a胖的手伤……

147100条/页,2页

1 2
您是第3584位读者

楼主 _游客2006/7/5 20:48:00

左手的那块疤,现在还是很狰狞。可能以前八过了,请继续,小道也好~

另:对他的影响,比如出演日剧

- 2 - _2006/7/5 20:50:00

原来演drama是要靠手= =

- 2 - _2006/7/5 20:51:00

又不是手模////

- 2 - _2006/7/5 20:51:00

我家那只也有一块,看来以后是接不到戏了

- 2 - _2006/7/5 20:52:00

8的太过分 恐怕下面的A妈会跟你拼命

- 2 - _2006/7/5 20:53:00

上图才是王道

- 2 - _2006/7/5 20:54:00

已经八过很多次了吧

还能八到哪里去?

- 2 - _2006/7/5 20:56:00

问个问题

最近A胖干啥了?敢情得罪了一群人

第一页满目飘的A黑帖……

A胖的手伤不只一次受伤

CON上有说被门夹的,有说骑车摔的

把能想到的手受伤理由都上吧,笑

怎麽又來了......

就不能安生一天

那个啊?是MARY奶奶用烟头烫的啦

这个不是8过了吗??

问个问题

最近A胖干啥了?敢情得罪了一群人

第一页满目飘的A黑帖……

---------------------

过了一个生日= =|||

- 2 - _2006/7/5 20:57:00

LZ你能不能消停下啊

真是视觉疲劳啊

- 2 - _2006/7/5 20:58:00

手伤了的话,可以带手套嘛

学学人家486

- 2 - _2006/7/5 20:58:00

有什么好8的

早都8过了

LZ去考古吧 真无聊

又一个日经贴 浪费资源啊

- 2 - _那么久的事情了还八2006/7/5 20:58:00

AO很心疼,很些人喜欢剥AO的伤口啊

无论怎么伤的,AO都不想说这个

黑们尽管把你们能想到的理由都上吧

我学习学习手受伤能有几种伤法

- 2 - _2006/7/5 21:00:00

AO很心疼,很些人喜欢剥AO的伤口啊

无论怎么伤的,AO都不想说这个

黑们尽管把你们能想到的理由都上吧

我学习学习手受伤能有几种伤法

-----

烟头烫的吧我猜

- 2 - _2006/7/5 21:00:00

手伤了的话,可以带手套嘛

学学人家486

-----

PIA,486是洗刺青

表扯他行不行??

- 2 - _2006/7/5 21:01:00

车祸

- 2 - _2006/7/5 21:02:00

不是说他磕药吗?不然最近怎么这么残呢?

这才是接不到DORAMA的主因吧

和手伤没关系啦

这个不是已经8无可8了吗?

A整只手早就伤痕累累了

- 2 - _2006/7/5 21:04:00

最近的A黑看得我都视觉疲劳了。。。

不就过了个生日吗?

至于么?

- 2 - _2006/7/5 21:05:00

和手伤没关系啦

=======================

笑,我家是学你家的啊

- 2 - _2006/7/5 21:07:00

LS有些A黑实在太无耻了吧

人参都上了

- 2 - _2006/7/5 21:07:00

和手伤没关系啦

---------------

你这种人的道德有么?能编造出这么恶的理由来真替你家的感到寒心

有你这样的才出你家的那种

你家出来卖的你不知道么?所以才接的到,别说我不HD,是你先恶毒!

- 2 - _2006/7/5 21:08:00

最近A黑的我已经麻木了

真是好一堆BC迎面扑来,一会儿排成S型,一会儿排成B型

- 2 - _2006/7/5 21:08:00

....没话说,我儿子怎么得罪你们了

- 2 - _2006/7/5 21:10:00

我儿子怎么得罪你们了

===

你儿子S他们了。。。

- 2 - _2006/7/5 21:10:00

和手伤没关系啦

-------------

这种A黑看着真寒

- 2 - _2006/7/5 21:12:00

A黑的素质真是XQ里最低的

才几个帖子就已经上了人参攻击

- 2 - _2006/7/5 21:14:00

做MB的有可能会留下像A那样的疤,当然A不会做那种事情的

- 2 - _2006/7/5 21:15:00

19L的你家那位出车祸了?

- 2 - _2006/7/5 21:16:00

感叹一下现在A黑的素质

连最起码的道德都没了

- 2 - _2006/7/5 21:17:00

做MB的有可能会留下像A那样的疤,当然A不会做那种事情的
--------------------
你有空还是检查下你家那位身上不为人知的地方有没有那种伤疤,当然你家的也不会做那种事情的

- 2 - _2006/7/5 21:18:00

19L的你家那位出车祸了?

