818 各路黑的特点和手段

127100条/页,2页

1 2
您是第3190位读者

楼主 _游客2006/7/5 18:20:00

记得二代时候一个深夜,一群闲人8了各家饭的掐架特点还定名了各家饭,现在XQ黑人当道,也想各家伤害者来818各路黑的特点和防黑手段.

- 2 - _2006/7/5 18:22:00

懒得总结我们家的了,咱家啥黑没见过啊,k黑是俺见过最无耻的生物.

以上.

- 2 - _2006/7/5 18:23:00

是说贵妇圣女流氓泼妇么?

- 2 - _2006/7/5 18:28:00

现在是要给黑定义.

- 2 - _2006/7/5 18:30:00

我先来,R黑是熟女,不人参攻击,点到为止.

- 2 - _2006/7/5 18:31:00

A圣女人不犯我不犯人(只看过他们和小KO掐)

- 2 - _2006/7/5 18:32:00

K黑和P黑是LOLI,整天就揪着老三样黑,没有一点新意,象红卫兵天天批斗一样,而且动不动就上人参.

- 2 - _2006/7/5 18:32:00

A圣女人不犯我不犯人(只看过他们和小KO掐)

==================================

现在是说黑,没是说饭,饭早就8过N次方了.

- 2 - _2006/7/5 18:33:00

最近的A黑真没水平啊

黑的质量不高 攻击不少 死缠烂打工夫一流

- 2 - _2006/7/5 18:34:00

K黑和P黑是LOLI,整天就揪着老三样黑,没有一点新意,象红卫兵天天批斗一样,而且动不动就上人参.

-------

A黑还不一样?

最见不得的黑就是诅咒IDOL的

无奈

KK有职业黑

她们可是专门有QQ群的

20层的高楼她们也能分工扫描,收集黑点

基本上挑周末的样子爆发一次

小K黑遇见过像COS MM那种级别的没有?那个才叫.....没口德 

- 2 - _2006/7/5 18:35:00

我12L

补一下,

她们在没有发动大型的黑时,比较常见的做法是在公共帖子里,只要出现了KK的任何一次,马上一阵瞎骂,说人家BH占帖子...

- 2 - _2006/7/5 18:36:00

A黑最喜欢直接诅咒

连观赏的兴趣都没有= =

借这里地方问问AO是怎么回击的?

这几天真是被AP黑恶心到了

到处都是黑AP的 视觉疲劳啊

无奈

KK有职业黑

她们可是专门有QQ群的

20层的高楼她们也能分工扫描,收集黑点

基本上挑周末的样子爆发一次

小K黑遇见过像COS MM那种级别的没有?那个才叫.....没口德 

===================

COS MM到底什么想的,这么专业和敬业? 还分工,地毯式扫描?

- 2 - _2006/7/5 18:37:00

A黑很引人反感,自上次诅咒贴后,XQ现在潜水的多了很多

- 2 - _2006/7/5 18:38:00

A黑最喜欢直接诅咒

连观赏的兴趣都没有= =

借这里地方问问AO是怎么回击的?

-------

这个怎么回击还真没学到..

大多潜了吧.

最近BD回潮,大家宁可去装LOLI了.

- 2 - _2006/7/5 18:38:00

犯罪就是犯罪

你管他是杀人还是放火啊

- 2 - _2006/7/5 18:39:00

我来说 ,XQ里最受不了的是A黑.这类人容易跳脚,容易恼羞成怒,最爱诅咒.

其次是小K黑,铺天盖地的黑,视觉疲劳

再来就是近来两天猛烈的AP黑,同样视觉疲劳

- 2 - _2006/7/5 18:40:00

大头黑也是,通篇不知道黑的目的和主题是什么,就在绕来绕去,为黑而黑,有时黑了全J家,她也是只盯大头上.

- 2 - _2006/7/5 18:41:00

犯罪就是犯罪

你管他是杀人还是放火啊

犯罪就是犯罪,但是也有重型,民事,刑事之分,有程度不同的.

