2014年7月期J家夏季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7662100条/页,77页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第830679位读者

- 3400 - = =2014/7/28 11:29:00

日九啊

- 3401 - = =2014/7/28 11:29:00

日九上周就已经死了,土九跌了差不多5个点啊

- 3402 - = =2014/7/28 11:29:00

必杀跌的倒是不多,但和39L数据不一样?7.7真是真的吗?

- 3403 - = =2014/7/28 11:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3404 - = =2014/7/28 11:30:00

别拖人,别找原因

32一人担

- 3405 - = =2014/7/28 11:30:00

ドラフリ一部更新+別ソースで正解のため追加?

07/25金?
**.*% 21:00-23:29 NTV 金曜ロードSHOW!?ハリー?ポッターと賢者の石?
**.*% 23:15-00:15 EX* 金曜ナイトドラマ?匿名探偵?
*6.4% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ?家族狩り?
**.*% 19:58-20:54 TX* 金曜8時のドラマ?ラスト?ドクター?監察医アキタの検死報告?
**.*% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ?西村京太郎サスペンス十津川捜査班9 故郷?

07/26土?
**.*% 21:00-22:00 NHK 新番組?土曜ドラマ?芙蓉の人?富士山頂の妻?
*7.7% 21:00-21:54 NTV 金田一少年の事件簿N?Neo?
11.7% 21:00-23:06 EX* 土曜ワイド劇場?警視庁捜査一課長?ヒラから成り上がった最強の刑事!?

07/27日?
15.6% 20:00-20:45 NHK 軍師官兵衛?
*2.2% 00:50-01:20 NTV 近キョリ恋愛?Season Zero?
13.1% 21:00-23:10 EX* スペシャルドラマ?必殺仕事人2014 最大の敵?仇討ち屋が立ちはだかる! ※日曜エンタ枠外の模様?
*8.5% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場?おやじの背中?

*6.2% 21:00-22:00 NHK 土曜ドラマ?[新]芙蓉の人?
*7.7% 21:00-21:54 NTV 金田一少年の事件簿N(neo)?
*7.7% 21:00-21:54 TBS 世界ふしぎ発見!?
*8.5% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国?
15.6% 19:30-21:45 CX* 武器はテレビ?SMAP×FNS27時間テレビ“めちゃイケ×SMAP真夏の水泳大会”?

- 3406 - = =2014/7/28 11:30:00

第一话看主役号召力23333333333333
是看金田一金字招牌的号召力才对吧

- 3407 - = =2014/7/28 11:31:00

看了两话金田一觉得我都能改行去当侦探了

- 3408 - = =2014/7/28 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3409 - = =2014/7/28 11:31:00

这集收视会砸不是早就预料到的事么,有些人何必来马后炮
我觉得主要还是在宅+对打的原因,看看下集能不能回升到正常水准吧
而且才第二集而已,也不必过早看死

- 3410 - = =2014/7/28 11:31:00

15.6还真是水泳大会啊,土日在宅多少?

- 3411 - = =2014/7/28 11:32:00

看错了

- 3412 - = =2014/7/28 11:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3413 - = =2014/7/28 11:32:00

金田一招牌算是砸了,到此为止了可以不用再往下传了

- 3414 - = =2014/7/28 11:33:00

难道不是金田一的号召力么
问题是金田一也还是只收了这点
========
别拉金田一!只有这家演金田一演到收视破税!

