请用一句话形容这张AK合照

59595条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12090位读者

- 2 - _2006/7/5 19:32:00

495第一张的眼神 好无辜 扑~~~

- 2 - _2006/7/5 19:33:00

495的太可爱爱爱爱爱鸟

8月份的图感觉是有修头发

大爱~!~!!

- 2 - _2006/7/5 19:34:00

大爱。浪花有最近三本杂志8月号的

496的

不想评价了..你低智商.

J家饭弱智的可以!!!!

看了5页总算看明白了!

客观评价同鞋原来是来黑VF的~~~~~~~~~~~OTZ

- 2 - _2006/7/5 19:36:00

495第2张,嘴巴太可爱了吧

- 2 - _2006/7/5 19:36:00

客观评价同学,你喜欢的原来是他们的作品啊,还反问丑就不能喜欢啊

那你在这贴对他们的外貌评头论足,还一口一个客观,你还客观评价个p啊

- 2 - _2006/7/5 19:37:00

J家的颜确实跟其他比不得...

所以说表在说J家谁是美男 谁好看了...谁丑了///

大家都彼此彼此...

毫无可比性...

==================

笑~`你所谓和其他比不得..这个"其他”是谁呀?

偶到听听~~

- 2 - _2006/7/5 19:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

那啥,我为什么觉得这张好像夫妻?

- 2 - _2006/7/5 19:38:00

那位同学是来黑VF的 欺负XQ没有VF妈 大家表理了

- 2 - _2006/7/5 19:38:00

- 2 - _2006/7/5 19:39:00

那啥 叫你表盗连你怎么不听的????= =

非得以后大家都没无LOGO图看才高兴吗???

客观评价..

难到丑就不可以喜欢,,,

难道J家饭都是这么肤浅的审美观有毛病的怪胎

虽然长的说不是很好看但他们是有魅力的...作品都挺不错的

--------------

也来学你客观评价

从不认为自家的丑

-------------------

客观评价,..

你错了..

VF也有丑的...恭平就很丑...SEIGO也不是很好看...

凉平的皮肤好..鼻子好看..但是嘴有点地包天..龙一脖子短..身材梢壮..

大keita鼻子实在是不好看.禸太多....

但是我们敢于面对现实...

比J家饭聪明...

最喜欢这张~~

495同学爱死你了~~~~~~~

509的儿子笑的好甜啊

------------------------

我怎么觉得我家爷爷奶奶50年代结婚照就是这样的。。。。。=0=

496的

不想评价了..你低智商.

J家饭弱智的可以!!!!

---

你不想了啊,那真是阿弥陀佛了

说的好象我们求你评价似的

真是林子大了什么鸟都有

- 2 - _2006/7/5 19:40:00

509,ORZ,儿子的眼睛不再一条线上,这摄影脑子进水了吗

- 2 - _2006/7/5 19:40:00

洗手做羹汤~~~新好男人吗?

- 2 - _2006/7/5 19:41:00

------------------------

我怎么觉得我家爷爷奶奶50年代结婚照就是这样的。。。。。=0=

=====

是啊,所以我才说觉得像夫妻,而且还是老夫老妻。。。

- 2 - _2006/7/5 19:42:00

客观评价同学,你喜欢的原来是他们的作品啊,还反问丑就不能喜欢啊

那你在这贴对他们的外貌评头论足,还一口一个客观,你还客观评价个p啊

-------------------------------

因为是看到一些人..不接受现实...明明难看...非要说好看...还要说J家其他人谁谁难看...

不想想///其实都差不错..有必要么//

我不该进这楼的ORZ

509,ORZ,儿子的眼睛不再一条线上,这摄影脑子进水了吗
======
啥意思?

VF也有丑的...恭平就很丑...SEIGO也不是很好看...

凉平的皮肤好..鼻子好看..但是嘴有点地包天..龙一脖子短..身材梢壮..

-----------

你当这里没有风的饭吗,怎么会有这么没品的人

洗手做羹汤~~~新好男人吗?

---------------

呀,那是纸~~不知道怎么给看成盘子的~~~我自pia!

我大爱这张,那小脸,那锁骨,那胸前的一大片春光~

- 2 - _2006/7/5 19:43:00

说的好象我们求你评价似的

真是林子大了什么鸟都有

----------------------

不是这个林子的鸟也飞来了啊~~

望天~~

其实我们这里一点都不大,飞来的您老还是回去吧~~

您家肯定比这里好多了~

- 2 - _2006/7/5 19:44:00

那位客观评价同学,你怎么老在这楼里说A?

出去开个新帖,说J饭吧,反正你前面不是说APK都不好看吗?

