平成代什么时候才会出一个旬人

486100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第39990位读者

楼主 = =2014/3/11 11:45:00

平成出道这么多团这么多人这么多年,到目前为止,一点旬的迹象都没有

想当年,小三团在这个年纪,该旬的都已经旬了

这是一代不如一代了么,是否还有得期盼

2 = =2014/3/11 11:45:00

从S团开始都是平成出道的团

3 = =2014/3/11 11:47:00

=========

不是这个意思,指的是出生年龄属于平成的

4 = =2014/3/11 11:49:00

小三团当年旬的几个,都是在出道前,或者出道后两年内就旬的

旬的年纪在20岁左右,左右不超过2岁

5 = =2014/3/11 11:49:00

=========

====

那只有两个团

6 = =2014/3/11 11:57:00

=========

====

那只有两个团

=========

跳脚裆字母加起来有18个是平成的

7 = =2014/3/11 11:58:00

黑L还讨论= =
LZ你家旬遍全宇宙

8 = =2014/3/11 12:02:00

到底脚脚算不算平成给个xq定论吧,省得每次都纠结

9 = =2014/3/11 12:04:00

===========
脚脚如果不算平成该算到哪里去,字母也是
我每次看到平成这个概念都要纠结

10 = =2014/3/11 12:05:00

小三团当年旬的几个,都是在出道前,或者出道后两年内就旬的

旬的年纪在20岁左右,左右不超过2岁

==============

全J最红的那两个团十个人,旬起来的时间和年龄全都已经超过LS给的这个范围了

虽然真心对现在这批平成代不怎么看好,但也别太早把话说死

11 = =2014/3/11 12:08:00

平成有点人气都才20左右
急什么啊

12 = =2014/3/11 12:09:00

===========
===========
字母除了桥本其他都是昭和,所以平成还是表带团玩了吧
或者说论跳跳后出道的表说平成,反正现在xq说平成代不就这个意思么

13 = =2014/3/11 12:11:00

===========
===========
字母除了桥本其他都是昭和,所以平成还是表带团玩了吧
或者说论跳跳后出道的表说平成,反正现在xq说平成代不就这个意思么
======
一般一个排应轮回算一代,跳跳到明年排应团都两个排应了

14 = =2014/3/11 12:11:00

来部美味的剧才能红
凭空怎么红
所谓旬不都是有美味的剧才红的

15 = =2014/3/11 12:17:00

20岁左右就旬标准定太窄
平均25差不多,25以上还不旬的没希望了

16 = =2014/3/11 12:21:00

来部美味的剧才能红
凭空怎么红
所谓旬不都是有美味的剧才红的
===============
都快被这种白眼狼心态给笑死了
什么叫“美味的剧”?美味不美味还不是事后诸葛亮的判断
多少精心策划大制作的剧打了水漂,多少无心揷柳的剧反倒红透半边天
给你主剧你自己没本事红起来,倒要来嫌弃给的不够美味

17 = =2014/3/11 12:25:00

好多年少红的都是配的时候红的
真正主剧红的是少数

18 = =2014/3/11 12:25:00

可不可以先把小三以下的辈分划分确定下?
难道真的要从2007一直平成到2020?

19 = =2014/3/11 12:29:00

20岁左右就旬标准定太窄
平均25差不多,25以上还不旬的没希望了
===========
KK、袖章:出名要趁早模式
S团、A团:遇到契机第二春模式
8团(姑且算半旬所以也说了吧):圈死忠吃老本模式

20 = =2014/3/11 12:34:00

=============
这你只能怪45s
到跳跳为止45s出人基本都是按照年龄和资历一路排下来一个团一个团的出,每团就算有一两个空降or年龄特别小的但整体顺序还是对的。唯一的例外是TT出在了A团之后,但那也是他俩情况特殊。所以总体来说辈分是规规矩矩的
跳跳以下脚裆两个大龄团一出来就不对了,跳之后出的脚比跳年纪大,裆之后出的字母还是比跳年纪大。本来大龄出道大家的看法都是纯属安慰奖,忽略掉这两个团的话辈分排列倒也正常。但饭岛现在拼命给刷存在感(尤其是脚)无法忽略,这可不就乱了么

21 = =2014/3/11 12:41:00

这你只能怪45s
到跳跳为止45s出人基本都是按照年龄和资历一路排下来一个团一个团的出,每团就算有一两个空降or年龄特别小的但整体顺序还是对的。唯一的例外是TT出在了A团之后,但那也是他俩情况特殊。所以总体来说辈分是规规矩矩的
跳跳以下脚裆两个大龄团一出来就不对了,跳之后出的脚比跳年纪大,裆之后出的字母还是比跳年纪大。本来大龄出道大家的看法都是纯属安慰奖,忽略掉这两个团的话辈分排列倒也正常。但饭岛现在拼命给刷存在感(尤其是脚)无法忽略,这可不就乱了么
======
西西年龄好像也和跳跳差不多?
出道晚了7年

