其实难道不是top才是最倒霉的

1456868条/页,146页

<141 142 143 144 145 146
您是第1205996位读者

- 14500 - = =2016/5/14 10:53:00

润欧死绝,天下太平,看看那些个有名的润欧贱贱,A团饭圈撕到J饭圈,lo圈,花滑圈,欧美圈,不撕逼不犯贱就不能活。真是替松本润不平,球球你们放过松本润放过A团吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
润欧是一种奇特的生物,爱撕逼爱犯贱爱妄想图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 14501 - = =2016/5/14 10:54:00

该心疼松本润家的都是极品呢,还是该心疼润欧的智商图片点击可在新窗口打开查看?//@JP狗带:润欧死绝,天下太平,看看那些个有名的润欧贱贱,A团饭圈撕到J饭圈,lo圈,花滑圈,欧美圈,不撕逼不犯贱就不能活。真是替松本润不平,球球你们放过松本润放过A团吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
润欧是一种奇特的生物,爱撕逼爱犯贱爱妄想图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 14502 - = =2016/5/14 10:55:00

@iiiceccream:你全身都粉碎骨折啦,还打字呢,可怜哦,贱畜真是身残志坚啊 //@iiiceccream@iiiceccream@iiiceccream,居然有这么low逼的畜生饭松本润,替松本润点蜡图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 14503 - = =2016/5/14 10:57:00

图片点击可在新窗口打开查看
買粉的錢不如拿來艹艹你家box图片点击可在新窗口打开查看

- 14504 - = =2016/5/14 10:58:00

好比全世界就你們最愛愛豆,別人都是鬧著玩,撕走大大,自己便可當大大咯?飯圈規矩妳們是不是要順便制定下咯?

- 14505 - = =2016/5/14 10:58:00

某些飯有種莫名的優越感,愛豆優秀學歷高人品棒沒錯,但都與你無關,飯誰也掩蓋不了你是low逼的事實。願low逼把rs別人愛豆的閒工夫多讀書努力工作多爭錢買買買促進一下自家銷量,用數字讓愛豆感受妳的愛意行嗎?

- 14506 - = =2016/5/14 11:02:00

别人退社,润欧巨巨连发9条wb进行各种rs,诅咒,撕逼,替松本润点蜡图片点击可在新窗口打开查看
嫉妒别人女优跟你爱豆熟能不能直说,这样骂街很丢人诶。看清楚了关系者说的与结婚无关瞎眼bitch,不给你写与结婚无关你也要说tie你爱豆啦,心态bitch别人怎么做你都要发病。
=====
都是秃额野智的双蛋

- 14507 - = =2016/5/14 11:05:00

还有啊,这家能不能别再死表脸的撕别人了,双标狗死父母你们知道吗?//@一个奉献的教育者:还有没有不rs爱豆的润o啊,拜托简介上写好了,免得误伤。忍住不开地图炮真是难为人了
关于上一条假胸霏的投稿补充,全员润o。?O松本图图???O深山弁護士的呆毛???O深山律师你理解的5±1=0五人成岚不会黑他也不会给他喂RS跟我们不一样啊,你改还是大家改?

- 14508 - = =2016/5/14 11:09:00

野婆现在批女优O的皮掐润O还伸张正义,还有一次陈列婊把SNN骂1.0的微博挂了,管的真多,不仅整顿A团饭圈还要整顿整个日饭圈,真伟大

- 14509 - = =2016/5/14 11:11:00

看了MS,感觉早期有些卡梅拉目线就是DYZ自己在找存在感

- 14510 - = =2016/5/14 11:13:00

陈列婊显然是被各家O深深伤害了自尊,在纠正大饼的使命感驱使下人格扭曲无法自拔的二十块啊

- 14511 - = =2016/5/14 11:14:00

http://m.weibo.cn/1468905943/3974981396098054?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001
智鱼大妈对门把造谣了

