请问,一个站里某CP文多就代表这个CP的人多么?

119100条/页,2页

1 2
您是第2404位读者

楼主 _游客2006/7/5 16:59:00

我觉得不会啊

- 2 - _2006/7/5 17:01:00

有的CP的人特别有“才华”哈,人家会写有会ps也没办法

- 2 - _2006/7/5 17:02:00

俺蒙CP 从来都不看那些文

自个儿蒙自己的 哈哈 信不信?

- 2 - _2006/7/5 17:03:00

照楼上的意思,那么意思就是说站里CP多不代表这个CP受欢迎咯?

怒!谁说AK人多的,找抽啊

- 2 - _2006/7/5 17:05:00

我觉得是

海里AP闪亮最多

- 2 - _2006/7/5 17:07:00

我觉得是

海里AP闪亮最多

--------------

那里也是这两个文最多

DB也是这两个最多

不过XQ里看到那么多的PT饭是哪里来的

- 2 - _2006/7/5 17:08:00

我觉得到哪都是AK最多啊……

- 2 - _2006/7/5 17:09:00

PT饭 cos来的! XDDDD

俺坚持RPR的最多 握拳

- 2 - _2006/7/5 17:10:00

----------

军团除外- -

- 2 - _2006/7/5 17:11:00

去看看腐女XQ,PT绝对力量雄厚。。。汗

- 2 - _2006/7/5 17:12:00

军团除外- -

-----

隐型AK不少

- 2 - _2006/7/5 17:13:00

军团除外- -

-----

隐型AK不少

---------

军团KA也很多

我身边的被我打压了好几个,天天在AF前说K的坏话- -(XQ里这么长时间唯一一句真话,闪)

- 2 - _2006/7/5 17:14:00

军团除外- -

-----

隐型AK不少

------

其实AK的在军团不郁闷吗……

- 2 - _2006/7/5 17:14:00

现在很多AP转PT。。。尤其是6月以来

- 2 - _2006/7/5 17:15:00

军团除外- -

-----

隐型AK不少

---------

军团KA也很多

我身边的被我打压了好几个,天天在AF前说K的坏话- -(XQ里这么长时间唯一一句真话,闪)

-----------

AK和KA是本质的区别啊!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 17:16:00

14楼你是一个么

- 2 - _2006/7/5 17:17:00

军团是KA....受...

- 2 - _2006/7/5 17:18:00

16L,我转ALL P了,因为PT太可怕

- 2 - _2006/7/5 17:19:00

PT饭很BH

- 2 - _2006/7/5 17:20:00

雷摩天轮,闪亮最高

某一站里某CP文数量可以占压倒性优势

但你要真在那里跳出来说某CP最多立刻遭到唾弃&掩埋

6月以来

==

为什么是6月!求八 有什么重大事件?

- 2 - _2006/7/5 17:22:00

我觉得是

海里AP闪亮最多

那里也是这两个文最多

DB也是这两个最多

==============

================

没办法..那两个人值得纠结就是了...腐版那PT楼的人气...ORZ...真是有差异啊...

不过PT的好象不太爱写文...

- 2 - _2006/7/5 17:24:00

举手!一宿舍6个龙樱AP饭,现在全PT了

没办法..那两个人值得纠结就是了...腐版那PT楼的人气...ORZ...真是有差异啊...

--------

那个最多算cp饭

不过确实这年头腐女名号也不值钱了

能萌个cp就能自称腐女了

我觉得是

海里AP闪亮最多

那里也是这两个文最多

DB也是这两个最多

-------------

AKPT是一家的……

所以AK繁荣,PT也就旺了。。。。。。

军团除外- -

-----

隐型AK不少

------

郁闷啊T^T

- 2 - _2006/7/5 17:26:00

--------

那个最多算cp饭

觉得较真、喜欢拿小道研究事实真相的CP饭真称不上腐女

- 2 - yidousha2006/7/5 17:26:00

随便啦,偶素咩饭都极度反感什么ak,pk了,俩胖子就是应该在一起的嘛

哼哼,所谓的真实的美人世界..(忍不住笑起来)

yidousha

新人过门

• RP:51
文:6 分:108

- 2 - _2006/7/5 17:26:00

龙樱和AP 啥关系?