人家的饭也不接受这个“现实”,你去劝劝人家。

- 2 - _2006/7/5 19:44:00

...hc ing

- 2 - _2006/7/5 19:45:00

都撤了吧,让COS的、客观评价的自己玩去吧

扔两张 走了 VF同学慢慢玩啊

我大爱这张,那小脸,那锁骨,那胸前的一大片春光~

=====================

我也爱

- 2 - _2006/7/5 19:46:00

-----------

你当这里没有风的饭吗,怎么会有这么没品的人

--------------------

J家饭.真的很不专...还喜欢WW,..真是了不起

J家饭都是饭颜的//关键是饭颜还么审美观....

527的小红 水灵的想要扑上去掐一把

啊啊~~好可爱,好可爱~~

A胖好憔悴...

527同学请继续啊~~~

- 2 - _2006/7/5 19:47:00

为什么这几天不但来了泡菜饭还来了vf?

望天~~

有些人就是喜欢死缠烂打自以为BH无敌

殊不知别人都在看自己向小丑一样的演戏

逛了一个周XQ

饭J家的都些次了///....你们太好笑了...

A哪里残了,人家最近看意大利的比赛很辛苦的

我家动物笑得真可爱~~哦哦,收图啊~~

- 2 - _2006/7/5 19:48:00

这次还是wink up最hd了~~~

duet他的图太少~~

绕过一整个地球,然后再回到从前,所有尖锐的痛,都可以视而不见……

VF饭果然BH……撤~

前两天刚拜过一次上帝,不想再拜了

- 2 - _2006/7/5 19:49:00

有些人就是喜欢死缠烂打自以为BH无敌

殊不知别人都在看自己向小丑一样的演戏

------------------------------

同样看了一个周你们的戏

真是有趣无比

- 2 - _2006/7/5 19:49:00

533那张ZENZEN好看,脸型真PL~~

- 2 - _2006/7/5 19:50:00

第一张吓了一跳,不说残,真够憔悴的~

过气偶像的饭,不仅闲而且心态极度扭曲啊~

又来一个~上帝才走几天啊?

我觉得把这位客观评价同学的言论贴出去开张帖子

是一件很有前途的事情,谁去开~?

- 2 - _2006/7/5 19:51:00

J家饭.真的很不专...还喜欢WW,..真是了不起

---------------------

不是你LS的,也只喜欢A一个人.

但看你在这里上窜下跳的太碍眼,

敢情你从VF爬来J家就叫专一了?

逻辑没学好的话回去重新补课去,别来这里丢人现眼的~

如果没爬,你也够闲的,不去关心你家的那些客观评价跑到这里来干吗?

真当自己是个人物了,还一句一个教导的,

哪里来回哪里去,想当唐僧起码也带一悟空来啊,看在悟空的面子上也许还陪你一会儿~

就你一个还真没意思....

- 2 - _2006/7/5 19:51:00

客观评价,..

你错了..

比J家饭聪明...

----

哪有你们,就你而已

你这种话劝你也就在这里说说,你敢把这话放随便哪个VF论坛上?

保管掐的你连个P都不敢放,到时你再说你们敢于面对现实吧~

- 2 - _2006/7/5 19:53:00

那位客观评价同学,你怎么老在这楼里说A?

出去开个新帖,说J饭吧,反正你前面不是说APK都不好看吗?

人家的饭也不接受这个“现实”,你去劝劝人家。

-------------------------------------

对对 我也想说这个 客观评价同学还是出去开个专门讲座号召J家饭们接受现实吧

- 2 - _2006/7/5 19:53:00

过气偶像的饭,不仅闲而且心态极度扭曲啊~

又来一个~上帝才走几天啊?

-------

PIA~人家是专门过来娱乐XQ大众的

看见头顶上的字没有?

人家这才叫娱乐精神

- 2 - _2006/7/5 19:54:00

我比较好奇的是,那位自称VF饭的,说着怎么看不上J家饭,可怎么在这里只针对A,又只在这个楼里说个没完呢?

- 2 - _2006/7/5 19:57:00

笑,还真有人相信他是VF饭?不过是自己给自己圆场隐瞒身份,现在回不了头了。

- 2 - _2006/7/5 20:02:00

zenzen恶毒啊……居然让VF买单……

- 2 - _2006/7/5 20:02:00

看戏的来了

笑 不带你们这样TX人家一个外家饭的

- 2 - _2006/7/5 20:03:00

貌似VF同鞋8见了……木有戏看了……

- 2 - _2006/7/5 20:03:00

自家那个看起来很贤惠……

最近越来越待见小红了~~貌似孩子这次真的瘦身成功了。而且一直觉得他是KT里面比较优雅的一个……

- 2 - _2006/7/5 20:04:00

貌似VF同鞋8见了……木有戏看了……

--------

人家很有小强精神的,说不定就会回来了

- 2 - _2006/7/5 20:05:00

最近越来越待见小红了~~貌似孩子这次真的瘦身成功了。而且一直觉得他是KT里面比较优雅的一个……

==============

优雅都是装出来的XDDDD

仔细观察下就破功鸟

- 2 - _2006/7/5 20:08:00

抽打丫的摄影师,老实说顶楼那张动物比A胖好看

A的眉毛有点怪,,,,

- 2 - _2006/7/5 20:12:00

我是AKF,我爱A的颜!残是拍的不好,不是人不帅!本人非常帅!看CON就知道!

