2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第1205422位读者

- 6600 - = =2013/10/31 17:46:00

我是那一般人,的确觉得刘天仙挺美的= =

- 6601 - = =2013/10/31 17:46:00

颜不说是个很难说的事吗,被说丑就忍着吧,我一直觉得刘天线很丑可是一般都是觉得她仙女一样美吧
=============
个人觉得黑颜很无聊
但是收视L洗美颜也无聊啊
还地图炮不认同的都地味O更是搞笑
不收大法ko也玩的很好
一看不对就是cos的,可惜一叫问候那人就都遁了

- 6602 - = =2013/10/31 17:46:00

天线美不美都踢去wz吧

- 6603 - = =2013/10/31 17:47:00

喷了
大野婆のBLX?
今天这两页被ko歪得挺喜感啊
还有前面那个RO STK
======
能再问一句STK是什么吗

- 6604 - = =2013/10/31 17:47:00

有些人也太不依不饶了吧
我觉得这L ko还没爆发挺神奇的啊

- 6605 - = =2013/10/31 17:48:00

夏季的时候说收视楼禁掉小k是件很明智的事,这家的对头够疯,ko反黑也很BH,时常地图炮无缘无故就掐上了
开个单独的数据楼多好,ko和k黑随便掐架,也没有路人围观,反黑的时候也可以随便地图炮,因为没有路人
但在公共楼里地图炮还是见好就收吧
看来看去排这位吧
比较中肯

- 6606 - = =2013/10/31 17:49:00

有些人也太不依不饶了吧
============
bh要占理吧
不占理还bh那是撒泼了

- 6607 - = =2013/10/31 17:49:00

夏季的时候说收视楼禁掉小k是件很明智的事,这家的对头够疯,ko反黑也很BH,时常地图炮无缘无故就掐上了
开个单独的数据楼多好,ko和k黑随便掐架,也没有路人围观,反黑的时候也可以随便地图炮,因为没有路人
看来看去排这位吧
比较中肯
========
当时很多层表示同意,但是SB破刷了更多层表示不同意,所以……

- 6608 - = =2013/10/31 17:49:00

有些人也太不依不饶了吧
=========
下午不是刚爆发过一轮
还要怎么爆发

- 6609 - = =2013/10/31 17:50:00

外头又开始了,这样下去是目指重来一次马甲制吗

- 6610 - = =2013/10/31 17:50:00

看来看去排这位吧
比较中肯
========
当时很多层表示同意,但是SB破刷了更多层表示不同意,所以……
==========================
为什么要听破的,她们单独去开吧,对大家都好

- 6611 - = =2013/10/31 17:52:00

有些人也太不依不饶了吧我觉得这L ko还没爆发挺神奇的啊
=====================
我觉得ls很搞笑
ko bh别人就都要让着,不管有理没理
你m喜欢被人s还要管别人怎么样真是闲得慌

- 6612 - = =2013/10/31 17:52:00

35分不收
39分上诅咒原来就叫遁了
这楼路人对ko要求果然很高

- 6613 - = =2013/10/31 17:52:00

为什么要听破的,她们单独去开吧,对大家都好
要怎么实施?另开一楼然后这楼不管什么人提到小k相关就一起掐走?
太难实现了

- 6614 - = =2013/10/31 17:53:00

看来看去排这位吧
比较中肯
========
对比夏季L和秋季L还是挺有意思的,夏季L是无时无刻不RS,不管月九出不出收视,月九是一定要踩的
秋季L是只要ko不出来反黑踩其他家,基本不管怎么歪L也没有什么RS,破集体不出现
至少现在看来大家还能在楼里聊聊天啥的,夏季L里完全聊不起来

- 6615 - = =2013/10/31 17:53:00

外面那种没营养的楼,我都不相信不是干别的用的

- 6616 - = =2013/10/31 17:53:00

35分不收
39分上诅咒原来就叫遁了
这楼路人对ko要求果然很高
==========
不是都是对真本命rs的么?

- 6617 - = =2013/10/31 17:54:00

饶了公共楼吧,又不是自家的,被黑还是反黑都不关心好吗,管我P事啊
按说收视楼有黑黑有反黑的很正常,但不是你出收视的日子还能掐上一下午真是神烦神烦的
而且还没见黑黑的影儿,你说哪一层给小k上RS了吧也没有,就是地图炮加BLX还很BH

