2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第1209715位读者

- 6100 - = =2013/10/29 21:47:00

贴图这是干嘛啊orz

- 6101 - = =2013/10/29 21:47:00

95L圈走

回自家看去

收视L添什么乱

- 6102 - = =2013/10/29 21:47:00

贴图的小k家也蛮傻的= =
那么care黑干嘛啊

- 6103 - = =2013/10/29 21:48:00

我是上面贴图的,一时手快扔了图

现在想想又有太傻了?

干嘛贴给黑看。。orzz

不过这楼上面反正已经被贴了 就贴两个最近的又更正常的图吧。。?

==========

这是收视楼你贴k图没病吧

把你圈走盖章ko自炒

- 6104 - = =2013/10/29 21:51:00

我有病行了吧

上面贴k的图的时候怎么没人出来

- 6105 - = =2013/10/29 21:54:00

出来干嘛

侮辱正常人的智商吗

- 6106 - = =2013/10/29 21:54:00

贴图的是那kololi吧

- 6107 - = =2013/10/29 21:56:00

你看懂了么

我是说上面贴1844的图下面一堆围着黑的时候

怎么没人出来喊收视楼贴什么图

- 6108 - = =2013/10/29 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6109 - = =2013/10/29 21:58:00

你看懂了么

=======

因为当ta是sjb了

你非要跟ta比吗

- 6110 - = =2013/10/29 21:58:00

哎呀,点开脸好小好可爱,我忍不住发下HC别理我,我感冒了追着咬的k黑全传染

- 6111 - = =2013/10/29 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6112 - = =2013/10/29 21:58:00

fy了还来

- 6113 - = =2013/10/29 21:59:00

我有病行了吧

上面贴k的图的时候怎么没人出来

=======
之前出来说别掐了
你们就地图炮别人都是红人家 脏话没少说吧
这么快就忘记了么?

- 6114 - = =2013/10/29 21:59:00

谁来圈了她

- 6115 - = =2013/10/29 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6116 - = =2013/10/29 22:01:00

看不懂的是你

这么有空劝你各个L里看看就懂了

谁没事去理个sjb

- 6117 - = =2013/10/29 22:01:00

好吧,那当我在这里不小心被传染sjb了

对黑倒是挺客气的

- 6118 - = =2013/10/29 22:02:00

求別貼了,NM赤西仁真的太丑了

- 6119 - = =2013/10/29 22:04:00

Ak还挺夫妻脸的

- 6120 - = =2013/10/29 22:04:00

别贴艺术家了好吗!!

- 6121 - = =2013/10/29 22:05:00

还是隔壁玩憋住大法的GN可爱

- 6122 - = =2013/10/29 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6123 - = =2013/10/29 22:07:00

这年头真的还有那么loli的ko么=。=
抬头看bt你在这种楼里贴他的图还不够给他招黑呢,不懂多看不会啊

- 6124 - = =2013/10/29 22:08:00

我好想咒那个贴图吓人的,这是收视楼啊,请别贴任何人的图好吗
要不你们自己出去开图楼好了

- 6125 - = =2013/10/29 22:09:00

那楼憋住歪楼,这楼贴图歪楼

- 6126 - = =2013/10/29 22:10:00

我贴图是我不对

但是明明前面已经有人贴,也有人黑了

我认为再多贴一个没什么变化

不如贴个好点的?

你当我loli好了

- 6127 - = =2013/10/29 22:11:00

你看懂了么

============

你家的图能忍,艺术家那丑货不能忍啊,实在太丑了!!!

- 6128 - 才不胖呢2013/10/29 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6129 - = =2013/10/29 22:12:00

艺术家的图不是我贴的

我只贴了going的图2张

- 6130 - = =2013/10/29 22:13:00

koYJ圈圈吧= =
不想看见收视率变成比赛贴图

- 6131 - = =2013/10/29 22:14:00

对不起,真的引发别人也贴图了

我只贴了6095L,是我错了

要么我去删了原图

- 6132 - = =2013/10/29 22:15:00

这个是cos还是真傻loli啊

- 6133 - = =2013/10/29 22:17:00

删了已经

- 6134 - = =2013/10/29 22:18:00

你们就不能学隔壁楼憋一憋吗,贴艺术家是作甚

- 6135 - = =2013/10/29 22:18:00

昨天上过,人我圈走了

- 6136 - = =2013/10/29 22:18:00

你看懂了么

你家的图能忍,艺术家那丑货不能忍啊,实在太丑了!!!

