裆裆讨论L(禁黑禁掐禁RS)

1965100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第206571位读者

楼主 日经2014/1/4 18:08:00

出道一周左右就被社长说要解散(⊙0⊙)

2 = =2014/1/4 18:19:00

多靠饭岛强硬的手段

3 = =2014/1/4 18:29:00

当时就应该被_Tun回去,裆出道本来就是个错误

4 = =2014/1/4 18:57:00

哎说要好_Tun回去的为啥还不_Tun回去呢真讨厌还让上了红白
黑黑们看吐血了吧,爷爷的心思真让人捉摸不透
摊手╮( ̄▽ ̄")╭?

5 = =2014/1/4 19:01:00

喷,4L这是什么情况

6 = =2014/1/4 19:03:00

首先好奇一下DL来源?

然后排一下3L

7 = =2014/1/4 19:04:00

来源应该是DLBT的那两个字吧

8 = =2014/1/4 19:06:00

裆裆就算被_Tun了,建模胜三人还是会和其他人一起出道的。其他那些本该要出而现在没出的,也绝壁是镶边的洗脚婢的角色。某几个大人气Jr家就表多YY啦展望2020吧wwwww

9 = =2014/1/4 19:09:00

忍不住吐槽,这L一个or两个裆O那么着急干嘛

这黑还没开黑,自己就嘚吧嘚吧摩拳擦掌准备大战一场了

10 = =2014/1/4 19:09:00

又见万能的饭岛

11 = =2014/1/4 19:10:00

某几个大人气Jr家就表多YY啦展望2020吧wwwww

==========

好奇ls认为是哪几家

12 = =2014/1/4 19:11:00

裆裆就算被_Tun了,建模胜三人还是会和其他人一起出道的。其他那些本该要出而现在没出的,也绝壁是镶边的洗脚婢的角色。某几个大人气Jr家就表多YY啦展望2020吧wwwww
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
又一个开天眼的,明显开这贴的不会是Jr家
大人气Jr和你家有许多仇?
好了,说是日经有链接吗

13 = =2014/1/4 19:12:00

看来跟建模胜利一起出道的人无论谁都是洗脚婢的角色了?

玛丽聪也是洗脚婢了?

14 = =2014/1/4 19:14:00

以为裆O只是内部互踩

原来还惦记Jr呢

现在大人气Jr到底有几个....8L可否告知

15 = =2014/1/4 19:14:00

自己买杂去看啊
出道一周左右的话,大概是去ebi con那时候?
我记得JJL有密着的吧,看着不像被爷爷骂了啊= =

16 日经2014/1/4 19:16:00

忘记在DL说禁黑禁掐禁RS了orz
怎么办囧

17 = =2014/1/4 19:17:00

=========

你错了,被_Tun了只会让建模胜再次出,然后如果那样谁会是洗脚婢?

现在的1+2+2模式,不过是两个洗脚婢和两个洗脸婢的区别,你说对不wwww

18 = =2014/1/4 19:17:00

裆O这智硬的,这L跟Jr有一毛钱关系?

19 = =2014/1/4 19:18:00

什么时候有洗脚婢这种词的

20 = =2014/1/4 19:23:00

多靠饭岛强硬的手段
==================
那时候还没给饭岛= =

21 = =2014/1/4 19:26:00

忽然想起来,杂技团con上表演那是第一次live吧
被爷爷骂了啊原来= =

22 = =2014/1/4 19:27:00

被爷爷骂了啊原来= =
-----------------------------------------------------------------------------------------
裆裆初期Live的表现哪次不像要被骂的

23 = =2014/1/4 19:31:00

其实被_Tun了挺好的,影子说不定还在呢
裆top估计会和火星一样solo,那就没有1+2+2这种糟心的事了

想想12年底的时候kento直说自己要加油不提团,其实这人很清楚吧这团几时被_Tun还不定呢,毕竟那时候也还没FC

24 = =2014/1/4 19:33:00

被爷爷骂了啊原来= =
-----------------------------------------------------------------------------------------
裆裆初期Live的表现哪次不像要被骂的
===================
那爷爷就表出素人啊= =
次次要骂也太严格了吧。。。

