[灌水]S团15周年夏之祭预热(无关人士绕道)

148100条/页,2页

1 2
您是第3516位读者

楼主 _游客2006/7/5 19:55:00

SMAP

图片点击可在新窗口打开查看
<script type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript"></script>

タイトル未定(初回盤)

アルバム / VICL-62111~2
\3,600(税込) / \3,429(税抜)

お待たせしました!
SMAPニューアルバム発売決定!!!!

■初回生産分のみスペシャルパッケージ仕様
サイズ (タテ)191ミリ × (ヨコ)143ミリ × (厚さ)9ミリ

ビッグヒットシングル「Dear WOMAN」「Triangle」含む2枚組み!!!

タイトル未定(通常盤) / SMAP
2006.07.26 / アルバム / VICL-62113~4 / \3,600(税込)图片点击可在新窗口打开查看

タイトル未定(初回盤) / SMAP
2006.07.26 / アルバム / VICL-62111~2 / \3,600(税込)图片点击可在新窗口打开查看

竟然分初回普通,注意初回的大小是:19.1X14.3(cm)是一本书?送写真?

- 2 - _2006/7/5 20:14:00

我正在犹豫是订还是发售当天买了……

上次DW的教训

- 2 - _2006/7/5 20:36:00

偶已经订了初回了!!

普版犹豫中……

- 2 - _2006/7/5 21:24:00

我只对神奇的——スペシャルパッケージ感兴趣

= =|||

反正封面基本不太可能有他们的脸……

- 2 - _2006/7/5 21:33:00

本来都不可能啊,DEAR WOMEN想起来我都有点抽啊

- 2 - _2006/7/5 22:53:00

说起包装咯,心水97DVD的包装,一个字:饿?!

今年难道是做成时间胶囊?当我米说,なんでもないんっす

- 2 - _2006/7/13 21:07:00

con title定了?

「Pop up! SMAP-飛びます!トビだす!とびスマ?TOUR」 

なげぇ~~~

- 2 - _2006/7/13 21:22:00

他们的con的标题越来越长了……

怎么听着名字像是两个外星人一起给起的。。。

goro!いきます!いきだす!いきスマ?

。。。。

- 2 - _2006/7/13 21:24:00

去店里订dvd的fan这次又要丢脸了。。。

上次要说出dvd的名字已经很丢脸了。。。

这次绝对有过之而无不及

要命的是

店员还得给重复念一遍才能下单……

- 2 - _2006/7/13 21:26:00

爆~~~~~

我怎么觉着说SMAPといっちゃった很自豪啊

orz

- 2 - _2006/7/13 21:38:00

那是明显的有色名称啊~~~

XDDDD

- 2 - _2006/7/13 21:44:00

11L 放心里爽就好了XDDDDDDDD

始终认为这是用来服务观众的,冥王星人不是还抱怨了嘛“你们有没有考虑过我的感受?!”不就是很爽嘛= =|||

- 2 - _2006/7/15 1:22:00

讨论个问题

pop up smap指的是album设计还是演唱会形式

很容易让人联想呢

pop-up book >>>特殊包装 这个好像arashi玩过吧,好偶像>"<

还是希望他们演唱会能在观众席pop up吧

- 2 - _2006/7/15 10:00:00

「Pop up! SMAP-飛びます!トビだす!とびスマ?TOUR」 

只知道这个是con的标题。。。

- 2 - _2006/7/15 12:05:00

【Disc-1】 

01. Theme of 018 
  作曲.編曲:中塚武 feat.GROOVY SAUCE CREW 
02. TAKE OFF  (def tech耶,rap?欧耶?!)

作詞:MICRO / 作曲:MICRO.Takahiro / 編曲:Takahiro 
03. Nai Yai Yai (啥怪名字)
  作詞.作曲.編曲:タカチャ 
04. Simple 
  作詞:篠崎隆一 / 作曲:清水哲平.Axel Bellinder.Stefan Engblom / 編曲:中西亮輔 
  コーラスアレンジ:知野芳彦 
05. paripia! (啥怪名字)
  作詞:ナイス橋本 / 作曲:村カワ基成.ナイス橋本 / 編曲:村カワ基成 
06. Triangle 
  作詞.作曲:市川喜康 / 編曲:小西貴雄 / コーラスアレンジ:知野芳彦 
07. モアイ 
  作詞.作曲:Caravan / 編曲:知野芳彦 
08. Call Your Number 
  作詞:大智.キャス / 作曲:大智 / 編曲:高野康弘 
09. 星空の下で 
  作詞。作曲:YoYo.GooF are SOFFet / 編曲:藤本和則 / コーラスアレンジ:YoYo(SOFFet) 
10. だいじょうぶ 
  作詞:太志 / 作曲:Aqua Timez / 編曲:田辺恵二 
11. STAY 
  作詞:佐原けいこ / 作曲:日比野元気 / 編曲:宗像仁志 
12. Dear WOMAN 
  作詞:麻生哲朗 / 作曲・編曲:平田祥一郎 / コーラスアレンジ:知野芳彦 

