翻某人生日贴的时候,USO了一下...照片SHOCK啊..

7373条/页,1页

您是第2012位读者

楼主 _USO!JAPAN2006/7/5 17:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

注意左上的腿

是不是只有一条腿呢????????

如果硬要说两条腿都在一条库管里也不象啊!

啊啊啊啊啊!好冷啊~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/5 17:06:00

另一条腿是站在报纸后面的

有远近

是U君日记里的是U拍的仁妈妈做的菜

所以很有可能这个腿是仁妈妈的= =

LZ真不HD

- 2 - _2006/7/5 17:06:00

对啊对啊

94一条腿的

- 2 - _2006/7/5 17:08:00

我感觉就是被东西遮住了,或者相片角度问题,有啥好shock的

连仁妈妈的腿你也黑

爲什麽都覺得是a傢呢?

4242,u说仁是他一生的宝物,支持ua

- 2 - _2006/7/5 17:09:00

回6楼,因为a是u家的媳妇

- 2 - _2006/7/5 17:10:00

昨天不是討論説是p胖傢嗎?怎麽又是a傢了?到底哪傢?

- 2 - _2006/7/5 17:11:00

ao觉得是a家的自然就是a家咯,他们难道不是跟a一样天然,一样绝不说谎的吗?

- 2 - _2006/7/5 17:11:00

网王饭也给某红胖过生日

日本网王支持UA的很多

- 2 - _2006/7/5 17:12:00

是A家= =

- 2 - _2006/7/5 17:13:00

是A家= =

========

爲什麽如此肯定?

- 2 - _2006/7/5 17:14:00

网王饭也给某红胖过生日

日本网王支持UA的很多

----------

pia飞你

你懂什么叫优柳么!!你知道啥双部长么

最新推测 在A家吃饭

然后被P找出来买礼物

晚上再一起奔去A家

至于7.4凌晨 这3至只在哪里睡的 未知!

是A家= =

========

爲什麽如此肯定?

--------

残了的PIN也是U在A家拍的,反正U的BO上看看就明白了

有饭跟帖子的= =

- 2 - _2006/7/5 17:15:00

网王饭也给某红胖过生日

日本网王支持UA的很多

----------

pia飞你

你懂什么叫优柳么!!你知道啥双部长么

---------------

知道,我说的日本U饭,事实是他们是支持UA,还说A是U家的媳妇

- 2 - _2006/7/5 17:16:00

最新推测 在A家吃饭

然后被P找出来买礼物

晚上再一起奔去A家

至于7.4凌晨 这3至只在哪里睡的 未知!

=========

U君趕場真累

中间那锅是狮子头?= =

知道,我说的日本U饭,事实是他们是支持UA,还说A是U家的媳妇

----------

= =

你还真了解日本的u饭啊

- 2 - _2006/7/5 17:17:00

我也觉得是a家,好象很少提到u在p家呆过,以前u经常去a家,吃a妈的饭,把a家当成第二个家有可能

- 2 - _2006/7/5 17:17:00

--------------
我怎么觉得是寿司

- 2 - _2006/7/5 17:18:00

A是U家的媳妇

==

恩 点头 同意 盖章通过!

- 2 - _2006/7/5 17:18:00

网王饭也给某红胖过生日

日本网王支持UA的很多

===============

又来了又来了

- 2 - _2006/7/5 17:19:00

--------------
我怎么觉得是寿司

-------
寿司还带汤?

难道是APU3个人联合起来 玩我们?!

日本也做狮子头??!!

我对右下角那盘ms只有几根大葱的菜很感兴趣,直接吃吗???

- 2 - _2006/7/5 17:20:00

我也觉得是a家,好象很少提到u在p家呆过,以前u经常去a家,吃a妈的饭,把a家当成第二个家有可能
==================
你怎么知道u没去p家过,好像u和p妈关系较好

- 2 - _2006/7/5 17:22:00

日本也做狮子头??!!

============

看一眼好像生的东西很多-   -。。。饮食习惯的差异|||

- 2 - _2006/7/5 17:22:00

又争...ao po现在还有什么时候是不争的吗?

- 2 - _2006/7/5 17:24:00

大家表吵了

我来总结:黑胖rp有问题,导致朋友纷纷与他有间隙,就算下午要去买礼物,u也不愿意在黑胖家里吃饭而是要多和红胖呆一会。

就是这样,同意的排队。

- 2 - _2006/7/5 17:27:00

应该是去p家吃了午饭,下午1点多写的mail,下午up去买礼物,晚上去a家给惊喜抛接人,p完了晚上日更的mail

这个比较顺吧

- 2 - _2006/7/5 17:28:00

我是路人,按常理推测

- 2 - _2006/7/5 17:30:00

我是路人,按常理推测
========黑p是不用常理的...