- 2 - _2006/7/5 17:27:00

军团除外- -

-----

隐型AK不少

------

郁闷啊T^T

-------

那为什么还要去- -

- 2 - _2006/7/5 17:29:00

--------

那个最多算cp饭

觉得较真、喜欢拿小道研究事实真相的CP饭真称不上腐女

============

所以PT的CP饭多..

- 2 - _2006/7/5 17:30:00

PT的往真里萌的居多,我接受不了,所以不AP,直接唯

- 2 - _2006/7/5 17:34:00

===================
他们那种盟法,,可能不较真都难...还好我AK...

- 2 - _2006/7/5 17:37:00

刚去军团看了下,KA的最多

- 2 - _2006/7/5 17:40:00

那个..不好说吧///

我明RP...赤斗...

实际上是PT.........ORZ.........自PIA!~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/5 17:41:00

----------

军团除外- -

----------

海除外- -

- 2 - _2006/7/5 17:42:00

------------
ak很多也有这个毛病

- 2 - _2006/7/5 17:44:00

===================
——————————————————————
ak往真里萌的也不少!
不过现在低调了,在外面不说了——可心里真盼着那天可以领证的
(这一个挂,不少是ak pt一起上的)

- 2 - _2006/7/5 17:45:00

ak很多也有这个毛病
==================
CP饭大多都有.连AP都有..PK还好点...
腐女才不介意吧...

- 2 - _2006/7/5 17:47:00

刚去军团看了下,KA的最多

你眼神不好我可以直接告诉你,完文和连载区都是山赤最多,谢谢~

ak很多也有这个毛病
腐女才不介意吧...
-----------
介意,腐女的名声就是被分不清事实和YY的伪同人女毁的……

反正现在有腐版..随他们萌吧..眼不见心不烦.....

- 2 - _2006/7/5 17:48:00

(这一个挂,不少是ak pt一起上的)

=============

不清楚,不过身边两个一起萌的不多,而且AK文比较多。

- 2 - _2006/7/5 17:49:00

腐女才不介意吧...
-----------
介意,腐女的名声就是被分不清事实和YY的伪同人女毁的……
我...我的意思是..腐女才不介意萌的两个人真不真,什么关系..反正觉得有气场就萌..或者是抓两个人就萌(这步我功力还不够... = =)....

- 2 - _2006/7/5 17:50:00

哎,我就是2代狠砸PT楼的AP饭,结果到最后也PT了。。。那个腐女版要不得,AP、PT一对比,AP就太容易转CP了

- 2 - _2006/7/5 17:52:00

哎,我就是2代狠砸PT楼的AP饭,结果到最后也PT了。。。那个腐女版要不得,AP、PT一对比,AP就太容易转CP了

=================

无语...望天...........

- 2 - _2006/7/5 17:54:00

我看到的摩天轮饭,听了一两个不知真假的小道,萌翻得都有,好多都是野猪饭

无言

反正我觉得PT/PR/PA之间的关系都差不多,没摩天轮饭说得那么玄乎

- 2 - _2006/7/5 17:54:00

同46L,我也是这么PT的~~~

- 2 - _2006/7/5 17:56:00

腐女才不计较真假,气场合最重要

计较真假的才不是腐女

- 2 - _2006/7/5 17:57:00

我看到的摩天轮饭,听了一两个不知真假的小道,萌翻得都有,好多都是野猪饭

无言

反正我觉得PT/PR/PA之间的关系都差不多,没摩天轮饭说得那么玄乎

--------------------------

- 2 - _2006/7/5 17:59:00

这年头,allx才有前途啊

哪个都不放过

计较真假的才不是腐女

啥叫气场?你给我解释解释~

当了多年腐女,还真是进了J家才看到这种说法,而且刚好是CPF说的最多

AK饭多其实就是一个毛病,把AK太当真,也是往真里萌的

那你是TP了?