- 2 - _2006/7/5 18:42:00

犯罪就是犯罪

你管他是杀人还是放火啊

-----

有智慧性罪犯和普通罪犯之分的

- 2 - _2006/7/5 18:42:00

最近是被A黑给恶心了,连诅咒IDOL这种也能发出来,这个已经是做人的问题了

而AP黑这几天真猛,我视觉疲劳,不过黑了以后让我越来越了解AP了,或许是个好处

- 2 - _2006/7/5 18:45:00

没看过小辈贴,但就在kk贴里看到的cosmm来说实在是没品到极点了,诅咒,骂人在她们面前zenzen是小巫见大巫~

- 2 - _2006/7/5 18:47:00

说实话,有水准的黑真没见到多少

黑们该回去关闭锻炼下

- 2 - _2006/7/5 18:49:00

各黑里比较DJ动物黑和P黑

,,,,总觉得她们有着一颗善良的心

- 2 - _2006/7/5 18:50:00

27L。。。。。。。。。|||||||||||||||

- 2 - _2006/7/5 18:51:00

只是觉得红胖黑,黑的不HD

- 2 - _2006/7/5 18:52:00

ORZ27楼那颗善良的心

- 2 - _2006/7/5 18:52:00

看看隔壁两个贴对比一下黑动物的和黑A的

动物妈的反应是对着黑贴多多上图,大声HC,说动物好美好清秀好可爱,结果黑动物的都被图吓跑了.动物饭成功将黑贴占领成HC贴.

A妈的反应是承认这张残,但A别的角度还好,自己也不上点水灵的图反击,结果A黑觉得有机可趁,越黑越来劲.最后A饭弃贴.

这么一看,动物妈的战斗力最强,高调,BH.

A妈还是保守了点,低调,FH.

- 2 - _2006/7/5 18:54:00

看看隔壁两个贴对比一下黑动物的和黑A的

动物妈的反应是对着黑贴多多上图,大声HC,说动物好美好清秀好可爱,结果黑动物的都被图吓跑了.动物饭成功将黑贴占领成HC贴.

A妈的反应是承认这张残,但A别的角度还好,自己也不上点水灵的图反击,结果A黑觉得有机可趁,越黑越来劲.最后A饭弃贴.

这么一看,动物妈的战斗力最强,高调,BH.

A妈还是保守了点,低调,FH.

-----

这么一对比就知道,

K黑还真的没有A黑BH

K黑也真的比A黑HD

- 2 - _2006/7/5 18:54:00

黑人的真的要首推COSMM团伙

那才叫真正的没品

而且又有计划有组织

有时LOLI有时BH

风格不一啊

- 2 - _2006/7/5 18:56:00

无论怎么黑至少黑的娱乐,而不是让大多数人觉得恶心和愤怒就行了,本来各家妈不是这么没有娱乐精神的,都是被这种恶劣的黑给逼的.

- 2 - _2006/7/5 19:01:00

-----

A胖近一年来有好看过吗

- 2 - _2006/7/5 19:02:00

这里也开始黑了

- 2 - _2006/7/5 19:02:00

哪家黑都一样

天下乌鸦一般黑,哈哈

- 2 - _2006/7/5 19:05:00

诅咒不是k黑用过的招数了么= =

A黑不带侵权的阿

- 2 - _2006/7/5 19:07:00

-----

A胖近一年来有好看过吗

----

a黑水平真地下降不少...orz

a黑水平真地下降不少...orz

-----------------------

不是黑吧,说实话真的不好看

-----

A胖近一年来有好看过吗

------

在你眼里当然不可能好看过,别说一年了,恐怕从来都没好看过

- 2 - _2006/7/5 19:08:00

31L发错帖子了吧

- 2 - _2006/7/5 19:09:00

现在开始A黑开始现身说法了.

- 2 - _2006/7/5 19:09:00

A黑们竟然跑进这张帖子里来了

- 2 - _2006/7/5 19:10:00

黑A胖还能从外貌上黑.............orz

k黑放在最后考虑

别家的总结完了,全加在一起,就是k黑的特点和手段了

现在开始A黑开始现身说法了.

------------------------

坐着看A黑像小丑一样演戏

- 2 - _2006/7/5 19:12:00

召唤lz~a黑要亲自表演黑的手段了,大家都用不着总结了

真是省心

- 2 - _2006/7/5 19:14:00

A黑不带侵权的阿

----------------------

你要考虑到双黑是的存在!

- 2 - _2006/7/5 19:15:00

P黑也很无耻,老拖上他的家人.

来现场演绎一下,大家慢慢看

-----

A胖近一年来有好看过吗

-------

你觉得真脸PV里他是不是也不好看.

歌笑上他是不是也不好看.

原来这贴不仅有学术总结,还有实战参观,蹲了。。。

A黑不带侵权的阿

----

A黑早就发扬光大了

某天晚上那个血淋淋啊 啧啧

- 2 - _2006/7/5 19:16:00

---

盲目自信的人真可悲,摸摸.

- 2 - _2006/7/5 19:17:00

---

----

盲目自信的在隔壁动物HC贴.

- 2 - _2006/7/5 19:20:00

k黑放在最后考虑

============================

是啊~~~XQ的k黑比较有历史一点`~~~

现在的黑又没新花样,又没啥素质~~真没劲~~

- 2 - _2006/7/5 19:22:00

k黑放在最后考虑

————————————————

动物妈最黑!

