friday :跳跳yabu六本木酒吧女同居

539100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第57829位读者

楼主 = =2014/5/15 22:08:00

图片点击可在新窗口打开查看?图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2014/5/15 22:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2014/5/15 22:11:00

照片吓死了……

4 = =2014/5/15 22:11:00

上面的是太子?
这团为毛都喜欢玩自拍
角度都差不多

5 = =2014/5/15 22:13:00

YABU还说30岁就不干了= =

6 = =2014/5/15 22:14:00

跳跳真是让猪队友毁了

7 = =2014/5/15 22:14:00

YABU还说30岁就不干了= =
=====================
出处?

8 = =2014/5/15 22:15:00

30岁不干了这话要是真的的话。我能说不干趁早滚蛋吗

9 = =2014/5/15 22:17:00

原来是酒吧女,难怪自拍照会流出

10 = =2014/5/15 22:18:00

30岁不干了,你门把至于何处?
不干idol,让陪酒女养你?真要说出这话就是纯SB

11 = =2014/5/15 22:20:00

內文:兩人從去年在六本木的club活動上認識後開始交往 YABU為了見女方常跑她工作的LOUNGE見面 被事務所發現後開始同居(WHY)去年10月在惠比壽約會已被目擊 今年二月差點分手但又復合 YABU還送女方狗 5/11演唱會結束後被FRIDAY目擊從同居公寓一同出來買東西 雖上前詢問但YABU含糊不正面回應

12 = =2014/5/15 22:20:00

这女的这个身份又这个年纪估计是想婚了吧
两人才会这么大胆一直一起外出
去年就被爆过了,在惠比寿,推上好多目击

13 = =2014/5/15 22:21:00

14 = =2014/5/15 22:21:00

15 = =2014/5/15 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

16 = =2014/5/15 22:22:00

17 = =2014/5/15 22:22:00

18 = =2014/5/15 22:22:00

他就算不干也不至于让这女人养
他父母家和他自己的房子不都是他买的吗,应该不差钱
30岁不干这种话又不可能是真的

19 = =2014/5/15 22:23:00

他就算不干也不至于让这女人养
他父母家和他自己的房子不都是他买的吗,应该不差钱
30岁不干这种话又不可能是真的

20 = =2014/5/15 22:23:00

他这么有钱?!

21 = =2014/5/15 22:24:00

我说图上门把家的logo……

22 = =2014/5/15 22:24:00

ls被洗脑了吧

23 = =2014/5/15 22:25:00

其他内容是不是洗脑不说
买房子的事是真的

24 = =2014/5/15 22:26:00

18L估计就是被垃圾洗脑了
这么有钱这种有本事找陪酒女,呵呵

25 = =2014/5/15 22:27:00

原来还有彩图

26 = =2014/5/15 22:27:00

团爹也……唉

27 = =2014/5/15 22:28:00

18L估计就是被垃圾洗脑了
===============
所以你觉得他是没钱所以找陪酒女?
既然是穷逼为什么不好好工作好好赚钱好好找个正经女朋友

28 = =2014/5/15 22:29:00

24L是想说yabu找陪酒女 ?是因为陪酒女有钱倒贴他吧

29 = =2014/5/15 22:29:00

姐弟恋?这女的多大了?

怎么BT这个看着更老

30 = =2014/5/15 22:29:00

有些人就别来推销你那些小道了

31 = =2014/5/15 22:30:00

买房子有什么不行了
24岁的男人买房子是不可能的事情吗?
一般人也会开始考虑或者已经买房子了吧
况且爱豆的收人怎么也比一般人多了去了
非要洗他穷是什么意思啊

32 = =2014/5/15 22:30:00

问题难道不是太高调不注意么……陪酒女怎么了又不是出来卖的,万一人家是真爱呢

33 = =2014/5/15 22:32:00

没人洗他穷
是有人非洗他有钱

34 = =2014/5/15 22:33:00

买房子?爱豆要是没自己说过,有些人就别来秀你被黑bo洗脑的智商了
谁说不买房子就穷了吗?明显是说你DT黑bo垃圾还来秀XD

35 = =2014/5/15 22:34:00

才24岁谈什么真爱
这是真表前程了?

36 = =2014/5/15 22:34:00

为何爆个恋爱照能扯到钱上,神逻辑HHP

37 = =2014/5/15 22:34:00

idol只是职业,女友才是真爱。至于门把,饭?那是什么?