- 2 - _2006/7/5 18:00:00

无言

===============

怎么那么正直的都有的,orz

- 2 - _2006/7/5 18:01:00

支持ALL X....反正除了XI无能..什么都行..

- 2 - _2006/7/5 18:01:00

计较真假的才不是腐女

啥叫气场?你给我解释解释~

当了多年腐女,还真是进了J家才看到这种说法,而且刚好是CPF说的最多

看上去般配就萌

难道不是?晕倒

你还计较真假?动漫人物怎么办?

- 2 - _2006/7/5 18:02:00

那你是TP了?

============

ALL P..只是对转换表示下自我感觉....

- 2 - _2006/7/5 18:04:00

军团文章课首页:

淳仁:1

仁中心:2

其他:3

龟仁:11

亮仁:1

龙隼:3

赤龟:5

赤山:1

山赤:3

- 2 - _2006/7/5 18:04:00

无言

--------------------------

笑,每个人感觉不同而已。

小道不小道,笑,你不萌PT,当然不知道为什么这么多人跟着往这个大坑里跳~~

PS:我是ALL P变成PT的

- 2 - _2006/7/5 18:07:00

61...我现在还是ALL P的....有空准备去接受摩天轮的洗礼..

希望可以幸存下来....

- 2 - _2006/7/5 18:08:00

PT是法论功

- 2 - _2006/7/5 18:09:00

PT绝对是大坑!!千万别粘!!!而且PT担会日文的多,简直是跳进了考古里

- 2 - _2006/7/5 18:10:00

60L

提醒一下,军团文章课有CP标签,不用人工查

山赤文确实最多

- 2 - _2006/7/5 18:10:00

我以前ALL P的,还是先知道的A胖后知道的P,去了海里 BD发现AP太多,来到XQ又不小心发现了AP喜欢砸楼,就成了除AP以外的ALL P了,难道我排斥多数?

- 2 - _2006/7/5 18:11:00

笑,每个人感觉不同而已。

小道不小道,笑,你不萌PT,当然不知道为什么这么多人跟着往这个大坑里跳~~

=====

国内的摩天轮根本就不成气候,等你看了日饭的YY再惊叹吧~

再去观赏一下AK的摩天大楼,omg,崇拜~

- 2 - _2006/7/5 18:11:00

随便抓两个人萌下是我的爱好~~~

PTzenzen麻烦,跟她们一说上想揷花个其他的cp都不行

倒胃口倒胃口

- 2 - _2006/7/5 18:13:00

我以前ALL P的,还是先知道的A胖后知道的P,去了海里 BD发现AP太多,来到XQ又不小心发现了AP喜欢砸楼,就成了除AP以外的ALL P了,难道我排斥多数?

---------------------------------------

你哪只眼睛看到AP砸楼了?只有PT饭和AK饭才会这么说AP

- 2 - _2006/7/5 18:14:00

俺只赤山,间或闪亮

- 2 - _2006/7/5 18:16:00

---------------------------------------

----------

摸摸,只能说PT AK一个德行,会不会说我是AP?

- 2 - _2006/7/5 18:16:00

-----------

AP砸楼的是不少

- 2 - _2006/7/5 18:17:00

俺只赤山,间或闪亮
---------
我主赤山,不过基本什么cp都行
比起萌自家的,萌别家的好像还更积极点

- 2 - _2006/7/5 18:17:00

-----------------------------------------

不好意思,AK PT还有什么官配的楼我都有蹲过,当然蹲也只是无聊觉得好玩而已,很不幸的看到有人砸楼了,当然我也可以看成AO砸AK ,PO砸PT,你说没砸也可以,摊手

- 2 - _2006/7/5 18:18:00

是说真正的同人女都不会来这里讨论同人的.

我不是什么资深的,但是我认识几个,以前露的管理员,桑桑的,基本不喜欢J禁同人,唯一接受的就是kk.

j禁同人在整个同人界说实话都是被鄙视的.即使我王道同人我也不怎么喜欢整个氛围不对.

当然了我不是说我就有多高秆,但是如果是真的混了很多同人再来混这里的应该都有这个感觉,很无奈但是也没办法,因为这个圈子还有很多非同人女,这一群人有些没进j家圈之前连同人是什么都搞不清楚,现在接触了就以为自己是同人女了==.