- 14512 - = =2016/5/14 11:16:00

陈列婊主挂润O辅挂狗OSNN,CP主掐红酒辅掐歪兔竹马2333真的两手抓两手都要硬
一颗爱滞滞的心挡都挡不住,黑DYP都要挂23333

- 14513 - = =2016/5/14 11:18:00

现在骂女优或者其他与A团无关的陈列婊和野婆小号都要挂

- 14514 - = =2016/5/14 11:18:00

所以说理那个婊子干嘛,二十块那种本人被踩到地心,靠买粉小号找回自尊的小丑就是希望你吗们都把她当回事

- 14515 - = =2016/5/14 11:23:00

二十块本人是魔都的,还在微博上骂魔都和魔都人,生活应该挺差劲的,只希望能正式自己别说自己本命是sbr,明明就是真爱dyz

- 14516 - = =2016/5/14 11:30:00

那个智鱼拔喵有病吧脑内别家结婚就算了,还脑内隐婚生孩子,她怎么不上天呢

- 14517 - = =2016/5/14 11:44:00

如果有人要容忍他的这种心理,以为他对爱豆上rs全属他应该有的,十五年同行不去记得,一件小事都能剜着心的惦记。我只会觉得你饭了这么久的人,憋了这么多的恨,全是一场自我良好的内心戏啊图片点击可在新窗口打开查看
疯狗从来不只是追着一家咬骨头,惯着他撒泼早晚咬到自家。从他们以为自己能凭着自己喜好随意给别家爱豆上rs那天开始,他们指点江山的心早就停不下来。o从来没有什么底线和联盟,有一天你家爱豆触及他家利益,他的三观就指使他能盯着点利益牵扯给你家喂饱人参攻击,不管原来是怎么从最底层一路爬上来。

- 14518 - = =2016/5/14 11:45:00

大饼威胁论 by野婆小号

- 14519 - = =2016/5/14 11:49:00

野婆管天管地管别家给谁撒钱www

- 14520 - = =2016/5/14 11:53:00

他是团饭,他有没有给全团撒钱平均撒钱啊,爱不是轻飘飘一句话

- 14521 - = =2016/5/14 12:16:00

反正说五个人都爱这个几个字只有一秒钟又累不死人也损失不了钱的,还反过来嘲笑别人人傻钱多

- 14522 - = =2016/5/14 13:25:00

陈列婊的五人岚是dyp啊,为了智智,小分队可是很拼,心很大,别家饭的事也都要管,不止掐一家

- 14523 - = =2016/5/14 15:42:00

也不想想这团丢人现眼拖团ky门把的爱豆,不就那一个
就是dyp的爱豆会损害别家了,dyp能想出这样的理由去掐别家O饭,也真是有自知之明,知道他家是个祸害

- 14524 - = =2016/5/15 9:19:00

@叫什么是迷呀:回复@我要把二宫和也娶了:[微笑][微笑][微笑]说实话一看就不是啥善茬吧。但是事已至此只能说他们还在抄江南style,我团却已经成为了top,而他们自以为了不起欺负的那个satoshi正是top的leader。[微笑]真正的鹰是会把爪子收起来的。望这二位自求多福吧。

- 14525 - = =2016/5/15 12:16:00

搞笑艺人真可怜,搞笑艺人送出去
yp一批批换过来还是一个套路

- 14526 - = =2016/5/15 12:20:00

野婆骂人家干嘛,是对滞滞不尊重了吗

- 14527 - = =2016/5/15 12:54:00

还让别人自求多福,哈哈哈哈
还真是霸道总裁,人戏好深啊

- 14528 - = =2016/5/15 13:11:00

DYZ在番组上就威胁搞笑艺人说:我的饭不会放过你哦,都说DYZ经常给饭提示自己又被欺负了2333333

- 14529 - = =2016/5/15 17:13:00

是是是,dyz发的是超声波,我们听不懂
http://m.weibo.cn/5661780671/3975180261260177?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001

- 14530 - = =2016/5/15 17:48:00

还真是每逢唱功相关必出现合唱团身影,不是合唱团不方便吹吗

- 14531 - = =2016/5/15 20:25:00

陈列婊又掉皮,一口一个你们爱豆,你们得瑟,就差直接我们智O首页都是dyp了,目瞪口呆

- 14532 - = =2016/5/15 21:05:00

你们得瑟啥那个真笑死了,今天的那个好多噪点

- 14533 - = =2016/5/15 21:07:00

那么在意粉丝数,二十块没跑了

- 14534 - = =2016/6/11 1:33:00

YP型团饭也是无语了

- 14535 - = =2016/6/11 22:54:00

陈列婊昨天又发疯了

- 14536 - = =2016/7/6 11:49:00

= =2009-10-3 0:40:00
大野家JP的习惯无关他家的楼就扮路人挑分别COS两家挑团内
有关他家的,COS路人捧自家踩别家,被别家掐了就开始疯狂上RS
然后他家饭淡定的出来说是COS上的RS,要求屏蔽
屏蔽以后发现真是自家的,就开始要求帮忙人禸掐死LOLI
结果人禸出来居然是个老MJ,于是立马说人禸不作数
第二天开始洗白只有一个JP,还有可能是COS,然后到处JD是哪家黑了他们
第三天直接成了四家欺负他一家,到处贩卖小白菜
相信明天开始大野家又是A团最低调最平和的饭群

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=5724906&id=251575&Star=2

大麻3P:?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=150069?