=========================

艺术家那丑货不能忍+1

- 6137 - = =2013/10/29 22:19:00

6129雷死了cos还是黑啊

- 6138 - = =2013/10/29 22:20:00

艺术家那图我看了跟隔壁黑k的图都是https://lh6.googleusercontent.com这个地址的相册
明显不是ko贴的好伐,让ko圈k黑?

- 6139 - = =2013/10/29 22:26:00

去申一下PB?艺术家那图绝壁目害,污染眼球,别贴了,饶了路人吧

- 6140 - = =2013/10/29 22:28:00

6129好丑,是黑黑COS吧

- 6141 - = =2013/10/29 22:29:00

我来圈前面贴k图的不管是COS还是loli,我都圈了

贴其他人的谁爱圈谁圈,不甘我事

盖章koBH不懂事喜欢认死理车轱辘转,以下谁再在收视楼里贴图谁就是凹破

图片点击可在新窗口打开查看

- 6142 - = =2013/10/29 22:33:00

29L相册地址也是那个,目测同一人,pb一下就知道了

- 6143 - = =2013/10/29 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6144 - = =2013/10/29 22:38:00

收成这样正常情况下o是不会进这L找S的吧

怎么会有那么多人SZB,不愧是koXQ

尤其是前几页那个未出荷的截图都可以叫SZB,呵呵

- 6145 - = =2013/10/29 22:42:00

进来反黑被,这还是能理解的

- 6146 - = =2013/10/29 22:43:00

45L是看不到正经上zb的是不是
有且仅看到一个人上?
选择性眼瞎表太强

- 6147 - = =2013/10/29 22:43:00

=======
LS看眼科去
这个在k最近的图里已经算中上的了

- 6148 - = =2013/10/29 22:44:00

我还是会进来看看的,毕竟总是有“路人”时不时犯贱东拉西扯的

- 6149 - = =2013/10/29 22:44:00

那个未出壳的截图就是我上的,我当时就说了,上班没办法带周边在身上只能先用预定截图应个急圈下人,今天补上这个周边,您老觉得够份量了没啊,能审核通过吗

正常情况ko就是有这颗心来接受这个S,谁叫我们是ko呢,选择了做ko就只有走到底罗

- 6150 - = =2013/10/29 22:45:00

难道哪家收的不好,那家O还进收视楼就是不正常的O,那我大概不正常

- 6151 - = =2013/10/29 22:46:00

前头截图那个DVD11月才发售呢出荷个屁
SZB晒最新出的不是正常?
别呵了小心呛着自己

- 6152 - = =2013/10/29 22:46:00

= =ky说句认出上胸的GN了
说完出L

- 6153 - = =2013/10/29 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6154 - = =2013/10/29 22:48:00

我觉得大多人想黑小k的但是无奈破太猪队友了
这个秋季才这么安静
如果放09年又是一番共襄盛举啊
身为职业k黑都觉得现在还黑颜真真无趣
要不来聊下RP吧
那个,就想问问ls被猪队友破指着鼻子上rs有神马感想

- 6155 - = =2013/10/29 22:49:00

=======
LS看眼科去
这个在k最近的图里已经算中上的了
===========
ls求别dt小k了

- 6156 - = =2013/10/29 22:49:00

LS的顶层,COS你是说你自己么

- 6157 - = =2013/10/29 22:52:00

人也圈走了 夜也深了 收视L就还给收视了吧
下周再来吧= =||||||||

- 6158 - = =2013/10/29 22:53:00

放心

ko没那么鸵鸟

什么收视GLHY他都担

什么结果ko都盖章

路人你扫身寸的有点多

小心打到自家小伙伴的脸

- 6159 - = =2013/10/29 22:56:00

这架式是收视L赶ko,路人吃错药了吧

- 6160 - = =2013/10/29 22:59:00

所以现在是出收视家都不能进收视L的节奏?