- 6618 - = =2013/10/31 17:55:00

都没说丑颜+吉本挂
就提了个地味颜路人就炸毛了orz
自我代人别太快

- 6619 - = =2013/10/31 17:55:00

15L这总结的= =
月9收得烂为什么不踩
不管你跟ko有什么深仇大恨不带这样歪曲事实的

- 6620 - = =2013/10/31 17:57:00

都没说丑颜+吉本挂
就提了个地味颜路人就炸毛了orz
自我代人别太快
===================
这还怪上路人了?管好自己的嘴什么事都没了

- 6621 - = =2013/10/31 17:57:00

上季月九家愁人很多的,不能一起比

- 6622 - = =2013/10/31 17:58:00

这“路人”跟ko纠缠了一个下午了吧
怎么看是有目的针对性很明确的啊
别当其他人都当是瞎子好吗

- 6623 - = =2013/10/31 17:59:00

19L这种生物又来了
我觉得吧这种疑似ko的来了路人少不了炸毛
然后ko又刷图盖章
然后继续和路人缠绵
都可烦
学隔壁都憋住不行么

- 6624 - = =2013/10/31 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6625 - = =2013/10/31 18:00:00

月九收的烂,秃鹫也没收好啊= =

问题不是哪个L更多RS吗?夏季L里P黑发疯,所以满版RS

秋季L里k黑应该发疯可是不见人影

所以路人还在聊着天,我觉得待遇不错了= =

- 6626 - = =2013/10/31 18:01:00

19L家的idol想必是丑货中的丑货
它本命出门看车退社退人间
by ko

路人可满意?

- 6627 - = =2013/10/31 18:01:00

让那个说地味颜O的上个胸看看呗
这就让ko收了?

你们说ko随便说圈人就圈走了,所以上胸圈不算正规圈
那这个上下嘴皮子一动就JD为ko了,标准制定委员会?

- 6628 - = =2013/10/31 18:02:00

这“路人”跟ko纠缠了一个下午了吧
怎么看是有目的针对性很明确的啊
别当其他人都当是瞎子好吗
===========

自古xq只一人
看不惯ko都是只有一路人

- 6629 - = =2013/10/31 18:03:00

看来看去排这位吧
比较中肯
========
对比夏季L和秋季L还是挺有意思的,夏季L是无时无刻不RS,不管月九出不出收视,月九是一定要踩的
秋季L是只要ko不出来反黑踩其他家,基本不管怎么歪L也没有什么RS,破集体不出现
======
你眼睛长脑门上了啊,要不然怎么说得出破集体不出现这种话呢
这楼刚开的时候我就说要求禁k 禁了么
还有ko反黑踩谁了你指出来,blx路人也太拿自己当回事了

- 6630 - = =2013/10/31 18:04:00

感觉ko的思路就是因为我家黑很多,所以我BH地图炮都是应该的
一开始掐起来不就是一个ko说我家在雅虎上被黑了balabala,你们看看我家的黑多疯狂啊balabala
所以呢,关别人什么事啊,不是全世界都得让着你,你家被黑跟我没有任何关系
再说这几页有哪层rs小k了搬出来啊

- 6631 - = =2013/10/31 18:06:00

19L家的idol想必是丑货中的丑货
它本命出门看车退社退人间
by ko

路人可满意?
==============
满意
下次有类似19L生物出现时候记得也这样

- 6632 - = =2013/10/31 18:06:00

那就禁小k呗,我相信真路人和ko都满意
破出现就掐出去,外面刷版随便他
别再车轱辘了烦不烦

- 6633 - = =2013/10/31 18:07:00

对路人要求不能那么高,毕竟你眼里的好在路人眼里就各种别的了,而且路人都很闲的

- 6634 - = =2013/10/31 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6635 - = =2013/10/31 18:09:00

这才是破来了,其实很明显的

ko你们的BH应该用在刀刃上= =

- 6636 - = =2013/10/31 18:09:00

======
你眼睛长脑门上了啊,要不然怎么说得出破集体不出现这种话呢
这楼刚开的时候我就说要求禁k 禁了么
还有ko反黑踩谁了你指出来,blx路人也太拿自己当回事了
==========
至少现在看这L破没怎么出现过,还没有到满版红X的地步,这几页你看到几个RS啊
能跟夏季L比吗,围观过夏季L的告诉LS,明显k黑对秃鹫温柔多了
不然你问问其他路人,个人感觉是破也觉得那收视已经自黑到底了,不用黑了= =
最后回答你:我觉得ko反黑都快把全J踩遍了,红人饭,地味颜,不知道下一个是什么

- 6637 - = =2013/10/31 18:10:00

37L“路人”打字好慢2333333333

- 6638 - = =2013/10/31 18:11:00

35L这种才是你们的老对手,破最近大概换工作了,每次都是6点之后才出现,上班的地方不能上外网吗

- 6639 - = =2013/10/31 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6640 - = =2013/10/31 18:12:00

