西西的藤井流星主TBS木九了,平成第四个主黄金档的???

16161条/页,2页

1 2
您是第15489位读者

101 = =2014/5/24 8:04:00

以排除法,此剧很可能是火曜 深夜1:11から

102 = =2014/5/24 8:06:00

揷一句 能就说西西别嘻嘻么

103 = =2014/5/24 9:15:00

ドラマは7月期の深夜枠

104 = =2014/5/24 9:31:00

不是木9吧

105 = =2014/5/24 9:54:00

求女主不是钢牙啊

106 = =2014/5/24 9:59:00

钢牙不可能会配流星吧别jd我女优O啊

107 = =2014/5/24 10:13:00

表钢牙+10086

108 = =2014/5/24 10:14:00

=======
钢牙不是最近都沦落去收费台配桐山连了? 也不是不可能

109 = =2014/5/24 10:20:00

比较关心会塞谁

110 = =2014/5/24 10:26:00

就算是深夜我还是震惊了

111 = =2014/5/24 10:27:00

=======
======
好吧,我不知道钢牙最近都这么惨了

112 = =2014/5/24 10:28:00

别人看多了都能习惯,只有钢牙跟谁都没bg感,看不习惯她

bt这位是女飞行员里那个吧,感觉有些滑不溜丢的,不怎么喜欢这个气质的

113 = =2014/5/24 10:37:00

木九不是他,这是湖绿,LZ耍BC还不锁?

114 = =2014/5/24 10:42:00

别人看多了都能习惯,只有钢牙跟谁都没bg感,看不习惯她
======
长得丑自然没有

115 = =2014/5/24 10:43:00

ZB的深夜档一堆人求女主表钢牙的www钢牙这是有多糊啊

116 = =2014/5/24 11:01:00

这势头不错啊,下步估计就是单主黄金档了,颜不错身高够就因该多捧下这样的比那谁强多了,饭岛这样看还是有点眼光的

117 = =2014/5/24 11:52:00

所谓的西top和主剧的比起来,就是滩屎~

118 = =2014/5/24 11:54:00

======================================
钢牙是主啊,虽然确实胡萝卜到去主收费深夜了
去年主的剧和配的映画都砸到地心还是有影响的

119 = =2014/5/24 12:16:00

======================================
钢牙是主啊,虽然确实胡萝卜到去主收费深夜了
去年主的剧和配的映画都砸到地心还是有影响的
==========
她还是就顺这势别再出来吓人毁剧了
反正别再来配ZB就好

120 = =2014/5/24 12:25:00

是不是之前81和244主过的那个档?

121 2014/5/24 13:28:00

TBS夏季木九是mabo不是吗
http://www.tbs.co.jp/dousousei2014/

122 = =2014/5/24 14:53:00

就算是深夜我还是震惊了+1

123 = =2014/5/24 20:46:00

才看见说洗颜top,谁洗了233
别欺负人没看过西西新闻档,明明介绍就是团员公认的帅哥,整个档看下来确实就他最帅,你说的那俩top重冈还好挺舒服的,小龙王那肥胖的脸和桐山一样没有ML豆的自觉居然允许自己胖成那样
我小伙伴也去看过舞台剧回来表示bt真人不上镜到极致呢
============================
西西的神山不胖?

124 = =2014/5/24 20:47:00

才看见说洗颜top,谁洗了233
别欺负人没看过西西新闻档,明明介绍就是团员公认的帅哥,整个档看下来确实就他最帅,你说的那俩top重冈还好挺舒服的,小龙王那肥胖的脸和桐山一样没有ML豆的自觉居然允许自己胖成那样
我小伙伴也去看过舞台剧回来表示bt真人不上镜到极致呢
============================
西西的神山不胖?
==============
神山不是胖,是壮,骨架很大

125 = =2014/5/24 20:51:00

神山之前更胖,现在瘦了点了

126 = =2014/5/24 20:52:00

西西的神山不胖?
神山哪里胖了- -
全团最小只

127 = =2014/5/24 22:04:00

西西的神山不胖?
神山哪里胖了- -
全团最小只
===========
神山生人意外的蛮帅的

128 = =2014/5/24 22:27:00

神山绝对是这团最丑的

扁脸,侏儒身,绝逼是世代贫农

事务所瞎眼表太厉害

还有人为这人撒钱,那不就是花钱买屎吃吗?