【Disc-2】 

01. 女の子とLOVE SONG (终于不是老头自作了)
  作詞.作曲.編曲:後藤次利 
02. 君がいる (外国人作词,用日语歌名?)
  作詞:Elvis Woodstock(リリー.フランキー) / 作曲:和田昌哉 / 編曲:華原大輔 
  コーラスアレンジ:和田昌哉 
03. L-O-V-E 
  作詞・作曲:Bert Kaempfert.M Gabler / 日本語詞:漣健児 / 編曲:小西康陽 
  ストリングスアレンジ:久米大作 
04. TOKIO (看到糸井重里,不过是韩文,这名字会不会被anti?)
  作詞:糸井重里 / 作曲:加瀬邦彦 / ハングル語訳:草なぎ剛 / 編曲:Daisuke "D.I" Imai 
05. Everybody 
  作詞:Blaise.Maynard(MONKEY MAJIK) / 作曲:Blaise.Maynard.tax(MONKEY MAJIK) 
  編曲:Daisuke "D.I" Imai&Chikara "Ricky" Hazama 

- 2 - _2006/7/15 13:31:00

这次主打非人类语言么

= =

03.Nai Yai Yai,05. paripia

这就是破纪录混出来的成果咩

- 2 - _2006/7/22 0:23:00

同志们,今天WUS放了3首歌

take up 不错!!!!果然def tech厉害!!S团改rap吧

Nai Yai Yai 是nakai第一句,他真适合外星语 这首歌果然到处是nai yai yai,歌词都听不清

还有就是拓哉的solo……这歌刚听两句偶就哭了~~~~~~~~~~~~~~~5555555555555555555555555

- 2 - _2006/7/22 23:33:00

- 2 - _2006/7/22 23:51:00

wus下了还没听

- -

补课去

这包装……还真的是越来越摆月兑他们的脸面了。。。

一次比一次纯logo化……

- 2 - _2006/7/23 17:39:00

4天录完所有曲子>"<

staff要为他们申请吉尼斯世界纪录

8是kinki的oricon第一位的记录

而是世界上制作album最短期的记录

希望只是说笑,丢死人了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~泪扑

- 2 - _2006/7/23 17:50:00

为什么演唱会还没开始就有要求追加?

>"<某拓已经在WUS自爆,虽然他表追加公演,他要追加排练

- 2 - _2006/7/23 18:28:00

这几个人到底在干啥啦~~~

好讨厌哦~~~

都是恶魔!都是S!

一直一直都说LIVE还没准备好~~~

不过估计是事实。。。= =

是说

某人SOLO干嘛要KEY那么高啦!!!

我们知道你唱歌其实还算OK就可以了。。。

表一边死命打压、丑化自己,一边又那么努力可不可以啊

= =

难道你是故意通过26小时让大家对你彻底不抱有期望之后,再搞一个这么赞的SOLO来送SURPRISE么?!!!

还是这根本就是自己送自己的生日礼物?

