摸摸铜鼓翅膀随便挑

站旁边是挺年轻有活力的

跟爹似的

神O这下倒不介意格不够配不起的问题了?

之前菜花还不是一样喷

自打脸的话还是别说太满的好

- 10738 - = =2013/12/3 17:04:00

收视还有比他更差的TOP?J内倒数前10占4位,谁能跟他比
=======
然后呢,哪个TOP被放弃了
=========
猜你LS的意思是想强调这个收视最差的TOP之所以还没被放弃,不仅是因为TOP更重要的是有后台
===========
其实想想也没有哪个团的TOP因为收视不好变BACK了
不说捧TOP仅仅是为了维持团45所也会一直给TOP上剧的机会的(双人团除外)
babe现在还能叫TOP吗?感觉不到他对团的贡献
他能一直接到剧估计是因为有奶奶这个后台在吧

- 10739 - = =2013/12/3 17:10:00

能找到过硬的后台也是一门过硬的本事,羡慕不来= =
别家都为个数字胆战心惊的,人家无所谓,怎么砸穿也照样主剧

- 10740 - = =2013/12/3 18:04:00

LS这话太黑了
这还好T团在XQ比较空气

- 10741 - = =2013/12/3 18:08:00

谁都有好有坏的时候,何必那么刻薄

- 10742 - = =2013/12/3 18:41:00

Babe再怎样总比k好多了,k的秃鹫都快倒数第二了,扣怎么还有脸拖垫背啊

- 10743 - = =2013/12/3 19:02:00

要常上剧就得抱奶奶大腿,奶奶握着的剧资源太多

- 10744 - = =2013/12/3 19:16:00

T团是没什么卖气,但是人出道这么多年,也算是很国民了
这团现在上剧就和他们的专单一样,早就不是单单收视率和销量可以简单粗瀑衡量的
现在有些小辈,动不动就宣传说是大hit,结果一上剧不也照样砸穿,有什么资格和前辈来争资源

- 10745 - = =2013/12/3 19:28:00

这是收视楼,讨论的就是收视率,觉得讨论收视率都简单粗瀑的话,就别来这楼,

哪一层跟你家争资源了,你指出楼层直接骂就好了

- 10746 - = =2013/12/3 19:59:00

这是收视楼,讨论的就是收视率,觉得讨论收视率都简单粗瀑的话,就别来这楼,

=========
我没有指桑骂槐特地说哪个小辈,我只是说的年轻一代的现状
从babe收视不好,前面有人直接说他对团没贡献了,我说T团现在已经不能光看收视率,是这个逻辑
你发话之前能联系上下文不?而且我也不是babe家的,别一口一个你家的,实在看不过去某些层才回的

- 10747 - = =2013/12/3 20:03:00

从babe收视不好,前面有人直接说他对团没贡献了,我说T团现在已经不能光看收视率,是这个逻辑
你发话之前能联系上下文不?而且我也不是babe家的,别一口一个你家的,实在看不过去某些层才回的
非你回,年轻一代的现状?
哪有吹HIT的,砸的倒是有
T团以下后辈多数年龄都不小了,基本自己都定型了,能有资源的也用不到和前辈抢,至于更小的哪儿能抢得到前辈的资源啊
你那层说的好像小辈在踩前辈要抢前辈资源似的,好囧

- 10748 - = =2013/12/3 20:05:00

babe对团没贡献?我的天,我究竟看到了什么……

这究竟是黑babe还是干脆把t团一起黑了?

- 10749 - = =2013/12/3 20:07:00

=========
===============
LS不是babe家的就别义正言辞的发表给人家招黑的话
哪层说他对团没贡献直接掐哪层,没事拉小辈垫背,还扯出争资源的话来,脑洞无限大了吧
我看LS是借着babe这杆枪发泄自己的不满还差不多

- 10750 - = =2013/12/3 20:11:00

非T团饭,babe演技很好,身高外形也不错,他的形象气质适合的角色跟J内很少有重叠
与其给J外,还不如给他
而且人家又不是没有高收过,且背后有一个国民团,自身好感度国民度也高
现在的后辈家真是,对事物所什么贡献没有,就盯着前辈资源