38 = =2014/5/15 22:34:00

30岁不干了,有出处吗

39 = =2014/5/15 22:35:00

跳跳怎么都喜欢在蛋控结束以后和女友一起拍口味清淡的纯爱自拍写真呢

40 = =2014/5/15 22:35:00

真爱跟真前程冲突么……

41 = =2014/5/15 22:36:00

你不就是在黑他穷和没本事么,你家多有本事拎出来围观一下啊,呵呵

42 = =2014/5/15 22:38:00

别扯黑bo了
yabu被瀑黑bo难道不是打脸啪啪的
亚布一贯塑造的形象全毁了

43 = =2014/5/15 22:40:00

被彩图吓了

44 = =2014/5/15 22:40:00

陪酒女接受不能,就比av女好一点而已

45 = =2014/5/15 22:41:00

=============
交个女朋友怎么就毁形象了
在酒吧工作怎么了,又不是卖的,可能是调酒师可能是领班
想趁机黑的出门看车

46 = =2014/5/15 22:41:00

找个陪酒女,这品味。。。

47 = =2014/5/15 22:44:00

去推上转了一圈,现在小孩子们思想好open啊
没看到骂ZB骂女友的,都在感叹女友漂亮,但是腿短ww
还有饭让ZB表放弃,不希望跳跳在少人,谈恋爱大丈夫ww
还有更奇葩的饭(还不是一个两个)在羡慕这个女的,想跟她认识问她怎样才能跟爱豆交往www
我就是只有瞪大眼睛和すげーなぁ的感想orz

48 = =2014/5/15 22:45:00

30岁的图

49 = =2014/5/15 22:45:00

交个女朋友怎么就毁形象了
在酒吧工作怎么了,又不是卖的,可能是调酒师可能是领班
想趁机黑的出门看车
=====
流出这种自拍还不毁形象?爱豆自觉一点都没有
还趁机黑?
趁机洗白吧

50 = =2014/5/15 22:47:00

流出这种自拍还不毁形象?爱豆自觉一点都没有
还趁机黑?
趁机洗白吧
========
被45s发现

51 = =2014/5/15 22:49:00

这是被完全放弃的节奏了

52 = =2014/5/15 22:49:00

被45S发现的意思应该是45S早知道了,公开目击也早就有了
看样子45S不介意

53 = =2014/5/15 22:51:00

买房子是真的啊,不过也不能就说他有钱,又不知道贷多少款

54 = =2014/5/15 22:52:00

买房子是什么时候说过的?

55 = =2014/5/15 22:52:00

估计就是冷处理呗,要不还能怎样

56 = =2014/5/15 22:53:00

被45S发现的意思应该是45S早知道了,公开目击也早就有了
看样子45S不介意
到底谁被洗脑了
事务所从来没有禁止20岁以上的爱豆恋爱
禁止的是会影响工作的恋爱而已

57 = =2014/5/15 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2014/5/15 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2014/5/15 22:56:00

反正有团可以养老,谈恋爱也没啥关系

60 = =2014/5/15 22:57:00

真没脑子,是真不想干了啊,爆照片对idol一点好处都没有

61 = =2014/5/15 22:58:00

怎么说呢
交女朋友没什么,很正常,就是被friday爆出来特别low
圭人的照片真是没带来任何影响
还有陪酒女接受无能

62 = =2014/5/15 23:02:00

上面扯81的脑子有问题吧
81怎样谁知道,在yabu爆出来之前你知道他这样吗
说完把81送出去

63 = =2014/5/15 23:03:00

圭人的照片真是没带来任何影响
圭人本身也没多大影响力吧
村花之后倒是越来越红了

64 = =2014/5/15 23:03:00

反正有团可以养老,谈恋爱也没啥关系
====
这种想法真二皮脸

65 = =2014/5/15 23:03:00

要真是打算30岁就不干了,不知道该说什么好

66 = =2014/5/15 23:05:00

在意女的下巴类似草莓的痕迹以及她的腿的我是一个人吗

67 = =2014/5/15 23:07:00

交个女朋友而已,怎么LS某些说的跟犯了滔天大罪一样
不是这家饭,纯路过表示完全没影响我对他的观感啊

68 = =2014/5/15 23:07:00

不想干现在就别干
本来这团就人多
非拖到30岁几个意思

69 = =2014/5/15 23:08:00

感觉这团就靠那么一两个人在撑人气,而且现在人气也快撑不住了
其他人要么不缺钱要么等每月领工资,没有为团烦恼过

70 = =2014/5/15 23:11:00

30岁不干了,有出处吗
================
这个比女人严重
太子那位好歹是个同行
亚布找的这位什么品位

71 = =2014/5/15 23:11:00

想想这个团可能真的出的有点早了
部分人可能还没完全想清楚要确定走这条路就出了

72 = =2014/5/15 23:13:00

====
这团出道的时候,除了太子,其他都人社至少3年以上了,YABU是6年多了,还没想清楚的话那真是。。。

73 = =2014/5/15 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2014/5/15 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2014/5/15 23:15:00

