跳跳、脚脚、裆裆、J西,哪团有望成为平成天团?

39696条/页,4页

1 2 3 4
您是第28365位读者

301 = =2014/2/26 9:27:00

Fy

302 = =2014/2/26 9:28:00

裆裆小三个也算本事了,出道两年,丢回Jr堆里能被淹没
--------------
jr家这是多恨裆裆啊
就算被淹没也比你家出不了道退社好
=========
排应团向来拉仇恨,没选上家慢慢退社或者出道就淡了,裆裆三空降的结果是压了一堆也没退也不出,年纪都不小,明年也不知道能不能赶上
现在捧的这些年龄和裆裆重叠,没小跳跳弟组多少,明年要真出这些20上下的资源真没法分,明年要是不出,这仇就结大了

303 = =2014/2/26 9:40:00

裆裆小三个也算本事了,出道两年,丢回Jr堆里能被淹没
--------------
jr家这是多恨裆裆啊
就算被淹没也比你家出不了道退社好
=========
排应团向来拉仇恨,没选上家慢慢退社或者出道就淡了,裆裆三空降的结果是压了一堆也没退也不出,年纪都不小,明年也不知道能不能赶上
现在捧的这些年龄和裆裆重叠,没小跳跳弟组多少,明年要真出这些20上下的资源真没法分,明年要是不出,这仇就结大了
===========
裆裆小三个空降拉仇恨,两年的时间你至少有点实力、成绩让大家看看呀,两年多了,还是素人的水平,招黑也是当然的

304 = =2014/2/26 9:45:00

只要爷爷再来次团爹团妈带空降的就能拯救裆裆了,仇恨全拉走

305 = =2014/2/26 9:49:00

自己没本事没运气出道要仇恨也是你自己的事,小三个再怎么差也不必对jr有愧疚感

306 = =2014/2/26 9:49:00

==========
明年排应团应该不会了,吸取教训了

307 = =2014/2/26 9:52:00

自己没本事没运气出道要仇恨也是你自己的事,小三个再怎么差也不必对jr有愧疚感
===========
裆三个家的真是表FACE到一定程度了,别忘了,你家出道,让一群老资历的Jr去陪握,居然不带一点愧疚感的

308 = =2014/2/26 9:53:00

==========
============
樱花妹在猜明年会不会没排应出道,说已经连续失败2个团,若手团市场饱和,而且现在没开场表演,排应的宣传价值低了很多

309 = =2014/2/26 9:56:00

==========
樱花妹在猜明年会不会没排应出道,说已经连续失败2个团,若手团市场饱和,而且现在没开场表演,排应的宣传价值低了很多
不会,排应是传统,市场都是开拓出来的,没有饱和一说

310 = =2014/2/26 9:57:00

现在的团真的越来越多了

311 = =2014/2/26 9:58:00

jr家也太难看了吧,自家没选上怪谁呢,又不是在这里踩裆裆就能换来自家出道,把裆裆踩成地底泥又如何呢

312 = =2014/2/26 9:59:00

大人气Jr家现在就赌在排应出道了

313 = =2014/2/26 10:00:00

==========
======
不空降年龄怎么办?跳跳裆裆把出道团年龄压得小的惊悚,现在捧的95-97,全是上个排应的年龄,93-95也压了一批
真的压力很大,裆裆也好明年排应也好,甚至跳跳都是

314 = =2014/2/26 10:01:00

现在没有那种能带动销量的Jr,单是贴排应(又无开场表演),单曲卖不了多少,希望在出之前,事务所包档贴歌,这样比较保险一些

315 = =2014/2/26 10:01:00

jr家已经开始畅想未来了

316 = =2014/2/26 10:03:00

BT四团里可没有JR家吧,当然JR家可以自认为是BT最尾的那个平成天团

317 = =2014/2/26 10:03:00

哪里没饱和,J饭再怎样主要就是内部流动,就算大人气jr家出道,也不过是吸引J饭注意而已

318 = =2014/2/26 10:07:00

BT四团里可没有JR家吧,当然JR家可以自认为是BT最尾的那个平成天团
===============
113L神总结过了,搬过来:

