裆裆下坡路

8888条/页,1页

您是第6964位读者

楼主 = =2013/10/18 20:28:00

没有出道时那气势,格差越来越大

1+2+2

2 = =2013/10/18 20:31:00

格差不是一直如此吗?
而且他们出道时的气势?
LZ你怎么看出来的啊

3 = =2013/10/18 20:32:00

出道时什么气势?

4 = =2013/10/18 20:39:00

据说好戏还在后头
news出事后一个月kattun出道

kattun出事次年跳跳出道

跳跳出事三个月后档出道
?
然后预测档出事后新团出道

5 = =2013/10/18 20:40:00

LZ指的气势可能是以At团为目标吧

个人猜想

6 = =2013/10/18 20:41:00

同问出道怎么有气势了= =
不就搭个排应。。。。

7 = =2013/10/18 20:44:00

4L真是亮瞎,你不会就是出事家的吧。。。

8 = =2013/10/18 20:45:00

裆裆出什么事儿?

9 = =2013/10/18 20:50:00

裆裆出什么事儿?
============
裆裆没出事,只是有人想当上帝。。。

10 = =2013/10/18 20:53:00

裆裆出什么事儿?

===========

变三人了

11 = =2013/10/18 20:57:00

裆裆不是出道起就是个J饭想要看他们笑话的存在么

12 = =2013/10/18 21:07:00

裆裆没一个是省油的灯

13 = =2013/10/18 21:11:00

从来没有上坡,何来下坡
路人求放过裆裆m(_ _)m?

14 = =2013/10/18 22:08:00

饭岛啊。。。。。

15 = =2013/10/18 22:21:00

从来没有上坡,何来下坡
路人求放过裆裆m(_ _)m?
======================
排这句

16 = =2013/10/18 22:33:00

裆裆毁在饭岛手里

17 = =2013/10/18 22:47:00

裆裆一直就在坑底还能往哪下
人家现在还是5个人吧,4L10L尚娣也太着急了HHP

18 = =2013/10/18 22:50:00

广播和番组都好好的五人都有份,你说三人就三人啊,SJB

19 = =2013/10/18 22:56:00

据说好戏还在后头
news出事后一个月kattun出道

kattun出事次年跳跳出道

跳跳出事三个月后档出道
?
然后预测档出事后新团出道
===================
LS是表个碧莲呢还是表个碧莲呢,路过围观下也看到自家中枪,KT抱走了出事留给LS
什么叫出事?06年艺术家自己作死是作死,没犯法没被抓什么叫KT出事,要黑裆就专心黑你的裆,少TM拖别家

20 = =2013/10/19 17:00:00

广播和番组都好好的五人都有份,你说三人就三人啊,SJB

==================

不了解这团的肯定会以为是三人团

21 = =2013/10/20 20:33:00

裆裆毁在饭岛手里

------------------

少来了,天团毁在饭岛手里还差不多

裆裆一个陈豪一个艺术家风格崇拜者,一个僵硬的乡村少年,一个上了台找不到摄像机和自己的位置到现在还眼神闪烁,一个演唱会都能翘班,从来都没成过,何来毁了一说

22 2013/10/20 20:39:00

裆裆从来没上来过,这贴沉了吧

23 = =2013/10/20 21:31:00

裆裆毁在饭岛手里
------------------
少来了,天团毁在饭岛手里还差不多
裆裆一个陈豪一个艺术家风格崇拜者,一个僵硬的乡村少年,一个上了台找不到摄像机和自己的位置到现在还眼神闪烁,一个演唱会都能翘班,从来都没成过,何来毁了一说
=================
这楼跟天团无关送天团出楼

24 = =2013/10/20 21:41:00

恩,跟出道时候造出来的所谓气势比,是在走下坡

25 = =2013/10/21 0:48:00

一个演唱会都能翘班,从来都没成过,何来毁了一说
=======
不是翘班哦,这家到现在都认为是45s迫害的,海那边饭都闹到消费者中心去了w

26 = =2013/10/21 19:06:00

一个演唱会都能翘班,从来都没成过,何来毁了一说
=======
不是翘班哦,这家到现在都认为是45s迫害的,海那边饭都闹到消费者中心去了w

===========

还不是因为搞格差

27 = =2013/10/23 10:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

28 = =2013/10/25 22:38:00

只要换了佐藤这center还是有希望的

29 = =2013/10/25 23:19:00

==========================
还换。。。不如直接退团算了= =

30 = =2013/10/26 17:48:00

====================
也要他有能力退,他没这能力只能换人

31 = =2013/10/26 18:00:00

仔细想了想,佐藤退团就变四人了,那就没C位可以站了,的确不靠谱
那么,LS你说换谁好呢?