25 = =2014/1/4 19:34:00

健人现在还不提团呢捣个年糕也只说自己新的一年要咋地咋地

26 = =2014/1/4 19:39:00

======================
我挺好奇健人的定位的,媒体最近已经不止一次两次介绍他的时候说是裆裆的leader了
但是这人到底什么时候才能有副leader的样子啊= =

27 = =2014/1/4 19:41:00

---------------------------------------------------------
捣年糕不提团倒是觉得没什么,毕竟有3个SZ的各个都要提团?
不觉得中岛2有多爱团,也不觉得他没努力融人团

leader神马的kentofuma都不太靠谱

28 = =2014/1/4 19:45:00

忘记在DL说禁黑禁掐禁RS了orz
怎么办囧
========
喷,楼主略萌,虽然禁了也没用

29 = =2014/1/4 19:45:00

健人说出道后一直因为各种原因被骂。。。

30 = =2014/1/4 19:46:00

本来就是最年长就是leader,KT不就是U是队长么所有人长大之后才没明显的队长概念
但是中岛2从来就没有队长的样

31 = =2014/1/4 19:48:00

----------------------------------------------------
这个也没说错就是。。。。但,这位的EQ真心不高啊,每次看他说话都心惊胆战的

32 = =2014/1/4 19:49:00

感觉一周年那时候要是summary不成功,根本就不会给出一专的感觉

33 = =2014/1/4 19:50:00

緊急抱走KA跟U

34 = =2014/1/4 19:50:00

我挺好奇健人的定位的,媒体最近已经不止一次两次介绍他的时候说是裆裆的leader了
========
他还不够照顾小的啊,就差没把他聪栓库腰带上了吧
除了风磨其他几个都说他是团内商谈对象
爱豆设定和leader不leader有什么关系
这次日经明显他聪是亮点,这小孩想法挺多的样子←褒义,还说今年会上京

35 = =2014/1/4 19:51:00

緊急抱走KA跟U
======
紧急送走

36 = =2014/1/4 19:52:00

这次日经明显他聪是亮点,这小孩想法挺多的样子←褒义,还说今年会上京
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
虽然不知道这期日经讲什么,他葱上京也要有资源吧
混血自带资源似乎不少了,他葱好像没个人资源的样子?

37 = =2014/1/4 19:55:00

中岛2EQ太低,说话不看场合难怪要给素人镶边

38 = =2014/1/4 19:56:00

谁能指路个原文

39 = =2014/1/4 19:58:00

2014是会有很多变革的一年,脚脚说了要海外con,裆裆要尝试更多东西,杂技团要cd出道了
看好到时候洗牌

40 = =2014/1/4 20:01:00

========
=============
最近的新闻也的确以健人的comment为主,看的出来是要把他往团代表发言的方向推
也许是我把标准定高了吧,看到大的都不太提小的,不过小的几个也的确没啥资源在手也没啥契机能被提到= =

41 = =2014/1/4 20:01:00

2014是会有很多变革的一年,脚脚说了要海外con,裆裆要尝试更多东西,杂技团要cd出道了
看好到时候洗牌
============
还有关西WEST4出道= =

42 = =2014/1/4 20:06:00

还有关西WEST4出道= =
========
题外话,西4改叫ジャニーズwest了,好奇这团简称是啥,JW?囧

43 = =2014/1/4 20:08:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
虽然不知道这期日经讲什么,他葱上京也要有资源吧
混血自带资源似乎不少了,他葱好像没个人资源的样子?
==================
工作完了还要赶回静冈,很不方便的吧,上京之后明显会给个人资源了,这样的话就是要转学?终于要来堀越了嘛

44 = =2014/1/4 20:08:00

========
最近的新闻也的确以健人的comment为主,看的出来是要把他往团代表发言的方向推
也许是我把标准定高了吧,看到大的都不太提小的,不过小的几个也的确没啥资源在手也没啥契机能被提到= =
==============
新闻里他说话和评论经常是他自己的新梗,完全不是代表发言的感觉,代表发言还是胜利比较多
不是不太提,是因为你不关注吧,JW本来就只有三个人出演,提小的不会更尴尬么,都已经没法出演了