= =

- 2 - _2006/7/23 18:31:00

ls你的话我都赞成……

但你的语气让我很寒>_<

- 2 - _2006/7/23 18:31:00

听完老头solo了,超长~

又是对唱又是rap又是抒情,汗~

- 2 - _2006/7/23 18:34:00

长是老头solo的特点

编曲简单是某拓solo的特点

- 2 - _2006/7/23 19:00:00

想想15年前的自己~~~好象很遥远~~~

- 2 - _2006/7/23 19:00:00

想想15年前的自己~~~好象很遥远~~~

- 2 - _2006/7/23 19:04:00

初回版送3D图像的眼睛,日饭猜这次红蓝设计的3D图像,加上トビだす,可能会是3D背景

预感又是舞台砸钱的一场

- 2 - _2006/7/23 20:07:00

= =|||

他们促销得可真低调……手抖

没买album但去了con的这一小撮人可怎么办啊。。。

- 2 - _2006/7/23 21:41:00

NAKAI SOLO里跟他对唱的那位女性是谁= =

- 2 - _2006/7/23 21:44:00

芸名浦嶋りんこ
フリガナウラシマリンコ
誕生日1月10日
星座やぎ座
出身地三重
ジャンル歌手・アーティスト
ジャンル別作品
CDシングル
抱擁/You go girls!(FUNK THE PEANUTS)
ショー
DREAMS COME TRUE CONCERT TOUR 2005・DIAMOND15
映画
オペレッタ狸御殿
舞台
LITTLE SHOP OF HORRORS

- 2 - _2006/7/23 21:45:00

- 2 - _2006/7/23 21:46:00

就是这位姐姐

——————

SOLO好长啊……没有他的脸,比较听不下去。。。

- 2 - _2006/7/23 21:46:00

我孤陋寡闻了...以前么听说过..........

- 2 - _2006/7/23 21:47:00

= =|||

他们促销得可真低调……手抖

没买album但去了con的这一小撮人可怎么办啊。。。

=================================

日饭素质很高,以我观察,公开排练第二场都会唱了

到了第二站万人卡拉ok就初成规模

第三场的米看过

- 2 - _2006/7/23 21:49:00

NAKAI这次的SOLO我很喜欢....虽然不太明白为啥选这种对唱的.......听起来ZENZEN没有情歌的感觉 XDD

- 2 - _2006/7/23 21:53:00

日饭素质很高,以我观察,公开排练第二场都会唱了

到了第二站万人卡拉ok就初成规模

第三场的米看过

======================================

公开彩排是热门场啊~~~

那天回家如果要依赖公共交通,可能比较没有保障……>_<~~

- 2 - _2006/7/23 21:55:00

听起来ZENZEN没有情歌的感觉

EN,感觉是很单纯的两人轮流唱而已。。。= =|||||

- 2 - _2006/7/23 22:02:00

贴张有人影的图

- 2 - _2006/7/23 22:04:00

哦也……见到人了。。。

小草这张POST感觉有点禸了~~~

真好~~~

- 2 - _2006/7/23 22:10:00

感动 竟然有人 还是新图?!

不过...不会是五只分开拍然后用电脑合成的吧?(看上去真的不象是一起拍的= =+++)

- 2 - _2006/7/23 22:12:00

这位姐姐看起来就很有实力的说,Nakai这次唱得不错,期待演唱会!

可惜不能去阿~~~怨

- 2 - _2006/7/23 22:15:00

某拓,你……又瘦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>"< 撞墙 现在找票还来得及吗?

- 2 - _2006/7/23 22:19:00

来得及

CIA有人换票……

- 2 - _2006/7/23 22:22:00

某人在CD唱得都还OK……

关键是现场……歌词那么长,希望表忘词- -

S团目前也只有背歌词的压力这块值得自慢一下了。。。

————

据说CON的编曲工作,某人是负责人之一?

这大概就能解释为啥他们到现在还没捞到集体排练的机会了。。。

- 2 - _2006/7/23 22:32:00

其实我一向觉得老头歌唱得不差,这次都是rap or快歌,不怕

yes nakai负责音乐介块

希望今年团服表太难看>"<

背歌词的能力…… nakai还是上歌词卡 takuya抄地板上

- 2 - _2006/7/23 22:37:00

老头的rap很过硬

05年自弹自唱懵倒一片

不知道今年会怎样阿~

最近又没演戏,连调侃的对象都无

- 2 - _2006/7/23 22:43:00

他还是明目张胆的拿歌词卡比较方便……抄地板上这个招数绝对歧视视力障碍人士- -

团服……介次的歌目前还没听出感觉来,猜不出几位大爷到底想干嘛

- 2 - _2006/7/23 23:11:00

不会真是外星人主题吧

介个Nai Yai Yai介个paripia!不说

モアイ 介个是easter islander石柱的说 想起世界奇迹的短剧了

- 2 - _2006/7/23 23:14:00

3D的主题……他们打算怎么表现在服装上?

=、=

印花么?

- 2 - _2006/7/23 23:17:00

3D 只是猜测?