22 = =2014/3/11 12:43:00

年龄和人社资历算,跳脚字母JWEST应该算一代
裆裆应该跟下面一轮玩,但现实是这几个团资源适向互相重叠,才会经常放一起讨论

23 = =2014/3/11 12:45:00

膝膝里有和藤谷一般大的
87年的

24 = =2014/3/11 12:47:00

按出道时间算辈份,跳跳自成一代

25 = =2014/3/11 12:47:00

年龄和人社资历算,跳脚字母JWEST应该算一代
裆裆应该跟下面一轮玩,但现实是这几个团资源适向互相重叠,才会经常放一起讨论
======
还是比较认同的,按人社算跳脚字母西西小四团算一代人,但是出道年份跨度长达7年
而且裆裆在字母和西西之前出道

26 = =2014/3/11 12:50:00

按出道时间算辈份,跳跳自成一代
========
按出道时间算跳脚可以算一代
A团和TT,N团和KT都是算在同一代

27 = =2014/3/11 12:55:00

小旬靠拼,大旬靠命。

28 = =2014/3/11 13:12:00

出道晚了7年
==========
西西虽然年纪跟跳跳差不多,但他们团没有童颜的,都是熟颜,跟跳跳风格不一样

29 = =2014/3/11 13:19:00

出道晚了7年
==========
西西虽然年纪跟跳跳差不多,但他们团没有童颜的,都是熟颜,跟跳跳风格不一样
=====
同辈路线不重叠是对的

30 = =2014/3/11 13:24:00

出道时间差个7年的也能往一辈划这不是搞笑么
以前一直都是个人按人社时间,团按出道时间,怎么现在是要重新定规矩的意思?

31 = =2014/3/11 13:24:00

同辈路线不重叠是对的
=====
怎么可能只按年纪看辈份
跳跳对西西可是大前辈

32 = =2014/3/11 13:26:00

玉森已旬勿念

33 = =2014/3/11 13:27:00

以前一直都是个人按人社时间,团按出道时间,怎么现在是要重新定规矩的意思?
=========
排,说年纪的表太白

34 = =2014/3/11 13:28:00

跳跳是前辈没错,大前辈仨字你还是留着给你自家吧= =
免JD跳跳家

35 = =2014/3/11 13:30:00

=========
按出道时间也不能把跳跳以下全部打包了吧
真等明年新团出来,这差着8年还算一辈

36 = =2014/3/11 13:32:00

要旬人,真得靠多拉马,已经出道的平成里面,看来看去,都不太理想,要说选一个,那就玉森吧,跟饭岛不愁资源,身高过关,颜也过得去

准备出道的西西双塔条件不错,不知道事务所给不给往多拉马路线推

Jr嘛,也有希望,当年公园的一半加番茄都是在Jr时期上剧红的

37 = =2014/3/11 13:39:00

看了ls简直秒懂,忍到现在不容易哦

38 = =2014/3/11 13:43:00

Jr就杰西有前途吧

39 = =2014/3/11 13:49:00

杰西96的,和裆裆算一代
玉森90的,勉强和跳跳算一代
差着6年怎么能放在一起说

40 = =2014/3/11 13:56:00

这BT类似的L最近怎么这么多,到底是一个LZ在犯病还是一群啊
莫非真是新出道家和觉得自家一定能出道家的在这儿不停地换着花样给自己求自信吗……

41 = =2014/3/11 14:07:00

jr里看好岩桥,人气很高颜不错

42 = =2014/3/11 14:11:00

岩桥玄树就是未来的小k
前途无量的平成真正top无误

43 = =2014/3/11 14:13:00

抱走杰西

没出道的求放过

44 = =2014/3/11 14:19:00

岩桥玄树就是未来的小k
==========
所以现在就盯好前辈的资源准备接手?

45 = =2014/3/11 14:20:00

小旬靠拼,大旬靠命。
==========
忧伤的排

46 = =2014/3/11 14:30:00

想当年,小三团在这个年纪,该旬的都已经旬了

现在该糊的也糊了

反正lz家的明天就大旬

47 = =2014/3/11 14:33:00

= =2014-3-11 14:19:00

岩桥玄树就是未来的小k
==========
================================
野球大会让岩桥和小k互动就很明显有这种意图

48 ==2014/3/11 14:34:00

好奇当年番茄和00属于小旬还是大旬?