32 = =2013/10/26 18:02:00

==========
LS三个JH还没退人间他退什么团啊

33 = =2013/10/26 18:03:00

仔细想了想,佐藤退团就变四人了,那就没C位可以站了,的确不靠谱
那么,LS你说换谁好呢?
没佐藤center四人团更和谐

34 = =2013/10/26 18:11:00

佐藤次世代巨星 solo对他和档都好

35 = =2013/10/26 18:12:00

==========
===============
他退了裆就能看到明天了希望来了

36 = =2013/10/26 18:18:00

==========
是啊是啊,就不会有人jjww不顺眼换center了,因为连C位都不存在了噗

37 = =2013/10/26 18:23:00

==========
是啊是啊,就不会有人jjww不顺眼换center了,因为连C位都不存在了噗
==============
团就一定要C位吗,没C位就不是团了吗

38 = =2013/10/26 18:42:00

==========
这可不是我说的,只是没C位的话DL那家就没立场换center了啊T T

39 = =2013/10/26 18:46:00

==========
这可不是我说的,只是没C位的话DL那家就没立场换center了啊T T
退也好,换也好,都是为裆好吧

40 = =2013/10/26 18:54:00

==========
消灭格差才是为裆好吧= =
退团换C。。。。

41 = =2013/10/26 18:58:00

==========
退团换C。。。。
仅仅是格差的问题?不止吧

42 = =2013/10/26 19:08:00

退团换C。。。。
难道已经是佐藤退团才能解决的问题了,裆裆还没到那个地步吧
换C的问题,格差还是在的= =并不觉得有解决问题

43 = =2013/10/26 19:12:00

C没有了 就没有第三者了呀 多和谐
四个人两个对称

44 = =2013/10/26 19:14:00

退团换C。。。。
只能说没佐藤这团会更好,格差也不会那么大

45 = =2013/10/26 19:17:00

43L是真相

46 = =2013/10/26 19:24:00

现在在掐的是不是有点莫名其妙?一口一个退团退社的,再诅咒小心反噬到自家爱豆身上

47 = =2013/10/26 19:25:00

退团换C。。。。
我晕,还以为你有啥高明见解,不就退团嘛= =
我也是退团派啊,消灭格差任重道远,换C解决不了根本问题,还是退团见效最快

48 = =2013/10/26 19:31:00

现在在掐的是不是有点莫名其妙?一口一个退团退社的,再诅咒小心反噬到自家爱豆身上
在裆团里面c着碍眼啊,退团solo而已,不会退社的

49 = =2013/10/26 19:31:00

========================

哪里莫名其妙,出门看车

50 = =2013/10/26 19:35:00

= =2013-10-26 19:31:00

-------------------------------------------------
莫非LS觉得自家才是C?跟爷爷说去啊

51 = =2013/10/26 19:41:00

-------------------------------------------------
莫非LS觉得自家才是C?跟爷爷说去啊
LS的理解能力是不是有问题

52 = =2013/10/26 19:42:00

看杂的访谈这人对团重视着呢,不会退团的
LS一众让他SOLO的上帝别闹了,上单SOLO盘才2W多,这人没这本事也没这野心

53 = =2013/10/26 19:47:00

LS一众让他SOLO的上帝别闹了,上单SOLO盘才2W多,这人没这本事也没这野心
===================================
他不是对团重视,是不靠其他团员不行
正是因为他没本事裆团才会成现在。。。。

54 = =2013/10/26 19:48:00

我也是退团派啊,消灭格差任重道远,换C解决不了根本问题,还是退团见效最快
换c的确解决不了问题,没格差是最中和的办法,退团是下策,可以解决c位格差问题但团一定会大伤,参见J内其他四人团

