真相大白,A妈P妈“交恶”内幕!!!

101100条/页,2页

1 2
您是第3714位读者

楼主 _游客2006/7/5 17:00:00

只知道这两天跳得厉害的那位黑a的mm 是曾经被15岁的小mm刺激的大学毕业的小ko

——————————————————————————————----

如果AP饭交恶,最得意的是谁???

大家用脑子想想吧!

- 2 - _2006/7/5 17:00:00

好笑,又来了...

- 2 - _2006/7/5 17:02:00

喷了..

一唱一合真是绝...

真的,我自认为身边一群ko对于AP这事儿很HD了,没挑掇关系也没落井下石,不过,见过表脸的,没见过lz这么表脸的,把ko推出去做炮灰很爽么,不好意思,这次的单咱不买.

最得意的是你吗?

- 2 - _2006/7/5 17:04:00

您是本文第57个阅读者

我一po都要吐了,lz你做人别太过分了.

纯洁望天……

给楼主捶捶肩,辛苦了

- 2 - _2006/7/5 17:05:00

TX动物啦

和偶无关,继续继续 ,

8过MA很冷啊

人家要看热闹

谁家没一两个bh的。。。。。

怎么会是ko

明显是akf!!!!!

- 2 - _2006/7/5 17:06:00

楼主你题目取错了,请自改"真像小白"

- 2 - _2006/7/5 17:07:00

雾里看花总是美的!

所以低调的总是印象比较好 懂不?!

现在ko人气回升中!

- 2 - _2006/7/5 17:07:00

三天内,第一次看到ao po连手,lz你真伟大

- 2 - _2006/7/5 17:08:00

进来飘一下~~~

- 2 - _2006/7/5 17:08:00

打呵欠飘……

- 2 - _2006/7/5 17:09:00

最好别把人惹毛了啊楼主.做人要HD,别自找一顿好果子吃.

其实,弱弱的说实话,是因为AP这个CP让人觉得没希望了。。。我身边05年野猪开始的AP饭,都改PT了。。。。

lz阿,你这么自欺欺人有意思吗。。。

- 2 - _2006/7/5 17:10:00

我身边05年野猪开始的AP饭

===

估计是去BD多了 蒙上AP的!

- 2 - _2006/7/5 17:13:00

我在海里萌上AP的,在XQ改了PT。我也是野猪时饭上的

- 2 - _2006/7/5 17:14:00

我看LZ你最得意,看你那嘴脸ZENZEN恶心

- 2 - _2006/7/5 17:15:00

怎么会是ko

明显是akf!!!!!

------------

又拿我们垫背啊

不好意思,这个单我们买不起

真的要找凶手请去日本找黑三

- 2 - _2006/7/5 17:16:00

为什么每次KT上黑3 都是一阵血雨腥风

其他团好像没事阿!

- 2 - _2006/7/5 17:17:00

答案就是:AKF是最高兴的.

但这高兴也是人之常情.只是心里高兴.有没落井下石.

楼主你激动个撒呢?

AP最近转PT的很多,不过也有很多受不了PT的就唯了,为了以后自然不再相信P、A无坚不摧

XQ只会逆反?

四人帮一直很关注XQ,以瀑制瀑就是他们倡导的,这事是他们中一员干的也很正常.

- 2 - _2006/7/5 17:18:00

LZ你消息落伍了~~ko都在那里祝福AP幸福了

- 2 - _2006/7/5 17:18:00

我好象转去了亮山,总之再也不可能山赤山了,说不定就唯了.

- 2 - _2006/7/5 17:19:00

答案就是:AKF是最高兴的.

但这高兴也是人之常情.只是心里高兴.有没落井下石.

楼主你激动个撒呢?

好吧,我承认,看见a胖胖否定的时候,心里真的乐开了花~~~

- 2 - yidousha2006/7/5 17:21:00

哼哼,偶们心疼动物还来不及,屑于去挑拨哦??偶棉没有粗饱到撑..

凭什么偶们动物一定要在乎俩胖子的饭关系怎样啊??

yidousha

新人过门

• RP:51
文:6 分:108

- 2 - _2006/7/5 17:22:00

我是认真的APA过,看见PT觉得自己受骗了。。。现在唯了

- 2 - _2006/7/5 17:22:00

AP饭这样就要转 拉?

同学,你们还真的再锻炼锻炼.

你看人家AK饭.那交恶的传言不是一天两天了.

人家还是照萌.

果真是在大亲友这温床呆久了没抵抗力了

- 2 - _2006/7/5 17:23:00

早就唯了,这年头,CP不起啊

- 2 - _2006/7/5 17:25:00

我好象转去了亮山,总之再也不可能山赤山了,说不定就唯了.

===

rpr好 又有历史 又有现在

2人关系若即若离 虚无缥缈的!