- 6161 - = =2013/10/29 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6162 - = =2013/10/30 0:45:00

去外文书店的时候看见美容杂有小k就随便翻了一下,他自己之前都觉得家庭剧是绝对不会找他的,说不管啥角色都接受不满和分歧,做好被黑的觉悟。我说小k还真有意思,没拍之前就已经知道这次结果不好肯定会被黑了,干啥还要接这剧啊==!
这小说又不是什么值得一拍再拍的经典名著,09年最想真人化的小说又不代表现在还是,还有六十几天就2014年了谁还要看几年前的过时东西啊,这收视不也说明了大家不爱看过时的嘛,刚去在线围观了一下,剧情没看点还唠唠叨叨磨叽的要死,差点都看睡着==!这剧就是CCTV8半夜海外剧场的节奏非要硬放到秃鹫子供档,这不是自己找不痛快么==!

不是这家记不太清楚,没记错的话这剧是和饭桶派抢了他的舞台剧一起发的消息吧,明显就是随便找个烂本子敷衍他嘛

ko这次就自认倒霉得了,几年前的过时东西就别想高收视了,ko还不如求他下次接个靠谱的本子才是正事

好歹拿过几次日剧学院赏,小k演技还是可以的,以后加油吧!

顺便帮下面说我是k黑我出门看车

- 6163 - = =2013/10/30 0:48:00

LS当然不是k黑,明显是传说中的大姨妈

- 6164 - = =2013/10/30 0:51:00

顺便帮下面说我是k黑我出门看车
====
还以为你要说ko

- 6165 - = =2013/10/30 0:52:00

都已经周三了。。
章前面都盖过了,收的差就是差不找任何借口,抱走小k,下周一再会好吗= =

- 6166 - = =2013/10/30 1:58:00

世帯 KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3
21.2 **.* 14.7 11.0 **.* **.* 14.5 21.6 **.* 13/10/09(水) 22:00-23:24 CX* [新]リーガルハイ
16.8 **.* 14.4 **.* **.* **.* **.* 16.7 **.* 13/10/16(水) 22:00-22:54 CX* リーガルハイ
19.2 **.* 11.4 **.* 11.4 **.* **.* 17.8 **.* 13/10/13(日) 21:00-22:09 TBS [新]安堂ロイド
15.2 **.* 14.4 **.* **.* **.* **.* **.* **.* 13/10/20(日) 21:00-22:09 TBS 安堂ロイド

39 名前: ◆vt4ISVjiIU :2013/10/29(火) 22:48:26.18
10月7日~13日
TEEN
1.めちゃイケSP 15.9 2.リーガルハイ 14.7 3.世にも奇妙 13.3 4.安堂ロイド 11.4 5.がんばった大賞 11.0
M1
1.めちゃイケSP 12.6 2.世にも奇妙 11.2 3.リーガルハイ 11.0 4.怒り新党?アメト 9.6
M2
1.めちゃイケSP 13.6 2.安堂ロイド 11.4 3.イッテQ 10.7 4.世にも奇妙 9.8 5.鉄腕 9.5
F1
1.リーガルハイ 14.5 2.めちゃイケSP 14.1 3.サザエ 12.9 4.ホントはこんなトコ 12.3 5.さんま御殿SP 11.6
F2
1.リーガルハイ 21.6 2.安堂ロイド 17.8 3.めちゃイケSP 17.0 4.イッテQ 15.2 5.めざまし(火) 14.9

59 : ◆vt4ISVjiIU :2013/10/29(火) 23:01:34.32
10月14日~20日
TEEN
1.イッテQ 20.6 2.ダマされた 15.8 3.サザエ 15.4 4.リーガル?安堂ロイド 14.4
M1
1.ダマされた 10.9 2.サザエ 10.4 4.日×ベラルーシ 10.3 4.みなおか 10.2 5.夜ふかし 10.1
M2
1.イッテQ 13.9 2.鉄腕 12.1 3.行列SP 11.6 4.日×ベラルーシ?ダマされた 11.5
F1
1.夜ふかし 16.0 2.サザエ 13.5 3.アンビリ?クレしん 12.5 5.ダマされた 12.3
F2
1.イッテQ 19.2 2.リーガルハイ 16.7 3.サザエ 16.2 4.ドクターX 16.1 5.めざまし(火) 14.8