- 3415 - = =2014/7/28 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3416 - = =2014/7/28 11:33:00

32的收视一直就不怎么样,这是他正常水平

- 3417 - = =2014/7/28 11:33:00

32瀑死,大快人心
叫32O嘴贱,一个废物阿斗,天天吹耍BH
=======================
哈哈哈哈哈哈哈
大快人心

- 3418 - = =2014/7/28 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3419 - = =2014/7/28 11:34:00

曜 時...         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均?
月【20】ペテロの葬列..*9.1__*8.8__*6.3__?
  【21】HERO.      26.5__19.0__?
火【21】三三七拍子.. *7.7__*5.1__?
  【22】スカーレット.  *9.8__*6.6__?
  【22】GTO      *9.7__*7.1__*6.2__?
水【21】捜査一課9係...11.9__13.0__10.5__?
  【22】ST.         13.6__11.4__?
  【22】若者たち2014 12.7__*7.8__*7.8__?
木【20】信長のシェフ *9.7__*6.1__*6.9__?
  【21】ゼロの真実.  13.1__10.4__?
  【21】同窓生     10.9__*8.4__*6.3__?
  【22】昼顔       13.3__13.5__?
金【20】ラストドクター...*7.0__*5.8__wait__?
  【22】家族狩り     10.5__*6.9__*5.6__*6.4__?
  【23】匿名探偵   *5.7__*8.3__wait__?
土【21】金田一少年N. 12.4__*7.7__?
  【23】水球ヤンキー *8.8__*7.2__?
日【21】おやじの背中..15.3__*9.2__*8.5__?

- 3420 - = =2014/7/28 11:34:00

这可是金田一啊。。都说事不过三,在32手上还就是连砸3次了- -

- 3421 - = =2014/7/28 11:34:00

心情真好,今天真是好日子

- 3422 - = =2014/7/28 11:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3423 - = =2014/7/28 11:35:00

土日在宅56点左右,确实是挺低

- 3424 - = =2014/7/28 11:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3425 - = =2014/7/28 11:35:00

那个游泳大会超无聊,艺人一个比一个烦!都有15+那估计多拉马更高

- 3426 - = =2014/7/28 11:35:00

翻了几页,感叹下32O平常得罪面真是tm广......

水泳出了没?

- 3427 - = =2014/7/28 11:36:00

金田一收成这样是够丢脸

- 3428 - = =2014/7/28 11:36:00

我们开瓶酒庆祝一下吧~~~~

- 3429 - = =2014/7/28 11:36:00

?就一个15的对打,春季罗马浴场还18+呢
==============
有花火大会好吧
土日九点档在宅才56点,往常都六十多,好点的差不多70

- 3430 - = =2014/7/28 11:37:00

哈哈哈哈哈哈哈真棒

- 3431 - = =2014/7/28 11:37:00

= =2014-7-28 11:33:00

难道不是金田一的号召力么
问题是金田一也还是只收了这点
========
别拉金田一!只有这家演金田一演到收视破税!
===================================
一般来说金田一的号召力都会体现在第一集,SP的第一集和多拉马的第一集

- 3432 - = =2014/7/28 11:38:00

好奇32这次砸成这样,下次主剧要什么时候?

- 3433 - = =2014/7/28 11:38:00

金田一收视破税确实是太悲惨

- 3434 - = =2014/7/28 11:38:00

免JD非32家,不记得32家最近做了什么败rp的事啊?

- 3435 - = =2014/7/28 11:38:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
22.75|19.0|-7.5P|CX*月21|HERO2
=【20%】======================================
=【15%】======================================
13.40|13.5|+0.2P|CX*木22|昼顔~平日午後3時の恋人たち~
12.50|11.4|-2.2P|NTV水22|ST~赤と白の捜査ファイル~
11.80|10.5|-2.5P|EX__水21|警視庁捜査一課9係9
11.75|10.4|-2.7P|EX__木21|ゼロの真実~監察医松本真央~
11.00|*8.5|-0.7P|TBS日21|おやじの背中
10.05|*7.7|-4.7P|NTV土21|金田一少年の事件簿N(Neo)
=【10%】======================================
*9.43|*7.8|±.0P|CX*水22|若者たち2014
*8.53|*6.3|-2.1P|TBS木21|同窓生~人は、三度、恋をする~
*8.20|*6.6|-3.2P|TBS火22|東京スカーレット~警視庁NS係~
*8.07|*6.3|-2.5P|TBS月20|ペテロの葬列
*8.00|*7.2|-1.6P|CX*土23|水球ヤンキース
*7.67|*6.2|-0.9P|CX*火22|GTO2
*7.57|*6.9|+0.8P|EX__木20|信長のシェフ2
*7.35|*6.4|+0.8P|TBS金22|家族狩り
*7.00|*8.3|+2.6P|EX__金23|匿名探偵(wait)
*6.40|*5.8|-1.2P|TX__金20|ラストドクター~監察医アキタの検死報告~(wait)
*6.40|*5.1|-2.6P|CX*火21|あすなろ三三七拍子