像以前SD的吵架,圣同人的吵架,POT的吵架,各个同人的吵架,到J家来看吵架简直就是无力,概念混乱乱七八糟有的时候自己都不得不把自己当同人小白去说话了.--

- 2 - _2006/7/5 18:19:00

----------

摸摸,只能说PT AK一个德行,会不会说我是AP?

===========

KE..KE...这个问题不用讨论..砸没砸...呆得久的自然知道..

- 2 - _2006/7/5 18:22:00

不好意思,AK PT还有什么官配的楼我都有蹲过,当然蹲也只是无聊觉得好玩而已,很不幸的看到有人砸楼了,当然我也可以看成AO砸AK ,PO砸PT,你说没砸也可以,摊手

ap最坏的习惯还不是砸,是砸不过开楼黑

真以为现在他们还是两边妈妈手心里的宝了

-------------------------

砸没砸过混xq得都知道。。。= =

难道你人家说 出来混总是要还的...是什么意思?

- 2 - _2006/7/5 18:24:00

现在我发现的是别家的CP没事总喜欢垫上AP来说话

时间长了是会看

- 2 - _2006/7/5 18:25:00

我不是什么资深的,但是我认识几个,以前露的管理员,桑桑的,基本不喜欢J禁同人,唯一接受的就是kk.

j禁同人在整个同人界说实话都是被鄙视的.即使我王道同人我也不怎么喜欢整个氛围不对.

当然了我不是说我就有多高秆,但是如果是真的混了很多同人再来混这里的应该都有这个感觉,很无奈但是也没办法,因为这个圈子还有很多非同人女,这一群人有些没进j家圈之前连同人是什么都搞不清楚,现在接触了就以为自己是同人女了==.

像以前SD的吵架,圣同人的吵架,POT的吵架,各个同人的吵架,到J家来看吵架简直就是无力,概念混乱乱七八糟有的时候自己都不得不把自己当同人小白去说话了.--

——————————————————————————

up

话说掉下来之后受了多少歧视啊,舅舅不亲,姥姥不疼的

75...萌J禁同人..和以前的动漫同人完全是不同的方式..

我是用两种不同的方式再萌..

有人说J家是同人女的米缸..我觉得更象是同人女的坟场.(汗..这个比喻有点..过...)

===========

哭着扑上去握手……

还有人因为我萌本命攻就鉴定我是伪同人女……我冤啊我……

我虽然在以前同人圈子里算进的相当晚的,好歹也混了4年了啊~~

这么就被T出去了,zenzen不甘心……

- 2 - _2006/7/5 18:26:00

KE..KE...这个问题不用讨论..砸没砸...呆得久的自然知道..

====

同意,不用讨论这个问题了,反正她们都去J禁版了

最经典的就是几大官配那个帖子

- 2 - _2006/7/5 18:26:00

那些楼都很无聊

为什么都这么专的,就不能混一点

喜欢混堆乱y的气氛

- 2 - _2006/7/5 18:28:00

算了算了,大家散吧,砸没砸心理清楚就行了

回主题啊,军团跟海都是PA多,月嘛,是AK吧

- 2 - _2006/7/5 18:29:00

其实我挺好奇日本的J禁到底是怎么个萌法?

腐女和王道CP还是怎么明显的差异么??

- 2 - _2006/7/5 18:31:00

回主题:

一个站里某CP文多,基本还是可以反映在这个站混的人萌这个CP的人比较多吧..我想.

- 2 - _装回资深2006/7/5 18:31:00

要看一个cp的人多不多,要到综合论坛去看.

去唯站看什么都看不出来.

比如以前POT你去越受论坛看,看到TF就是奇迹或者直接踩死然后删贴,看到E攻直接删贴.

要看哪个cp多就要去不限制cp的论坛.

- 2 - _2006/7/5 18:31:00

混乱Y的话吵架可能性比较大吧,默

还是专了好,想看哪个就看哪个,还可以防止踩雷

- 2 - _2006/7/5 18:33:00

这一群人有些没进j家圈之前连同人是什么都搞不清楚,现在接触了就以为自己是同人女了==.