滥交:?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=6575856&id=264209&Star=1??

掐年龄:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=7032656&id=271281&Star=1

耳光L:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12945087&id=374365&Star=1

RAP L:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=364769

舞台剧踩前辈:?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10105781&id=147118&Star=1

精分COS踩遍全团:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=7812536&id=282971&Star=1

自炒人气超群踩前辈:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11087506&id=340916&Star=4

12年的扒jpL:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=14230351&id=394459&Star=1

8大野家JP饭群:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=14237194&id=394550&Star=1

大麻3P事件拉全团垫背:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=73450&id=150743&Star=1

自炒被扒皮:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=4568487&id=232120&Star=

===========

科普青岛JP从这里看起

- 14537 - = =2016/7/8 22:46:00

A团不是除了拔拔全是top吗 ?

- 14538 - = =2016/8/8 23:07:00

TL 在隔壁洗刷刷YP没刷差评的滚进来看看

- 14539 - = =2016/8/8 23:08:00

YP什么都能洗,明年就把差评洗给别家

- 14540 - = =2016/8/8 23:26:00

给大麻智tl

- 14541 - = =2016/8/8 23:32:00

狗O疯了

- 14542 - = =2016/8/9

yp来这楼甩锅

- 14543 - = =2016/8/9 0:12:00

而且我发现混揷口的YP好像换了一批从白莲山摸过来的EX死了,这一周都不上揷口了,又没GLY,四字母又多

- 14544 - = =2016/8/9 0:27:00

MDZZ,隔壁野婆都在炒自家白莲山top,来这里看看你家的老top们好吗

- 14545 - = =2016/8/9 0:37:00

野婆别造dyz不上网什么都不知道的洗脑包

- 14546 - = =2016/8/9 2:06:00

心疼lz家是back ?茶茶是你吗?

- 14547 - = =2016/8/9 2:20:00

dyp到这边洗,回味一下前辈的光辉历史

- 14548 - = =2016/8/9 8:15:00

给不是麻婆的路人踢踢楼复习一下

- 14549 - = =2016/8/14 13:19:00

深夜实在是睡不着,肚子也很疼,突然有很多话想要对自己说说,也想对不嫌弃我的你们说说。

今天给很多人带去的困扰,这里说声抱歉。

谢谢你们还愿意跟我一起,喜欢我们共同喜欢的人。

因为看到了很多让我很气愤的发言。不堪人目跟刺耳的程度让人心寒。所以这里,我想和大家说说,我对大野智这个人的,一些小小的看法。

因为人坑也不算很久,如果有些地方说的不对,请大家能够多多包涵了??

初次接触他的时候,可以说,不是我那么喜欢的类型。瘦小又不起眼。所以当初并没有太多的关注过这个看上去气场很清淡的人。

对,就是清淡。

他浑身染发的,是那种清淡的像微咸海水一样的气质。后来发觉,他果然就像大海那样,热爱自由,凉爽简单,温暖包容。

当我开始真正注意他的时候,是开始认认真真的补con的时候。

当然,被嗓音吸引是必然,因为确实十分惊艳。

再后来,综艺和con上完全不同的气场,让我对他产生了浓厚的兴趣。到底是怎样一个人,可以反差如此之大。当我越来越注意他的一举一动的时候,发现自己已经越陷越深了。

干脆就不挣扎掉进去算了。

我发现,他是个一点都没有控制欲的人。当我知道他是岚的leader的时候,我一点儿都不惊讶。意料之外但情理之中。后来才知道原来这个头儿,是猜拳得来的。大概也就是岚才能这样决定吧。

他从来都不去干涉成员们做的任何决定。

因为是他们想做的事,想做就去做吧。

这是大野式的温柔与信任。

因为相信,我不干涉你做任何决定。因为相信,我放心你做的任何决定。因为相信,你所有的决定我都支持。这就是他一直以来作为岚的leader所让我看到的东西。无条件的去相信每一个人。因为他们是岚。

当我看到那些质疑他做队长的人,我很是气愤。

每一个队长,他并非一定要是个管理者,但他一定是个引导者。【每当我们意见不同的时候,我们就会猜拳决定。如果猜拳决定后的结果不那么尽如人意,那么我们就听leader的,他说的一定没错。】能够在关键时刻做好引导者角色的人。就是他了。

