HX的聊聊降担

729100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第98507位读者

601 = =2017/1/18 20:51:00

饭idol就跟谈恋爱一样,一开始没有看到一个人的缺点或有意无视,他什么都好,最初热恋期,恨不得天天黏在一起,时间越长越趋于平淡,他的本质越来越清晰,缺点也慢慢显露,这时候就是考验的时候,沉淀下来的是真爱,降担就你真的不怎么喜欢他了,只是内心对这个旅程的结束依依不舍,毕竟自己感情付出了
=======
pai

602 = =2017/1/18 23:49:00

Jr > A
可能很奇怪 但是确实如此
刚饭上Jr不知道撒钱,之后看了跨年知道了A才开始两边买买买。
现在A是大量买 某位Jr是少量买 不知道是不是降担,两边都喜欢,但是A刷得多 自己心里清楚
估计爬也是两边来回爬吧www

603 = =2017/1/19 12:30:00

饭idol就跟谈恋爱一样,一开始没有看到一个人的缺点或有意无视,他什么都好,最初热恋期,恨不得天天黏在一起,时间越长越趋于平淡,他的本质越来越清晰,缺点也慢慢显露,这时候就是考验的时候,沉淀下来的是真爱,降担就你真的不怎么喜欢他了,只是内心对这个旅程的结束依依不舍,毕竟自己感情付出了
=======
pai
======
也排,发现不能忍他的缺点我也蛮JP的,去年看他已经没DOKIDOKI的感觉了到今年就彻底降了,ZB等留着当个回忆

604 = =2017/1/19 13:02:00

为什么不能忍受缺点会是JP?

自担抽烟的这点是真的根本忍不了,之前同担苏他抽烟生写的时候盲目地all了,拿到手上觉得把他在我心目中的形象完全打碎了,一直犹豫着降不降,但是J内也没有更打动我的了,就一直吊着

605 = =2017/1/19 13:15:00

抽个烟就要降担…………

606 = =2017/1/19 14:24:00

重点是生写的样子,可以说我喜欢的是kirakira健康向上的感觉而不是一脸颓废抽烟的样子
虽然说爱豆的私生活也跟我没啥关系但是每每回想起来就觉得鸡皮疙瘩一身

607 = =2017/1/19 14:32:00

早点降吧,别戏多了,私下抽个烟怎么就影响舞台上不kirakira积极向上了,根本没关系吧

608 = =2017/1/19 14:36:00

从前很多人说饭KT心累 说多了 后来也是渐渐都爬走了?

609 = =2017/1/19 22:14:00

怜爱一下606的本命
你这标准只能去饭二次元小哥哥了

610 = =2017/1/19 22:16:00

自担抽烟的这点是真的根本忍不了,之前同担苏他抽烟生写的时候盲目地all了,拿到手上觉得把他在我心目中的形象完全打碎了,一直犹豫着降不降,但是J内也没有更打动我的了,就一直吊着

=========
你别饭爱豆了,乙女game比较适合你真的

611 = =2017/1/20 7:38:00

非606,就想说热爱报道能降,没有理由只是不喜欢了也能降,吸烟为什么不能降,日常生活里都能讨厌吸烟的人,饭爱豆凭什么还要降低标准
每个人的点都不一样,有些人真是管的宽

612 = =2017/1/20 7:40:00

又不是每个爱豆都抽烟扯什么二次元啊orz

613 = =2017/1/20 9:35:00

总有借口的

614 = =2017/1/20 9:37:00

有爱豆不抽烟?

615 = =2017/1/20 9:44:00

想裆裆那样年纪小的可能有不抽烟的吧

虽然抽不抽就是个时间问题

但不是不能理解因为抽烟降担的,毕竟我家大饼也有希望自家爱豆长大别抽烟的

616 = =2017/1/20 9:49:00

当然有不抽烟的

617 = =2017/1/20 9:53:00

抽烟不是时间问题啊,霓虹金喝酒是时间问题,抽烟完全看个人情况
我对抽不抽烟无所谓,但是J家的确是有些不抽烟的idol

618 = =2017/1/20 10:33:00

——————
和人还不熟就能谈恋爱了分手不也活该吗,还沉淀真爱呢hhp

619 = =2017/1/20 10:41:00

不抽烟的爱豆多了去了,有些人无知还话多

620 = =2017/1/20 10:43:00

为抽烟而降担感觉有些太严苛了,不过这也是个人选择,也许有人就是怎么都接受不了抽烟吧

621 = =2017/1/20 10:57:00

好奇那生写里是什么样的颓废样子

622 = =2017/1/20 11:04:00

我家有过抽烟的生写,但一点都不颓废,所以肯定不是我家的

623 = =2017/1/20 11:13:00

= =2017-1-20 7:38:00

非606,就想说热爱报道能降,没有理由只是不喜欢了也能降,吸烟为什么不能降,日常生活里都能讨厌吸烟的人,饭爱豆凭什么还要降低标准
每个人的点都不一样,有些人真是管的宽
===============
排一个吧,自家是抽的,但也理解因为不喜欢抽烟的点而降的,个人喜好不同,有什么不能理解的
另外多得是不抽烟的人,爱豆里不抽烟很奇怪吗,这也是个人习惯而已