跳:人太多,资质平平

裆:资质太差

脚:颜差年纪大

西:地域限制

敬请期待明年的排应团

319 = =2014/2/26 10:09:00

从小三开始,J家新生代越来越拥挤

320 = =2014/2/26 10:13:00

看到这里只能说,Jr家这是来救场拯救西西大姨妈的

比西西姨妈还霸气

321 = =2014/2/26 10:21:00

不了解V团,从A团开始,排应出道团不算空降,多数出道前就没少上剧
XQ活跃的几家Jr姨妈,不知道哪儿来的自信,年纪大人气也只能内部比,上剧也不多,为什么对出道这么自信?

322 = =2014/2/26 10:24:00

不了解V团,从A团开始,排应出道团不算空降,多数出道前就没少上剧
XQ活跃的几家Jr姨妈,不知道哪儿来的自信,年纪大人气也只能内部比,上剧也不多,为什么对出道这么自信?
===========
这两年Jr上剧很多

323 = =2014/2/26 10:25:00

===========
这两年Jr上剧很多
=====
把深夜去掉再看看

324 = =2014/2/26 10:27:00

===========
这两年Jr上剧很多
=====
把深夜去掉再看看
=======
常规出道家的都在排队上,能让Jr上多少

325 = =2014/2/26 10:29:00

===========
这两年Jr上剧很多
=====
把深夜去掉再看看
=====
去掉深夜剩下的就全是酱油龙套

326 = =2014/2/26 10:32:00

===========
这两年Jr上剧很多
=====
把深夜去掉再看看
=====
=====
有些番手挺靠前的吧,北斗和杰西上的

327 = =2014/2/26 10:32:00

===========
这两年Jr上剧很多
=====
把深夜去掉再看看
=======
常规出道家的都在排队上,能让Jr上多少
======
前两个排应团也一样有一堆前辈排着,照样出道前就上剧不少,现在Jr里也有正经上剧多的,可惜不是大人气家

328 = =2014/2/26 10:32:00

==========
看踩裆裆三小素人的架势,不是大人气家是高能力家吧
这一副自家能力好,只要能出道肯定比裆裆三个小的红,即使没出道现在也能淹没裆裆三小的语气

329 = =2014/2/26 10:33:00

=======
没觉得是jr家的对出道自信,前面那几层的意思难道不是平成天团要展望未来?不觉得是特指现在的Jr.,就是以后人社出道的任何人吧

330 = =2014/2/26 10:35:00

===========
这两年Jr上剧很多
=====
把深夜去掉再看看
=====
=====
有些番手挺靠前的吧,北斗和杰西上的
=====
北斗曾经上过常规档二番不过戏份很少,杰西更全是N番以后的酱油,好像就玉森那剧是5番还6番,实际也是个路人戏份

331 = =2014/2/26 10:35:00

==========
这一副自家能力好,只要能出道肯定比裆裆三个小的红,即使没出道现在也能淹没裆裆三小的语气
=========
都能说出淹没了,明显是裆裆带的那条line,别人隔着那么远淹不到

332 = =2014/2/26 10:35:00

这帖jr.家可真不少

333 = =2014/2/26 10:37:00

这帖jr.家可真不少
=======
难道不是踩jr.家的真不少?前面踩关J后面踩东J

334 = =2014/2/26 10:37:00

看到这里只能说,Jr家这是来救场拯救西西大姨妈的
比西西姨妈还霸气
=========
西太后盯着跳跳,Jr家盯着裆裆

335 = =2014/2/26 10:39:00

==========
=========
都能说出淹没了,明显是裆裆带的那条line,别人隔着那么远淹不到
========
裆裆带的jr. back的确资质人气都比裆裆小三个至少是小两个好,这不是事实?

336 = =2014/2/26 10:40:00

==========
=========
===========
那更好奇裆back里谁这么有能了,甩出来大家见识见识嘛

337 = =2014/2/26 10:40:00

一直很好奇所谓的大人气jr现在究竟有多人气?