55 = =2013/10/26 19:49:00

最想solo的不是健人么东蛋solocon之类的早就说过的大伙儿都记得清清楚楚呢呵呵
说不定健人才是第一个退团的XDD

56 = =2013/10/26 19:59:00

换c的确解决不了问题,没格差是最中和的办法,退团是下策,可以解决c位格差问题但团一定会大伤,参见J内其他四人团
有这c在这团也是大伤
他退团变四人团也就算伤,不会比有他在更伤

57 = =2013/10/26 19:59:00

赞赞RP不好吗?最近个人活动挺多的,现世报来得快哟

58 = =2013/10/26 19:59:00

裆裆黑挑拨的手段真是低

59 = =2013/10/26 20:01:00

误人被这L的尚睇吓到了
退团这种RS换成别家早就掐起来了,BT这家真好欺负

60 = =2013/10/26 20:02:00

===================================
他靠美颜就行了,本事什么的,爷爷都不care
我觉得最重要的还是抱大腿啊,目前来说抱的数量还是比不上健人,失望

61 = =2013/10/26 20:04:00

我觉得最重要的还是抱大腿啊,目前来说抱的数量还是比不上健人,失望
靠颜能长久吗?而且他的颜已经长残了

62 = =2013/10/26 20:08:00

有这c在这团也是大伤
他退团变四人团也就算伤,不会比有他在更伤
哈,如果你说的大伤是指另外四个明珠暗投,那不是消灭格差抱团是最好的么
退团的话,另外四个抱团了,但总归比五人团要弱势的吧,不懂你逻辑

63 = =2013/10/26 20:09:00

靠颜能长久吗?而且他的颜已经长残了
我都说了最重要的是抱大腿。。。。

64 = =2013/10/26 20:13:00

有什么好掐的

佐藤退团solo就是对裆最好的选择

65 = =2013/10/26 20:16:00

关键是他画风和其他人不合啊 怪怪的?

66 = =2013/10/26 20:26:00

总的来说,裆贝壳O嫌弃裆TOP没本事
然后掐到底退团好呢还是换C好呢
贝壳O>=2

67 = =2013/10/26 20:28:00

挑了半天还是没人上钩2333

68 = =2013/10/26 20:29:00

总的来说,裆贝壳O嫌弃裆TOP没本事
然后掐到底退团好呢还是换C好呢
贝壳O>=2
================
退团最彻底

69 = =2013/10/27 1:15:00

嫌弃C 那就求自家solo去呗 ?

70 = =2013/10/27 8:45:00

裆裆这团不都是半斤八两
谁站C位我看都一样
而且这团有上坡过吗

71 = =2013/10/27 12:18:00

裆裆家的GAY禸双担们又混进来了=?? =

72 = =2013/10/27 15:46:00

裆裆这团不都是半斤八两
谁站C位我看都一样
而且这团有上坡过吗
=============
出道那时比现在可好多了

73 = =2013/10/28 19:37:00

有佐藤在这团注定走下坡路

74 = =2017/1/15 14:53:00

tl

75 = =2017/1/15 19:09:00

tl

76 = =2017/1/18 18:03:00

tl

77 = =2017/1/18 18:03:00

tl

- 1 - = =2018/9/17 11:07:00

= =2013/10/26 18:11:00
佐藤次世代巨星 solo对他和档都好
=====
神婆

- 2 - = =2018/9/17 11:10:00

5年前就有如此高瞻远瞩的人

- 3 - = =2018/9/17 11:23:00

饭岛万年背锅侠图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - = =2018/9/17 11:24:00

饭岛神tm巨冤

- 5 - = =2018/9/17 11:25:00

踢楼的滚蛋

- 6 - = =2018/9/17 11:36:00

几年前就袜子味超标

- 7 - = =2018/9/17 11:50:00

明眼人都看得出来,只有这家还在自欺欺人

- 8 - = =2018/9/17 11:50:00

明眼人都看得出来,只有这家还在自欺欺人

- 9 - = =2018/9/17 11:57:00

裆top就是个祸害

- 10 - = =2018/9/17 12:01:00

能旬才怪图片点击可在新窗口打开查看

- 11 - = =2018/9/17 16:29:00

有裆top在,这团就没前途

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录