有人预订的那到了?那眼镜怎么玩?我被通知当天

- 2 - _2006/7/23 23:20:00

看他们的海报

如果不是3D为啥要做成那个死样子……

- 2 - _2006/7/23 23:36:00

pop up 确实是那意思……还是本意……

来来来预热一下 poporo9月号member互选

live中最精疲力竭的排名:老头 熊 冥王星 火星 刚

舞蹈动作最麻利迅速的:火星 冥王星 熊 老头 刚(火星是指他瞬间转移大法吧)

live时饭吃得最多的:老头?冥王星 火星 刚 (选老头因为他在刚solo时吃荞麦面)

live准备最早的:火星 冥王星 老头 刚 熊

live时最吵的是谁:熊 冥王星 刚 老头 火星

- 2 - _2006/7/24 18:03:00

顶~~~

现在排练已经开始了吧,嘿嘿

- 2 - _2006/7/24 18:07:00

希望如此 阿门

- 2 - _2006/7/24 21:05:00

某比喻狂说,solo的意象是泛着银色的蔚蓝大海……伪文艺怪大叔最高XD

- 2 - _2006/7/24 22:26:00

ANO~~刚刚重温了99年的CON....

想求两首歌的MP3........

一首是"真夜中的旋转木马" 还有一首是"和你在一起的六个月"

如果有这两首歌的亲们能不能传下MO 先谢谢了~~~ ^^

- 2 - _2006/7/24 23:37:00

5.6M 
07 君と僕の6ヶ月.mp3 

- 2 - _2006/7/25 0:06:00

6.2M 
02 真夜中のメリーゴーランド.mp3 

- 2 - _2006/7/25 8:48:00

goro在02con上唱的那首歌叫什么?就是老头和shingo“伴奏”的

顺便求~

- 2 - _2006/7/25 10:13:00

solo还是什么?

solo应该是 停止吧 时间

- 2 - _2006/7/25 13:12:00

我是57L

抱住58和59L的好心人(应该是同一位亲吧)

CHUUU~~~~~~~

谢谢~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 13:45:00

goro在02con上唱的那首歌叫什么?就是老头和shingo“伴奏”的

顺便求~

=================

那是00con,歌名好像是翻成像夏日的风

- 2 - _2006/7/25 14:56:00

哦,对,应该是00con

- 2 - _2006/7/26 5:31:00

7M 
06 夏の風を忘れゆく様に.mp3 

- 2 - _2006/7/26 8:16:00

发现自己很极端地喜欢他们最老和最新的几张专辑

- -

尤其是刚变声时候的。。。

我果然是变态阿

- 2 - _2006/7/26 8:47:00

尤其是刚变声时候的。。。

我果然是变态阿

--------------------

最喜欢的是卖的最差的那几张单曲,我果然外星人= =

ps 新专辑会不会唱得太好了一点= = 果然不是正常fans的话

- 2 - _2006/7/26 10:25:00

- -

今年的这张还没听出感觉来。。。

03年和05年的倒是真的很喜欢

- 2 - _2006/7/26 11:58:00

弱弱问一声:现在已经没人去三夏定碟了吗?今天偶扑空,没办法了,只能靠自己>"<

- 2 - _2006/7/26 12:02:00

谢谢65l~

- 2 - jessica81092006/7/26 13:15:00

去年的con五只走的是复古华丽性感路线,特别是大熊,一下子变得好成熟的感觉,惊艳呀!

今年不知道又会给我们什么惊喜(惊吓?)呢?

今天专辑正式在日本上市了,不知道怎样了。

对了,这里如果有在广州的亲,麻烦请教一下哪里可以买到正版的相关产品呢?谢谢!

jessica8109

新人过门

• RP:81
文:7 分:165

- 2 - _2006/7/26 13:19:00

- -

今年的这张还没听出感觉来。。。

-----------

同...................= =||

也许要看LIVE才会有感觉 或者多听几次

- 2 - _2006/7/26 15:58:00

他们的碟我听着都是慢热

SAMPLE是今年春天刚听出感情来的...................