338 = =2014/2/26 10:45:00

一直很好奇所谓的大人气jr现在究竟有多人气?
=========
那啥,裆裆杜拜单曲发行前,有一场裆top的个人live,我看了那个新闻档,下面Jr的扇子比裆top的多
这种现象不正常吧?从人社到出道都是作为top来捧的,还这么杯具

339 = =2014/2/26 10:47:00

==========
=========
===========
===========
就在你楼上
虽然不知道那家哪儿来的自信

340 = =2014/2/26 10:49:00

==========
=========
===========
===========
就在你楼上
虽然不知道那家哪儿来的自信
======
LS是裆裆家的来黑jr.?
本来裆裆带的几个jr是比裆裆的几个人气要高,这是事实就不让说,说了就是自信

341 = =2014/2/26 10:50:00

Jr家就是爱在别人的live上以扇子、尖叫找存在感

342 = =2014/2/26 10:53:00

那啥,裆裆杜拜单曲发行前,有一场裆top的个人live,我看了那个新闻档,下面Jr的扇子比裆top的多
这种现象不正常吧?从人社到出道都是作为top来捧的,还这么杯具
===================================
台场的?凑巧那个我也看了,裆TOP扇子是不多,但也不记得有哪个Jr的扇子明显比他多的
但Jr扇子多不是肯定的,Jr那么多裆TOP就一个,这么比搞笑呢

343 = =2014/2/26 10:53:00

========
有本事别带Jr帮忙填场子

344 = =2014/2/26 10:55:00

===================================
台场的?凑巧那个我也看了,裆TOP扇子是不多,但也不记得有哪个Jr的扇子明显比他多的
但Jr扇子多不是肯定的,Jr那么多裆TOP就一个,这么比搞笑呢
==========
不记得了,好像他葱和混血也有在,反正我看了挺震撼的
因为记得以前裆裆的初CON,下面好多Jr的扇子,有些Jr的名字我都没听过的
没想到都出道这么久了,还是没改善

345 = =2014/2/26 10:57:00

========
========
逻辑反了吧,难道不是Jr有本事先出道有自己主场不用给人back?Jr家太逗了

346 = =2014/2/26 10:58:00

上上个排应有人会中文,上个排应混血有中国血统,如果2年前爷爷选中国JR的计划能成真的话,明年排应也有可能出现有中国血统的人选吗

347 = =2014/2/26 10:58:00

就在你楼上
虽然不知道那家哪儿来的自信======
LS是裆裆家的来黑jr.?
本来裆裆带的几个jr是比裆裆的几个人气要高,这是事实就不让说,说了就是自信
=========
我哪里黑你家大人气Jr了?又是人气比出道的高还一幅必然出道的样子,问问哪儿来的自信就是黑了?
你家的年龄在排应就是当团爸团妈的,还是先祈求这位置不是杰北的吧

348 = =2014/2/26 11:02:00

岩桥那颜和身材,也就现在靠卖腐和装可爱,吸引一些loli饭,20岁以后完全没前途可言

349 = =2014/2/26 11:02:00

jr家拯救了西太后
这副自信爆棚的样子
别到了明年排应团出了还是只能继续回家哭

350 = =2014/2/26 11:09:00

========
========
逻辑反了吧,难道不是Jr有本事先出道有自己主场不用给人back?Jr家太逗了
=========
问题是看不出是裆top主场呀,别人主场,下面都是主场人的扇子,Jr扇是点缀
裆top倒好,要从Jr扇丛中扒拉开找

351 = =2014/2/26 11:09:00

========
==========
哈,说反了吧,裆裆不开live还有好多工作
Jr没live不是什么都没了哈哈哈哈
作为Jr最本职的伴舞都看不上了jr家这心比天高的比如是包档贴歌出道才不委屈他家

352 = =2014/2/26 11:11:00

开玩笑吧,杰北就团爹团妈了?

