动物妈一HC,黑动物的就都下不了手了..

100100条/页,1页

您是第2546位读者

楼主 _游客2006/7/5 18:14:00

对这点深有感触..

每次一黑动物的外形外貌,马上就会冲进来一批动物妈边上图边HC.

一般人都受不了这招,于是K黑全面撤出.

动物妈凭此招百战百胜..真绝了!

劝XQ各家粉丝在防黑时也学学人家.

- 2 - _2006/7/5 18:15:00

笑 上图早已成为公用手段了

动物妈果然不容易~~鼓掌,散花

掏耳朵~~~

你说啥?

- 2 - _2006/7/5 18:16:00

应该说K黑对动物的外形还没法免疫,想借外形黑人家,结果反被动物妈用外形黑到了.

赶场子不容易啊lz,你能体会我们的辛勤拨

hahhahaha~这贴还满搞笑的

各家都这样的吧

- 2 - _2006/7/5 18:17:00

来黑动物妈?!看镖~!!FU`FU`FU`

- 2 - _2006/7/5 18:17:00

我一直以为那帖里是k黑在帮我们提供Hc素材诶,看来我又天真了

- 2 - _2006/7/5 18:18:00

有妈身寸飞镖了!!那我还来我的动感光波!)))))))))))))))))jiu jiu jiu jiu

- 2 - _2006/7/5 18:20:00

再看看公园其他人.除了6少一点,黑胖A胖个个被人黑外形时难听话,狠话都被撂的一套一套的.

妈们也不敢上图,反驳就会挨掐.

果然还是不如动物妈说话底气足的原因?

- 2 - _2006/7/5 18:20:00

我一直以为那帖里是k黑在帮我们提供Hc素材诶,看来我又天真了

==================================================

不管那帖的k初衷是什么,我都要紧紧握住他的手,感谢他一把!小样特美丽了!

- 2 - _2006/7/5 18:21:00

原来打算黑的,只是那图真是。。。

舍不得刚吃的晚饭= =

舍不得刚吃的晚饭= =

舍不得刚吃的晚饭= =

--

旧的不去 新的不来

- 2 - _2006/7/5 18:22:00

省得另外开帖了,直接变废为宝的模范啊,动物妈们真环保

再看看公园其他人.除了6少一点,黑胖A胖个个被人黑外形时难听话,狠话都被撂的一套一套的.

妈们也不敢上图,反驳就会挨掐.

果然还是不如动物妈说话底气足的原因?

---------------------------------------

哎~你看看动物妈是怎么过来的,当初也不都憋着压着不敢说话

等A胖、P胖被多黑几次,AO、PO就晓得当初动物妈的苦了~相煎何太急啊~

可能是被上的动物照片恶心到了

舍不得刚吃的晚饭= =

-------

果然

被黑到了吧~

动物妈的绝招=========照照一出,天下无黑

- 2 - _2006/7/5 18:23:00

舍不得刚吃的晚饭= =

----

下次最好饿着肚子黑喔,别为了黑一孩子伤了身体啊

- 2 - _游客2006/7/5 18:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/5 18:24:00

看看动物妈还会不会在这贴里反黑捏

- 2 - _2006/7/5 18:24:00

可能是被上的动物照片恶心到了

-----

楼主还身先士卒的Pa了一张,特有勇气了

- 2 - _2006/7/5 18:25:00

其实终极黑客是动物妈

她们知道要黑广大闲情看客就上动物照 一边HC一边黑人

K黑要掂量下是否选择被黑了?当下局势

- 2 - _2006/7/5 18:26:00

21l右边那张俺忒喜欢,吃了饭又来Hc

- 2 - _2006/7/5 18:26:00

其实终极黑客是动物妈

--------

动物妈的HC大楼一幢幢建的豪华无比,吓的别家都绕道走.

现在情势对K黑很不妙.

- 2 - _2006/7/5 18:27:00

其实终极黑客是动物妈

===============

举手

黑别家不怕上照片,看到好看的自己还能收一收

黑动物真怕动物妈上照片啊!还是心理太脆弱,看见动物的样子就想逃

- 2 - _2006/7/5 18:28:00

氢弹.嗙嗙嗙~~!!!!((((_)))))

送LZ几朵蘑菇云~

- 2 - _2006/7/5 18:28:00

这招很灵

真的,一看HC的,基本上下不了手

- 2 - _2006/7/5 18:30:00

所以说XQ最会HC的还是动物妈

- 2 - _2006/7/5 18:31:00

这招很灵

--------

要不大家都学学....

