西西的藤井流星主TBS木九了,平成第四个主黄金档的???

161100条/页,2页

1 2
您是第15488位读者

楼主 = =2014/5/24 0:28:00

ジャニーズWEST藤井流星ドラマ初主演。TBS系「アゲイン!!」人気漫画モテキ原作者久保ミツロウの同名青春漫画を初めて映像化。藤井は原作では金髪として描かれている高校応援団今村金一郎を演じる。人気漫画とのタッグで藤井がドラマ初主演。http://twitpic.com/e4j3f7

他才酱油过几部啊,这么快就能主黄金档太厉害
看好在西西内部上位

2 = =2014/5/24 0:31:00

哇,流星这么快就主黄金档啦,饭岛真是给力

明显饭岛喜欢流星多过那个大包颜的TOP,颜和身高都是俳优系的

之前演的飞机师还拿的最佳新人赏,饭岛肯定有在规划

3 = =2014/5/24 0:33:00

lz不用这么激动开两个楼

4 = =2014/5/24 0:33:00

擦,吓尿了,真的假的,表示我不信,酱油了一部N番就拿了新人赏,难道真的是传说中黑老大的儿子

5 = =2014/5/24 0:35:00

= =2014-5-24 0:33:00

lz不用这么激动开两个楼
--------
鼠标不好使而已

6 = =2014/5/24 0:35:00

这团top都还在深夜档混,副top都没主过剧,两个元老酱油都没几部,他的资源居然这么好,家里有背景吧

7 = =2014/5/24 0:36:00

他两个妹妹都是女民工的小top,果然有后台

8 = =2014/5/24 0:36:00

我都有点怀疑裆裆不是饭岛在带了

不然为什么西西刚出道就能主黄金档

而出道两年多的裆TOP和健人,只能主深夜档

9 = =2014/5/24 0:38:00

副top是小龙王?这位之前那个楼里看过履历,
连常规档都没上过一点连多的资历都没有,是怎么混上副top的

10 = =2014/5/24 0:38:00

这团top都还在深夜档混,副top都没主过剧,两个元老酱油都没几部,他的资源居然这么好,家里有背景吧
============
有可能有背景
不过人家自身条件也好啊,少有的身高颜都不J家的

11 = =2014/5/24 0:39:00

= =2014-5-24 0:33:00

擦,吓尿了,真的假的,表示我不信,酱油了一部N番就拿了新人赏,难道真的是传说中黑老大的儿子

图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2014/5/24 0:39:00

副top是小龙王?这位之前那个楼里看过履历,
连常规档都没上过一点连多的资历都没有,是怎么混上副top的
小泷望长得好乡土啊,皮肤又是暗黄色的
然后top每次都笑的好kimoi,还有点朝天鼻

13 = =2014/5/24 0:39:00

------
确实脸和身高算平成里综合条件好的了
而且演技也不错

14 = =2014/5/24 0:40:00

只要爷爷喜欢就是幼齿就算不够班
也能做到top

15 = =2014/5/24 0:40:00

长的好牛郎画风

16 = =2014/5/24 0:42:00

酱油那一部,演技的确可以,长得也可以,不过一个贝壳这资源也太好了,和玛丽一样像是自带资源

17 = =2014/5/24 0:43:00

------
确实脸和身高算平成里综合条件好的了
而且演技也不错
===========
在看shark之前我都不知道这号人物,看了之后印象深刻,虽然只是打酱油的,名字也好听

18 = =2014/5/24 0:43:00

现在要让我相信这位家里没背景我怎么都不敢相信了,虽然这档是黄金最差一个,但表示还是吓尿了

19 = =2014/5/24 0:43:00

玛丽家资源那么强也就给他主深夜而已,这个直接黄金档漫改了,是真爱

20 = =2014/5/24 0:44:00

酱油那一部,演技的确可以,长得也可以,不过一个贝壳这资源也太好了,和玛丽一样像是自带资源
----------------------
虽然他是后来加上的,还是站后面的,但人家可不是back
表以为长得高帅一点的在J家都是甜甜芋头那种类型的

21 = =2014/5/24 0:45:00

这位家里什么背景有人扒过吗,听到过一个传闻,他是黑老大儿子还是干儿子好像

22 = =2014/5/24 0:45:00

抱走裆裆全团,恭喜西西家主剧

23 = =2014/5/24 0:45:00

刷新世界观了,站在后面,不是贝壳?

24 = =2014/5/24 0:46:00

我之前以为流星会是像北村一辉那样的闪闪发亮型的配役,没想到直接漫改主役了

25 = =2014/5/24 0:47:00

西西不是饭岛一个人带

主副top无定论

26 = =2014/5/24 0:47:00

总之有资源就是好的,恭喜!!