- 10751 - = =2013/12/3 20:16:00

哪层说他对团没贡献直接掐哪层,没事拉小辈垫背,还扯出争资源的话来,脑洞无限大了吧
==============
非你ls,你ls说得是有些后辈,你跳出来对号人座干什么= =

- 10752 - = =2013/12/3 20:23:00

=========
=============
哪还轮到我招黑,自然有人盯着他黑,这L上面黑babe的还不够多吗
从黑收视率到黑后台到黑对团内贡献,你之前也说,这是收视L要讨论收视,那这些都也是收视L该讨论的东西吗?
没意思,不再回你了

- 10753 - = =2013/12/3 20:27:00

收视率低是事实不是黑

后台MS也是真的有

贡献就…

- 10754 - = =2013/12/3 20:29:00

黑收视率随便黑,但别从黑收视率扯到无限远,Ok?

- 10755 - = =2013/12/3 20:57:00

55L都说了收视低是事实了,还说L里黑你家收视囧

- 10756 - = =2013/12/3 21:27:00

神O真表脸
自家砸了拼命把babe拖出来
ex不ex啊

- 10757 - = =2013/12/3 21:29:00

55L都说了收视低是事实了,还说L里黑你家收视囧
算我表述不当,没有不承认收视率低,收视低那就踩呗
重点是想说顺着收视率黑的那些牛鬼蛇神,张口一来就是没贡献,就呵呵了,不是这家都被ex得要吐了

- 10758 - = =2013/12/3 21:34:00

神O真表脸
ex不ex啊
你又是哪家?
自家砸了拼命把babe和大神都拖出来
ex不ex啊

- 10759 - = =2013/12/3 22:34:00

神O真表脸
ex不ex啊
盖章木村fiop,你哪只眼看到是神0

- 10760 - = =2013/12/3 22:35:00

哈哈哈哈神O萝莉太好玩了
先把O和0搞清楚再回吧

- 10761 - = =2013/12/3 22:39:00

fiop= =

- 10762 - = =2013/12/3 22:42:00

。。。

- 10763 - = =2013/12/3 22:42:00

这不会是安堂才吸进门的吧.....................

- 10764 - = =2013/12/3 22:45:00

=========
忍不住纠正
1不是神O你有什么资格盖章
2flop
3O

- 10765 - = =2013/12/3 23:19:00

哈哈哈哈哈哈fiop和神0笑尿

- 10766 - = =2013/12/3 23:24:00

=========
忍不住纠正
1不是神O你有什么资格盖章
2flop
3O
=========
哈哈哈

- 10767 - = =2013/12/3 23:27:00

神O真表脸
ex不ex啊
你又是哪家?
自家砸了拼命把babe和大神都拖出来
ex不ex啊
======
干脆撕了假脸直接说呗你想JD哪家

- 10768 - = =2013/12/3 23:28:00

=========
无语........

- 10769 - = =2013/12/4 0:04:00

= =2013-12-3 15:27:00

--------------

摸摸铜鼓翅膀随便挑

站旁边是挺年轻有活力的

跟爹似的

神O这下倒不介意格不够配不起的问题了?

之前菜花还不是一样喷

自打脸的话还是别说太满的好

=======

残念,就算你觉得他夕阳红也没办法他还真是已经演纯爱了

不过人本来就当爹的年纪,要不你叫一声看看?

- 10770 - = =2013/12/4 0:30:00

别说安堂这戏里我就还就觉得大神和宏达翅膀比和柴姐有BG气场点

- 10771 - = =2013/12/4 0:40:00

残念,就算你觉得他夕阳红也没办法他还真是已经演纯爱了

不过人本来就当爹的年纪,要不你叫一声看看?