不过好象没用啊,别家盖大楼就总有人进去捣乱.动物的就没人捣乱..

敢情还是动物的美貌比较震慑力,....

- 2 - _2006/7/5 18:32:00

啊,21楼右边好可爱啊!!

- 2 - _2006/7/5 18:32:00

21的儿子太美了~~口水啊!!小样动作太高贵了!妈带你回去当公主养!!!

- 2 - _2006/7/5 18:33:00

这招很灵

--------

要不大家都学学....

不过好象没用啊,别家盖大楼就总有人进去捣乱.动物的就没人捣乱..

——————————————————

那是我儿子太高贵,天生贵族气质,平民当然给震慑了!!儿子啊,为啥你那么美呢!!

- 2 - _2006/7/5 18:35:00

21的儿子太美了~~口水啊!!小样动作太高贵了!妈带你回去当公主养!!!
宝贝啊~~妈妈把你当公主疼啊~~~

- 2 - _2006/7/5 18:35:00

33 34楼现身说法.

- 2 - _2006/7/5 18:36:00

不敢当~~真是抬举动物妈了,动物饭都是小loli,反正已经全都黑了还有什么好反驳的,所以只剩下HCHC了

恶心到K黑对不起了,恶心还要上赶着跑到动物妈的地盘拿图来黑

真敬业,鼓掌~~

- 2 - _2006/7/5 18:37:00

我一小动物饭看到你们要黑动物 点进去看根本就是免费宣传

我还没来得及看新杂就贴出来了 你说就我个人能不兴奋吗

而且有时学校网看不到提供新杂者的相册 但是闲情有 你说我能不动容吗

而且我是真的喜欢动物女的样子(小小声 羞*~)

- 2 - _2006/7/5 18:38:00

儿子实在漂亮啊!!KOKI也很MAN啊!

动物的腿。。。

不好看就表现了。。。

不敢当~~真是抬举动物妈了,动物饭都是小loli,反正已经全都黑了还有什么好反驳的,所以只剩下HCHC了

恶心到K黑对不起了,恶心还要上赶着跑到动物妈的地盘拿图来黑

真敬业,鼓掌~~

想黑就继续黑嘛,反正儿子什么都被你们黑过了,不怕了,什么都不在乎拉~~哈哈,继续hc

- 2 - _2006/7/5 18:39:00

这招很灵

--------

要不大家都学学....

———————————

是被震撼到说不出了啊~直接送急救室等人给我抢救阿

- 2 - _2006/7/5 18:39:00

动物的腿。。。

不好看就表现了。。。

——————————————

你不代见我代见,那小样归我了!!你看谁谁顺眼就抱谁谁去吧~~~我要儿子就可以了

- 2 - _2006/7/5 18:40:00

--

U骗人 这不是好好的在这打字么 哼~

黑也要诚实的

- 2 - _2006/7/5 18:41:00

这招很灵

--------

要不大家都学学....

———————————

————————————

you现在是死是活,喊声那~~

- 2 - _2006/7/5 18:42:00

- 2 - _2006/7/5 18:42:00

都不许抢,偶要抱回去当女儿养

走,跟妈回去吃草莓

- 2 - _2006/7/5 18:43:00

要不大家都学学....

----

那个跑我家大楼偷东西的蛤 蟆,敢情是去找虐啊

- 2 - _2006/7/5 18:43:00

完了..看来黑们又扛不住了,撤吧,,

动物妈们来拉= =

- 2 - _2006/7/5 18:44:00

走,跟妈回去吃草莓

————————————————

我先定的!!!先秒杀了你再说!!

女儿,回家妈给你烧鸡翅膀,还要吃啥?说吧~~

温泉水都给你准备好了~~~

哈哈,我在小样胸部乱摸一把

旁边楼的动物妈都打起来了,我在这里偷偷摸

好滑,好好摸~~~

楼上的花痴们是不是都是幼童是吧,这么虚伪做作的人都去hc,一个大老爷们那么矫情,一看你们就是生于86年代以后的人啊,头脑里装的就是大粪般的扮纯情!

完了..看来黑们又扛不住了,撤吧,,

动物妈们来拉= =

好开心,今天好多动物妈哦~~儿子好幸福

同鞋们!!表甩龟黑!!!又!!!有!!!新!!!图!!!拉!!!

- 2 - _2006/7/5 18:45:00

楼上的花痴们是不是都是幼童是吧,这么虚伪做作的人都去hc,一个大老爷们那么矫情,一看你们就是生于86年代以后的人啊,头脑里装的就是大粪般的扮纯情!