- 6167 - = =2013/10/30 2:19:00

半夜看到63L就话唠一下
这剧开始k的确是不想接的,开拍前的访谈就已经说了没想过拍家庭剧,还问了staff为什么接这剧,还说已经做好出现各种后果的准备了,可见他心知肚明这剧不适合他
还有一点挺在意的就是,剧发表会上玉置爆料说自己拒绝了7次,然后最近的访谈又说因为主演是k所以才接了,感觉这剧其实是先找的玉置后找的k,而且是策划了好长时间的,不惜为剧盖了一座复古的房子
没有推月兑责任的意思,收视主役担,就是看见63L说为了敷衍给k个烂本子这个是不对的,这剧就是NTV想拍然后找的这些演员
啰嗦这么多我自圈= =

- 6168 - = =2013/10/30 2:33:00

传说中的大姨妈,呵呵。。。这家大姨妈没几个,黑黑一大堆倒是真的

63L打那么多不就是拐弯抹角的黑小k没眼光么,不是k黑才怪><

不过说的也没错,过时的东西就是没人爱看!

而且还有个多部在,我家都被这扫把星给衰透了,小k就自求多福吧哈哈哈哈

- 6169 - = =2013/10/30 6:57:00

我家你麻痹
送69L

- 6170 - = =2013/10/30 7:17:00

火十这集比较无聊,希望表破九,哎

- 6171 - = =2013/10/30 7:46:00

69L才是黑吧

还是个挑货

- 6172 - = =2013/10/30 8:12:00

昨天是不是撞野球了

- 6173 - = =2013/10/30 8:15:00

我觉的这集火十比前几集好看啊
总算男女主有多交集了

- 6174 - = =2013/10/30 8:38:00

10/29火
16.3% 18:05-21:54 NTV 2013プロ野球日本シリーズ?巨人×楽天?第3戦
11.0% 22:00-23:54 NTV 幸せ!ボンビーガールボンビーの秋!!2時間スペシャル

10/30水
*4.8% 00:00-00:59 NTV NEWS ZERO
*4.3% 00:59-01:54 NTV 今夜くらべてみました

- 6175 - = =2013/10/30 8:42:00

16.3% 18:05-21:54 NTV 2013プロ野球日本シリーズ?巨人×楽天?第3戦?
11.0% 22:00-23:54 NTV 幸せ!ボンビーガールボンビーの秋!!2時間スペシャル?
也没多高,火10也没撞上

- 6176 - = =2013/10/30 8:47:00

NZ头一天收了10,接着又收了个4
原因是不是在于没YJX了?
非这家不清楚他是不是期期上,就是觉得数字跳的有点奇怪

- 6177 - = =2013/10/30 8:50:00

时间段不一样

- 6178 - = =2013/10/30 8:51:00

NZ头一天收了10,接着又收了个4
原因是不是在于没YJX了?
非这家不清楚他是不是期期上,就是觉得数字跳的有点奇怪
=============================================
你看下时间就知道了

- 6179 - = =2013/10/30 8:51:00

火10 9.0

- 6180 - = =2013/10/30 8:53:00

10/29火
**.*% 22:00-22:50 NHK ドラマ10?ガラスの家?最終回
10.3% 21:00-21:54 CX* ミスパイロット
*9.0% 22:00-22:54 CX* よろず占い処陰陽屋へようこそ

10/30水
**.*% 01:21-01:51 EX* ガールズトーク薔薇組

- 6181 - = =2013/10/30 8:53:00

哦我没注意果咩,是说有他参与的那天会提前一点,还是随便调整?

- 6182 - = =2013/10/30 8:54:00

火10 直近2年
ハングリー..... 14.2__15.3__12.7__11.1__13.5__12.0__11.7__10.8__10.9__12.3__14.3(終)....12.62
37歳で医者に..13.2__13.1__14.5__13.6__13.6__13.6__12.5__14.0__10.2__11.2__13.0(終)._12.95
GTO.       15.1__13.3__12.3__13.9__11.5__12.1__13.5__15.1__11.6__11.7__14.3(終)__13.13
ゴーイング..  13.0__*8.9__*8.4__*7.7__*6.5__*5.9__*5.9__*5.6__*4.5__*6.0(終).________*7.24
サキ      11.4__12.2__*9.4__*8.0__*9.1__*9.7__10.5__*9.6__*8.9__*8.1(終)_________*9.55
幽かな彼女   11.8__10.2__10.7__11.6__11.5__11.4__11.8__11.5__10.1__11.9__14.1(終)__11.51
スターマン   10.5__*9.6__*8.5__*8.2__*7.3__*8.1__*9.6__*8.1__*7.8__*6.9(終)_________*8.46
よろず占い処 11.5__*9.4__*9.3__*9.0   (*9.80)

