66出柜了!

45353条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第79838位读者

401 = =2014/4/23 8:28:00

fy

402 = =2014/4/23 9:02:00

我是不了解JHL还有什么前科了,不过前页那个说西方风气开放的那个,难道你是说其他没爆过照的大多数霓虹艺人都保守的不像个老外吗?

403 = =2014/4/23 9:06:00

西方风气开放
======
别拖全西方人下水

404 = =2014/4/23 9:50:00

几年前的照片现在爆出来,搞不好是艺术家爆的,毕竟是一起混夜店的,下次说不定就是亚麻了吧

405 = =2014/4/23 9:53:00

那个在IRL留学的洗白er:我们班同学很多混夜店,滥交419是平常事=全世界外国学生很多混夜店,滥交419平常事,不理解这种文化的天朝因为国内风气保守

=======

更正下,基本全混club,因为club就是很普通的娱乐,但419什么的相比还是占少数,不过和国内相比已经妥妥超过我的想像

不过我回了这L之后现在怀疑IRL这方面真的比较开放,原来xq这么多米国时差党都没有同感……

=============================================

说老实话恍惚觉得自己穿越到了08年某家的国外抽DM很普通3P很普通国人太保守论……

这年头时差过的人多了,club的确普通娱乐(英格兰时差十几年夏天的确是晚上没别的地儿去),同学朋友里面滥交419有也有,说真心话年轻人大概419总归有那么一两回但大家一般都不会光明正大稀松平常放在台面上说的,又不是在看shameless……

霉霉或者丁日爆这种照么大家就当看热闹了,006好歹也是爱豆路线啊,说老实话还是很幻灭的……

406 = =2014/4/23 10:00:00

看到这洗白简直SJB啊,留学圈子本来就小,交流融人学业都有压力,平常考虑怎么出村去大采购都挺头痛了还常去夜店,熟悉了玩嗨的有但大多都是在家开扒的好么?419也是玩完回各家4的好么?谁在夜店啊还互舌忝 真是low爆了,那位时差交了什么档位的朋友啊到底
=====
好好说话不会?sjb回送给你
就说一句,谁告诉你,时差就一定是待村里了= =
=====
FY了本不想在WL但还是回复你几句,SJB是我气不过你这么RS国外学生,同回送你,谁告诉你时差就一定常混夜店了?还有你真的留过学么?真的理解“村”的含义吗?你觉得Boston算村吗NYC算村吗?是我差的地方小,不够发达,不够纸醉金迷?夜店谁都可以去国外是很正常,也不一定非得有色眼镜看待,一群人去也就是联谊去玩,但是基本上几个男性去就是为了DATE找乐子,而且基本上我圈子里的人都是开扒,BT这种照片尺度你觉得合适就合适吧
如果你说米国都这样,我朋友他在腐国leeds,跟你文化地理都比较近了吧?整天忙得不见人影,即使清闲了,娱乐是和朋友一群外国小哥周游欧洲= =还有朋友在袋鼠Melbourne,比较有钱买了车,人也是住在村里,业余生活是去热血做水手= =
在国外时间长了熟悉了最多的就是觉得TC虽然人多但好,国内思想根本不是闭塞只是大部分传统,有些事情不是不能做而是不愿意做选择不做,419ONS有接受的有不接受的就这么简单,外国人性观念开放不代表滥交,人家忠诚的信教徒婚前无SEX的也很多,所以对你这种思想表示理解无能,也不用再回复了,物以类聚人以群分

407 = =2014/4/23 10:04:00

那个不去夜店不去乱搞就是村就是土就是保守的太雷了
006是做idol卖梦想的
他搞男搞女无所谓,但是能不能有点职业道德做保密的别动不动爆照

408 = =2014/4/23 10:15:00

很久之前006说过一句 只要前面有需要我去奔跑的路我就会努力去奔跑(大概意思记不清了)

卖梦想的爱豆说实话爆这种照真心幻灭,夜店club玩被拍照的爱豆不止006一个,好几家都有,大部分都是正常向的也没见太过的粉丝评论最多就是年轻人爱玩,但到这种程度就……诶

409 = =2014/4/23 10:24:00

我觉得站出来说话的gn估计不是RO
她只是不想一竿子打死所有去夜店的人,什么没素质ws比较难听
或许是她周围的人,或许是她饭的爱豆同样爱去

总之还是觉得这不是什么好事
但是00既然去了,作为idol失职,不过真正和此事相关的只有饭而已
如果认同,饭的下去,那就接着饭呗
不认同,拜拜也无所谓
我们路人就表操心了

410 = =2014/4/23 10:27:00

所以说idol就是个卖梦想的
我们喜欢的也只是我们脑内出来的他
认真就输了

411 = =2014/4/23 10:39:00

谁脑内什么了,谁还能脑内爱豆不上厕所没有X生活不成,难道说别的爱豆不是夜店咖这也算脑内

412 = =2014/4/23 10:44:00

饭爱豆什么的

你只管他在台上什么样就好

私下的睁只眼闭只眼就好

413 = =2014/4/23 10:47:00

私下的睁只眼闭只眼就好
=====
NC粉

414 = =2014/4/23 10:47:00

囧了囧
没爆当然睁只眼闭只眼
爆了当没看见是另外的

415 = =2014/4/23 10:50:00

所以说爱豆贩卖的梦想是什么?