----

u太低级了点儿啊.俺都不屑BS你了

- 2 - _2006/7/5 18:47:00

=====

别搭理他,你看他嘴里喷出来都是他自己说的那种东东,估计他吃多了才会变成那样

- 2 - _2006/7/5 18:49:00

-

虽然你表达不好但俺不计较了 可是有点戳痛我了~俺还真想就是86后的 哪怕86也好啊~

- 2 - _2006/7/5 18:49:00

----

随你怎么想随你怎么说,让儿子幸福快乐妈就高兴

- 2 - _2006/7/5 18:50:00

-----------

掰掰手指头我离那年代还是有距离的,

可是啊.大粪般的纯情总比大粪般龌龊的心要好

所以总的来说LOLI也比您可爱

- 2 - _2006/7/5 18:50:00

这招很灵

--------

要不大家都学学....

———————————

抢救回来了,喊声给你看看

这次还被KO那气势给震住了,为了自己以后再也不黑K了……晕前再来一帖

- 2 - _2006/7/5 18:51:00

-

虽然你表达不好但俺不计较了 可是有点戳痛我了~俺还真想就是86后的 哪怕86也好啊~

哈哈,我还就是86后的,怎么样!!我就HC儿子了!!我就想把儿子当公主养,怎么样!

不行了,大腿图那么恶心,动物妈们还那么开心

黑们,我们撤吧,审美都不是差了一个水准的。没办法啊。

撤了撤了

走,跟妈回去吃草莓

--------------------------------------

斜视

我左手草莓蛋糕

右手牵着小孩

幸福啊

- 2 - _2006/7/5 18:52:00

这招很灵

--------

要不大家都学学....

———————————

抢救回来了,喊声给你看看

这次还被KO那气势给震住了,为了自己以后再也不黑K了……晕前再来一帖

————————————————————

又来,不怕再次被我家儿子的美丽给震慑到叫救呼车也没用?

- 2 - _2006/7/5 18:53:00

W杂和丸子G的图!!!俺的眼泪哗哗的流啊!!!太好看了!!!

- 2 - _2006/7/5 18:54:00

走,跟妈回去吃草莓

--------------------------------------

斜视

我左手草莓蛋糕

右手牵着小孩

幸福啊

不知道那时你还在不,,,,,,,众动物妈早一窝蜂地抢儿子了

- 2 - _2006/7/5 18:54:00

撤了撤了

-----------------

我不知道你审的谁,不过我抖定你的审美观比较差,哎呀表Pia我,表怪我盲目自信啊!哈哈

- 2 - _2006/7/5 18:56:00

乐死了,我色盲,不知道黑是个啥概念

只知道自家这只可爱到爆,光速抱走自己开心去就最高

别的一概无视 ^_^

- 2 - _2006/7/5 19:01:00

行了,大腿图那么恶心,动物妈们还那么开心

撤了撤了

我不知道你审的谁,不过我抖定你的审美观比较差,哎呀表Pia我,表怪我盲目自信啊!哈哈

也许u的眼睛只看得到黑色了,我就看这孩子顺眼!!!

- 2 - _2006/7/5 19:02:00

走,跟妈回去吃草莓

斜视

我左手草莓蛋糕

右手牵着小孩

幸福啊

-------------------------------------------------------------

么关系,动物妈从来都是和平共处的,疼都来不及呢

白白嫩嫩的小爪啊

揉,再揉使劲揉

- 2 - _2006/7/5 19:03:00

撤了撤了

——————————————

既然都当动物的妈了,那里有嫌儿子的??!!爱儿子疼儿子还来不及呢

- 2 - _2006/7/5 19:04:00

走,跟妈回去吃草莓

斜视

我左手草莓蛋糕

右手牵着小孩

幸福啊

-------------------------------------------------------------

么关系,动物妈从来都是和平共处的,疼都来不及呢

白白嫩嫩的小爪啊

揉,再揉使劲揉

————————————————————

小动物~~~好可爱哦,妈妈爱你

- 2 - _2006/7/5 19:04:00

好久没上网了,一上网就那么多新图,真是太幸福了!!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 19:05:00

------------

Me也只看他顺眼呀.哈哈,新杂好看死我了

- 2 - _2006/7/5 19:12:00

Me也只看他顺眼呀.哈哈,新杂好看死我了

儿子太顺妈的眼了~~~妈多看儿子一眼就元气百倍!