撑人气家少自慢了,你家受到事务所照顾,有这种事会帮着处理就那么值得得意吗
yabu也没做什么吧,纷纷跳出来指责的哪来的底气啊,而且他比起太子对工作认真多了

76 = =2014/5/15 23:15:00

====
这团出道的时候,除了太子,其他都人社至少3年以上了,YABU是6年多了,还没想清楚的话那真是。。。
========
看万言的时候是这么觉得,有些人别说出道那会儿,现在出道7年了好像也不是很拎得清
但亚布的万言书我以为他不是这样的人

77 = =2014/5/15 23:21:00

撑人气家少自慢了,你家受到事务所照顾,有这种事会帮着处理就那么值得得意吗
yabu也没做什么吧,纷纷跳出来指责的哪来的底气啊,而且他比起太子对工作认真多了
====================
你想影身寸谁有这种事
现在明明是yabu的事情,少扯其他门把

78 = =2014/5/15 23:22:00

================
你开天眼告诉我说撑人气的是哪家?你真是YABU家的上个胸出来看看?YABU有谈恋爱其他门把就必须谈恋爱只是因为事务所照顾所以没有照片这种话真是张口就来,说话过脑子没有?

79 = =2014/5/15 23:22:00

非跳家,idol谈个恋爱和犯罪,有的人的心态是不是失衡了啊
合着idol就该孤独终老
WZ的相亲L盖那么高,按这个道理,你是不是该为idol守身一辈子啊,双标狗

80 = =2014/5/15 23:25:00

原来没被爆的就是事务所帮着处理了,真是好能脑内

81 = =2014/5/15 23:25:00

爱豆跟普通人能一样吗

爱豆赚的就是普通人的梦想钱

82 = =2014/5/15 23:26:00

说的就是爱豆的行为对饭的影响,既然你都是路人了,那对你有没有影响who care

83 = =2014/5/15 23:26:00

没人说idol不能谈恋爱吧
只是yabu这个事嘈点太多了,30岁就干了这话要是真的也太shock了

84 = =2014/5/15 23:28:00

30岁不干了这不会是真的吧

85 = =2014/5/15 23:28:00

跳跳完了
已经没有任何往上的野心斗志,从里面烂掉了
有野心的最后也只能被同化

86 = =2014/5/15 23:29:00

YABU有谈恋爱其他门把就必须谈恋爱
===================
两者没有因果关系
但都是二十多岁的人了,谈个恋爱我相信是有的,而且不出格的话,事务所也是允许的
YABU这次是太高调了

87 = =2014/5/15 23:29:00

85L懒得跟你多废话,好滚了

88 = =2014/5/15 23:33:00

某家非要洗自家从来没有恋爱过的调调跟n年前完全一样
其实自己也不信,还非要洗

89 = =2014/5/15 23:34:00

其实交际本身没任何问题,谁也不敢厚着脸皮说ML豆就不能交际。
大家吐槽的还是被拍到这一点而已吧,如果爆出来的新闻是直接婚了,证明你在交往过程中非常有偶像自觉没有没拍到,反而会博得好感。很多前辈婚的时候无论对方是女优还是圈外大家也都是送祝福的
不过yabu除此之外工作也上心对团内也很有责任感,只凭这件事就把整个RP都推翻的行为也太跟红顶白令人齿冷

90 = =2014/5/15 23:34:00

比爱豆爆出绯闻更糟的是爆出绯闻了还没人在乎难过

91 = =2014/5/15 23:35:00

某家某家的你要说就说明白好不好嘛,大家都这么绕圈子累不累嘛

92 = =2014/5/15 23:38:00

牛鬼蛇神

93 = =2014/5/15 23:38:00

牛鬼蛇神

94 = =2014/5/15 23:39:00

跳跳真搞笑,随便出什么FW都先掐门把

95 = =2014/5/15 23:40:00

不过yabu除此之外工作也上心对团内也很有责任感,只凭这件事就把整个RP都推翻的行为也太跟红顶白令人齿冷
========================
同意这一点
恋爱太高调被friday确实是yabu太不谨慎
但他对团的付出也并不比其他门把少,自己不管唱歌演戏跳舞也都努力了,不能因为这个完全否定他对团的贡献

96 = =2014/5/15 23:40:00

不能谈恋爱和别流出自拍照差远了吧
当然要是立刻婚了另说

97 = =2014/5/15 23:40:00

这种拖人下水的洗法还真是

98 = =2014/5/15 23:41:00

30岁那话是不是真的很可疑
因为J家结婚是不需要退社的
所以没理由为了和那女性在一起就要不干了
多半是以讹传讹

99 = =2014/5/15 23:41:00

看来这楼又是跳跳家内掐的节奏

100 = =2014/5/15 23:46:00

这种楼都要掐架啊有些人真是不掐不能活

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

539100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录