请问,一个站里某CP文多就代表这个CP的人多么?

11919条/页,2页

1 2
您是第2405位读者

- 2 - _2006/7/5 18:50:00

FY!~~~~~~~

- 2 - _2006/7/5 18:51:00

可以理解.真人同人还是和动漫类有区别的.毕竟是活人, 他们之间有些东西不是以同人女的意志进行的,而且难免会影响到萌的人. 而且再加上J家的那种从小拴一块培养的行为.

真的很难彻底 ALL...

=====

但是我很不喜欢非同人女来参合,再诚实一回吧XDD这里应该多是腐女,我在xq唯一一次吵架就是和ko,里面一口一个光盘饭什么的但是之前跟本就没任何同人女进去说过cp和yy,就一副很了解同人女的姿态说话,看着就怒,因为我之前不喜欢非同人女和我一样喜欢一个idol,是说可能也是我偏见,但是j家太乱。==大家一起混。默不过也能和平相处吧。

- 2 - _2006/7/5 19:00:00

哭着扑上去握手……

还有人因为我萌本命攻就鉴定我是伪同人女……我冤啊我……

我虽然在以前同人圈子里算进的相当晚的,好歹也混了4年了啊~~

这么就被T出去了,zenzen不甘心……

=======

摸摸,我是被我身边的几个女人鄙视了。

我之前在霹雳,还有HP,后来掉进来自己现在都想抽自己。

以前在POT的时候,有一个小白去ST说xz连话都没怎么说过你居然都要写不写王道xy,下面就是支持xy王道的人都直接把她踩死。管理员无语删贴告示之:ST不进行同人基础教育

心里那个爽啊

结果在这里,说萌xy,马上说这个也能萌两个人现在是啥关系啊真恶心。

第一个说这话的人应该是恶意挑衅,但是下面一堆跟风的让我直接想剁人。

但是有什么办法,弄到后来我去回踩,也这么说实在是没办法自己都觉得自己掉价= =|||||

我也诚实一回:我akf^^

-------------

就是么,所以看到某些人说的在事实基础上的萌我就笑死

想想bl each里面海白菜怎么萌的啊

吐血

=========

说起来我也因为这个理由被人BS过

= =

我萌T1T2的~只是因为萌的人少,还没被狠踩过……

- 2 - _2006/7/5 19:10:00

腐女无雷,= =
===============
我都不知道自己算不算腐了,分圈子的
POT里我是完全无雷,只要别女体,什么CP都可以
J家就执念一对,以两只为中心,其他随便怎么Y都可以
难道有了执念就不能算腐了 T T

- 2 - _2006/7/5 19:10:00

腐女无雷,= =
===============
我都不知道自己算不算腐了,分圈子的
POT里我是完全无雷,只要别女体,什么CP都可以
J家就执念一对,以两只为中心,其他随便怎么Y都可以
难道有了执念就不能算腐了 T T

- 2 - _2006/7/5 19:15:00

在J家这个概念真的难定义了..

反正腐不腐都无所谓..我就守着我的王道CP..其他的乱萌一起.

- 2 - _2006/7/5 19:17:00

哭着扑上去握手……

我虽然在以前同人圈子里算进的相当晚的,好歹也混了4年了啊~~

——————————————

萌上后就基本不说自己是同人女了,咋说以前我也是啥都经历过的呀。2,3年不是白混得阿,高H不是白看得啊……泪奔

觉得动漫Y起来爽,真人就有些顾及了啊

一句话,还是先如同人圈再人J禁来的好

- 2 - _2006/7/5 19:25:00

我也诚实一回:我akf^^

======

想起露上一AK文之后有人回贴:我姐姐以她多少年的经验说,AK不可能

然后被群摸……“MM好可爱,怎么注册进来的?”

突然觉得露也不值钱了……

- 2 - _2006/7/5 19:26:00

=================

点头...

- 2 - _2006/7/5 19:29:00

哭着扑上去握手……

——————————————

我从00年开始萌足球同人……03年进SD同人圈和原创

到了这里不一样被鉴定成伪同人女……= =

被鉴定的理由都和LS一样,萌本命攻……

- 2 - _2006/7/5 19:29:00

没有王道

看到死守的就很想TX,真的

- 2 - _2006/7/5 19:30:00

======

想起露上一AK文之后有人回贴:我姐姐以她多少年的经验说,AK不可能

然后被群摸……“MM好可爱,怎么注册进来的?”

================

笑翻...

其实XQ和O饭有这个问题,和CP饭也有这个问题..

之前我觉得和O饭最无法沟通..现在发现J家的特色其实在CP饭之间的较量...

毕竟是活生生的人/

- 2 - _2006/7/5 19:30:00

点头,感慨啊~~~

我是从露还是绿色的时候就混的了,那时候还没有梦呢!

这两年,去一次心寒一次,喜欢的作者基本都撤了

现在也不大去了

- 2 - _2006/7/5 19:32:00

=================

点头...

---------

可这样不会找不到文看了么……

- 2 - _2006/7/5 19:33:00

没有王道

==================

那,,,,那么你肯定TX过我....T_T

- 2 - _2006/7/5 19:34:00

点头,感慨啊~~~

我是从露还是绿色的时候就混的了,那时候还没有梦呢!

这两年,去一次心寒一次,喜欢的作者基本都撤了

现在也不大去了

----------

我一直觉得梦比露好,可能跟我不看原创有关吧

以前去注册露也就图个方便,后来发现很不方便

就不混了

- 2 - _2006/7/5 19:36:00

没有王道

==================

那,,,,那么你肯定TX过我....T_T

--------

不一定,那种单一cp楼从来不去的

- 2 - _2006/7/5 19:51:00

说实在吧.大概不是这样的

月的话,AK文算是多的了

但是月的高层好象全是PK的..

我在月混,但我是AP的..

- 2 - _2006/7/5 20:01:00

说实在吧.大概不是这样的

月的话,AK文算是多的了

但是月的高层好象全是PK的..

我在月混,但我是AP的..

------------

握个小手,我是在月里养成的ap~~

转圈飘走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11919条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录