有前途!

----------------

为什么看到pt觉得自己受骗拉?

33L,明显是因为PT一出,AP就成爷们的感觉了。

跟A、P本身关系无关。

- 2 - _2006/7/5 17:28:00

----------------------

因为以前真心相信AP是恋人未满,后来补了N多视频,才知道自己以前是看的东西太少了。。AP还没AT粉红呀。。。。更别说PT了。

不过PT太累,虐心,就唯了

- 2 - _披PO皮的KO2006/7/5 17:31:00

这里专门挤兑KO```我算是了解了``````好,下次老娘披个AO皮回来黑P```

- 2 - _2006/7/5 17:33:00

这里专门挤兑KO```我算是了解了``````好,下次老娘披个AO皮回来黑P```

您老敢情是没见过黑人吧?????????/

看看P0那才叫黑人

你KO这程度简直是小儿科

- 2 - _2006/7/5 17:37:00

人家还是照萌.

================

akf可能萌的是恩怨情仇 apf萌的可是你亲我爱 现在连这外衣都没了 还怎么继续啊...

- 2 - _2006/7/5 17:37:00

----------------------

因为以前真心相信AP是恋人未满,后来补了N多视频,才知道自己以前是看的东西太少了。。AP还没AT粉红呀。。。。更别说PT了。

不过PT太累,虐心,就唯了

===============

所以最近AP变心成PO得多,这次也是PO 不HD

- 2 - _2006/7/5 17:38:00

LZ真要想说明问题,就表开了贴就跑

满无聊的。我觉得没对手啊。。。

失落的瓢~

- 2 - _2006/7/5 17:38:00

LZ你真不HD,我这两天见人必定先来一句‘今天你AP了没有’你还把脏水往小KO身上泼,过分了哈

- 2 - _2006/7/5 17:39:00

=============

下结论下得这么快? hd不hd要看你怎么说了

po无非是倒倒苦水明着来 ao可是阴着狠呢

同意你前半句 这次唯了一拨

- 2 - _2006/7/5 17:40:00

人家还是照萌.

akf可能萌的是恩怨情仇 apf萌的可是你亲我爱 现在连这外衣都没了 还怎么继续啊...

好像是,要求AK饭现身说法??

- 2 - _2006/7/5 17:41:00

LZ你BH!

都知道KO尤其是小KO从来不黑亲友!

你你你!

是LOLI!

- 2 - _2006/7/5 17:42:00

=======================

PO不HD....

这不知道这位的结论是怎么得出来的

AP变心与否跟poY

- 2 - _2006/7/5 17:43:00

我也不觉得是WJ,自己身边一堆最近唯了的PO参站。笑,敢做敢当

=======================

PO不HD....

这不知道这位的结论是怎么得出来的

AP变心与否跟po有什么关系

PO没工夫管别家的事,忙着心疼自己儿子还忙不过来呢

最bh的从来不是谁家的饭~是不hd的wj~

- 2 - _2006/7/5 17:44:00

我身边AP变PT的多,不过都没参战;变PO的基本都来了

- 2 - _2006/7/5 17:48:00

52...这就是唯饭跟cp饭不同的地方吧,唯饭会不自觉地放大对idol的那种心疼的.

- 2 - _2006/7/5 18:02:00

搞半天这帖子是黑PO的?

楼上发言的人虽然不是PO,可怎么就这么了解PO呢? 帮你们打打扇子,给人罗织罪状辛苦啦

- 2 - _2006/7/5 19:00:00

嗯,本来挺不待见人家把啥事情都往k身上扯的

不过如果是那个人的话,哈哈,还是有可能俄

- 2 - _2006/7/5 19:31:00

AP最近转PT的很多,不过也有很多受不了PT的就唯了,为了以后自然不再相信P、A无坚不摧

========================

原来这么不相信自己的IDOL啊

- 2 - _2006/7/5 19:34:00

akf可能萌的是恩怨情仇

我喷一下这句,人家AKF可不这么想,人家想的可是你侬我侬。

- 2 - _2006/7/5 19:52:00

谢谢LZ在月9前免费给我家动物做宣传,真是辛苦你了

但是这个策略已经用过了,请用新招,谢谢

- 2 - _2006/7/5 19:59:00

绕过一整个地球,然后再回到从前,所有尖锐的痛,都可以视而不见……

——————————————————

P和T之间就是这个感觉!!

- 2 - _2006/7/5 20:04:00

谢谢LZ在月9前免费给我家动物做宣传,真是辛苦你了

=====

为什么动物饭在什么贴里都能扯上月九?

- 2 - _2006/7/5 20:22:00

---------------------------------

因为K黑的在什么贴内都会扯到动物,我们当补药吃.免费宣传可以法.