49 ==2014/3/11 14:38:00

先说说各代哪些算是小旬过 哪些算是大旬过呗

50 = =2014/3/11 14:48:00

岩桥玄树就是未来的小k
==========
================================
===========
放过人家前辈吧,明显前辈不怎么搭理你家

51 = =2014/3/11 14:49:00

平成要旬至少还要3年

52 = =2014/3/11 14:51:00

先说说各代哪些算是小旬过 哪些算是大旬过呗
==========

小旬就是资源不断其他忽略不计,主要看个曝光率,大旬就是看实绩咯,收视最起码有个平均15+以上,销量50w以上,CM多然后各种榜单制霸

53 = =2014/3/11 14:53:00

岩桥玄树就是未来的小k
==========
45s意图让他接手k的资源?
呵呵

54 = =2014/3/11 14:55:00

派系O快来教育教育这些想要前辈资源的

55 = =2014/3/11 15:05:00

有些人就是喜欢自作多情想太多,只不过都会打野球所以在野球大会上互动一下这么简单的事都能联想到资源HHP

56 = =2014/3/11 15:09:00

=========
岩桥又没有说现在就要小k的资源,等小k老了再把资源给他就行
反正新老总要交替,小k又不能做一辈子野球番

57 = =2014/3/11 15:12:00

=========
岩桥又没有说现在就要小k的资源,等小k老了再把资源给他就行
反正新老总要交替,小k又不能做一辈子野球番
================
他两就差10岁,等小k老了岩桥也是欧吉桑了= =

58 = =2014/3/11 15:13:00

小k和岩桥这么大的是还没岩桥长的讨喜,岩桥的受众更广

59 = =2014/3/11 15:15:00

小k和岩桥这么大的是还没岩桥长的讨喜,岩桥的受众更广
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

60 = =2014/3/11 15:15:00

有些人是多恨岩桥

61 = =2014/3/11 15:15:00

没有岩桥家吗?
圈LOLI或者赶黑都没人吗

62 = =2014/3/11 15:18:00

这L里岩桥黑跳的路人都看不下去了,我反正是不信这种L里真有这家人来炒,不过前几天那事一过岩桥家的估计也不敢开口了。何必呢,自己攒点RP不好么。

63 = =2014/3/11 15:23:00

大人气Jr家一向销魂的很,只要提及平成的楼里都会有这家销魂的身影,饭和爱豆一个样都有妄想症,饭想着绝对能出道,爱豆已经想着要前辈的资源了脸皮是有多厚

64 = =2014/3/11 15:24:00

LS你才销魂,这得心理阴暗成什么样才能真把COS看成真

65 = =2014/3/11 15:26:00

从饭如爱豆这点来看,岩桥自己都能说出这种话,LS这些也未必真是cos

66 = =2014/3/11 15:26:00

白莲山就算了,其实XQ但凡有点判断力都知道那些披着双眼皮多半是什么成分,只不过不牵扯自家就懒得开口了,爱跳就跳去吧

67 = =2014/3/11 15:27:00

==========
原来你家有人在这楼啊
圈LOLI也好,掐COS也好,别在被掐了之后才吱声啊

68 = =2014/3/11 15:40:00

= =2014-3-11 15:27:00

==========
原来你家有人在这楼啊
====================
真是一场好戏www,大人气家果然蹲着呢

69 = =2014/3/11 15:42:00

= =2014-3-11 15:26:00

从饭如爱豆这点来看,岩桥自己都能说出这种话,LS这些也未必真是cos
===============================
再怎么黑都不如爱豆自黑,岩桥就这情商还目指小k简直就是个天大的笑话

70 = =2014/3/11 15:43:00

大人气家招LOLI的同时,明显招的黑更多

71 = =2014/3/11 15:47:00

==========
原来你家有人在这楼啊
====================
真是一场好戏www,大人气家果然蹲着呢
我必须是真路人啊,要表上个ZB看看?连这都能追着咬几层真是多大的仇

72 = =2014/3/11 15:48:00

好嘛,一旦来掐了之前那些招黑言论立马没了,这不是司马昭之心,表跟我说你们都看不出来

73 = =2014/3/11 15:49:00

一个没出道的临时工,谁吃饱了闲的cos你
一次cos不算还次次就是cos你,就不cos别人
不会真以为自己大人气了吧wwww

74 = =2014/3/11 15:50:00

不过这家无论爱豆还是饭群都在XQ不招DJ,掐来掐去也就随意了

75 = =2014/3/11 15:50:00

===============================
再怎么黑都不如爱豆自黑,岩桥就这情商还目指小k简直就是个天大的笑话
=================
你们都忘了岩桥真正崇拜的是谁啦,目指小k干嘛啦目指艺术家才对呀,艺术家说英文就要跟着说,艺术家退社就要跟着退,梦想是来天朝开wb