优雅都是装出来的XDDDD

仔细观察下就破功鸟

有吗?我觉得孩子的坐姿很好看啊~~

你举个例子来看看

真憔悴啊真憔悴~~~~~~

- 2 - _2006/7/5 20:14:00

黑白那套图好赞, 儿子又帅又可爱啊

- 2 - _2006/7/5 20:16:00

土豆果然一向是黑A胖胖的

- 2 - _2006/7/5 20:17:00

黑白那套图好赞, 儿子又帅又可爱啊
===========
同意同意!虽然不是我儿子= =

- 2 - _2006/7/5 20:20:00

土豆果然一向是黑A胖胖的
---------------------
同意~~~~
每次要出土豆的时候我都在赌能把胖胖拍得多残?= =

- 2 - _2006/7/5 20:20:00

为啥那些只有黑白的啊

这套好看死了 哭~~~~~~~~~~

儿子啊 妈要捏!!!

- 2 - _2006/7/5 20:30:00

A殘了..

真的是因為WORLD CUP嗎..(汗一個...)

表再胖下去了!(哭)

- 2 - _2006/7/5 20:32:00

A殘了..

真的是因為WORLD CUP嗎..(汗一個...)

表再胖下去了!(哭)

============

你要真觉得胖子残了那也是前一阵子的事了

ANO 你要真觉得他一直残那也就这样了

我还真喜欢A胖的黑白照片

好可爱啊

- 2 - _2006/7/5 20:38:00

果然是可攻可受么。。。咩哈哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/5 20:38:00

572L 我怀疑你是我认识的那个。。。恩 这语气

- 2 - _游客2006/7/5 20:39:00

- 2 - _2006/7/5 20:40:00

这张图凭良心讲确实是动物好看!a胖子造型和角度不对!

- 2 - _2006/7/5 20:40:00

ORZ一下520小胖的肚子(?)

想蹭上去~

- 2 - _2006/7/5 20:41:00

RO飘过~~我觉的小红拍的还蛮帅的~~~

- 2 - _2006/7/5 20:45:00

动物的肚子

+++++++++++++++++++++++

就是觉得他肚子一直嘟在外面的~象人家小毛头刚刚生粗来

肚皮里面有气~^O^真越活越回去了~动物妈泪~~

- 2 - _2006/7/5 21:01:00

残就残呗

再残也是咱家小红

有这些妈来疼就够了

- 2 - _2006/7/5 21:03:00

J家的有谁没被XQ喊过残??

- 2 - _2006/7/5 21:06:00

笑,还真有人相信他是VF饭?不过是自己给自己圆场隐瞒身份,现在回不了头了。
----------------------
同笑,又一白痴..判断错误.
自以为是

- 2 - _2006/7/5 21:40:00

额头真漂亮~~~~“残”了还这么动人~~~~

- 2 - _游客2006/7/5 23:17:00

怎么觉得A胖像小栗旬

=======================

同觉得

还素stand up时期滴

=======================

4242~~想到一块儿去了

- 2 - _2006/7/6 0:16:00

没想到进这贴收走不少新图~~~

开心的飘走~~~

- 2 - _2006/7/6 0:34:00

lz贴那张

动物好矮~165?

感想完毕

- 2 - _2006/7/6 1:21:00

a那眼袋袋素哪能長成凹的呢~~~

- 2 - _2006/7/6 1:48:00

- 2 - _2006/7/6 2:10:00

想说,怎样能潜人更衣室呢?

- 2 - _2006/7/6 2:32:00

我觉得甜那POSE摆得不错...纯粹飘过....

- 2 - _2006/7/6 9:20:00

很夫妻!

- 2 - _2006/7/6 11:12:00

抽打摄影师,怎么给A拍成这样,OTL

是不是病了。。。

- 2 - __2006/7/6 11:50:00

泪奔!!儿子你咋就跟甜甜差出那么一大截呀

以前不放在一起还么那么明显,ME干脆拉这摄影师LB去算了

不带这么歧视人的啊望天.....

胖红看世界杯呢当然残,我世界杯期间也残的不像样了

也不带这么戳人家伤口的啊继续望天,看人家的巴西都回家去了,胖红估计很伤心

哦啦啦啦这期的dute真是zenzen好看,败去了~

- 2 - _2006/7/6 12:46:00

单纯萌一下A胖和甜的格子情侣衫~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59595条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录