- 2 - _2006/7/5 19:32:00

啊,21楼右边好可爱啊!!

++++++++++++++++++++++++

(☆_☆) 眼睛一亮   俺8行了~~HC了~~~╮(╯3╰)╭

- 2 - _2006/7/5 19:35:00

儿子zunzun好看!

- 2 - _2006/7/5 19:41:00

今天好多儿子的贴~动物妈快开心死了

- 2 - _2006/7/5 19:45:00

K黑的好歹敬业点

表被图吓跑了

作为一个动物饭,我也深有感触,每次看到标题非常有火药味,一进去到了后面全是HC..

真是福利我了

K黑们可以多开帖.HC的战线可以拉长...

- 2 - _2006/7/5 19:45:00

K黑的好歹敬业点

表被图吓跑了

作为一个动物饭,我也深有感触,每次看到标题非常有火药味,一进去到了后面全是HC..

真是福利我了

- 2 - _2006/7/5 19:47:00

K黑的好歹敬业点

表被图吓跑了

真是福利我了

K黑们可以多开帖.HC的战线可以拉长..

======================================

排队等lz,我真开心死了,动物妈我今天又感动了一把

- 2 - _2006/7/5 19:55:00

动物黑们 我真爱惨了你们

我这亲妈的速度都敢不上你们呀

好几次从你们这里看到新图了

我亲妈失格 我自抽 我ORZ

- 2 - _2006/7/5 19:57:00

动物黑们 我真爱惨了你们

我这亲妈的速度都敢不上你们呀

好几次从你们这里看到新图了

我亲妈失格 我自抽 我ORZ

====================================

黑们,今天真是无法用言语来形容对你们的感激之情啊,一开开2个,拉拉拉,hc去了

- 2 - _同感2006/7/5 19:59:00

动物妈自惭形秽~~自从有了大规模的黑帖,连上网找图的动力都没有了,直接到这里来蹲点儿,每次满载而归……人变懒了,不是好事儿啊!

- 2 - _2006/7/5 19:59:00

咱今天的战线够长,开心s俺了

- 2 - _2006/7/5 20:02:00

动物妈自惭形秽~~自从有了大规模的黑帖,连上网找图的动力都没有了,直接到这里来蹲点儿,每次满载而归……人变懒了,不是好事儿啊!

----------------------------------------------------------------------

所以要大声呼喊:K黑啊,你快回来,

动物妈们还等着你上新图呢

- 2 - _2006/7/5 20:04:00

以后就不找图了,等黑们来贴好了,哈哈,黑们找的图每次都我都心水~~哈哈

===========

我也是诶 以前还自己找呢

现在在这蹲着就成 我守猪待乌龟 那叫一个爽

把小三本给整一整齐一块给咱发一贴里吧lz

- 2 - _2006/7/5 20:06:00

-------------

一起吧咱!!守猪!!!待乌龟!!!哦不对!!好象是守蛤 蟆!!

- 2 - _2006/7/5 20:10:00

楼楼~~~YOU来嘛,别开了贴就跑了啊

- 2 - _2006/7/5 20:15:00

动物的腿。。。

不好看就表现了。。。

==================

这位错了,我相信那动物只是想现一下他那拖鞋而已

- 2 - _2006/7/5 20:16:00

===========

--------------------------

蹲点!

- 2 - _2006/7/5 20:18:00

赶场赶的好累,是说你们能不能集中点黑,七个动物妈要跑断气了!

- 2 - _2006/7/5 20:22:00

赶场赶的好累,是说你们能不能集中点黑,七个动物妈要跑断气了!

4O4O,都跑4我了!!但hc得很开心!

- 2 - _2006/7/5 21:21:00

KO都去那里了!!!

- 2 - _2006/7/5 22:39:00

21L的图!!!!!!啊啊啊,做妈的失格啊,现在才看到!抱住先亲一个,不,先亲N个!

旁边的文字好象是说这个打扮是在COS日本黑道??KOKI倒是蛮像的,可怎么看儿子撩衣服的动作,都像在COS极妻啊ORZ

不过就是好看就是好看!

- 2 - _2006/7/6 8:12:00

黑们别睡了,不早了,起来啊,继续来黑嘛,我还想继续hc呢!最近我很dj来黑儿子的贴!哈哈

- 2 - _2006/7/6 8:29:00

第一栋反黑HC楼是006o弄的,接下来是AO

LZ自卖自夸麻烦查一下XQ的历史...而且这楼HC的水准...果然不应该进来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

ZB回复请先登录