27 = =2014/5/24 0:47:00

没人觉得这档的话前景堪忧吗,夏季朝日木九是什么剧

28 = =2014/5/24 0:47:00

西西不是饭岛一个人带

主副top无定论
=======
别一句话作文啊
来点依据啊

29 = =2014/5/24 0:48:00

感觉这位后台好像比玛丽家还硬

30 = =2014/5/24 0:48:00

也能做到top
流星肯定不是爷爷喜欢的型,爷爷喜欢大眼浓眉黑皮,流星不沾边
被饭岛喜欢也挺幸运的,一上来就黄金漫改

31 = =2014/5/24 0:49:00

目前垫底记录是烤鸟还是玉森?会拯救吗

32 = =2014/5/24 0:50:00

恭喜!

33 = =2014/5/24 0:50:00

小龙王都跟着亚麻映画了,饭岛带太肯定了啊

34 = =2014/5/24 0:51:00

这档垫底记录分明是某个J外女优

35 = =2014/5/24 0:51:00

感觉这位后台好像比玛丽家还硬

==============

玛丽家的后台再硬也没用,霓虹金不喜欢他这种颜的混血

36 = =2014/5/24 0:51:00

也能做到top
流星肯定不是爷爷喜欢的型,爷爷喜欢大眼浓眉黑皮,流星不沾边
被饭岛喜欢也挺幸运的,一上来就黄金漫改
你真觉得他是被饭岛喜欢才有的这资源吗…

37 = =2014/5/24 0:52:00

木九这档果然也是被J家包了吗

38 = =2014/5/24 0:52:00

表示他居然是新团第一个主黄金,吓到了,比他拿新人赏还吓到

39 = =2014/5/24 0:52:00

= =2014-5-24 0:51:00

这档垫底记录分明是某个J外女优
===============
说J内的,川口师酱也拯救了这档可以废了吧

40 = =2014/5/24 0:52:00

不过看样子是能拯救j内了

41 = =2014/5/24 0:53:00

之前有看到过采访藤井姐妹花的父母的番组,挺素人的,不像是有背景的啊

42 = =2014/5/24 0:54:00

估计能刷新j内最低收视纪录

43 = =2014/5/24 0:54:00

豚局木九这档还真是杂鱼到什么样的都可以主啊

44 = =2014/5/24 0:54:00

非这家,不过刚出消息就口口声声诅咒垫底,也太掉RP了吧

45 = =2014/5/24 0:55:00

他几兄妹都挺老相的估计家族遗传

46 = =2014/5/24 0:55:00

他父母都是干嘛的啊

47 = =2014/5/24 0:55:00

不知道这剧会塞哪些Jr

48 = =2014/5/24 0:56:00

上次塞的是谁

49 = =2014/5/24 0:56:00

之前听说民工团有黑道背景…真的假的,不过如果真是家里有后台为什么不跟妹妹们一样去民工团啊

50 = =2014/5/24 0:56:00

他们家基因不错,三兄妹都混艺能界

51 = =2014/5/24 0:56:00

上次塞的是谁
=========
上次玉森那剧塞的是杰西北斗

52 = =2014/5/24 0:57:00

他两个妹妹都是女民工的小top,果然有后台
========================
原来如此

53 = =2014/5/24 0:59:00

他两个妹妹都长得很漂亮,但感觉三兄妹虽然都好看,但完全不像一个爹妈生的是怎么回事

54 = =2014/5/24 0:59:00

西西不是饭岛一个人带

主副top无定论
=======
别一句话作文啊
来点依据啊
=======
忘改id 神婆

55 = =2014/5/24 0:59:00

这题材就自己来说不太看好
不过能主演还是恭喜一下

56 = =2014/5/24 1:00:00

我觉得三兄妹挺像的
特别和二妹
不过二妹最近样子有点劣化

57 = =2014/5/24 1:02:00

看他以前的照片和现在,感觉完全不像一个人,以前长得真清纯啊

58 = =2014/5/24 1:09:00

拿的什么奖?学院?日刊体育?蓝丝带?

59 = =2014/5/24 1:10:00

哪里说了木九?

60 = =2014/5/24 1:15:00

有穿越的题材?

61 = =2014/5/24 1:24:00

miss? Pilot没查到有任何获奖记录,说获得新人赏的能科普不?

62 = =2014/5/24 1:25:00

miss? Pilot没查到有任何获奖记录,说获得新人赏的能科普不?

==========

好像就是某本TV杂当季的投票

票数也不高

63 = =2014/5/24 1:26:00

==============
之前在wb上看到的杂图,有图有真相,不过没仔细看内容,好像是2013年度新人赏

64 = =2014/5/24 1:27:00

之前在wb上看到他的飞机师截图,穿西装(还是制服)那形象真的好帅啊,没保存下来

65 = =2014/5/24 1:27:00

这个?