===========

她们吵架就算了,遇着几个伪资深和鉴定家那才叫ZENZEN无力……

- 2 - _2006/7/5 18:34:00

腐女无雷,= =

- 2 - _2006/7/5 18:34:00

其实我挺好奇日本的J禁到底是怎么个萌法?

腐女和王道CP还是怎么明显的差异么??

====

还是不一样的,J禁是J禁,普通饭也有萌cp的

- 2 - _2006/7/5 18:35:00

回主题:

一个站里某CP文多,基本还是可以反映在这个站混的人萌这个CP的人比较多吧..我想.

========

也可能只是萌这个CP的人喜欢贴文写文~

- 2 - _2006/7/5 18:36:00

要看一个cp的人多不多,要到综合论坛去看.

去唯站看什么都看不出来.

比如以前POT你去越受论坛看,看到TF就是奇迹或者直接踩死然后删贴,看到E攻直接删贴.

要看哪个cp多就要去不限制cp的论坛.

-----------------

同意,比如说我去露的衍生大厅

基本就是aka最多,接下来是apa,然后竟然是pk

orz

- 2 - _2006/7/5 18:37:00

腐女无雷,= =
举手...
但是到J家.萌真人后..我就算不上腐女了...ORZ..
涉及到本命就有雷了...
其他的YY得欢!~~

- 2 - _2006/7/5 18:40:00

腐女无雷,= =
举手...
但是到J家.萌真人后..我就算不上腐女了...ORZ..
涉及到本命就有雷了...
其他的YY得欢!~~
=========
握手~一开始还YY本命不能~~
因为本命在刚开始看的文中的用途一般是炮灰~
所以现在只YY不看文

- 2 - _2006/7/5 18:41:00

哭着扑上去握手……

还有人因为我萌本命攻就鉴定我是伪同人女……我冤啊我……

我虽然在以前同人圈子里算进的相当晚的,好歹也混了4年了啊~~

这么就被T出去了,zenzen不甘心……

=======

摸摸,我是被我身边的几个女人鄙视了。

我之前在霹雳,还有HP,后来掉进来自己现在都想抽自己。

以前在POT的时候,有一个小白去ST说xz连话都没怎么说过你居然都要写不写王道xy,下面就是支持xy王道的人都直接把她踩死。管理员无语删贴告示之:ST不进行同人基础教育

心里那个爽啊

结果在这里,说萌xy,马上说这个也能萌两个人现在是啥关系啊真恶心。

第一个说这话的人应该是恶意挑衅,但是下面一堆跟风的让我直接想剁人。

但是有什么办法,弄到后来我去回踩,也这么说实在是没办法自己都觉得自己掉价= =|||||

我也诚实一回:我akf^^

- 2 - _2006/7/5 18:46:00

98>>

可以理解.真人同人还是和动漫类有区别的.毕竟是活人, 他们之间有些东西不是以同人女的意志进行的,而且难免会影响到萌的人. 而且再加上J家的那种从小拴一块培养的行为.

真的很难彻底 ALL...

- 2 - _2006/7/5 18:48:00

摸摸,我是被我身边的几个女人鄙视了。

我之前在霹雳,还有HP,后来掉进来自己现在都想抽自己。

以前在POT的时候,有一个小白去ST说xz连话都没怎么说过你居然都要写不写王道xy,下面就是支持xy王道的人都直接把她踩死。管理员无语删贴告示之:ST不进行同人基础教育

心里那个爽啊

结果在这里,说萌xy,马上说这个也能萌两个人现在是啥关系啊真恶心。

第一个说这话的人应该是恶意挑衅,但是下面一堆跟风的让我直接想剁人。

但是有什么办法,弄到后来我去回踩,也这么说实在是没办法自己都觉得自己掉价= =|||||

我也诚实一回:我akf^^

------------------

就是么,所以看到某些人说的在事实基础上的萌我就笑死

想想bl each里面海白菜怎么萌的啊

吐血

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录