看得出三人同龄么

15959条/页,2页

1 2
您是第16350位读者

101 = =2014/3/15 22:50:00

出道了又怎样?东南亚美猴王子人气永远垫底,霓虹妹子最爱和风娇柔美少年
------------------------------------
垫背拖不完了啊。dl哪个是娇柔美少年?霓虹妹子最爱娇柔美少年,还不如直接说霓虹妹子爱娘炮呢。

102 = =2014/3/15 22:53:00

居然fy,按个爪\|/

103 = =2014/3/15 22:57:00

裆TOP当年如果没出道,现在肯定竞争不过(同期)这批Jr

不过人家出道了,就没有如果了

104 = =2014/3/15 22:59:00

==========================

前一页不是说了吗岩桥还没出要是岩桥出道了哪还有什么裆top等着被后出道的岩桥踩吧懂?

105 = =2014/3/15 23:02:00

前一页不是说了吗岩桥还没出要是岩桥出道了哪还有什么裆top等着被后出道的岩桥踩吧懂?

==========

不用等出道,就现在来讲,岩桥、神宫寺的人气并不比裆top差,也有可能高过裆top

表追着我掐,只是依个人接触到的信息产生的感觉

106 = =2014/3/15 23:03:00

==============

所以裆TOPO看同期这批Jr起来了,坐不住了,开踩人家是矮搓塌鼻子和混血杂种

矮搓地味人气垫底裆TOP都是占齐了的

107 = =2014/3/15 23:04:00

不用等出道,就现在来讲,岩桥、神宫寺的人气并不比裆top差,也有可能高过裆top

表追着我掐,只是依个人接触到的信息产生的感觉

==================================

不不不不敢掐,盖章各种不如大人气Jr们

让我把没人气的黑皮矮子抱走吧

108 = =2014/3/15 23:08:00

大人气家真可怕,出道没出道的都追着黑

109 = =2014/3/15 23:12:00

大人气家真会转移视线,踩遍同期不全是你家在踩么,翻页咋全推给裆TOP了

110 = =2014/3/15 23:19:00

裆TOP家别追着岩桥掐啊你家已经出道了不是吗?等岩桥出道了再来掐也不急现在就这么着急莫非真觉得自家地位和人气受后辈威胁了www

111 = =2014/3/15 23:21:00

==============

所以裆TOPO看同期这批Jr起来了,坐不住了,开踩人家是矮搓塌鼻子和混血杂种

矮搓地味人气垫底裆TOP都是占齐了的

====================

裆topO看着裆top现在样样不如人,连jr都比不过,就开始处处才人

裆topO出门看车

112 = =2014/3/15 23:22:00

说出后辈两个字的那位挑货你掉皮了,祝你真本命一辈子没资源

113 = =2014/3/15 23:25:00

裆topO看着裆top现在样样不如人,连jr都比不过,就开始处处才人

裆topO出门看车

===========================================

这L踩人的要不是胜利家你全家出门看车你担那位这辈子出道无望

看没人掐你就开放地图炮,还要脸吗,哦不好意思忘了,LS是没脸没皮自己在垃圾桶里捡了个二皮脸贴上了,要表无所谓呢

114 = =2014/3/15 23:29:00

不就是几家黑在这L比着谁更没下限谁更EX么,自己玩得倒是开心还真当饭认不出来了

在挑的继续跳,人在做天在看反正败的是你真本命的RP

正义路人勿对号人座,说的不是你

115 = =2014/3/15 23:34:00

只能说第一页lz开L后就走掉了
回来一看怎么全在踩大人气jr,月兑离自己开L本意,赶紧再次把档top拉下水
lz黑档top的路线完全不带变,不就是一句话bt+直接放图么,太好认

116 = =2014/3/15 23:40:00

大人气家窝给你跪了!真的!!
第一页前面几楼踩胜利和杰西捧大人气的大人气O表太猖狂
我还在想胜利家和杰西家真够软柿子的,被大人气家随便捏
没想现在开始倒打一耙说人黑大人气了,这是表碧莲和RP到何种程度?
遇到这样的连底库都表的货色只有等着它RP败光被天收了