- 3436 - = =2014/7/28 11:38:00

连小尾巴都出来了真是够激动的

- 3437 - = =2014/7/28 11:38:00

讲原因也没用,黑是不会听的
这收视这周被黑是免不了的,希望后面回复到正常水准吧,那样还能过得去

- 3438 - = =2014/7/28 11:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3439 - = =2014/7/28 11:39:00

没事,32O说了。NTV愿意续就说明NTV很满意

- 3440 - = =2014/7/28 11:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3441 - = =2014/7/28 11:40:00

就一个15的对打,春季罗马浴场还18+呢
有花火大会好吧
============
现在找原因,可笑吗?连NHK的多拉马都收了6,土九收7只能怪自己废了
在宅低是事实,什么叫找原因?

- 3442 - = =2014/7/28 11:40:00

曜 時       [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]    平均
(NHK)
火【22】ナッツ! *3.7__*3.6__*4.4__*4.2__*4.6__
     聖女<8/19>
土【21】55歳から(*6.9__*6.7__*7.7)_*6.4__*6.1(終)______________________________________________*6.76
     芙蓉の人*6.2__
(時代劇)
木【20】吉原同心 *8.3__*8.2__11.1__*9.9__*9.3__
(深夜)
火【25】アゲイン *0.7__
木【24】獣医さん? *5.9__*5.1__*3.8__*3.9__
土【25】近キョリ *4.3__*2.2__
(2クール以上)
日【20】官兵衛  (18.9__16.9__18.0__16.5__16.0__15.0__15.2__16.1__15.4__15.7__15.8__15.8__12.9
          14.9__14.9__16.2__15.6__12.3__13.7__15.0__14.8__16.6__16.0__17.5__16.4__14.9)
          16.7__17.5__19.4__15.6__

- 3443 - = =2014/7/28 11:40:00

别家收视砸的时候有这种公然幸灾乐祸的吗
这家黑也太orz,平常是多大仇

- 3444 - = =2014/7/28 11:41:00

JD32家,不记得32家最近做了什么败rp的事啊?

===================================

- 3445 - = =2014/7/28 11:41:00

看了金田一第二集表示觉得第三集要升只能靠在宅拯救

- 3446 - = =2014/7/28 11:41:00

翻了几页,感叹下32O平常得罪面真是tm广......

水泳出了没?
=========
27時間の15.6%って水泳大会

- 3447 - = =2014/7/28 11:41:00

======
路人有感,TOP家待遇

- 3448 - = =2014/7/28 11:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3449 - = =2014/7/28 11:41:00