================

简单抱怨一下heroine人选,还没说大神啥呢,神O还是神0?真是牙尖嘴厉,不得理也不饶人

不光是和轰达翅膀,去年月九里和莲佛也比这次和柴姐看着和谐

- 10772 - = =2013/12/4 1:58:00

神0本日最好笑

- 10773 - = =2013/12/4 2:18:00

这神0loli真是要笑死人
估计是刚爬的吧,也不知道怎么摸过来的,不忍直视ww

- 10774 - = =2013/12/4 3:21:00

单纯想说男优保养得好点40+配女优20+无违和啊,怎么就当爹了
伽利略二我就看小根跟极高比小根跟柴姐有BG感,说完送走这几位

- 10775 - = =2013/12/4 9:20:00

12/03火
23.3% 08:00-08:15 NHK ごちそうさん
11.8% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ
12.4% 19:56-22:54 NTV 幸せ!ボンビーガール師走はボンビー超特大3時間スペシャル
10.7% 21:00-21:54 CX* ミス?パイロット
*8.2% 22:00-22:54 CX* よろず占い処 陰陽屋へようこそ
*5.1% 22:00-22:50 NHK 真夜中のパン屋さん
*6.9% 23:00-23:59 NTV NEWS ZERO
*7.3% 23:59-00:54 NTV 今夜くらべてみました

- 10776 - = =2013/12/4 9:36:00

土9和日9明显是题材不行吧?

除了那种大势男,收视率不可能不受题材影响的

- 10777 - = =2013/12/4 10:00:00

大势男?

- 10778 - = =2013/12/4 10:10:00

最新
23.9|ドクターX ~外科医?大門未知子~
23.3|ごちそうさん

16.2|リーガルハイ
14.4|相棒12
13.7|科捜研の女13
13.7|八重の桜
11.1|独身貴族
10.7|ミス?パイロット
10.7|安堂ロイド~A.I. Knows LOVE?~
10.5|ガラスの家 (終)

*9.9|クロコーチ
*9.5|海の上の診療所
*8.2|よろず占い処~陰陽屋へようこそ~
*7.9|実験刑事トトリ2 (終)
*7.4|ダンダリン~労働基準監督官~
*7.4|刑事のまなざし
*7.3|都市伝説の女2 (終)
*6.4|ハニー?トラップ
*6.3|東京バンドワゴン~下町大家族物語~
*6.0|あさきゆめみし~八百屋お七異聞~ (終)
*5.1|真夜中のパン屋さん
*4.6|太陽の罠
*4.2|家族の裏事情
*3.6|夫のカノジョ
*3.5|ハクバノ王子サマ 純愛適齢期
*2.6|49 (フォーティーナイン)
*1.3|裁判長っおなかが空きました!
*1.1|彼岸島
*0.4|変身インタビュアーの憂鬱

- 10779 - = =2013/12/4 10:11:00

平均

22.19|EX__  ドクターX
21.85|NHK  ごちそうさん

18.09|CX*  リーガルハイ
16.86|EX__  相棒12

14.44|NHK  八重の桜
12.84|TBS  安堂ロイド
12.77|EX__  科捜研の女
12.05|CX*  ミス?パイロット
11.30|CX*  独身貴族
11.30|CX*  海の上の診療所

*9.56|TBS  クロコーチ
*8.90|CX*  よろず占い処陰陽屋
*8.12|TBS  刑事のまなざし?
*7.51|EX__  都市伝説の女(終)
*7.40|NTV  ダンダリン
*7.06|NTV  東京バンドワゴン
*6.79|TX__  刑事吉永誠一
*6.50|CX*  ハニートラップ

*4.96|NHK  真夜中のパン屋さん
*4.78|CX*  家族の裏事情
*4.60|NHK  太陽の罠
*3.82|TBS  夫のカノジョ

- 10780 - = =2013/12/4 10:13:00

737=778

- 10781 - = =2013/12/4 10:16:00

8王子

- 10782 - = =2013/12/4 10:20:00

除了那种大势男,收视率不可能不受题材影响的

大势男啥意思?

- 10783 - = =2013/12/4 10:25:00

在韩语中,???(大势男)就是指的一段时间内人气很高,往后具有很大潜力的男明星。
=========
goo来的……= =

- 10784 - = =2013/12/4 10:30:00

大势?"辛奇"语也来了...

这位是看中J家除秃鹫日九哪个大势男了

- 10785 - = =2013/12/4 10:30:00

在韩语中,???(大势男)就是指的一段时间内人气很高,往后具有很大潜力的男明星。
=========
goo来的……= =
=========
XQ越来越吓人了233333

- 10786 - = =2013/12/4 10:33:00

一天到晚洗四舍五人的不知道什么心态,当所有人都跟你一样数学不及格and没常识啊

是不是要普及一下日本那边是怎么算加权平均的

一部剧正常时间是54分钟(可参看番组表,这是包括CM的时间),延长15分钟是69分钟,延长30分钟是84分钟

http://artv.info/

?图片点击可在新窗口打开查看?