- 2 - _2006/7/5 19:22:00

---

盲目自信的人真可悲,摸摸

------

盲目自卑,还酸别人自信的不是更可悲

- 2 - 赤西仁的床单2006/7/5 19:23:00

PIAO

赤西仁的床单

新人过门

• RP:53
文:7 分:116

- 2 - _2006/7/5 19:24:00

---

----

-------

毛病,黑到你们家了扯别家做什么.腻歪.

- 2 - _2006/7/5 19:25:00

---

----

-------

就dj动物怎么了??!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 19:26:00

从这帖就能看出哪路黑比较喜欢来劲……

- 2 - _2006/7/5 19:28:00

---

----

-------

---

这位妈请息怒= =

这也是黑的常用手法之一:左右搏击

报告:今日发现A黑一个 穷追猛打本事一流

自称VF饭 对J家人等一概藐视

不知可有VFXQ供其消磨否? 报告完毕

某K黑飘过~~~

---

----

-------

-----

不怎么,难怪我说k黑不长进呢.黑的手段低劣了点儿,现在还不加掩饰了,现身说法?

P黑有个特点,还用迷信手段黑,搞得自己象神棍一样.另外还会黑他家人.

- 2 - _2006/7/5 19:29:00

---

----

-------

---

这位妈请息怒= =

这也是黑的常用手法之一:左右搏击

此人和lz果然最黑

- 2 - _2006/7/5 19:30:00

K黑比的上A黑BH吗

K黑比的上P黑WC吗

K黑比的上PA黑SB吗

k黑放在最后考虑

动物妈最黑!

------------------

KO黑现身说法了!

---

----

-------

-----

不怎么,难怪我说k黑不长进呢.黑的手段低劣了点儿,现在还不加掩饰了,现身说法?

-------------

反正怎么说怎么错的,还演示什么!我就代见动物!

- 2 - _2006/7/5 19:32:00

俺们的业绩一年不如一年了TOT

- 2 - _2006/7/5 19:33:00

K黑比的上A黑BH吗

K黑比的上P黑WC吗

K黑比的上PA黑SB吗

-----

都比不上.但是K黑是BH+WC+SB.

- 2 - _2006/7/5 19:34:00

犯罪就是犯罪

你管他是杀人还是放火啊

犯罪就是犯罪,但是也有重型,民事,刑事之分,有程度不同的.

---------

民事的那不叫犯罪,最多也就是违法。违法和犯罪是有区别的,这是常识。

- 2 - _2006/7/5 19:37:00

报告:今日发现A黑一个 穷追猛打本事一流

自称VF饭 对J家人等一概藐视

不知可有VFXQ供其消磨否? 报告完毕

---------------------

这个我也发现了 笑抽了

- 2 - _2006/7/5 19:38:00

K黑是小强,只要数量表质量,动物妈有些掐架BH,所以打一枪换一个地方.

A黑是专情,基本在一贴里死缠烂打,不在此贴打到目的,誓不巴手,用尽各种手段.

P黑是LOLI,只会那几招,给老P黑洗了脑,自己再来洗脑发展新P黑.

- 2 - _2006/7/5 19:40:00

76L

怎么对付

- 2 - _2006/7/5 19:41:00

不想评价了..你低智商.

J家饭弱智的可以!!

-----------------

那个VF的BH言论 欢迎大家前去参观

K黑比的上A黑BH吗

K黑比的上P黑WC吗

K黑比的上PA黑SB吗

-----

都比不上.但是K黑是BH+WC+SB

----

比不上还用加法.....5555

您连小学数学都没学过...摸摸....要不去希望工程看看...

P黑有个特点,还用迷信手段黑,搞得自己象神棍一样.另外还会黑他家人.

================================================================

其实P黑最无耻,黑P胖就算了,黑家人。真是恶心到人

- 2 - _2006/7/5 19:42:00

78L

地址

- 2 - _2006/7/5 19:42:00

同76L的,不过近来的A黑也有小强的发展趋势.一点质量都没有了.ZENZEN没水平啊.

- 2 - _2006/7/5 19:43:00

求VF A黑地址

- 2 - _2006/7/5 19:45:00

K黑比的上A黑BH吗

K黑比的上P黑WC吗

K黑比的上PA黑SB吗

-----

----

您连小学数学都没学过...摸摸....要不去希望工程看看...

================

不是你上头那个,就想问你,这跟数学有什么关系,汉字叠加这不叫数学。

另外,希望工程比较神圣,表拿希望工程当枪使,有话你好好说。

随便攻击别人小学数学没学过不是很上道,大家都知道中国普及九年制义务教育了,既然有条件上网的人,不会连小学也没读完,所以你这完全是在攻击别人。

- 2 - _2006/7/5 19:47:00

K黑是小强,只要数量表质量,动物妈有些掐架BH,所以打一枪换一个地方.