353 = =2014/2/26 11:13:00

========
========
=========
问题是看不出是裆top主场呀,别人主场,下面都是主场人的扇子,Jr扇是点缀
裆top倒好,要从Jr扇丛中扒拉开找
==========
所以有哪一个Jr单独扇子特别多吗?LS的意思是所有Jr加起来出道人气一定打倒裆top吗哈哈哈哈,那裆top是打不过

354 = =2014/2/26 11:19:00

Jr家:裆top跳舞不如我家

裆top家:我家出道了

Jr家:裆top唱歌不如我家

Jr家:裆topMC不如我家

Jr家:裆top人气不如我家

355 = =2014/2/26 11:25:00

=======
你家确定出道了?

356 = =2014/2/26 11:25:00

看眼BT这L和Jr没关系吧
loli圈走,cos黑自重
再提Jr麻烦带胸

357 = =2014/2/26 11:26:00

=======
你家确定出道了?

358 = =2014/2/26 11:27:00

平成应该还有很多年... 不急

359 = =2014/2/26 11:27:00

=======
你家确定出道了?

360 = =2014/2/26 11:28:00

幸好今年裆裆开始甩开后面那些碍眼的货了,以后求无交集
掐都不想和大人气jr家掐,掐赢了都不好看

361 = =2014/2/26 11:30:00

Jr家:裆top跳舞不如我家

Jr家:裆top唱歌不如我家

Jr家:裆topMC不如我家

Jr家:裆top人气不如我家

=======================

作为LS回你的一个,还真不是裆TOP家的连DJ路人都算不上

以为黑裆TOP的都裆裆团内,好久以前看过裆裆黑贴找Jr家买单的还觉得裆O都太熊不敢对团内黑开口

现在看这单买得还真不冤,这不是恨裆TOP恨得直咬牙么

362 = =2014/2/26 11:32:00

西西好歹要出道了掐遍跳脚裆字母
大人气Jr家出道没影谁都敢掐真是后生可畏

363 = =2014/2/26 11:33:00

以为黑裆TOP的都裆裆团内,好久以前看过裆裆黑贴找Jr家买单的还觉得裆O都太熊不敢对团内黑开口

=========

那也有原因,也没见Jr家黑健磨,因为健磨再怎么销魂,实力还是有的,人气也不差

裆top实力人气全无,被黑也是正常的,海那边其他家的提起裆top也是觉得很废

364 = =2014/2/26 11:36:00

====================================================
连火9三番 秃鹫二番都能视为囊中之物的大人气jr家 怂货裆O真心不敢惹 所以真心求无交集

365 = =2014/2/26 11:36:00

吐嘈一下平成天团这几个字...