上星期六连休第一天,在宅也不到60吧

- 3450 - ==2014/7/28 11:41:00

这家黑也是小学生的感觉啊
一个人都跳多少层了还同样口口勿
虽然7.7是挺难看的

- 3451 - = =2014/7/28 11:41:00

---------------------
这悲催的收视被黑很正常

- 3452 - = =2014/7/28 11:41:00

一直说花火大会那个的是认真的么,花火大会9点前就结束了,转播花火大会的TX9点档还收8.5呢

- 3453 - = =2014/7/28 11:42:00

我以为金田一招牌9.1已经是不能再低的
我以为秃鹫第二集通常都不破十更别说破税的

- 3454 - = =2014/7/28 11:42:00

有花火大会好吧
现在找原因,可笑吗?连NHK的多拉马都收了6,土九收7只能怪自己废了
========
下集还得继续降,到时候可别扯在宅了,等着看谁打脸呗

- 3455 - = =2014/7/28 11:43:00

这次有进步
至少没傻到9.1那次收视出来说假的说是编的

- 3456 - = =2014/7/28 11:43:00

这收视低成这样,怎么就叫比人幸灾乐祸了呢?
退一万步说,给别人幸灾乐祸的机会也是32自己废

- 3457 - = =2014/7/28 11:43:00

7.7到底真的假的?好歹是金田一还是黄金档........
这个真的是.......

- 3458 - = =2014/7/28 11:43:00

有花火大会好吧
========
下集还得继续降,到时候可别扯在宅了,等着看谁打脸呗
===============================
在找借口啊~在找啊
下集直接降到连深夜档都不如你信不信

- 3459 - = =2014/7/28 11:44:00

这周收的低明显是特殊情况啊,后面肯定还是会升的

- 3460 - = =2014/7/28 11:44:00

痛打落水狗怎么就成幸灾乐祸了?
明明就是自己不争气还不给别人嘲笑2句了?多精贵的32啊

- 3461 - ==2014/7/28 11:44:00

SMAP不愧是天团
上次大神收不过DASH
这次27小时收了20+
DASH会如何?

- 3462 - = =2014/7/28 11:44:00

一直说花火大会那个的是认真的么,花火大会9点前就结束了,转播花火大会的TX9点档还收8.5呢
===========
回家也是需要时间的嘛
你就让人家拿着这个找理由呗,反正再怎么找理由,7.7也够可以的XD

- 3463 - = =2014/7/28 11:44:00

======================
哈哈哈,想的美

- 3464 - = =2014/7/28 11:45:00

等着看下周回到正常水准喽,9.1是吧XD

- 3465 - = =2014/7/28 11:45:00

公然幸灾乐祸是什么?哪家砸了收视L不是这样的太blx了吧= =

- 3466 - = =2014/7/28 11:45:00

S团和T团挑不起来的,小对眼快去写暑假作业

- 3467 - = =2014/7/28 11:45:00

===============
花火大会是影响在宅好吧,跟转播有啥关系= =
前面不是有人算了土日九点档在宅才56,比正常水准低了10点左右

- 3468 - = =2014/7/28 11:46:00

======
路人有感,TOP家待遇
====
7.7的TOP?

- 3469 - = =2014/7/28 11:46:00

没什么好找借口的
确实收的低
乱上RS的反正不怕给你自家败RP也随意了

- 3470 - = =2014/7/28 11:46:00

路人表示金田一第二集真的超无聊,不过第三集的客串卡司还是可以拯救一下,大概。

- 3471 - = =2014/7/28 11:46:00

目前为止32主的剧是不是都是秃鹫?

- 3472 - = =2014/7/28 11:46:00

公然幸灾乐祸是什么?哪家砸了收视L不是这样的太blx了吧= =
哈?
哪家收视砸了收视L要开香槟庆祝的?

- 3473 - = =2014/7/28 11:46:00

要是下周更低了可怎么办23333这周用的借口下周就成笑话了

- 3474 - = =2014/7/28 11:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3475 - = =2014/7/28 11:47:00

哈?
哪家收视砸了收视L要开香槟庆祝的?
别家砸收视外面黑楼都能开好几栋了,32O真不是一般的白

- 3476 - SB2014/7/28 11:48:00

这集这收视你要怎么说我没意见
但诅咒别人下集收视的小心你全家出门不能见车,就这样

- 3477 - = =2014/7/28 11:48:00

SMAP不愧是天团
上次大神收不过DASH
这次27小时收了20+
DASH会如何?
=========
dash撞天团最后的live了,肯定收不到平时的17+了
昨晚推上还有人截图说8频道smap在大汗淋漓的卖生命的同时她一换台4频道tokio从水里捞出个大章鱼2333