是啊,本来就慢啊,还有破果然是召唤兽吗,回完贴就看到破已经出现了

一口老血= =

- 6641 - = =2013/10/31 18:12:00

一开始嫌烦嫌话痨,真要禁k路人反倒不吱声了,要表这么和破统一战线啊

- 6642 - = =2013/10/31 18:13:00

我就笑笑P黑
你们继续

- 6643 - = =2013/10/31 18:14:00

坚决不跟破站统一战线,支持42L禁k

- 6644 - = =2013/10/31 18:14:00

一开始嫌烦嫌话痨,真要禁k路人反倒不吱声了,要表这么和破统一战线啊
======
作为路人特别的赞同,能不能马上实行

- 6645 - = =2013/10/31 18:14:00

是啊,本来就慢啊,还有破果然是召唤兽吗,回完贴就看到破已经出现了

一口老血= =

=====

要不怎么说破是猪队友呢,没错吧?

- 6646 - = =2013/10/31 18:14:00

感觉ko的思路就是因为我家黑很多,所以我BH地图炮都是应该的
一开始掐起来不就是一个ko说我家在雅虎上被黑了balabala,你们看看我家的黑多疯狂啊balabala
所以呢,关别人什么事啊,不是全世界都得让着你,你家被黑跟我没有任何关系
=========

最好禁了
要不单开秃鹫的收视路
ko跟破互相掐死也不关别人的事情

- 6647 - = =2013/10/31 18:16:00

一口老血= =

=====

要不怎么说破是猪队友呢,没错吧?

===========

那是自然,要流量找破准没错

- 6648 - = =2013/10/31 18:16:00

还真是
别把SB破以外的破不当破啊
夏季L当没人围观过吗

- 6649 - = =2013/10/31 18:17:00

=========

最好禁了
要不单开秃鹫的收视路
ko跟破互相掐死也不关别人的事情
=========
路人求禁

- 6650 - = =2013/10/31 18:18:00

大家都不提自然就禁了
破来了就……玩放置play?

- 6651 - = =2013/10/31 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6652 - = =2013/10/31 18:20:00

按夏季楼的凶残度来说,秋季楼没有想象中的凶残
而且夏季的时候提出禁了小k是因为破太疯了,怕破会刷屏毁楼,但现在提出禁小k纯粹是因为ko太鸡血BLX,整天公共楼里地图炮看烦了,不是不让你反黑,出去自己开楼怎么反都没人管,快出去开楼吧

- 6653 - = =2013/10/31 18:21:00

谁去开个楼吧,破又来了神烦

- 6654 - = =2013/10/31 18:22:00

所以现在开始这L禁k禁土九算是说定了没有?

- 6655 - = =2013/10/31 18:22:00

快去开楼吧,这楼禁了

- 6656 - = =2013/10/31 18:23:00

大家都不提自然就禁了
破来了就……玩放置play?
=========
早晨没人提不是自己跳出来找存在感
围观嘲讽就被破
求禁

- 6657 - = =2013/10/31 18:23:00

看到DL和2L奇怪了半天,觉得这L真是神走向

- 6658 - = =2013/10/31 18:24:00

那就试试?
=====================分割线以下禁小k禁土九禁一切相关========================

- 6659 - = =2013/10/31 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6660 - = =2013/10/31 18:24:00

谁去开个楼吧,破又来了神烦
=========
+1
这楼路人和ko达成一致禁也没用,还得破说的算= =
倒不如出去开个新的收视L
这楼留给黑和反黑吧orz
想有个好好看收视讨论的地方

- 6661 - 猫颜大SB2013/10/31 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6662 - = =2013/10/31 18:25:00

k的收视L外面单独开幢吧

- 6663 - = =2013/10/31 18:25:00

破怎么这么着急,单开一楼给你黑不该狂喜乱舞么

- 6664 - = =2013/10/31 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6665 - = =2013/10/31 18:26:00

破姐姐乖,等会外面就给你单独开了,别闹

- 6666 - = =2013/10/31 18:27:00

这楼留给破和ko比较好

- 6667 - = =2013/10/31 18:28:00

这一说真禁了,就有破来发疯,要表配合的这么默契啊

路人也不是傻子好吗

- 6668 - = =2013/10/31 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6669 - = =2013/10/31 18:29:00

破你出现的时间总是这么恰到好处。。。。出去玩儿吧乖

- 6670 - = =2013/10/31 18:29:00

我是那一般人,的确觉得刘天仙挺美的= =

===========

别黑刘天仙了,k的颜可是很小众好不

========
我觉得天仙美跟小k有什么关系啊,你别追着我回了

- 6671 - = =2013/10/31 18:30:00

其实说什么都假
出去开个黑楼最实际像09年那样
说实在公共L每次k黑发疯ko反黑就有人说ko没娱乐精神然后一来一往就车轱辘上了
从06年到13年屡试不爽
这话我11年秋季也说过爱信不信
除非是09年那样否则肯定禁不了