117 = =2014/3/15 23:41:00

裆TOPO隔天就开楼踩jr,有本事猜前辈去

118 = =2014/3/15 23:49:00

出道了又怎样?东南亚美猴王子人气永远垫底,霓虹妹子最爱和风娇柔美少年
=============================
我就呵呵呵,那就祝你担的jr永远出不了道,一辈子做和风娇柔美少年可好?前提是你担jr的话

119 = =2014/3/15 23:53:00

就那宣传频率,多少L都去推销,本来不知道更对岩桥不感兴趣的路人都被迫知道岩桥了,偏偏还丑心术不正,还黑,没人有兴趣黑它好伐?。

120 = =2014/3/15 23:58:00

表搞得全xq只有档topO才会踩你家,其他家的全是dj大人气jr的姨妈好不好

岩桥自己秀过低双q,这家饭又一直在秀过负rp,在xq就是万人嫌!

121 = =2014/3/16 0:02:00

wb上DJ岩桥的姨妈真不是一般多
一旦出道了就是转亲妈的节奏
===================
出道了才亲妈?不出道就饭别的有希望出道的jr了是么?
要表这么势利

122 = =2014/3/16 0:02:00

110的语气真欠抽,但是我还是没兴趣黑你家咋办。。。

123 = =2014/3/16 0:04:00

我就呵呵呵,那就祝你担的jr永远出不了道,一辈子做和风娇柔美少年可好?前提是你担jr的话
======================

裆TOPO欺人太甚,仗着自家出道秀优越随便诅咒刚起步的Jr,裆TOPO放心吧,J家是商人只捧会赚钱人气高的潜力股
那我祝你家裆TOP永远人气垫底,未来早早被新出道高人气的踩脚底下

124 = =2014/3/16 0:08:00

妈呀这楼太销魂了,大人气家嚎可怕简直吓cry

125 = =2014/3/16 0:10:00

裆TOPO欺人太甚,仗着自家出道秀优越随便诅咒刚起步的Jr,裆TOPO放心吧,J家是商人只捧会赚钱人气高的潜力股
那我祝你家裆TOP永远人气垫底,未来早早被新出道高人气的踩脚底下
========
你跟自家多大仇啊,孜孜不倦败rp

126 = =2014/3/16 0:11:00

非你LS,对着别家IDOL张嘴就上RS的,RS喂你IDOL嘴里一点都不亏

千军万马过独木桥,几百个Jr就那么几个能出道的,别自信心爆棚了醒醒吧,你家出不了道本来就是常态,出了才是意外,别弄反了方向

127 = =2014/3/16 0:12:00

我被111的智商吓到了,饭爱豆饭到"自卑"?有哪个会这么病态的。。。觉得自己"本命"不如别人那叫爬墙了吧,找到新本命后就回踩前"本命",my最受不了的一类jp

128 = =2014/3/16 0:16:00

默默为今后也许要和大人气jr一起出道的门把点一支蜡烛

现在就踩遍前辈同期的节奏

今后不管是不是个top,估计门把会rs吃个饱,当然败rp总会还

我真怀疑是不是那些J外O都跑来担这位大人气jr了,给人感觉太像

129 = =2014/3/16 0:24:00

默默为今后也许要和大人气jr一起出道的门把点一支蜡烛

现在就踩遍前辈同期的节奏

今后不管是不是个top,估计门把会rs吃个饱,当然败rp总会还

我真怀疑是不是那些J外O都跑来担这位大人气jr了,给人感觉太像

============

裆TOP家很多J外O倒是真,详见白莲山

Jr饭大多都是J内乱爬的

130 = =2014/3/16 0:24:00

wb上DJ岩桥的姨妈真不是一般多
一旦出道了就是转亲妈的节奏
===================
出道了才亲妈?不出道就饭别的有希望出道的jr了是么?
要表这么势利
========
在WB上见到的岩桥担部分是跳跳家,部分是裆裆家,部分是jr多担,还有少数其他前辈家担
很多都是抱着岩桥明明一定会TOP出道的心态在饭,普遍不喜欢杰西,觉得杰西是岩桥TOP位的重大威胁
如果明年岩桥没出道,保证这些人爬下面一批小的爬的比别人快的多

131 = =2014/3/16 0:33:00

山里来的么,白莲山还能做代表了?