- 2 - _2006/7/5 17:31:00

大家表吵了

我来总结:黑胖rp有问题,导致朋友纷纷与他有间隙,就算下午要去买礼物,u也不愿意在黑胖家里吃饭而是要多和红胖呆一会。

就是这样,同意的排队

------------

排队可以

不过你一定要给我sm下才行

应该是去p家吃了午饭,下午1点多写的mail,下午up去买礼物,晚上去a家给惊喜抛接人,p完了晚上日更的mail

这个比较顺吧

=========

干嘛解釋這麽認真,反正現在大家都認定p胖rp有wt,所以大親友紛紛離他而去,又怎麽可能去他傢吃飯呢

看了这照片,发现偶像家过日子其实也很平民

- 2 - _2006/7/5 17:32:00

日本也做狮子头??!!

——————————————————————————————————————————————————————

怎么偶觉得是鲍鱼?……

同好奇那些葱

- 2 - _2006/7/5 17:34:00

不过U确实喜欢P妈 P确实喜欢A吗

A是不是只喜欢自己的亲妈啊

- 2 - _2006/7/5 17:34:00

大家表吵了

就是这样,同意的排队。

--------------------

什么狗屁总结,连IDOL的RP都上来了

TF

- 2 - _2006/7/5 17:35:00

不过U确实喜欢P妈 P确实喜欢A吗

A是不是只喜欢自己的亲妈啊

----------

你把U妈放哪里

- 2 - _2006/7/5 17:35:00

APU摆在一起 要把我电晕过去!

为什么他们3个是亲友 不公平!! 抗议!!

- 2 - _2006/7/5 17:36:00

干嘛解釋這麽認真,反正現在大家都認定p胖rp有wt,所以大親友紛紛離他而去,又怎麽可能去他傢吃飯呢

==========

最近在这里纠结的PO都是这副口气..

唉...

本来没人怀疑P胖RP....

可总是有人这么反复提醒....

你把U妈放哪里

==

没看到关于U妈的消息阿 说实话 比较好奇!!

= =|||不然還向他們是啥……||

这个比较顺吧

=========

现在就是不让人用常理来推断了

得,这生日过的,凭空添堵

- 2 - _2006/7/5 17:37:00

==========

唉...

===========

不然去看看外面一堆貼……難道rp還是po自己先說出來的了……= =

- 2 - _2006/7/5 17:38:00

= =|||不然還向他們是啥……||

=================================

嫉妒!!!

- 2 - _2006/7/5 17:39:00

==========

唉...

---------------

怀疑的人多了去了,还不是因为某人一句话,PO能不伤心吗

真是没伤到自家孩子都不知道疼

- 2 - _2006/7/5 17:39:00

这个比较顺吧

----------看来看去这个比较合理啊,我的思维和XQ不对接了大概。。

- 2 - _2006/7/5 17:41:00

主要是美味的饭混淆了视听!

谁让P胖胖在日记里 夸A妈的饭菜还吃 夸了太多次

造成既定思维了

- 2 - _2006/7/5 17:46:00

==========

唉...

===========

不然去看看外面一堆貼……難道rp還是po自己先說出來的了……= =

=========

要不说WJ最近TX的很有成功感呢....

那些帖子都是谁发的想过么...真是看了个repo突然顿悟P胖RP的正直人士...别逗了...看热闹的而已

是AO PO再在这纠结都是对本命的不信任....

别给人看笑话了

- 2 - _2006/7/5 17:47:00

A家盘子土了点

- 2 - _2006/7/5 17:49:00

要不说WJ最近TX的很有成功感呢....

那些帖子都是谁发的想过么...真是看了个repo突然顿悟P胖RP的正直人士...别逗了...看热闹的而已

是AO PO再在这纠结都是对本命的不信任....

别给人看笑话了

==========

其實我從沒糾結過,掐架貼也只參觀不參與……

只是這次我真的覺得xq……默了……是人性太扭曲嗎……因爲外面沒地方可以這樣mj都不批就可以隨便黑……

還真把這裡儅垃圾場了……

- 2 - _2006/7/5 17:55:00

看着菜色,不想家庭条件很好的样子,看着也就一般

- 2 - _2006/7/5 17:56:00

===========

那些人对P胖的质疑从来就只是需要一个借口的...

那您听了这话也怀疑P胖的RP了?如果不是的话就别再这里纠结了....

- 2 - _2006/7/5 17:57:00

看饿了...吃饭去了==

- 2 - _2006/7/5 17:58:00

网王饭也给某红胖过生日

日本网王支持UA的很多

--------------------

U不是还有弘树同学呢嘛!

- 2 - _2006/7/5 18:03:00

88 其它行吗? 那是火锅吗?