416 = =2014/4/23 10:50:00

再说了别人有什么需要睁只眼闭只眼的事,别人也在夜店被男人舌忝 了XX头不成

417 = =2014/4/23 10:50:00

嗯嗯没爆当然眼不见为净,爆了就玩完了

418 = =2014/4/23 10:54:00

毕竟是8团top,就算再被曝多少照,都不会有事的,该有的资源照样会有
看热闹的路人都好散了吧

419 = =2014/4/23 10:58:00

爱豆失职又指什么?工作没完成还是其他?
私生活他不一直那样,玩大了也是他自己兜着,真要作死到退社喜闻乐见,而且也少祸害一个团
说到底45s都不介意的情况下00的私生活与我一路人有何关系

420 = =2014/4/23 11:05:00

路人=白莲山

421 = =2014/4/23 11:12:00

66应该是双吧,直的难道不EX这些?

那些男星下个G片都能坐实弯的,66这也直不到哪去啊

422 = =2014/4/23 11:17:00

我一路人不EX这些

423 = =2014/4/23 11:35:00

我也不EX,我又不饭他他怎么zuo都和我无关,不过真觉得他应该是bi

424 = =2014/4/23 11:37:00

8团人气top早就让烤鸟
资源也轮不到00头上

425 = =2014/4/23 11:39:00

资源也轮不到00头上

426 = =2014/4/23 12:29:00

正在看英剧,小不列颠俩主演的另一部剧叫伴我双飞,正好看到里面说“怎么判断一个人是直还是双,两杯酒下肚自有分晓”立马想到这楼了有木有!

427 = =2014/4/23 14:22:00

资源也轮不到00头上

428 = =2014/4/23 15:09:00

还现在年轻人419总有一两回orz,自己不检点,就表绑架所有年轻人谢谢啦

429 = =2014/4/23 15:19:00

好恶心,果然物以群分

430 = =2014/4/23 20:55:00

到現在幾天了居然只有五頁....Orz

431 = =2014/4/23 21:23:00

一会儿出柜一会儿闪婚,66真忙

432 = =2014/4/23 22:27:00

搜了下irl原来是爱尔兰阿,据我去过的亲戚讲那边就是大农村阿
一般不都是成绩烂又想有海龟背景的才去类似这样的国家花钱留学么
所以是你本身水平就烂才会有一群爱滥交419的同学吧
好学校里学习的时间都不够用的,能有几个人老往夜店跑啊

433 = =2014/4/24 10:25:00

LS就算不同意那GN的话,也用不着这么黑IRL的时差党吧,想不想念书关键在人,跟国家有什么关系,哪怕美帝也有很多混日子的,东南亚也有好好念书的

434 = =2014/4/24 17:00:00

BT挂了那么多天没进来说一句,今个就被一句年轻人总419那么一两次给恶心到了,管你是ro洗白还是自身爱豆也是这种货色,别的爱豆私下怎么样管不着,只要人家没被抓包凭什么要被你拖下水

435 = =2014/4/24 17:13:00

一会儿出柜一会儿闪婚,66真忙
=====
hhp

436 = =2014/4/26 11:13:00

路人看了,夜店就算了,喝high了也不能舌忝 乳吧,恶心,苏他的是你男友这样和朋友玩儿你无所谓吗

437 = =2014/4/26 11:21:00

路人,隔壁的圣女O吧

438 = =2014/4/26 12:40:00

个人想说对419车震什么的无感,自己不会去做别人做的话也不会说三道四,还有做的话也做好藏藏好,表让别人看到,不藏好那也是活该。滥交,群交,重口味玩法就是接受无能,一个idol这么做就更不能接受了。出了这个事,只能说夜店咖被人看不起真的很正常,这群夜店玩地欢的,那个是不出事的。没有自制能力的人,沉迷在这种游戏里头,本来就不是什么光彩的事情。尤其是idol还是给人造梦的。

439 = =2014/4/26 13:17:00

ls说的太过了吧
群.P这也太...BT没到这程度还

440 TL2016/5/16 21:42:00

考古路过

441 = =2016/5/16 22:14:00

真是好恶心啊,咦~

442 = =2016/5/16 22:41:00

现在的山货就会考这样的古?

443 = =2016/5/17 0:14:00

正好给山货禸JJ考考古,免得禸JJ假装失忆

444 = =2016/5/19 23:01:00

orz

445 = =2017/8/20 12:12:00

考古路过

446 = =2017/8/20 13:01:00

楼上兔区来的黑货你心肝在东京湾等你呢

447 = =2017/8/20 13:04:00

楼上兔区来的黑货你心肝在东京湾等你呢

448 = =2017/8/20 13:53:00

考个古也变fh来的了???fh禸JJ心肝才在东京湾

449 = =2017/8/22 1:28:00

450 = =2017/8/22 5:20:00

好娘啊他

451 = =2017/8/28 18:17:00

tl

452 = =2017/8/28 23:52:00

~~~

453 = =2017/8/29 5:07:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45353条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录