66 = =2014/5/24 1:46:00

被吓到了,表示下羡慕嫉妒恨

67 = =2014/5/24 2:02:00

看到这消息我都觉得出道那天的新闻是我做梦梦到的了

68 = =2014/5/24 2:03:00

TVnavi......估计除了流星O没哪家会拿这么“有分量”的新人赏出来当回事的吧

69 = =2014/5/24 2:05:00

没看到是哪档的

只确定了是TBS

70 = =2014/5/24 2:11:00

这个漫原作挺有质素的,画功各方面

71 = =2014/5/24 2:13:00

有什么背景啊
本来出道预定都不带他吧?

72 = =2014/5/24 2:15:00

好大的馅饼

73 = =2014/5/24 2:16:00

出道预定不带他就是个卖苦情和团感的噱头而已,还真有人信啊

74 = =2014/5/24 2:16:00

一直以为嘻嘻出道增员就是个梗,没想到真有人信呐

75 = =2014/5/24 2:18:00

TBS木九看到消息不是J外那个艺术家arata吗,到底哪个准

76 = =2014/5/24 2:20:00

一直以为嘻嘻出道增员就是个梗,没想到真有人信呐
=============
本来就是个梗啊
去年秋天就安排流星上剧了,然后连投深夜档,这些都是有规划的

77 = =2014/5/24 2:22:00

看西西捧的架势,比当年数字团出道时要猛得多啊

78 = =2014/5/24 2:24:00

这团长得还顺眼的就是正副top
bt这位总觉得不是典型J+颜

79 = =2014/5/24 2:29:00

饭岛不错,很靠谱,不管好坏,手里几个团都给新资源

80 = =2014/5/24 2:32:00

貌似也是野球题材

81 = =2014/5/24 2:36:00

shark1里面的演技真是……
连从没演过戏的西太子都比他自然

82 = =2014/5/24 2:41:00

这个是出道当天被有图有真相爆未成年抽烟的吗

83 = =2014/5/24 2:48:00

是的,再加上性瀑力

84 = =2014/5/24 2:55:00

这个是出道当天被有图有真相爆未成年抽烟的吗
====================================
现在是丑闻先行资源跟着的新力捧模式???番茄、亚麻......打人那个jr是不是也快上剧了???

85 = =2014/5/24 2:57:00

X瀑力那个纯粹看图编故事,没有做实

86 = =2014/5/24 5:34:00

应该不是木九时间未定,突然松了口气,木九这档收视最低都低过超深夜了,再好也是基本破十的成绩,实在是无力回天的样子,不过确定是主黄金档吗?

87 = =2014/5/24 6:24:00

可以散了,是深夜档

88 = =2014/5/24 6:25:00

这是还嫌弃豚局木九档了,好大的胃口

89 = =2014/5/24 6:27:00

ドラマは7月期の深夜枠で放送するTBS系「アゲイン!!」(曜日、時間未定)。

90 = =2014/5/24 6:40:00

看到ls一群真是hhp
海那边从头到尾都没说是木九好吗
真把自己当根葱

91 = =2014/5/24 6:58:00

经常看到有人洗bt这人团内颜top什么的,去看过西西舞台的表示bt这人真人来说团内颜连前三都排不上
除了top俩还有别的同团真人比他看起来kirakira会吸饭多了,bt明明就新疆颜又没气场
没后台谁信

92 = =2014/5/24 7:01:00

不管是哪个档都很厉害啊
出道那天的新闻就跟没发生过一样
不过粉也可以说是炒作或者假的

93 = =2014/5/24 7:03:00

经常看到有人洗bt这人团内颜top什么的,去看过西西舞台的表示bt这人真人来说团内颜连前三都排不上
除了top俩还有别的同团真人比他看起来kirakira会吸饭多了,bt明明就新疆颜又没气场
没后台谁信
---
颜这东西见a见p
我还见过微博别家饭见真人被bt秒的呢

94 = =2014/5/24 7:15:00

粉......你妹夫
非嘻嘻妈,不过X瀑力这事儿无图无真相吧,看图说话谁不会啊

95 = =2014/5/24 7:22:00

没后台谁信
======
才看见说洗颜top,谁洗了233
别欺负人没看过西西新闻档,明明介绍就是团员公认的帅哥,整个档看下来确实就他最帅,你说的那俩top重冈还好挺舒服的,小龙王那肥胖的脸和桐山一样没有ML豆的自觉居然允许自己胖成那样
我小伙伴也去看过舞台剧回来表示bt真人不上镜到极致呢

96 = =2014/5/24 7:35:00

看这家大言不惭的真是太HHP了,就一个买来的深夜档,不知道哪来的底气

97 = =2014/5/24 7:36:00

虽然木九这档很多杂鱼上,但是BT这种连杂鱼都算不上的空气
真不知道怎么敢YY上木九的

98 = =2014/5/24 7:43:00

西西是双top了?

99 = =2014/5/24 7:56:00

西西单top,另一个最多副top吧
以上舞蹈看站位,而且西西舞蹈走位特别花样,跟女团一样

100 = =2014/5/24 7:58:00

西西单top,另一个最多副top吧
以上舞蹈看站位,而且西西舞蹈走位特别花样,跟女团一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录