- 3478 - = =2014/7/28 11:48:00

就想说,心情都是依据这种事情来定的人活着很可悲啊
而且现在XQ似乎这种人还不少

- 3479 - = =2014/7/28 11:48:00

路人表示金田一第二集真的超无聊,不过第三集的客串卡司还是可以拯救一下,大概。
=========
把客串卡司送出去

- 3480 - = =2014/7/28 11:48:00

下周都说是豪华guest了

- 3481 - = =2014/7/28 11:48:00

看看32现在这么惨是得从32O身上找找平时不攒RP的报应

- 3482 - = =2014/7/28 11:48:00

======
路人有感,TOP家待遇
====
7.7的TOP?
===========================
捶地!哈哈哈哈哈

- 3483 - = =2014/7/28 11:48:00

哈哈哈,想的美
会升是肯定的
你想让土九保持这么低才是想得美
单集有什么好说的,看平均就知道了

- 3484 - = =2014/7/28 11:49:00

就77L这种素质,也难怪砸穿了

- 3485 - = =2014/7/28 11:50:00

哈哈哈,想的美
会升是肯定的
你想让土九保持这么低才是想得美
单集有什么好说的,看平均就知道了
=====
不用嘴硬,下周的等下周再说,这周先认了这丢人现眼的7.7吧

- 3486 - = =2014/7/28 11:50:00

非开香槟那位,不过人家乐意开香槟又怎样了?
还看到过说食大餐的出去庆祝的呢,这家blx的点真奇怪

- 3487 - = =2014/7/28 11:50:00

虽说破税被黑是应该的
但32黑给我的感觉好像是神经不太正常的样子,别家收视砸它欢喜的不知该如何是好的赶脚。。。。

- 3488 - = =2014/7/28 11:51:00

======

路人有感,TOP家待遇
====
7.7的TOP?
===========================
捶地!哈哈哈哈哈

========

当之无愧的平成第一

一个字,服

- 3489 - = =2014/7/28 11:51:00

金田一O表示心痛

- 3490 - = =2014/7/28 11:51:00

就是爱痛打落水狗了,急死32O

- 3491 - = =2014/7/28 11:51:00

这么看还是前面心塞关电脑的32O比较会攒rp

- 3492 - = =2014/7/28 11:51:00

32O平时太嚣张现在居然落到收视破税普天同贺的地步

- 3493 - = =2014/7/28 11:51:00

虽说破税被黑是应该的
但32黑给我的感觉好像是神经不太正常的样子,别家收视砸它欢喜的不知该如何是好的赶脚。。。。
===================
已经乐到在家里欢快的跑好几圈了,我会告诉你吗?

- 3494 - = =2014/7/28 11:51:00

非开香槟那位,不过人家乐意开香槟又怎样了?
还看到过说食大餐的出去庆祝的呢,这家blx的点真奇怪
=============
哦,原来LS觉得这种很正常啊,那当我没说吧
我只是单纯觉得这种人蛮可悲的。。。也许是我不能理解黑的思维模式

- 3495 - = =2014/7/28 11:52:00

说会降或会升的别下周被打脸啊

降,都7.7了还能怎么降?

升,升到8-9能开心吗?

- 3496 - = =2014/7/28 11:52:00

单纯说以前也有不少黑,看别家收视砸了说心情好要吃大餐庆祝的

- 3497 - = =2014/7/28 11:52:00

虽说破税被黑是应该的

- 3498 - = =2014/7/28 11:52:00

好多靠蹲别家收视GC的人,搞不懂内心世界

不过这收视真是低的可怕了

- 3499 - = =2014/7/28 11:54:00

要说平均是吧,两集平均就10啊,后面最好全部每集都上十平均才能保住十啊23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7662100条/页,77页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录