132 = =2014/3/16 0:36:00

山里来的么,白莲山还能做代表了?

==========

嘘,没看到这楼有人拿着WB唧唧歪歪还在做代表么..白莲山算什么

133 = =2014/3/16 0:37:00

要担jr你就得放平心态好好担,他在舞台上一天你就看一天支持一天,出道的事情不能去多想,做不做top的事情更是别瞎想,想多会容易心态失调的,难怪这家这么多疯子

134 = =2014/3/16 0:39:00

嘘,没看到这楼有人拿着WB唧唧歪歪还在做代表么..白莲山算什么

xqer基本还是上wb,可绝对不会去白莲山吧

135 = =2014/3/16 0:43:00

xqer基本还是上wb,可绝对不会去白莲山吧

======

你LS明显是不知道哪里来的山货

136 = =2014/3/16 0:45:00

裆TOP家的选择性失忆了?当年逆袭叉扣的不就是这家的GAY婊双飞担么

137 = =2014/3/16 0:55:00

裆TOP家的选择性失忆了?当年逆袭叉扣的不就是这家的GAY婊双飞担么

=======================================

LS才是选择性失忆了,这家每次看到贱货上RS从不含糊,瞎着眼睛还非塞到这家来,怪不得有些家和白莲山相亲相爱呢

GAY婊双飞担这说法还是第一次听说,搜了几个黑帖就以为自己是考古帝了真想帮你@智商

LS想必就是传说中的GAY婊双飞担了,三年前的小贱货还心心念念惦记着都不能叫担,纯血GAY婊双飞O

138 = =2014/3/16 1:00:00

要担jr你就得放平心态好好担,他在舞台上一天你就看一天支持一天,出道的事情不能去多想,做不做top的事情更是别瞎想,想多会容易心态失调的,难怪这家这么多疯子
=========
是心态很扭曲
觉得自家人气特别高,颜特别好,明年出道肯定会出
总看她们说明年肯定会出我都快被洗脑了
很怀疑她们饭的只是未来的平成TOP

139 = =2014/3/16 1:44:00

123l的口口勿真逗 完全是小学生看多了tvb画虎类猫地学措辞啊www

140 = =2014/3/16 1:47:00

不管顺境逆境都坚持下去才叫人敬佩,这些看岩桥正受捧就一窝蜂涌上来表白的不过就是饭自己的虚荣心罢了
岩桥的身高和路线注定了就算出道也走不长久,更何况多数可能在他出道前就熬不住撤了,新杂看了,爷爷跟岩桥这批说了,不希望他们太执著于出道,说明接下来还有得熬呢

141 = =2014/3/16 9:32:00

=========
是心态很扭曲
觉得自家人气特别高,颜特别好,明年出道肯定会出
总看她们说明年肯定会出我都快被洗脑了
很怀疑她们饭的只是未来的平成TOP
===========
这说的是裆top饭吧,人社到现在,各项水平都是下等,他家饭饭的是top位
哪一天从top位消失了,他家饭爬得比谁家都要快

142 = =2014/3/16 10:23:00

这说的是裆top饭吧,人社到现在,各项水平都是下等,他家饭饭的是top位
哪一天从top位消失了,他家饭爬得比谁家都要快
-----------------------------
你一没出道家的就少yy已出道的离开top位了,就算是最差的back,只要出道了,也比你家这个只有临时饭票的强。

143 - -2014/3/16 11:16:00

叉扣出了LZ这样的人,路人都要哭了吧?
每天一栋没营养的楼,还专找大部分人都没啥兴趣围观的掐点。
考虑过大家点进来发现是浪费时间又点叉出去的感受么?
LZ是要自己idol吃多少RS才够?好吧,我看你也不在意,那我就直接诅咒LZ断腿死妈吧