624 = =2017/1/20 11:31:00

抽烟颓废只想到厕魔

625 = =2017/1/20 12:03:00

想走留不住

626 = =2017/1/20 20:40:00

觉得自己不会降,但是感觉最近几年自己已经没什么热情了,就是机械地撒钱
而且很恶心自家某些o所以心累

627 = =2017/1/20 20:44:00

jr—A和KK
饭jr太累,出道遥遥无期

628 = =2017/1/20 21:20:00

降了jr
虽然出道遥遥无期然而憋着这么一口气比元担撒钱厉害多了

629 = =2017/1/20 23:02:00

降了jr
虽然出道遥遥无期然而憋着这么一口气比元担撒钱厉害多了
========================
+1 年底算账有种我哪来的这么多钱的感觉orz

630 = =2017/1/20 23:55:00

略微有点懂那位雷抽烟的,虽然自家好多loli都对着那几张抽烟图喊苏,个人还是不喜欢神态和姿势都不对了的感觉,和镜头前不是一个人

631 = =2017/1/21 0:15:00

和抽烟这件事没关系吧不是还all了嘛
关键人设裂了

632 = =2017/1/21 0:52:00

抽烟是哪家orz

633 = =2017/1/21 1:23:00

雷抽烟,不过主要还是zb其他方面正能量多 不会因为抽烟降,有刷抽烟的图都快速滑过

634 = =2017/1/21 1:47:00

抽烟还好拉 不过别抽太多

635 = =2017/1/21 2:00:00

饭久了总能发现爱豆各种毛病
不是太戳雷点的就闭眼过去了

636 = =2017/1/21 8:48:00

有抽烟生写的有好几家
不过姿态神情不对的应该不多吧
可以去看看

637 = =2017/1/21 22:52:00

同606不喜欢自家抽烟,不过看看喜欢的样子就能忘掉不喜欢的图片了

638 = =2017/1/22 0:23:00

我应该是07年被朋友拉进跳坑不到半年被小k拉到KT直到现在

639 = =2017/1/22 0:53:00

略微有点懂那位雷抽烟的,虽然自家好多loli都对着那几张抽烟图喊苏,个人还是不喜欢神态和姿势都不对了的感觉,和镜头前不是一个人
====
ls说的是组野球队的那位?

640 = =2017/2/3 23:51:00

虽然觉得机会不大想问问有没有被mainにん ち以后降back的,最近心情十分微妙orz

641 = =2017/2/5 5:09:00

抽烟还好

642 = =2017/2/5 15:52:00

到底是谁

643 = =2017/2/5 16:36:00

借口

644 = =2017/2/5 21:11:00

曾经妄想过墙头一下后辈,但那段时间太忙自家都顾不上只好放弃了
中间也有段时间淡了坑,番组和con之类的基本不看,自己wb翻半天都翻不出张团的合照,但钱还是照样撒。。。那段时间也是挺迷的,不知道自己还在坚持什么,感觉撒钱都撒成了义务orz 每每想到爱豆都会想自己什么时候才能毕业。。。
现在生活单调了许多,对爱豆的热情又回来了。。。不过这种归宿的感觉还是挺让人安心的

645 = =2017/2/10 16:32:00

终于降了也不再给元担撒钱了,心里还是挺难受的

646 = =2017/2/12 15:23:00

降担就是不喜欢了呗

647 = =2017/2/14 16:53:00

降担还有理由,不就不想撒钱了

648 = =2017/2/14 16:57:00

降担了还是继续撒钱,但已经完全不关注了,还要靠以前一起饭的机油告诉我有什么要撒钱的ZB

649 = =2017/2/14 20:19:00

那就没降啊

650 = =2017/2/14 20:30:00

还在撒钱怎么叫降担啊

651 = =2017/2/14 22:15:00

A-jr?
A时只偶尔买 到jr才真正饭

652 = =2017/2/14 22:37:00

降担jr,怪不得撕得这么厉害

653 = =2017/2/15 16:48:00

降担之后反而想回踩

654 = =2017/2/15 19:07:00

回踩最低

655 = =2017/2/15 19:14:00

回踩最低+1

656 = =2017/2/15 19:22:00

还能回踩,降的不够彻底啊这是

657 = =2017/2/16 22:47:00

想问回踩的标准是什么呢
自己爬了新墙头的确会发现原来自担的不足自处
只能说各家又自己特长和不足吧

658 = =2017/2/16 22:52:00

代表自己,降担要回踩的爱踩不踩,降担回踩还要用元担身份犯贱的就只能围笑了

659 = =2017/2/18 23:15:00

楼上那个是黑,他可不会踩他真心肝

660 = =2017/2/19 0:01:00

那货来乱的

661 = =2017/2/19 18:51:00

有什么好回踩的

662 = =2017/3/7 14:12:00

TL

663 = =2017/3/8 10:03:00

有多少人降担到裆了?外面这么多L

664 ==2017/3/8 13:12:00

那都是裆家自炒的好么

665 = =2017/3/8 13:15:00

神tm裆自吵
wsn你妈飞了

666 ==2017/3/8 21:56:00

排前面说的爬墙了就表拿现担倒贴元担。
之前看到某同担gn发了条wb贴了几张我担的照片说一看还以为是我担的照片和后辈合成的颜。虽然文字内容是在夸我担好看,但是这也太微妙了吧,怎么看都是内心已经降担了的表现啊。小透明一个,和gn也没交情,没好意思说什么就默默取关了。