45 = =2014/1/4 20:08:00

==========================
健人被骂有一大半的原因,都是因为裆top
1+2+2,裆top没捧红,健人当然会被骂
两个小的就不用说了,跟tun回去没多大区别

46 = =2014/1/4 20:09:00

看好到时候洗牌
没觉得会有什么洗牌的,最多也就是新团出道,竞争会更激烈的

47 ==2014/1/4 20:09:00

这L里的都是哪儿看的原文?
这家的都还一头雾水的
别啥都没看到就上赶着掐,多难看

48 = =2014/1/4 20:10:00

裆TOP没被捧红,关健人什么事?

裆TOP也好,健人也好,这两人资源都不少,能不能红,就看各自本事了

49 = =2014/1/4 20:13:00

看好到时候洗牌
没觉得会有什么洗牌的,最多也就是新团出道,竞争会更激烈
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
对啊有什么好洗牌的,小3团出道这么久你看洗牌了吗?
杂技团CD出道不觉得有什么竞争力,同理新西边团2个年龄太大了
平成还是hsj,脚脚和SZ,就是资源更不够分了

50 = =2014/1/4 20:14:00

裆top没红骂中岛2?喷,为什么
空降top被骂被黑这本来就是能想到的
中岛2被骂还是因为他自己吧,作风喜欢的会很喜欢,讨厌的会很讨厌,裆TOP一把好枪

51 = =2014/1/4 20:15:00

现在想想,一周年那时候才开始捧吧,出一专新年con又上bistro什么的
脚脚可是出道当天就去bistro的

想到那时候和machi的花火大会的时候还被骂了额= =
估计那时候还是要_Tun不_Tun的状态

52 = =2014/1/4 20:15:00

--------------------------------------------------
楼上哪家的这明显不关注这团吧,kento被骂的原因不多讲了挺明显的,但完全不关裆桃浦
这俩人各有资源,而且是不是一个路线的资源,今年要上映的某电影绝对是这团至今最好资源没有之一

53 = =2014/1/4 20:16:00

裆TOP也好,健人也好,这两人资源都不少,能不能红,就看各自本事了
========================
出道时为了捧当top,健人和风磨因为裆top可是给爷爷警告过

54 = =2014/1/4 20:16:00

没觉得会有什么洗牌的,最多也就是新团出道,竞争会更激烈
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
对啊有什么好洗牌的,小3团出道这么久你看洗牌了吗?
杂技团CD出道不觉得有什么竞争力,同理新西边团2个年龄太大了
平成还是hsj,脚脚和SZ,就是资源更不够分了
===========
西边出道之后大概会和字母团差不多的待遇,给个名分,相对来说出CD的几率能大点
至于裆,和前面两个团完全没什么可比性,抢资源倒是真的,不过在饭岛手上,就看饭岛更心肝谁

55 = =2014/1/4 20:17:00

新团一共就4个人,还有一个不是平成的,另外一个虽说是平成的,但是8_9_year的,今年都多大了?

就是重冈也都22了,新团能算上小的,也就小龙王了

这几个平成团,整团比较小的,也就是裆裆了

56 = =2014/1/4 20:17:00

出道时为了捧当top,健人和风磨因为裆top可是给爷爷警告过
==========
好奇,求8

57 = =2014/1/4 20:17:00

=====
警告什么了?

58 = =2014/1/4 20:17:00

============================
ls根本没看日经吧= =
或者日文看不懂?别以为瞎编几句就没人拆穿你= =

59 = =2014/1/4 20:18:00

比说建模出道时比裆top人气高,有点资历的Jr哪个不比空降的人气高啊

如果仅仅是因为人气高就要被警告也太搞笑了,除非两人有什么不合适的举动让爷爷警告

60 = =2014/1/4 20:20:00

说话漏风,台风油腻,再就是礼仪和颜

中岛2自己的黑点就够了,关裆top什么事

61 = =2014/1/4 20:20:00

出道单就看的出,这团最捧的是裆top,其他四个是为捧红他的铺垫

62 = =2014/1/4 20:21:00

楼上哪家的这明显不关注这团吧,kento被骂的原因不多讲了挺明显的,但完全不关裆桃浦
这俩人各有资源,而且是不是一个路线的资源,今年要上映的某电影绝对是这团至今最好资源没有之一