【我既不帅,又不特别,但是因为岚很帅很特别,所以连我也变成很了不起的人了……这样的我作为队长真的觉得很抱歉,但我真的很爱他们,非常非常的爱!】

他从来都是知道自己哪里不好的。他从来没有狂妄自大哪怕说过一句类似【我可是岚的队长】这样的话。这样的他从来不争不抢,是个心境平淡到让人心疼的人。

记的当年字母岚的时候,每一个成员都有自己的个人环节了,而且做的都不错。只有他还没有。每天跟着弟弟做一些笑料满满的笨蛋实验,好像那样就能过得很开心很开心。因为总能听到他的巫婆笑,我知道那笑声里透出的喜悦,没有虚假。

你看,他总是很容易满足的。这样他就很开心了。能和弟弟们一起,哪怕是自己就只是笑笑,他也那样开心。

后来,终于等到了Oの岚。也算是让他发挥他的特长,让他做自己喜欢的事。我看过o岚的合集。总长也才半个小时左右。

他戴着很乖的帽子,呆呆的眼镜。整个人都开心的不得了。虽然嘴上说着【真是不想做啊……】可是却掩饰不了向上飞扬的眼尾。我知道他很开心。

然后就是画画。他认认真真画三个小时,然后给他一分钟左右展示一下。这个环节就算是结束了。

原本也是没什么的,他能够获得一个单独的环节,我们是很开心的。虽然时间短,可是每次都能看到他用心的画作和创意。

触动我的,是第四期的时候,镜头是从上往下拍摄。他跳到镜头前,微笑着说【今天由我一个人来做。摄影也是自己来fufu。工作人员已经厌烦了吧……就一个人来做吧!】然后又开开心心去挑起了画画用的照片。挑好了还踮着脚拿到摄影机那里给观众看。

看到这里我心头莫名一酸。原来背后努力的这三个小时,也没有人陪着他。他就这样一个人,默默的坐下来,很乖很乖,很认真的画了三个小时。

迷妹都是blx,这点确实是一点也没有说错。

当年早期番组确实锻炼他不少,也磨练了他不少,吃的苦确实也不少。

他跳舞的时候真像一只飞起的燕子。不管是对身体的控制,对节奏的把握,动作的程度,都掌握的炉火纯青。所以我不喜欢别人说他天才。

仿佛这样一说,他的一切努力,都被否定了。

没有人是什么天才,他让你看到的只是他想让你看到的而已。漂亮的舞步背后的努力和汗水,我们看不见,他永远不会让我们看见。

可是我们都知道,他每一场con都要带护膝的。

所以有些话,他自己说,行。那是他的态度,他不张扬,把自己放的很低。但是其他的人说,不行!因为没有任何人有资格对他的努力和付出指手画脚。

其实那四个人都最清楚。所以他们从不轻易评价作为队长的他是不是合格的。只是在别人说起的时候,他们说【我们的队长,什么都不换。】【谢谢你一直以来的照顾和关心。】

夏威夷15周年上。他使劲的抑制情绪,可是仍然没能平静,他哽咽的说不出话。对着观众做出抱歉的动作。他咬着下嘴唇,使自己能够不那么激动。最后他讲着【余生也请多关照】的时候泪水顺着脸颊滑下来。

他说他在夏威夷每天都要哭一场。具体在哭什么,他说他不知道。我已经不想知道,早年他们背负了多少,吃了多少苦。我只知道那一刻,他的心里是感动的,是感谢的。所以他才能哭的像个孩子。

他的世界有时候确实太过简单,我喜欢天然很大一部分原因,是他们身上的治愈感。那总让我感觉,这个世界是温柔的。

爱拔因为不知道水瓶上的小标记有些惆怅地说【我到底是不是岚呢,感觉只有我不知道的小事情太多了……】他对岚的每一个人都是何其的了解,于是微笑地开口【没关系的爱拔酱,其实我也不知道~】他其实同样的纤细敏感,这是属于他的独一无二的大野式温柔。

无论是面对小恶魔们无奈的时候。

被弟弟们s噘嘴的时候。

还是被成员们坑了还软软的笑,弱弱的炸毛【岚的各位都是恶魔!】的时候。

我总能看到他身上那些,闪动着的温柔与包容。

有人说他天然。他今年36岁了。他在他的那个圈子里,看尽了人与人之间为了一个机会争得你死我活,极尽手段。

他并非拥有不变的童心,他只是不忘初心。他选择简单的世界,简单的生活,简单的活自己。

有人说他不努力,只是一味的依靠别人,没有上进心。

他已经在舞台上站了20多年了。尝尽了舞台背后的艰难与辛酸。台前光鲜的时候,背后一定吃了很多苦,只是不想让我们知道。那我就相信他是一个强者,拥有天生的才能。他也不是想看起来没干劲的,毕竟那么热爱舞台的一个人。