- 2 - _2006/7/5 20:30:00

其实P饭真的应该去膜拜一下AK饭里TOP之一的某人昨天的BO,

人家根据U的日记理解了一下,得出U是自己买礼物,P在日记里说谎的结论,

而且还把别人给出的目击证据删掉让人家表去他那里捣乱...

努力黑AP关系的是些什么人真是显而易见啊

- 2 - _2006/7/5 20:34:00

---------------------------------

因为K黑的在什么贴内都会扯到动物,我们当补药吃.免费宣传可以法.

------------------

真的是良药苦口??

- 2 - _2006/7/5 20:35:00

其实P饭真的应该去膜拜一下AK饭里TOP之一的某人昨天的BO,

人家根据U的日记理解了一下,得出U是自己买礼物,P在日记里说谎的结论,

===========================

原来萌AK,需要否定P跟A的关系的? 还不如BD的AK MM可爱,人家说AP是大亲友,AK是爱人也没有什么不好.

- 2 - _2006/7/5 20:37:00

那个,,我就是一AKF,我们自己在BO里写东西怎么了,爱写什么就写什么,不必费您新去看,还真难为大人 了,我们AK饭可不敢黑别人,只要我们AKF一出来,什么PO,AO,KO啊都黑我们,我们哪敢黑别人啊,在自己家里写点东西都被人黑呢,还敢学别人黑别人?我们咋这么自不量力呢.

- 2 - _2006/7/5 20:38:00

LZ真TM恶心~

WJ也做的忒光明正大了~

别什么事都赖我们身上~

谢谢

- 2 - _2006/7/5 20:39:00

========================

提示一下哪个TOP,想参观

我们K饭还没能耐到能让A饭和P饭恶交的地步

楼猪这么看的起我们

真是谢谢了啊

我只知道很多P饭和AP饭不管top还是不top,都风度全失,指天骂地拼命论证这一切都是无间搞鬼、外人挑拨……有的就差给AK饭钉草人了!

- 2 - _2006/7/5 20:44:00

还你们AK饭,有多高级,PO人家日饭的原文被指名道姓骂既恶劣又低级,这个单你们买不?

- 2 - _2006/7/5 20:47:00

那个,,我就是一AKF,我们自己在BO里写东西怎么了,爱写什么就写什么,不必费您新去看,还真难为大人 了,我们AK饭可不敢黑别人,只要我们AKF一出来,什么PO,AO,KO啊都黑我们,我们哪敢黑别人啊,在自己家里写点东西都被人黑呢,还敢学别人黑别人?我们咋这么自不量力呢.
-------
在自己的BO里萌AK随便啊,你说一个AK饭写人家山P的日记是假的干嘛,

那篇日记完全没提一个人买礼物的事,

这个人不但没放原文误导其他AK饭相信山P是骗子,人家PO给出证据他居然没改还把留言删了...

- 2 - _2006/7/5 20:47:00

黑吧黑吧

我算是看开了

怎么黑

到最后肯定会黑到AK上来

- 2 - _2006/7/5 20:51:00

有些人现在站出来承认了

当初逮着别人砸

- 2 - _2006/7/5 20:51:00

AK饭这两天是不是有点太嚣张了,真以为HEY3那点事,你们AK的就成精了?

去看看你们的TOP丢了多大的人,脸都丢到日本去了,让人家点着名骂还不知道收敛.

- 2 - _2006/7/5 20:54:00

黑吧黑吧

我算是看开了

怎么黑

====================

没人让你们整个饭群买单,至少BD的MM就是可爱的. 人家只是就事论事说那个人而已.

- 2 - _2006/7/5 20:55:00

黑吧黑吧

我算是看开了

怎么黑

===========

这个是AK所谓top饭写的bo

今天早上起来看到了P同学的日记
説是要偸偸的潜人亲友家把礼物送給他
説和U君去買了礼物
我又去看了U君的日记
U君确实也有説去給JIN買礼物了
不过他是一个人去的。完全沒提到P同学
所以我就纳闷了。。。

如果AK饭连基本事实都不能尊重的话.被黑也是正常的

- 2 - _2006/7/5 21:00:00

黑谁都是akf干的。

xq经典推理。

算了~我还是回腐版了,那里ak激萌啊补了N多以前没注意到的东西。><

ap妈就继续钉我们草人诅咒吧什么都是akf干的,是说针对我们真没关系,东京湾那头那两只好好的就成。

- 2 - _2006/7/5 21:04:00

以为是8直美妈妈和A胖妈的某人爬过~~~~= =

- 2 - _2006/7/5 21:04:00

这个是AK所谓top饭写的bo

今天早上起来看到了P同学的日记
説是要偸偸的潜人亲友家把礼物送給他
説和U君去買了礼物
我又去看了U君的日记
U君确实也有説去給JIN買礼物了
不过他是一个人去的。完全沒提到P同学
所以我就纳闷了。。。

如果AK饭连基本事实都不能尊重的话.被黑也是正常的

——————————————

上面是假话,那么给个“基本事实”让俺们开开眼

- 2 - _2006/7/5 21:11:00

人家在自己bo上说的话就能推理到xq的黑上面来了。orz

ap妈真喜欢蹲ak的博。我无语的很,很多ak妈完全不晓得ap妈一天到晚在说什么。

又po博这种劣根性什么能改?ap妈?