- 2 - _2006/7/5 18:07:00

===========

那些人对P胖的质疑从来就只是需要一个借口的...

那您听了这话也怀疑P胖的RP了?如果不是的话就别再这里纠结了....

=============

PO怀疑儿子的RP?

这帽子PO还真受不起,不知道LS这位想说什么

纠结怎么了,胖子是这件事的受害者不是很明显吗,难不成被说成RP有问题还要笑啊

真正RP有问题的另有其人吧

- 2 - _2006/7/5 18:08:00

60LWJ水准太低直接戳死

- 2 - _2006/7/5 18:11:00

那个,我不是争,我知道U和P一家关系很好,那么多看舞台剧或者CON的REPO不都是说U和P一家人一起去的么?

因为我是AO,所以也知道U和A一家的关系也很好.好象前段时间8A胖家里都住过谁的帖子里面有说过U君也在A家住过一段时间,母亲节的时候也是REO和LENA一起给A妈妈献的花.

那些争U到底是跟A好还是跟P好的都没必要,因为作为唯饭,对别家的消息都不会那么清楚了解,也就是说只知道自己家的和U君好,看不到别人家的也和U君关系同样好.争来争去是不会有结果的,又不是U君本人能给个结论出来的。

至于那个到底是谁家?AO愿意相信是A家就是A家,PO愿意相信是P家就是P家。没必要为了这个也吵一架,最近AOPO两家实在是吵太多了,能歇歇就歇歇吧,真以为吵架能有利身心健康哪!

PS:作为AO我要说一句,那个要是A家的话,小子抽打你去给我赚钱,改善一下家庭环境!

- 2 - _2006/7/5 18:12:00

PO怀疑儿子的RP?

这帽子PO还真受不起,不知道LS这位想说什么

纠结怎么了,胖子是这件事的受害者不是很明显吗,难不成被说成RP有问题还要笑啊

真正RP有问题的另有其人吧

================

如果您不觉得“P说的打爆他电话~A胖反驳说没打爆他电话”这件事情里P说的是那么不可原谅的谎话...

您在这里纠结什么...

因为正常人都不会觉得怎么样啊....

还是你真的那么在意那些非正常人的想法....

再这么无聊的纠结下去对他们才是伤害...不知道这句话您懂么...

- 2 - _2006/7/5 18:14:00

63表纠结

我刚把他戳死了。。

- 2 - _2006/7/5 18:15:00

有兴趣的同学可以去U的BO留言直接问他...

- 2 - _2006/7/5 18:16:00

63表纠结

我刚把他戳死了。。

===========

万一不小心戳死个LOLI多罪孽啊

- 2 - _2006/7/5 18:16:00

由这张照片

可以判断

这是被一位死于生日时的怨灵所附身

由于在死前没有能吹灭蜡烛

吃上一口生日蛋糕

而纠缠于人世间

迟迟没有升天

我们已经请了大师将其超度

-------------COS一把USO的女主持 娱乐下 大家消消气 别继续纠结了

- 2 - _2006/7/5 18:17:00

由这张照片

可以判断

这是被一位死于生日时的怨灵所附身

由于在死前没有能吹灭蜡烛

吃上一口生日蛋糕

而纠缠于人世间

迟迟没有升天

我们已经请了大师将其超度

-------------COS一把USO的女主持 娱乐下 大家消消气 别继续纠结了

-------------------

回忆起了那个女人千篇一律的欠扁套词了...COS的真像

- 2 - _2006/7/5 18:18:00

LOLI如果不能成长,无望爬墙,一直这么BH的话

戳死就算了。。

偶是狠心的后妈

- 2 - _2006/7/5 18:22:00

u这篇日记更了两天了,comment还是0呢。
难道日本的u饭不关心他的bo?
想想要是胖子们写bo了,就算没更新,留言还不得塞爆?

- 2 - _2006/7/5 18:23:00

LOLI如果不能成长,无望爬墙,一直这么BH的话

戳死就算了。。

偶是狠心的后妈

=======

抱抱

最近咱们家的LOLI确实太多了,不知道怎么学着在XQ生存,自家人怎么教也不肯听,真有点累了。

有些话不能反着说,有些跳脚完全没有必要。。。。

- 2 - _2006/7/5 18:25:00

u这篇日记更了两天了,comment还是0呢。
难道日本的u饭不关心他的bo?
想想要是胖子们写bo了,就算没更新,留言还不得塞爆?
===========
不可能吧...
上次贴了张A胖的狗留言从三四篇猛增到了200多篇...
看的我都替U滴汗==||||
估计被LOLI气的关闭留言了...

- 2 - _2006/7/5 18:27:00

侧着站 看过去当然一条腿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录