当他出面解释带手机上舞台那件事的时候,我着实狠狠的blx了一把。

原来他过得那么小心翼翼。他怕我们误会,怕我们离开啊。他跟我们喜欢他一样的喜欢着我们。

他说他能记住我们每个人的脸。我信。不过我不希望看到他再为自己没做错的任何事出面澄清或者道歉了。因为我知道你心里有我们,这就够了。

他说他喜欢画画,可以坐在屋子里画很久。我知道的,他喜欢的事,他就一定会好好的坚持,好好的努力。不会怠慢,不然怎么这么久了,他的膝盖还不能完全好啊。明明好好的休息就会好了,他肯定偷偷练舞了。

表再说他没有为岚付出过了。一一举例实在太多太多。然而我想,有些事情不可以随意就这样抹去的。

他喝过放了很多年的可乐,吃过放了一周的棉花糖,吃过很多人类不敢尝试的,奇奇怪怪的东西。不知道他半夜一个人,有没有因为胃疼醒来过。

他给人下跪过道歉,被人拿着钞票甩一脸,忍受了很多常人不能忍受的事,和形形色色的人。不知道他在没有人的角落,有没有咬牙苦撑不甘心过。

他被人恶意中伤,被某些新闻人抹黑诽谤,承受了很多普通人不该承受的恶意,和别人多多少少的白眼。不知道他在一个人的时候,有没有难过委屈流泪过。

这些我都不得而知。可是我知道,他没有放弃过。

我不知道,这算不算你们嘴里天天念叨的付出。

也许私下的他,我们谁也无从了解。但我希望他能去钓鱼。我知道他会很开心。也许在海上他,会因为一条鱼上钩开心的碎碎念,也会因为钓不到鱼无奈到叹气抽烟。穿着短袖短库,踩着人字拖,是个看起来很帅很有男人味的大叔。也许专注地看着海面一天都不说话,总之,只做他自己。

随着时间,他们走过了这么久,往后还会更久。只是时光的海浪冲刷翻腾,磨去了他少年时的棱棱角角。

他曾经是一个傲气的头也不低的少年

- 14550 - = =2016/8/14 13:54:00

就数刚人坑的loli爱抒情,摊手
而且yp的洗脑包还不止单供yp,有些人坑连一年不到的别家loli都敢拿着洗脑包在wb上目线了

- 14551 - = =2016/8/14 14:02:00

求个链接围观

- 14552 - = =2016/8/14 14:04:00

小作文太长,文笔差评

- 14553 - = =2016/8/14 14:10:00

有优点也有黑点吧!想让别人表提旧事,自己躺平任踩了吗?

- 14554 - = =2016/8/14 14:12:00

你团团饭一言不合就上小作文,想必高考作文都得了满分吧

- 14555 - = =2016/8/14 18:41:00

太长不想看,大概意思都能猜出来了

- 14556 - = =2016/8/14 18:46:00

他被人恶意中伤,被某些新闻人抹黑诽谤,承受了很多普通人不该承受的恶意,和别人多多少少的白眼。不知道他在一个人的时候,有没有难过委屈流泪过。
===========
不都有图有真相了么?

- 14557 - = =2016/8/14 18:46:00

鼠标往上想拉过去都要拉半天,白眼

戏叫一个多

- 14558 - = =2016/8/14 18:51:00

大麻婆都是瞎的吧

- 14559 - = =2016/8/14 19:03:00

野婆干脆就一句话得了,往事表再提,人生已多风雨,纵容丑闻抹不去,图与真相还在心里

- 14560 - = =2016/8/14 20:01:00

yp是真瞎,自家黑历史一堆堆有图有真相,还造别家没图的谣做成洗脑包,表脸到家

- 14561 - = =2016/8/15 9:53:00

他跳舞的时候真像一只飞起的燕子。

- 14562 - = =2016/8/15 10:01:00

像一只乌鸦吧,别RS燕子了

- 14563 - = =2016/8/15 10:14:00

他跳舞的时候真像一只飞起的蟑螂。
他跳舞的时候真像一只飞起的蟑螂
他跳舞的时候真像一只飞起的蟑螂

- 14564 - = =2016/8/16 13:36:00

帮你们踢上来

- 14565 - tl2016/10/18 1:05:00

tl

- 14566 - = =2016/10/25 15:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14567 - = =2017/2/12 22:42:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1456868条/页,146页

<141 142 143 144 145 146
ZB回复请先登录