- 2 - _2006/7/5 21:15:00

ap妈真喜欢蹲ak的博

====

xq为什么黑k和黑ak那么多,而且很容易黑就是因为人家对这两家太了解了,在自己BO上说的自然有时候欠考虑,很容易被人抓把柄,那些黑们不会以为自己写的东西就没把柄了吧。

不过话说这是不是有点本末倒置。= =黑人重要还是饭自己家的重要。

- 2 - _2006/7/5 21:35:00

我觉得楼主说的是对的。。。飘过

- 2 - _2006/7/5 21:43:00

谁敢忤逆AP?!

小心给你们告密到国外去!

- 2 - _2006/7/5 22:50:00

这贴不是黑ko的么

怎么出来akf了。。。

- 2 - _2006/7/6 0:02:00

我鉴定LZ是PO

- 2 - _2006/7/6 0:07:00

这贴不是黑ko的么

怎么出来akf了。。。

--------------------

以前8过的,那位bo主可是很有名的披着AK皮的ko

- 2 - _游客2006/7/6 0:40:00

你TMD说啥就是啥啊

真表脸!

- 2 - _2006/7/6 0:42:00

掰指头算那期hey3的收视,,

果然hey3啊

可是如果a胖说话那镜头播出来根本不是大家想象的这样..

是不是大家都有点白痴啊.

无论是黑的还是被黑的.

- 2 - _2006/7/6 0:47:00

掰指头算那期hey3的收视,,

果然hey3啊

可是如果a胖说话那镜头播出来根本不是大家想象的这样..

是不是大家都有点白痴啊.

无论是黑的还是被黑的.

=============

呵呵  唯的都唯了  谁还在乎自己之前掐架的时候怎么骂人的

反正我一个o  是挺伤的   别唯我家的好了  郁闷~

- 2 - _2006/7/6 1:34:00

黑的ZENZEN没技术.真要是哪家的饭有那时间乐还不如去HC.

看LZ你这样我都忍不住想给你人参公鸡补一下了.

有够贱格的.

- 2 - _2006/7/6 1:40:00

看完后一感想。。。无聊。

再飘句,仍是AP

- 2 - _2006/7/6 2:09:00

AK饭啊

了解

- 2 - _2006/7/6 2:17:00

举话筒采访ls的几个ap 是cp饭还是双担这是有本质区别的阿 

- 2 - _2006/7/6 2:29:00

===============

老 实 说 每 次 黑 P的 都 是 AKF, 多 数 ko都 是 54, 所 以 PO每 次 鉴 定 错 误

- 2 - _2006/7/6 2:33:00

AK饭这两天是不是有点太嚣张了,真以为HEY3那点事,你们AK的就成精了?

去看看你们的TOP丢了多大的人,脸都丢到日本去了,让人家点着名骂还不知道收敛.

----------------------------------------

那个TOP不知是不是偷日饭REPORT被追上门那个? zenzen丢 脸

- 2 - _2006/7/6 2:35:00

cp饭果然是奇特的存在,真双担那是稀罕,看来看去都是唯一个搭一个图个快活。

这破repo造成的反响看得人冷笑。

真真期待黑3多爆点料,全部都唯了大家干净。

- 2 - _2006/7/6 2:38:00

老 实 说 每 次 黑 P的 都 是 AKF, 多 数 ko都 是 54, 所 以 PO每 次 鉴 定 错 误

-----

这个么,确实O饭大多都是只HC自家的,有利害关系都是CP饭

但如果1黑2家呢?比如这次黑3明显是AOPO一起黑的情况呢?

-----BY 某CP饭

- 2 - _2006/7/6 6:04:00

-----

这个么,确实O饭大多都是只HC自家的,有利害关系都是CP饭

但如果1黑2家呢?比如这次黑3明显是AOPO一起黑的情况呢?

-----BY 某CP饭

------------------------------

确实,楼上CP饭说的还是对的

某些O自己的本分没做好

这里黑的是AOPO两家,不单纯的黑P

- 2 - _2006/7/6 6:08:00

这次出来第一贴,黑的是A和P二上人,后来因为P黑被洗脑的多,后几页就转成全黑P的,不过XQ的人多,谁知道哪几层是谁说的.

- 2 - _2006/7/6 10:59:00

人言可畏。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录