friday :跳跳yabu六本木酒吧女同居

53939条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第57830位读者

501 = =2014/5/19 20:18:00

陪酒女在海那边就是指小姐,要不你以为黑点是啥
没影响我就笑笑,因为漂亮就饥不择食的色鬼爱豆这形象好高端啊

502 = =2014/5/19 20:25:00

为idol洗白三观都表了,拇指
酒吧女不管在哪都low瀑

503 = =2014/5/19 20:32:00

找的不是酒吧女,就是看上她的颜,管她是干什么的
非要找个嫁不出去的老处女OL或者宅腐眼镜妹才能满足幻想吗?
=============
这里年纪大的没嫁人的和宅基腐一抓一大把,这些人漂亮的也有的是,gn们有家教有文化有素养外表也不错怎么就成ls嘴里的下三滥了,ls这口气你家陪酒女是有多漂亮啊这个洗脑啊化了妆也就那德行也没看出好看来,谢了妆还不知道什么鬼样呢,还只有漂亮就可以了真是太好笑。另外别的没看出来就觉得ls对坐台小姐真是很宽容啊是本来你也是啊你家找个坐台了这么满意,那可真要恭喜了说不定下次就找你了

504 = =2014/5/19 20:35:00

戳着楼上什么了?谁给谁洗白了?说了是酒吧女同居,眼睛有病看不见吗?

505 = =2014/5/19 20:35:00

=============
这里年纪大的没嫁人的和宅基腐一抓一大把,这些人漂亮的也有的是,gn们有家教有文化有素养外表也不错怎么就成ls嘴里的下三滥了,ls这口气你家陪酒女是有多漂亮啊这个洗脑啊化了妆也就那德行也没看出好看来,谢了妆还不知道什么鬼样呢,还只有漂亮就可以了真是太好笑。另外别的没看出来就觉得ls对坐台小姐真是很宽容啊是本来你也是啊你家找个坐台了这么满意,那可真要恭喜了说不定下次就找你了

506 = =2014/5/19 20:39:00

======
敢情不找酒吧女就得找老处女和宅腐眼睛妹啊
yabu那么差吗,真TM比黑都黑

507 = =2014/5/19 20:39:00

黑体能诚实一点吗?摸着良心说漂亮的都很多?

你也不用自我带人什么良家妇女,比起酒吧女IDOL和饭搞在一起更不可能

508 = =2014/5/19 20:41:00

==========

找了其他的也不能满足你们的幻想呀

509 = =2014/5/19 20:44:00

==========

找了其他的也不能满足你们的幻想呀

====

噗,ls别以为别人都和你一样low

话说你是酒吧女还是老处女和宅腐眼镜妹啊?

510 = =2014/5/19 20:46:00

谁都会希望自家如果有女朋友能优秀一点,这是人之常情

511 = =2014/5/19 20:47:00

被yabu家yj吓到了,这圣母这三观,坐台小姐真高级,祝你全家和坐台小姐真爱

512 = =2014/5/19 20:51:00

有些人三观不正就表出来吓人了好么?

513 = =2014/5/19 21:01:00

Yabu家真的是在认真诠释什么家招什么饭

514 = =2014/5/19 21:04:00

这家看来对自家爱豆找陪酒女还挺得意的,神奇了,什么人什么饭

515 = =2014/5/19 21:32:00

上面如果有yabu家的麻烦把嘴闭上,要说什么回自己bo里去说,别在这儿战斗给他招黑,免jd BT家

516 = =2014/5/19 21:37:00

还用着黑嘛,饭和idol都明摆着的三观

517 = =2014/5/19 21:53:00

陪酒女在海那边就是指从事X服务的女的吧

518 = =2014/5/19 21:53:00

陪酒女在海那边就是指从事X服务的女的吧,只是明说太不好听就叫陪酒女咯

519 = =2014/5/19 21:54:00

酒吧女不管在哪都low瀑
==========
确实

520 = =2014/5/19 21:57:00

gn们有家教有文化有素养外表也不错怎么就成ls嘴里的下三滥了

===========

这样的人也不是一个都没有,但是要找啥样的得看看自己是啥样,不是说学历,BT是这样的人?

521 = =2014/5/19 22:10:00

以yabu的身份想找什么样的女生找不到
非找个陪酒女low到死

522 = =2014/5/19 22:21:00

亚布什么身份?

523 = =2014/5/19 22:22:00

明星

524 = =2014/5/19 22:51:00

算明星吗?就是J+一个团里的back吧,估计n多人都不认识他,再说明星就了不起了?除了有点钱以外素质低的一比的多的是

525 = =2014/5/19 22:56:00

ls这是要黑全j的节奏?
估计连j家这个45s都看不上眼吧

526 = =2014/5/19 23:01:00

523L是wlsw吧,在xq这么多年头一回听叫明星的= =

527 = =2014/5/19 23:03:00

拜托,都说无关学历了,我扯学历了吗,确实有艺能界就算没文凭素质还可以的,但是我看BT他不是那块料

528 = =2014/5/21 22:02:00

这事儿事务所回应了没啊

529 = =2014/5/21 22:11:00

黑体能诚实一点吗?摸着良心说漂亮的都很多?

你也不用自我带人什么良家妇女,比起酒吧女IDOL和饭搞在一起更不可能

=================
非那位,不过想说现在连新闻都写很多城市大龄女是不愿意屈就A女嫁BCD男,自身条件都是不错的
还人家带人良家妇女,难道LS是自我代人陪酒女了,看见良家妇女讲话这么难听

530 = =2014/5/22 4:04:00

觉得黑点不在酒吧女。要说不谈恋爱就搞基那那么多没爆的是不是都在搞
爱豆本来学历就不如一般人还不能在专业素养上要求高点,那到底饭个毛,何况BT没颜颜饭都谈不上

531 = =2014/5/22 6:22:00

yabu又没有上大学,扯学历就没意思了
他上的早大某课程大家都懂得
连tc成人技校都不如

532 = =2014/5/22 21:30:00

爱豆的话真不能信啊
还记得yabu说想找个比自己小特别多的
到40、50再考虑结婚
现在看就是纯扯淡

533 = =2014/5/25 19:26:00

又一个遇人不淑的

534 = =2014/10/19 17:41:00

给跳蚤们T楼

535 = =2014/10/19 17:43:00

跳跳饭也是智硬,有图有真相的不说
扯着人家小报无图无真相的乱黑

536 = =2014/10/19 18:49:00

T上去

537 = =2017/8/28 22:37:00

538 = =2017/8/29 2:47:00

- 1 - = =2019/2/1 0:23:00

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

53939条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录