===

+1

别看健人不是top,资源可从来没差,当不当top跟资源不挂钩

63 = =2014/1/4 20:21:00

能有什么不适合的举动,不就是这俩愿意抢镜出风头,我也没看这俩有什么收敛

64 = =2014/1/4 20:21:00

啊,我知道了,是因为那个番组吧,健人自己说的
原话是因为建模两人太碍眼了被骂了,当时看的时候就觉得这话说的很比秒

65 = =2014/1/4 20:22:00

出道当时健人家的不踩top就不错了,还能因为top不红骂他,不红难道不该骂top自己没本事,想洗什么...

66 = =2014/1/4 20:24:00

出道单就看的出,这团最捧的是裆top,其他四个是为捧红他的铺垫
===========================
送路人出L,能别添乱么= =

67 = =2014/1/4 20:24:00

原话是因为建模两人太碍眼了被骂了,当时看的时候就觉得这话说的很比秒
==========
如果BT是真的,也许爷爷当时想解散团就是因为他俩太碍眼了?HHP
不过他就这么说出来真的大丈夫吗,给top拉的一手好仇恨

68 = =2014/1/4 20:25:00

能有什么不适合的举动,不就是这俩愿意抢镜出风头,我也没看这俩有什么收敛

===

这俩爱抢镜真的就是历史问题了,可不是一天两天才这样的

69 = =2014/1/4 20:25:00

= =2014-1-4 20:16:00

求8ls的,难不成是因为建模太销魂抢了top的风头?

70 = =2014/1/4 20:26:00

==========
如果BT是真的,也许爷爷当时想解散团就是因为他俩太碍眼了?HHP
爷爷当时想解散肯定是跟小的几个有关= =
ebi con上饭的反响很不好所以才会被爷爷骂

71 = =2014/1/4 20:26:00

===

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

对啊现在也很会抢镜头,现在光推3个大的觉得建模很得意啊

72 = =2014/1/4 20:28:00

===

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

对啊现在也很会抢镜头,现在光推3个大的觉得建模很得意啊

====

所以抢镜成功嘛

刚出道单推top,现在一起推,一步一步,慢慢也许几变成只推建模了呢

73 = =2014/1/4 20:28:00

建模人气本来就比top高很多,健人的资源简直了一直就没断过,银匙真人版映画的阵容平成里无人能及吧
不明白健人O为啥要黑裆top,自家明明优越很多,除了没得到center而已

74 ==2014/1/4 20:29:00

都要FY了有人上个原文吗!

75 = =2014/1/4 20:29:00

==========
==========
这团三个空降+还有个空降top,反响不好不是意料之中的?
至于为什么想解散团,肯定不会因为不满top就是了,这团怎么折腾,佐藤出是肯定的

76 = =2014/1/4 20:30:00

=============================
健人资源比裆top多,裆top资源要比健人的好

77 = =2014/1/4 20:30:00

==========
==========================================
同觉得可能是小的问题
有一阵子总觉得这2个人可能会被混下来,记得某张单曲封面很乱?
现在规划看上去稳一点了
只是不太明白JW干嘛不给俩小的上,又不是没合适的角色

78 = =2014/1/4 20:30:00

建模人气本来就比top高很多,健人的资源简直了一直就没断过,银匙真人版映画的阵容平成里无人能及吧
不明白健人O为啥要黑裆top,自家明明优越很多,除了没得到center而已
==========
彩虹盘之间的差距没有很大