- 6183 - = =2013/10/30 8:55:00

火9 直近2年
ストロベリー......16.8__16.9__16.4__16.3__15.4__14.0__15.6__14.8__13.8__12.9__15.9(終)....15.35
リーガルハイ....12.2__12.1__11.2__12.3__10.9__11.6__14.2__14.5__12.8__12.0__13.4(終)__12.47
息もできない . 12.1__10.2__11.0__*9.3__10.1__*8.1__10.6__*8.2__11.0__*7.8__*8.6(終)__*9.73
遅咲きヒマワリ13.5__*9.9__*8.0__*8.9__*9.3__*8.6__*7.8__*9.0__*8.7__*7.6(終)._________*9.13
ラストホープ  14.2__11.9__11.4__11.9__11.6__10.4__*9.2__11.4__*8.3__*7.1__*8.9(終).._10.57
鴨、京都へ.   11.1__*9.3__10.9__*9.4__11.1__*9.6__*9.5__*8.7__*6.8__*9.2__12.2(終)__*9.80
救命病棟24時17.7__15.9__14.9__15.7__14.9__13.2__14.0__11.3__13.7__14.2(終)._________14.55
ミスパイロット..15.0__12.4__10.3

- 6184 - = =2013/10/30 8:56:00

ドラフリ更新

ガラスの家 10.5

- 6185 - = =2013/10/30 8:57:00

火10不会一直这么掉吧,那到大结局可就只有7+了

- 6186 - = =2013/10/30 9:01:00

火9和火10这个下降的节奏,叹气

- 6187 - = =2013/10/30 9:02:00

ガラスの家其实挺难看的,大石静就是搞个噱头
不过NHK火十这档,还真是看准了狗血主妇市场,越做越有起色了。以后fuji火十不会一直被打吧?

- 6188 - = =2013/10/30 9:02:00

?下げ止まらない↓↓↓?

月【21】海の上诊疗所15.6__12.4__11.4__?
火【21】ミスパイロット..15.0__12.4__10.3?
【22】よろず占い処?11.5__*9.4__*9.3__*9.0?
水【22】ダンダリン.....?11.3__*7.8__*7.4__*7.2__?
金【22】クロコーチ.....?12.0__11.2__*9.2__?
【23】都市伝说の女*8.4__*7.7__*7.4__?
土【21】バンドワゴン....*8.8__*8.2__*7.8__?
【23】ハニートラップ*7.5__*6.6__?
日【21】安堂ロイド.....?19.2__15.2__13.2__?

- 6189 - = =2013/10/30 9:06:00

1.0那么快就准备让火九破十了?

- 6190 - = =2013/10/30 9:09:00

有小k垫底其它收视都没黑点了,和小k同季上剧真好

- 6191 - = =2013/10/30 9:13:00

感觉小k把太多精力花在番组和多拉马上了

还是想看KT把重心放在音乐上的感觉

多上音番和开CON就好了

- 6192 - = =2013/10/30 9:14:00

现在日剧真的完了,一眼望去全是空气剧,题材卡司没一样有吸引力的orz

- 6193 - = =2013/10/30 9:15:00

=====
这话好像说太早了点吧?这才3集吧,最后如果有反转的情况发生
不知道这位要表自打嘴巴

- 6194 - = =2013/10/30 9:17:00

今天走日剧完了的路线?

- 6195 - = =2013/10/30 9:17:00

=====
这话好像说太早了点吧?这才3集吧,最后如果有反转的情况发生
不知道这位要表自打嘴巴

- 6196 - = =2013/10/30 9:21:00

大概算了下,如果秃鹫要收平均9.8以上的话,后九话大概要平均10.3以上
前提是火十不再跌了情况下

- 6197 - = =2013/10/30 9:24:00

大概算了下,如果秃鹫要收平均9.8以上的话,后九话大概要平均10.3以上
前提是火十不再跌了情况下
========
跌还是涨谁知道呢,就断定有人垫底,说话那么恶毒,真是要出门看车

- 6198 - = =2013/10/30 9:27:00

93L谁家的啊,那么喜欢捆绑全J和整个多拉马现状啊

还是有收的好的,有有话题度的

- 6199 - = =2013/10/30 9:28:00

我觉得这季好几部剧都挺好看的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录