366 = =2014/2/26 11:38:00

得,这是一口一个“海那边”的那位裆TOP黑人场了,就你会刷日揭就你会刷推就你会over_qiang,你能就你能

裆TOP家看见了吗,这还真不是团内黑,真就是Jr家,下次被黑对准了找买单

祝你家早日碾压?淹没?啊不对这些现在都已经做到了,还是祝早日取代裆TOP吧,我真心的

367 = =2014/2/26 11:40:00

Jr家不满正常,我个路人都不明白裆TOP当初凭什么出道

368 = =2014/2/26 11:42:00

==========
不说当初,就是现在,实力人气也没达到出道该有的水准,居然还能站中间,旁边站着两个人气比他高的,爷爷的爱太深沉

369 = =2014/2/26 11:42:00

==============================
鹿人让你家大人气jr长一张让爷爷盖章“特别帅的脸”,今天就不用天天畅想“碾压”“淹没”XD

370 = =2014/2/26 11:43:00

大人气家终于学聪明开始装路人踩裆top啦

371 = =2014/2/26 11:52:00

没出道的为啥和出道的过不去啊orz

就算你要杠上也得自家吧jr俩字母去了,换出出道人员之后的事啊

否则你都不确定你家能在J家混多久的临时工...跟人有长期饭票的比什么啊囧

372 = =2014/2/26 11:56:00

就算你要杠上也得自家吧jr俩字母去了,换出出道人员之后的事啊

否则你都不确定你家能在J家混多久的临时工...跟人有长期饭票的比什么啊囧

=============

问题出在裆裆小三个身上,镇不住Jr,哪怕实力、人气有一样拿得出手的,Jr家也就闭嘴心服口服了

373 = =2014/2/26 11:56:00

大人气家现在裆裆已经和你们无交集了,你看新专都不带你们玩了 我是真心求无交集
往事不可追 你们踩死裆TOP也只是给自己掉RP ?
排应还有一年半,请沉住气 想和你家抢一个back位的jr们还大把呢
就像你们在预想L 疯狂YY踩人也莫可奈何一样 该你的还是你的 别心比天高,身为下贱 命比纸薄

374 = =2014/2/26 11:59:00

不就是觉得连档TOP都能长期饭票,凭什么他们家要临时工吗,拭目以待

375 = =2014/2/26 12:05:00

问题出在裆裆小三个身上,镇不住Jr,哪怕实力、人气有一样拿得出手的,Jr家也就闭嘴心服口服了

==============

你到底懂不懂,你ls在说什么

不管你是觉得自家有多能力,多怀才不遇没用

先成为正式的J家之后,再来整这些吧

在那之前全都是虚假的浮云

376 = =2014/2/26 13:02:00

排应还有一年半,现在捧人来得及
除非爷爷想改变排应低龄传统,不然明年排应还是会以00前后的为主,97的明年都18了,在排应算大的

377 = =2014/2/26 13:26:00

其实不用在意现在的jr.,明明明年出的排应团才是裆裆最大的威胁

明年排应之前裆裆还出不了成果那面临的就是和另一个同龄或更低龄的出道团竞争,而且新团出道了肯定会各种资源捧

378 = =2014/2/26 13:29:00

其实不用在意现在的jr.,明明明年出的排应团才是裆裆最大的威胁

明年排应之前裆裆还出不了成果那面临的就是和另一个同龄或更低龄的出道团竞争,而且新团出道了肯定会各种资源捧

==========

明年出的排应团难道不是从现在的Jr中选?还会像裆裆一样,5分3的人空降?

379 = =2014/2/26 13:29:00

=========

当年也这么说跳跳的,但是现在该给后辈的资源还是先给跳跳,照样活的好好的

没你们想的严重,车到山前必有路,没路就硬开一条路

380 = =2014/2/26 13:37:00

=========

当年也这么说跳跳的,但是现在该给后辈的资源还是先给跳跳,照样活的好好的

=========

跳跳起码有top,裆裆有吗?表以为裆top裆top的叫着就以为性质一样了

跳跳出道前几年的销量一直不错,裆裆握手+N版本,都赶不上人家2版、3版的销量

381 = =2014/2/26 13:42:00

=========

=========

跳跳起码有top,裆裆有吗?表以为裆top裆top的叫着就以为性质一样了

跳跳出道前几年的销量一直不错,裆裆握手+N版本,都赶不上人家2版、3版的销量

===========

用跳跳是说明45S不会放弃出道团,跳跳出过事都没放弃,裆裆可没出事

捧不起来就接着捧,新人在后面压着不管也会继续硬着头皮捧你的

6WDVD家别笑3WDVD家销量了

382 = =2014/2/26 14:01:00

========
真快被笑死了,什么叫做“该给后辈的资源”?HHP
这是谁又惦记上跳跳的资源觉得这资源都该是自家的了?敢情都是跳跳抢了本该给后辈的资源啊wwww
还是那句话,什么资源该是谁的就是谁的,不是你的再惦记也没用,对哪家都适用
有些人盯着别家碗里锅里的嘴脸别太难看,太丢人