79 = =2014/1/4 20:31:00

====
可能就是执着top这个位置吧
没出道前这家就很多不屑建模这个CP的,觉得健人适合单TOP的

80 = =2014/1/4 20:31:00

看好戏的路人的发言,好碍眼
好想喊你们gun粗去啊= =

81 = =2014/1/4 20:32:00

=======
没觉得,觉得健人资源才好呢,裆TOP有的他有,裆TOP没有的,他也有

82 = =2014/1/4 20:32:00

好在哪....单主土25还是N番酱油- -这些健人从来都不缺好吗

83 = =2014/1/4 20:32:00

看好戏的路人的发言,好碍眼
好想喊你们gun粗去啊= =
======
你可以开个团L嘛,爱让谁滚让谁滚

84 = =2014/1/4 20:32:00

银勺子才是最好的资源

85 = =2014/1/4 20:33:00

为什么一直洗健人的资源不好,他资源不好谁的资源好

86 = =2014/1/4 20:33:00

同意ls的,49在同档绝对是良心之作,看得出爷爷非常用心。

87 = =2014/1/4 20:33:00

==========
彩虹盘之间的差距没有很大
=========
这团什么差距都大,除了销量

88 = =2014/1/4 20:34:00

为什么一直洗健人的资源不好,他资源不好谁的资源好

====

人心不足蛇_Tun象

还是健人家觉得只有黄金档单主才是好资源?

89 = =2014/1/4 20:34:00

====================
海那边健人O黑裆桃浦的不少,因为不服center吧
最近推3个大的之后黑这个的少了不少,改黑格差了

90 = =2014/1/4 20:35:00

同意ls的,49在同档绝对是良心之作,看得出爷爷非常用心
再良心制作也就是个深夜剧,和badboyJ一样,后者还映画了呢,49呢
再说,剧播之前,谁能预知本子后来会写成什么样HHP
而且,收视率差不多吧

91 = =2014/1/4 20:36:00

==========================================
同觉得可能是小的问题
有一阵子总觉得这2个人可能会被混下来,记得某张单曲封面很乱?
现在规划看上去稳一点了
当时mari才十岁跳不好也正常,聪聪舞蹈水平算比较好的
其实我是感觉是僵硬top的问题囧,先说明这是个人观点
日经访谈也是这种感觉,虽然是五个人一起被骂,但是裆top明显记忆更深刻的感觉

92 = =2014/1/4 20:36:00

---------------------------------------------------------------------------------------------
你确定?裆桃浦除了有个N番酱油和49还有什么了?
中岛2都2个映画主,一个土25了

93 = =2014/1/4 20:37:00

====================
海那边健人O黑裆桃浦的不少,因为不服center吧
最近推3个大的之后黑这个的少了不少,改黑格差了
=====
看来只有SOLO才能满足这家了

94 = =2014/1/4 20:38:00

素人被叫素人本来就是资历没技能,这样的人出道了还放在中间,会表现成什么样都是预料之中的

出了,发现反响不好再骂,又动心思想解散,虽然不待见裆,但如果是真的,爷爷你这样不对啊

95 = =2014/1/4 20:39:00

同觉得可能是小的问题

现在规划看上去稳一点了

=========================
为了更突出裆top啊,两个小的上了裆top的不就要少了吗

96 = =2014/1/4 20:39:00

---------------------------------------------------------------------------------------------
你确定?裆桃浦除了有个N番酱油和49还有什么了?
中岛2都2个映画主,一个土25了
==========
人觉得49是良心之作............
看收视L,49到最后平均也就2.6

97 = =2014/1/4 20:39:00

当时mari才十岁跳不好也正常,聪聪舞蹈水平算比较好的
日经访谈也是这种感觉,虽然是五个人一起被骂,但是裆top明显记忆更深刻的感觉
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
桃浦再僵硬,那也是爷爷心头好,这团Tun了他也肯定能solo的
爷爷对他是爱之深责之切

98 = =2014/1/4 20:39:00

===
排LS这句吧,当然我也是个人观点
特别是刚出道的时候,TOP一素人一下推成个出道TOP,跳舞僵硬不说,感觉也特别紧张手足无措的
但是站他旁边确实建模这种抢镜销魂的,这一对比太强烈了,也挺滑稽的,就像中间一个木头人,两人有两个张牙舞爪的人

99 = =2014/1/4 20:40:00

=======
没觉得,觉得健人资源才好呢,裆TOP有的他有,裆TOP没有的,他也有
所以你们为什么觉得健人家会在乎名义上的top不top呢.....

100 = =2014/1/4 20:40:00

健人O认为只有健人心心念念想着的东蛋solo才是最好最棒的资源wwwww
健人赶紧的,噗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1965100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录