A黑是专情,基本在一贴里死缠烂打,不在此贴打到目的,誓不巴手,用尽各种手段.

P黑是LOLI,只会那几招,给老P黑洗了脑,自己再来洗脑发展新P黑.

===============================================

下面方法,仅供参考,可能不是最好的方法.

A黑,既然她喜欢在这贴里不乱跑,AO们现在不是以跑韪 EG当王道,偷天换日,HC,版聊.

K黑,既然只要数量,动物妈现在也不是没有多加反驳,只是强占了每个K黑贴,以实际行动赶走K黑,当然现在K黑怕BH,适中的BH是以毒攻毒.

- 2 - _2006/7/5 19:47:00

--------------

默。。。我来帮她解释好了

比不上A黑BH不表示不BH

比不上P黑WC不表示不WC

比不上AP黑SB不表示不SB。。。。

明白否?

- 2 - _2006/7/5 19:48:00

不是你上头那个,就想问你,这跟数学有什么关系,汉字叠加这不叫数学。

另外,希望工程比较神圣,表拿希望工程当枪使,有话你好好说。

随便攻击别人小学数学没学过不是很上道,大家都知道中国普及九年制义务教育了,既然有条件上网的人,不会连小学也没读完,所以你这完全是在攻击别人。

=======

非你反驳那位.

可素为虾米偶看到这么一本正经的给人解释希望工程的神圣,九年制义务到中学的人

我就有种哭笑不得的感觉..

- 2 - _2006/7/5 19:50:00

有个自称VF的A黑 今天可谓让偶增加见识了

死缠烂打自以为BH无敌

看的偶是哭笑不得

- 2 - _2006/7/5 19:51:00

非你反驳那位.

可素为虾米偶看到这么一本正经的给人解释希望工程的神圣,九年制义务到中学的人

我就有种哭笑不得的感觉..

===========

那是XQ的大环境的问题,因为XQ的环境在一定程度上有所扭曲,所以潜移默化地使某些不合理不正当的事情得到了癖护,而一些在外部大环境里应该了解和遵守的常规被有意无意忽视了。

所以出现你这样的看法是可以理解的。

- 2 - _2006/7/5 19:51:00

死缠烂打自以为BH无敌

看的偶是哭笑不得

-------

他是来黑VF的 5555555

以为XQ没有J家VF双担么

- 2 - _2006/7/5 19:53:00

死缠烂打自以为BH无敌

看的偶是哭笑不得

-------------------

哪贴?同求地址...

- 2 - _2006/7/5 19:54:00

K黑比的上A黑BH吗

K黑比的上P黑WC吗

K黑比的上PA黑SB吗

-----

----

----------

分别比不上,加起来可就比上了.你不就一现身说法嘛

- 2 - _2006/7/5 19:54:00

死缠烂打自以为BH无敌

看的偶是哭笑不得

-------

他是来黑VF的 5555555

以为XQ没有J家VF双担么

---------

还记得上次来XQ大闹的w-inds.饭吗?再加上这次和神起吧的事情,以后恐怕无间会越来越多。

这两天A黑那么多,我严重怀疑有泡菜在捣鬼。

- 2 - _2006/7/5 19:55:00

A黑里有泡菜饭,有VF饭,这点最BH= =

- 2 - _2006/7/5 19:56:00

VF黑的那贴在哪里,请说

- 2 - _2006/7/5 19:57:00

踩扁泡菜,回去争他们的摆渡排名就好了干吗来这里

- 2 - _2006/7/5 19:58:00

那是XQ的大环境的问题,因为XQ的环境在一定程度上有所扭曲,所以潜移默化地使某些不合理不正当的事情得到了癖护,而一些在外部大环境里应该了解和遵守的常规被有意无意忽视了。

----------

谢谢这位如此具有学术精神的同学.敬礼~

不过你有打错字.另外环境是没法扭曲的..除非你用PS..XDD

- 2 - _2006/7/5 19:59:00

A黑原来也亚洲限定了= =

- 2 - _2006/7/5 20:00:00

A黑里有泡菜饭,有VF饭,这点最BH= =

=============

我觉得不过是COS成的VF饭和泡菜饭

- 2 - _2006/7/5 20:01:00

----------

谢谢这位如此具有学术精神的同学.敬礼~

不过你有打错字.另外环境是没法扭曲的..除非你用PS..XDD

---------

不好意思,应该是庇护。

环境可以被扭曲,因为我所说的环境并不是指建筑、绿化一类的环境,而是意识形态。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录