- 10787 - = =2013/12/4 10:36:00

ls是什么情况

- 10788 - = =2013/12/4 10:39:00

lss是要表示这就是大势

还是单纯串错门了

- 10789 - = =2013/12/4 10:46:00

88应该是穿越了,在回上一页的那个四舍五人

不过这个反身寸弧可真长……

- 10790 - = =2013/12/4 10:55:00

Fuck 棒婊再不gun就死全家

- 10791 - = =2013/12/4 11:22:00

囧rz
88L YJ你要反黑科普能不能先读空气啊
都多久没人提这剧这人了,还非要跳出来给他找存感
是我家的就圈走你,你是黑是挑就小心RP
以防万一强调一下,家族游戏平均收视12+也好13也好,反正不影响前面盖章的
求别车轱辘,YJX和这剧都抱走了

- 10792 - = =2013/12/4 13:14:00

14.44|NHK  八重の桜

死透透的大河
今年国民女优的日经还继续飞出页面不

- 10793 - = =2013/12/4 13:52:00

如今的世道,不求出头(其实也出不了头),但求不垫底呀

- 10794 - = =2013/12/5 8:08:00

11.9% 19:00-21:54 NTV 笑ってコラえて!吹奏楽の旅2013完結編SP
*6.3% 22:00-23:00 NTV ダンダリン労働基準監督官
*5.5% 23:00-23:59 NTV NEWS ZERO
*5.3% 23:59-00:54 NTV ナカイの窓

- 10795 - = =2013/12/5 8:26:00

水10  直近1年
ダーティママ  12.7__14.2__10.7__*9.7__12.4__*9.6__*7.5__*8.7__*8.9__10.3(終)..________10.47
クレオパトラ......*9.9__*6.7__*6.7__*7.5__*7.6__*7.9__*7.3__*8.0(終)....______________________*7.70
トッカン..    12.9__10.8__11.2__10.9__*9.5__*9.6__10.2__*9.0__*9.6__10.6(終)__________10.43
東京全力少女.*9.0__*8.2__*7.9__*9.7__*7.8__*5.4__*7.1__*8.9__*5.4__*7.1__*7.4(終)..__*7.63
シェアハウス....11.6__*9.6__*7.4__*6.8__*9.2__11.2__*8.7__*9.8__10.2(終)_________________*9.39
雲の階段.    *9.2__*9.0__*9.4__*8.3__*8.7__*8.1__*9.4__*9.0__*9.6__11.8(終)__________*9.25
Woman      13.9__11.3__11.4__13.9__12.6__14.7__13.0__13.0__14.9__14.0__16.4(終)...._13.55
ダンダリン..... 11.3__*7.8__*7.4__*7.2__*5.1__*7.6__*7.2__*5.6__*7.4__*6.3   (*7.29)

- 10796 - = =2013/12/5 8:57:00

12/04水
23.7% 08:00-08:15 NHK ごちそうさん
18.8% 19:00-23:18 CX* 2013FNS歌謡祭
11.9% 19:00-21:54 NTV 笑ってコラえて!吹奏楽の旅2013完結編SP
15.4% 21:00-21:54 EX__ 相棒
*6.3% 22:00-23:00 NTV ダンダリン労働基準監督官
*5.5% 23:00-23:59 NTV NEWS ZERO
*5.3% 23:59-00:54 NTV ナカイの窓

- 10797 - = =2013/12/5 8:59:00

昨天直播L里喊瀑死的可以歇菜了

产房传喜讯升了=^=

- 10798 - = =2013/12/5 9:01:00

是啊,从出现频率来看,摸摸和民工可真担收视啊
呵呵呵

- 10799 - = =2013/12/5 9:13:00

23.7% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説?ごちそうさん
15.4% 21:00-21:54 EX* 55時間テレビ?相棒season12
18.8% 19:00-23:18 CX* フジテレビ開局55周年記念音楽特別番組2013FNS歌謡祭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
ZB回复请先登录