383 = =2014/2/26 14:34:00

明明是大人气Jr家盯着裆裆不放,这嘴皮子一翻就成了裆O在意Jr

明明是大人气Jr家盯着裆裆的资源,一句话就翻成后辈家惦记跳跳资源

假装正义路人实质暗着给裆裆招黑让别家掐裆O这方法选得不错啊,大人气Jr家在ZB可真是没白待,比你家强多了可以ZB出道了

给被拖的跳跳说句对不起,前辈家请尽情对FJ的上RS,这里先祝那位的本命退社退人间

384 = =2014/2/26 14:36:00

========
真快被笑死了,什么叫做“该给后辈的资源”?HHP
这是谁又惦记上跳跳的资源觉得这资源都该是自家的了?敢情都是跳跳抢了本该给后辈的资源啊wwww
还是那句话,什么资源该是谁的就是谁的,不是你的再惦记也没用,对哪家都适用
有些人盯着别家碗里锅里的嘴脸别太难看,太丢人
===========
火十和秃鹫嘛wwww

385 = =2014/2/26 14:40:00

哎呦LS不说还真忘了,裆裆这点资源人家大人气Jr家才瞧不上眼呢

自我感觉太良好,丢人了,自圈

386 = =2014/2/26 14:45:00

明明是大人气Jr家盯着裆裆的资源,一句话就翻成后辈家惦记跳跳资源
================================================
那你可就错了 大人气jr家哪里看得上裆裆的资源啊?不就是个主个超深夜土25吗
人家在jr楼说了 土25都是jr 要转女优的模特和摸摸 想被塞秃鹫?
人家是看上了火10三番和秃鹫2番3番了 现在转眼就推说是“后辈”盯上了跳跳的资源
跳跳的后辈多了去了 盯上上面资源的不就只是你一个 没错就是你岩桥玄树家 别把别人拖下水!

387 = =2014/2/26 14:49:00

Jr家说跳跳抢了Jr的资源这事见过两次,别泼脏水给裆了,歪曲事实没意思

388 = =2014/2/26 15:06:00

有些人差不多也得了,互相玩JD别拿跳跳给你们当挡箭牌
跳跳家代表自己说,不管惦记跳跳资源的到底是哪家后辈都不care没兴趣也懒得知道,火十和土九都是人前辈的剧我先送出去了,有些人别没事干就给拉出来溜溜
不管哪家团发展的怎么样都是风险自担,混好混烂都跟别家没半毛钱关系,跳跳不欠谁的跳跳家也不欠谁的
忍不住就是要出来FJ的拜托也多少给你自家攒攒RP吧

389 = =2014/2/26 20:33:00

=======================
爷爷喜欢他,爱他呗

390 = =2014/2/26 20:45:00

正L

西太后信心爆棚是正常现象

一直以来西太后的认知都是关J实力人气高过一切东边的

只是45S不给机会发挥,如今终于出道了,可不霸气凌然了

冲西太后这BH的自信心和购买力,西西的销量不能以一个正常新团来要求了吧

391 = =2014/2/26 22:30:00

正L

西太后信心爆棚是正常现象

一直以来西太后的认知都是关J实力人气高过一切东边的

只是45S不给机会发挥,如今终于出道了,可不霸气凌然了

冲西太后这BH的自信心和购买力,西西的销量不能以一个正常新团来要求了吧

===

裆裆五个人,膝膝七个人,裆裆三个素人,膝膝一个空降都没有,销量自然不用跟裆裆比

而且看这L,西太后各种瞧不起几个出道团,还是拭目以待销量吧

392 = =2014/2/26 22:33:00

就膝膝姨也好意思叫西太后,别侮辱慈禧了好吗

393 = =2014/2/26 23:24:00

膝膝姨如此霸气,自然当的起西太后之名

394 = =2014/2/27 8:49:00

裆裆五个人,膝膝七个人,裆裆三个素人,膝膝一个空降都没有,销量自然不用跟裆裆比

===========

放心吧,让前辈团陪握这种事,西西绝对干不出来

395 = =2014/2/27 9:12:00

===========

放心吧,让前辈团陪握这种事,西西绝对干不出来

=========

以西西的人气和西太后的购买力,居然觉得比赢裆裆就及格了,这太埋汰西太后了XDD

- 1 - = =2019/2/8 1:04:00

KP天团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39696条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录