76 = =2014/3/11 15:51:00

反正是都只看得到自己想看的东西咯。

77 = =2014/3/11 15:52:00

不过这家无论爱豆还是饭群都在XQ不招DJ,掐来掐去也就随意了
============
这位在霓虹掐的人也不少吧

78 = =2014/3/11 15:52:00

=========
好啊,那COS的全都死一户口本自家本命退社退人间你没意见吧WWWWWWW

79 = =2014/3/11 15:56:00

可怜的玉森黑连跳32 36都那么没有存在感

80 = =2014/3/11 15:57:00

=========
好啊,那COS的全都死一户口本自家本命退社退人间你没意见吧WWWWWWW
==================================
痴心妄想前辈资源的白眼狼临时工最该退社退人间,LS你说对不对?www

81 = =2014/3/11 16:01:00

比例来说没xq高,xq几乎每提必掐,主要是饭在剧楼yy导致
海那边小k这事大家就事论事说他措辞不当+想法天真,平时掐他还是少的

82 = =2014/3/11 16:04:00

=========
====
没问题啊,就怕最后就是你家

83 = =2014/3/11 16:07:00

海那边小k这事大家就事论事说他措辞不当+想法天真,平时掐他还是少的
===========
所以啊,虽然xqer比较瀑躁也不是无缘无故的掐嘛

84 = =2014/3/11 16:07:00

可怜的玉森黑连跳32 36都那么没有存在感
(*^__^*) 嘻嘻

85 = =2014/3/11 16:10:00

========
预想L和jr楼都拉了一堆仇恨

86 = =2014/3/11 17:04:00

为什么小k家要掐岩桥
说岩桥不会说话,想法天真的是说岩桥有说过要接受小k的资源
看LS某L的说法好像还是棒球番的资源
平成就真的出道的不熟jr的表示我没推断错吧
有哪个jr家的能科普一下吗

87 = =2014/3/11 17:08:00

没觉得小k家在掐岩桥,就算有也是有小心肝的双担
不过岩桥说出这话也别指望小k家会待见他了

88 = =2014/3/11 17:10:00

岩桥说了什么话,好奇
为什么我是k家的对这个jr完全没什么印象
也没看到所谓的不DJ
当然不排除我的圈子太小和认识的GN都不怎么关注这些

89 = =2014/3/11 17:11:00

岩桥【等龟梨君变老了没法继续做他电视上的野球Project之后,我希望能接替他来做】

90 = =2014/3/11 17:15:00

呵呵,还真敢说
我还以为是类似于,我也想和前辈一样做野球番什么的
想说不定是小孩子说话脑子不带弦
现在看到也就只有呵呵了

91 = =2014/3/11 17:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

92 = =2014/3/11 17:30:00

路人被89L吓到了

93 = =2014/3/11 18:14:00

看了图我只是想说……长得有点丑啊

94 = =2014/3/11 18:16:00

岩桥【我从小时候就喜欢英语喜欢外国,进了J家看到赤西仁君在海外也很活跃,能唱英文歌用英语说话,觉得他特别帅】

95 = =2014/3/11 18:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

96 = =2014/3/11 18:17:00

果然是别接k接A算了wwww

97 = =2014/3/11 18:18:00

ジャニーズで野球と言えば、中居君、亀梨君、岩橋と言われるぐらいになたいです。亀梨君の経験はすごいですが、亀梨君がおじさんになってできくなったら、ホームラプロジェクトとか、キャンプ密着取材したいです。スポーツキャスターをやりたいです。
========
这可真成名言了
我希望以后说到J家棒球好的人就绝对是中居君、亀梨君、岩橋。亀梨君的经验很厉害,亀梨君老了之后不能再打棒球了,那我希望由我来接替他的全垒打企划之类的我也想キャンプ密着取材。我想当那体育节目的主播

98 = =2014/3/11 18:24:00

jrL车轱辘过的东西又来这边车轱辘一次么
所以这L的原主题不讨论了吧不如沉L

99 = =2014/3/11 18:29:00

jrL车轱辘过的东西又来这边车轱辘一次么
所以这L的原主题不讨论了吧不如沉L
======
不明白为什么要沉L?
那些内容都是岩桥本人说的,黑纸白字的,而且不是说他是旬人吗?就讨论呗

100 = =2014/3/11 18:38:00

玄桥智商堪忧吧
获一次jr恋人赏就尾巴翘天上敢说这话
别指望k家的待见他了
长得也不好看
鼻子好宽嘴巴好厚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

486100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录