667 = =2017/3/8 22:01:00

新单销量出来可以验证一下降裆多少

668 = =2017/3/8 22:54:00

霓虹降担的多吗?XQ都没几个人没啥影响吧

669 = =2017/3/8 23:04:00

看这次销量吧

670 = =2017/3/11 18:46:00

小天团不管降多少还是能吸新饭的

671 = =2017/3/12 6:35:00

找理由

672 = =2017/3/12 21:00:00

能饭很多年的那种是怎么饭下来的啊

673 = =2017/3/12 21:47:00

666对眼说的难道不是wz挂过几次的jp巨巨

674 = =2017/3/12 22:00:00

还能怎么饭就这样饭呗,各有各的饭法,有人长情,有人喜新厌旧

675 = =2017/3/13 3:43:00

像672这么无聊肯定不懂

676 = =2017/3/16 4:53:00

雷(前)自担上目线的样子,以前的访谈还是很明白自己有今天怎么来的,对行业里辛苦打拼的别人也抱有敬畏,几年时间不知道怎么了,很多场合偉そうに很自满的样子,哎

677 ==2017/3/16 16:50:00

感觉不会降担只会毕业,饭KK好几年,一开始真的喜欢到爆炸后来越看越不顺眼不管是KK本人还是KK的那些极品粉丝烦得不行,就月兑饭了,然而月兑饭两年又被吸引,比一开始还喜欢我都不知道自己是怎么了,以前讨厌的那些地方现在基本都自动过滤,也是真爱了

678 = =2017/3/16 17:16:00

雷(前)自担上目线的样子,以前的访谈还是很明白自己有今天怎么来的,对行业里辛苦打拼的别人也抱有敬畏,几年时间不知道怎么了,很多场合偉そうに很自满的样子,哎
====
应该和你不是一家的
也是很雷前担一个毛病,是怎么都过不去了
现在想起来真的很遗憾

679 = =2017/3/16 17:25:00

680 = =2017/3/17 1:04:00

a团kk双担降到a团和jr
也不是说他不好了,就只是没有以前那种喜欢的感觉了

681 ==2017/3/17 8:37:00

A团十年目,确实没有太多精力去关注了
最近慢慢爬跳跳了

682 = =2017/3/26 9:56:00

t

683 = =2017/3/26 10:31:00

元担饭了8年,都变成30+的大叔了,觉得自己的喜好越来越少,
于是去年忍不住爬了没啥名气的小鲜禸,重新养成吧www

684 = =2017/4/12 21:51:00

tl

685 = =2017/4/12 22:12:00

这个sb厉害

686 = =2017/4/18 1:09:00

您是第78741位读者

687 = =2017/4/20 15:40:00

tl

688 = =2017/4/20 18:07:00

降担不至于,不过团转O吧,毕竟还担了小朋友

689 = =2017/4/20 18:08:00

小天团家可以开始婊演了

690 = =2017/4/20 18:47:00

自担暗自和女人社交软件秀恩爱以后就降了

691 = =2017/4/20 20:04:00

就是滤镜变薄直至没有吧
饭上前本命纯粹就是因为颜特别合胃口,虽然当时嘴上说什么都喜欢但回头冷静想想喜欢的就是颜。能补的都补了,在过程中虽然也有觉得唱功和演技微妙但是滤镜厚也硬着头皮当萌点了。后来他上剧换了一个我超级不喜欢的发型,瀑露了颜的很多缺点,那个角色又是很需要演技的,根本看不下去。但还是习惯性的人了box,想着等下部就好了。没想到后面连着几部都完全不满意,没办法欺骗自己,顺理成章的降了

692 = =2017/4/20 20:09:00

吃过xcx的人设的自己就是个sb

693 = =2017/4/21 21:44:00

人设不能乱吃

694 = =2017/4/22 5:19:00

降就降了
别回踩

695 = =2017/4/22 7:34:00

到底是真的喜欢他的一切才一直保持热情,还是为了自己喜欢的几个点而勉强自己喜欢呢

696 = =2017/4/22 7:50:00

降就降呗,j家从来不是绑架饭逼着饭不流动,只要你撒钱对象还是j内,45s整个算下来就不亏
花无百日红,ylq本来就风云暗涌沉浮不定,ZB们从小混大的肯定更拎得清,谁也没柔弱到需要区区一个饭去保护的地步
看你想看的能给你带来乐趣的就好,其他一切都是浮云

697 = =2017/4/22 11:04:00

ls好圣母哦

698 = =2017/4/22 11:27:00

96L说的没错啊,难不成爱豆还要靠一个说中文的守护不成?

699 = =2017/4/25 20:46:00

降担到裆top了,好可爱

700 = =2017/4/25 20:47:00

ls滚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

729100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录