129 = =2014/5/25 0:12:00

神山绝对是这团最丑的

事务所瞎眼表太厉害

========================
看了隔壁楼再看这位,对了下时间点和语气,越来越相信不是一个TOP家的玩精分,就是XQ涌进了一批西TOP家的loli
在隔壁诅咒完bt又跑来这楼踩门把,硬说back家踩top,这家是有多恨那几个back

130 = =2014/5/25 0:14:00

神山绝对是这团最丑的

事务所瞎眼表太厉害

看了隔壁楼再看这位,对了下时间点和语气,越来越相信不是一个TOP家的玩精分,就是XQ涌进了一批西TOP家的loli
在隔壁诅咒完bt又跑来这楼踩门把,硬说back家踩top,这家是有多恨那几个back
====
语气有点眼熟,这是有多大仇?

131 = =2014/5/25 0:14:00

明明是流星O来踩西给和弄酱
隔壁那群流星O简直白得反光了

132 = =2014/5/25 0:16:00

隔壁明明是X瀑力O先踩了TOP和副TOP
然后被反踩
没人提神山吧,更没人踩他
隔壁都在叫X瀑力O的YJ来收那群LOLI了
结果那YJ直接说那群LOLI是COS的才不是这家O

133 = =2014/5/25 0:30:00

然后被反踩
那么快就回复给自己洗白,此地无银得别太明显
这样踩门把小心自家爱豆

134 = =2014/5/25 0:36:00

然后被反踩
那么快就回复给自己洗白,此地无银得别太明显
这样踩门把小心自家爱豆
=================
我家爱豆绝不是西西家的,否则我自己看车
但你家X瀑力就是没戏没希望,你家LOLI还不断给他败RP

135 = =2014/5/25 1:25:00

路人说一句那个满嘴排泄物的很好认啊,不管进哪楼看到能踩的都踩一脚的,很像J外O,没必要为他掐

136 = =2014/5/25 1:44:00

那几层ZGZS的,RS门把的,满嘴喷粪的,试图挑拨的,开口闭口TOP和BACK的
绝壁是同一个人,明天叫GLY来粉红条一下
大家别跟这个SJB一来一回了,让她一个人演戏吧

137 = =2014/5/25 10:29:00

为啥是他。没好感,出道当天…

138 = =2014/5/25 11:16:00

lz真是太异想天开了,初出道初主就黄金档,也不弄清楚就兴冲冲来发帖,表怪人喷你啊
顺道说对BT一直都不感冒,我就奇怪了不管wb还是这总看到有人他帅的平成难得一见啥的= =
以前存在感弱就算了,现在真是不吐不快,个丑B怎么可能初主就黄金档,明显赔钱啊

139 = =2014/5/25 11:57:00

门把家的恭喜流星了,能上剧总是好事

140 = =2014/7/5 1:06:00

作品情报『アゲイン!!』
2014年7月20日(日)24:50からMBS、7月22日(火)25:13からTBSで放送予定
监督:李闘士男
脚本:高山直也
原作:久保ミツロウ『アゲイン!!』(讲谈社)
出演:
藤井流星(ジャニーズWEST)
早见あかり
小岛藤子
久住小春
冈野真也
冈安旅人
渡辺佑太朗
神山智洋(ジャニーズWEST)
宫里骏
堤下敦
浜野谦太
近藤芳正
浅田美代子
ほか

141 = =2014/7/5 17:43:00

同团番手好低。。。

142 = =2014/7/7 1:45:00

八番。。。那位几乎都是打酱油的角色,一直低番,而且都是在门把的剧里打酱油

143 = =2014/7/7 2:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

144 = =2014/7/7 2:03:00

145 = =2014/7/7 2:17:00

146 = =2014/7/7 8:45:00

所以这剧讲什么的

147 = =2014/7/8 12:25:00

讲应援吧

148 = =2014/7/8 12:35:00

这剧几个妹子颜都不错啊。。。

149 = =2014/7/11 22:25:00

所以这剧讲什么的
-------------------
讲穿越的

150 = =2014/7/12 3:44:00

同团好低,会对戏么

151 = =2014/7/12 13:21:00

感觉平成正在崛起啊(他是平成吗

152 = =2014/7/12 14:31:00

感觉平成正在崛起啊(他是平成吗)
=============
93年出生必须是平成

153 = =2014/7/13 14:01:00

同团应该不会对戏了吧,隔那么远

154 = =2014/7/13 14:24:00

会对戏啊,漫画就有对手戏

155 = =2014/7/13 15:34:00

同团简直了,下面那个光头还有个箭头指过去,那位确定能和BT对上戏?

- 1 - = =2019/2/7 19:26:00

姨爱如山

- 2 - = =2019/2/7 19:33:00

强推之耻

- 3 - = =2019/2/7 19:55:00

恭喜

- 4 - = =2019/2/7 20:07:00

他资源很多

- 5 - = =2019/2/7 20:12:00

中岛裕翔家再踢这楼,中岛裕翔一辈子没资源

- 6 - = =2019/2/8 1:11:00

平成资源王

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录