- 6672 - = =2013/10/31 18:31:00

破怎么疯成这样了?看来不能在公共楼里玩zgzs真是打击太大了呢
外头某红叉楼的bt被改的太合适了

- 6673 - = =2013/10/31 18:32:00

要不这楼就留给ko和破,我们出去开个新楼。。。。

- 6674 - = =2013/10/31 18:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6675 - = =2013/10/31 18:32:00

================
也行啊

- 6676 - = =2013/10/31 18:33:00

=======
也行,开楼注明禁k,这楼土九专用好了

- 6677 - = =2013/10/31 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6678 - = =2013/10/31 18:33:00

==============
已开

- 6679 - = =2013/10/31 18:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6680 - = =2013/10/31 18:36:00

那统一一下意见呗
如果又有人进来地图炮是不是还找ko啊

- 6681 - = =2013/10/31 18:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6682 - = =2013/10/31 18:42:00

欣赏正统美颜的时间到了

美到吓跑所有人气!

美絕! kya~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 6683 - = =2013/10/31 18:45:00

于是这个楼怎么办。。。。。

- 6684 - = =2013/10/31 18:45:00

车轱辘多少天了还没完,83L你吃饱了撑得慌

穿越的说句,地味颜我担好像不太算,嗯,自我满足地图炮没扫身寸到

- 6685 - = =2013/10/31 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6686 - = =2013/10/31 18:48:00

于是这个楼怎么办。。。。
===========
留给破zgzs个够,外面挂个牌子“不正常人类研究中心”

- 6687 - = =2013/10/31 18:50:00

单纯觉得ko说k因为颜太闪耀犀利演家庭剧有违和感这招很高明,既推托了收视责任,又同时炒了k的颜

===========

事实就是k的颜太丑吓跑观众,贱扣再拖垫背洗脑也没用

================

你省点力气吧洗什么不好洗颜,他上颜榜的次数比你家亏本丑货多多了
他还是出了名的成天被议员啊漫画家啊路人在推特刷屏说他帅极了呢
他还是男性beauty的大代言人呢应还很强呢 你说你黑他颜你傻不傻

不过就路人说句k闪耀帅气你就受不了了
你家得丑成什么德行把你给吓的心理扭曲了

- 6688 - = =2013/10/31 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6689 - = =2013/10/31 18:51:00

不跟sjb缠绵如何

- 6690 - = =2013/10/31 18:52:00

有些人也太不依不饶了吧我觉得这L ko还没爆发挺神奇的啊
=====================
我觉得ls很搞笑
ko bh别人就都要让着,不管有理没理
你m喜欢被人s还要管别人怎么样真是闲得慌
==========

爱豆不争气饭再BH也没用,这收视扣也只能被群踩了

===============

我回头看了看你idol,握曹!你居然还有脸在这跳呢

- 6691 - = =2013/10/31 18:54:00

反正ko就觉得是,黑我家的就那2家的,不是那2家的也是曾经那2家的

- 6692 - = =2013/10/31 18:58:00

不想让ko怀疑也行,那就别成天sb的被扒皮

还有语气以及rs的词要记得换

还有在演路人时千万不能心急, 因为一急你的演技就更假

- 6693 - = =2013/10/31 18:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6694 - = =2013/10/31 18:59:00

以一个zgbr观点83楼上的图还没有小k丑,图上得莫名其妙
当然A本身也丑,就比小k好一丁点
免鉴定非破,P也老残得跟A一个档次了

- 6695 - = =2013/10/31 18:59:00

大野婆自我感觉也太良好了
也就你们眼里他不是渣渣而已XD
=====
你的下贱德行能收收不?
你说你这人,好端端的非要把自己当坨屎,还要拉出来恶心人

- 6696 - = =2013/10/31 19:03:00

惹, 以一个zgbr观点83楼上的图就是紅A的一般水平, 丑
k也不咋地, 但甩紅A 10 streets妥妥的
真心不是同一档次的

- 6697 - = =2013/10/31 19:04:00

惹, 以一个zgbr观点83楼上的图就是紅A的一般水平, 丑
k也不咋地, 但甩紅A 10 streets妥妥的
真心不是同一档次的
===
白莲山滚

- 6698 - = =2013/10/31 19:04:00

大家去小黑屋看一眼就懂了
好奇GLY都封IP了干嘛不PB

- 6699 - = =2013/10/31 19:05:00

RO STK到底是啥啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
ZB回复请先登录