- 2 - _2006/7/26 16:45:00

今年这张我绝对第一耳顺耳啊~~~~~~晕,昨天听moai和星空下哭了>"<

今天日本品切了没?表啊~~~~~~~偶的初回版

- 2 - _2006/7/26 17:37:00

没品切

- 2 - _2006/7/26 17:39:00

现在连通常盘长什么样都没见过

- 2 - _2006/7/26 17:44:00

没品切

========

那就好!我果然对于他们销量绝望状态XDDDDDDD

- 2 - _2006/7/26 18:02:00

NO~~~~~~初回版品切了,ls哪来的乱七八糟的

amazon\山野乐器\sumiya都品切了>"<

偶在盯HMV

- 2 - _2006/7/27 11:09:00

NO~~~~~~初回版品切了,ls哪来的乱七八糟的

amazon\山野乐器\sumiya都品切了>"<

偶在盯HMV

——————

昨天记得AMAZON没品切啊......- -

只差半个小时而已....

那个

为啥要担心他们销量

- -

他们的那个伟大的唱片公司都不担心......

这么样搞宣传也能首周第一名GET

- 2 - _2006/7/27 11:17:00

我错了……看错地方了...

看的是倒卖部分

自抽

- 2 - _2006/7/28 7:47:00

还有两天

顶上来txtx自己

等日网repo中

- 2 - _2006/7/29 6:00:00

大清早顶一下

昨天wus必收,某拓在广播里练歌

说歌词还没背出来,在车里移动就是听歌背歌词,福岛被他吓死了

要歌迷把歌词写在messege board上带到现场去,不然就表带回妨碍到别人

- 2 - _2006/7/29 8:14:00

这两天...一直听一直听01 女の子とLOVE SONG......爱死了爱死了....

- 2 - _2006/7/29 11:09:00

我爱死<STAY>这首歌~~~熊的声音不是一般的好听...

- 2 - _2006/7/29 13:50:00

熊的花腔最高!

这次的solo也乱可爱

demo

韩国刚的我到现在还不敢听

对泡菜天生反感

- 2 - _2006/7/29 16:03:00

我喜欢SIMPLE...

NAKAI的SOLO也很喜欢,不过那个女声对唱实在是意味不明啊 XDD

- 2 - _2006/7/29 16:09:00

明天就可以知道了,蹲~

- 2 - _2006/7/29 16:21:00

这个是预热帖 明天正式开始了  要开新帖么~~~~

- 2 - _2006/7/29 16:31:00

那我等着蹲新贴

祝福一下吧,一切顺顺利利

预祝大成功!

- 2 - _2006/7/29 16:34:00

那个特别的惊喜一定要成功啊!

>、<

- 2 - _2006/7/29 17:10:00

谁来开新帖........??想个名字先~~

XDDDD

同期待今次的大惊喜...3D演唱会啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/29 20:41:00

新贴就叫 ##PU POP UP## SMAP 日本初3D CON 吧

- 2 - puri2006/7/29 20:43:00

……

好像,自打买了件衣服我就没在自家楼里出现

自pia

puri

小小BLX

• RP:532
文:199 分:1234

- 2 - _2006/7/29 20:45:00

新贴就叫 ##PU POP UP## SMAP 日本初3D CON 吧

=================

演唱会主题的中文译名应该怎么翻= =

俺日文太烂..................

- 2 - _2006/7/29 21:02:00

= =

熊今年千万别果……

去年本来他黑色蕾丝穿得多好看>'<,结果一果那两条胳臂,就被SHOCK了

刚复习05年后有感

好奇LEADER今年SOLO想干嘛.........

- 2 - _2006/7/29 21:03:00

飞吧!飞出去!突出的SMA?

=====================

纯属乱翻,这题目不好翻

- 2 - _2006/7/29 21:06:00

看了新闻

熊今年身材还OK,两条胳臂比想象中有线条

胡子也剃了

好调~~

- 2 - _2006/7/29 21:10:00

= =

我很想忽视某LEADER下巴上那一片黑乎乎的东西.........

明天你一定要给我剃掉啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/29 21:11:00

飞吧!飞出去!突出的SMA?

=====================

纯属乱翻,这题目不好翻

-----------------------

的确是很难翻啊 ORZ....

不过真想知道在现场看是怎样的立体感..............................好大的悬念 ORZ

- 2 - puri2006/7/29 21:12:00

= =

我很想忽视某LEADER下巴上那一片黑乎乎的东西.........

明天你一定要给我剃掉啊啊啊啊啊

========================================================

直觉明天你会失望。。。。。。

但我更希望是我的直觉有误……

作者于 2006-7-29 21:16:07 编辑过本文

puri

小小BLX

• RP:532
文:199 分:1234

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

148100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录