144 = =2014/3/16 15:54:00

裆topO三天两头就来秀智商,还嫌你家的裆top黑的不够吗

裆top一但离开top的位置连back都不如

145 = =2014/3/16 16:28:00

虽然不关心这一代 但是大人气家就你一个人还那么努力真的可以吗

146 = =2014/3/17 16:17:00

裆topO三天两头就来秀智商,还嫌你家的裆top黑的不够吗

裆top一但离开top的位置连back都不如

============

那你先让爷爷把他弄下来啊,一没出道家的哪来的自信jjyy出道团的,先烧香祈祷你家这辈子有资格做个back出道吧。

147 = =2014/3/17 16:20:00

大人气天天在back位盯着裆Top屁股,连大人气O也这样╮(╯▽╰)╭

148 = =2014/3/19 13:59:00

=======================================

LS才是选择性失忆了,这家每次看到贱货上RS从不含糊,瞎着眼睛还非塞到这家来,怪不得有些家和白莲山相亲相爱呢

GAY婊双飞担这说法还是第一次听说,搜了几个黑帖就以为自己是考古帝了真想帮你@智商

LS想必就是传说中的GAY婊双飞担了,三年前的小贱货还心心念念惦记着都不能叫担,纯血GAY婊双飞O

=======

非你LS,GAY婊双飞佐藤O刷满XQ追着前辈黑的时候你还混白莲山吧

149 = =2014/3/19 14:41:00

非你LS,GAY婊双飞佐藤O刷满XQ追着前辈黑的时候你还混白莲山吧

怎么就这么巧隔几天一来就看见了

当时骚GAY买碟了所以这家也忍着EX收了,倒了八辈子血霉被禸O盯上,上胸掐骚GAY了单也买了也当JP圈了RS全_Tun了RP全送了给被黑的前辈家也道歉了,每次只要骚GAY出现这家必先问候骚GAY全家顺便祝卖禸的早日下海,GAY婊双飞犯贱的单这家更从来没说过不买

不过不管是被掐跑的还是对我家无感了,虽然不滚这家也会继续掐下去,2012年初骚GAY可就滚了现在都不知道死在哪了,哪家出了个白莲山掉皮的还把几年前的贱货拖出来拿我家垫背,看谁都像白莲山来的05年YJ你觉得这合适吗

那就再补一句给先提骚GAY的,GAY婊双飞逆袭过白莲山的就可以随便来了吗,骚GAY逆袭这家不是没掐,你家也掐不就完了怎么拖个垫背还就成对的了

再次拖走黑皮,盖章黑皮木头又矮又僵硬和谁都比不起饭也JP,不用带着玩了勿念

150 = =2014/3/19 18:01:00

= =2014-3-14 20:29:00 左边最丑黑的要命皮肤都皱了,最右就是个没混好的混血杂种

=========================
中间的是滩屎~

151 = =2014/3/19 19:28:00

左边那位早就给盖章又黑又地味了

左边这家三两天就来自炒

152 = =2014/3/23 4:41:00

就进来感叹杰西真的很高

153 = =2014/3/27 10:22:00

得了 岩桥就一有野心实力不够情商还有些低的小Jr ?但品质还没差到恶劣的地步
亲妈看得清楚 但还是担着 希望这孩子能学聪明点 唱歌跳舞演戏这方面多努努力
比他实力强的Jr多的是 出不出道不强求
还请各位嘴下留情

154 = =2014/3/27 10:23:00

就进来感叹杰西真的很高

==========

跳舞好笨重的感觉,欧美款

155 = =2014/3/27 11:38:00

DL3个DJ2个

只想说为了黑而黑很无聊

156 = =2014/3/27 12:06:00

153L跪地求放过不是用这种语气哦~~

157 = =2014/3/27 13:14:00

===========
153L求放过之后过了1分钟就有人在后面黑其他人,如果是同一个人的话那这RP可真是

158 = =2014/3/27 13:22:00

===========
153L求放过之后过了1分钟就有人在后面黑其他人,如果是同一个人的话那这RP可真是
不是同一个 过1分钟就黑别人很明显好吗
代表自己没黑过别人 这种败自家RP的事从来不干orz
有一句假话我出门看车

- 1 - 裆topo说yq最丑2018/3/24 23:19:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!