-=--------------

还用问么?19L那位不是自己都说了么,他家的出车祸了,大家默哀

- 2 - _2006/7/5 21:19:00

- 2 - _2006/7/5 21:19:00

和那诅咒帖子的人一路的吧

A黑的已经不是素质问题了

- 2 - _2006/7/5 21:20:00

黑人也黑得有点素质行不行

有些用辞真的可以说道德低下,直接上升到诅咒人参

脏死了

- 2 - _2006/7/5 21:22:00

又一拨儿被我儿子S得不轻的人。。。

- 2 - _2006/7/5 21:22:00

偶儿子过个生日,就被黑成这样。

敢情他有drama,或个人活动了,A黑们得注意身体别累出病了说。

- 2 - _2006/7/5 21:23:00

说话满嘴喷粪的人有可能嘴会烂掉,当然32楼不会烂掉的

- 2 - _2006/7/5 21:24:00

八一八,A胖或是AO得罪了谁?

为什么用这么人参攻击A胖

- 2 - _2006/7/5 21:25:00

儿子,你就是脸上有疤,妈也爱你

- 2 - _2006/7/5 21:25:00

----

过了个生日ORZ

- 2 - _2006/7/5 21:26:00

-----------------------

AO和A胖只得罪过一家 = =

a胖S人的本事真不小

瞧瞧那些被S的人的样子啊......

过个生日真不容易

叹气~~~胖子呀,你说你是不是活该被黑???

个伤疤而已何必藏着掖着,哪怕你不像那谁谁谁有事没事嘴边提着,或者那谁谁谁与饭们共享点点滴滴JJWW,只要你曾有一次认真地把自己受伤的理由和情况说出来,我们这些饭就不用一边心疼你的伤痕一边看恶毒的幸灾乐祸无力反驳,对饭你是最差的!!!!

我怎麽就看上了你???

- 2 - _2006/7/5 21:28:00

我看着这些人就是上次诅咒帖那一拨

出来混记得还啊

- 2 - _2006/7/5 21:29:00

不是AO自己都说那是烟头烫的么

- 2 - _2006/7/5 21:30:00

----

个人猜测,黑A的是某两家对他的KIZUNA.

当然没证据,只是看这两家饭的LOLI度和BH度,难以置信他们会对黑A完全无视.

其实黑也没关系,关键是A黑现在已经恶心到了令人发指的程度.可这几家饭却丝毫不自以为耻...ORZ

- 2 - _2006/7/5 21:31:00

PK饭看红胖是大雷

小KO有些去PK就是因为雷红胖

- 2 - _20L2006/7/5 21:32:00

笑。

是来找人S你的?

我不鉴定你IDOL。

我只等着看你的好戏和下场。

- 2 - _2006/7/5 21:32:00

和手伤没关系啦

----------------

TNND谁告诉你的?屁咧!

- 2 - _2006/7/5 21:33:00

不是AO自己都说那是烟头烫的么

---------------------------

哪个AO说的啊?A都没说过谁知道?

那我书你家的也被烫了你好好的去检查下你家的,我家的不用你来关心

- 2 - _2006/7/5 21:34:00

那好吧

讨钱买单

----某路过的PK饭

- 2 - _2006/7/5 21:34:00

PK饭看红胖是大雷

-----------

萌着自己的CP还不忘踩别人.

头一次听说一个人的存在对这些人就是大雷的.

怪不得诅咒什么的都上来了.

恨的真畸形....

奇怪A怎么S到他们的~~~~~`

- 2 - _2006/7/5 21:35:00

20L的这种素质,他家的看来好不到哪里去

- 2 - _2006/7/5 21:36:00

=================

你绝对不是a妈

- 2 - _2006/7/5 21:36:00

PK饭看红胖是大雷

------------

哈?爱雷不雷

u说得话就像那浮云

- 2 - _2006/7/5 21:37:00

那好吧

讨钱买单

----某路过的PK饭

--------------

只能说..果然..PK饭也很暗恋A胖

- 2 - _2006/7/5 21:40:00

8饭一枚 DJ小红

现在的A黑真叫人恶心

最起码的素质都没了

- 2 - _2006/7/5 21:42:00

=================

你绝对不是a妈

==========

就这样把人家圈了,人家泪奔

- 2 - _2006/7/5 21:42:00

看看某些BO就明白了,只要是PK的就不待见红胖,明着写雷红胖

为什么PK,就因为讨厌红胖

- 2 - _2006/7/5 21:44:00

为什么AP就因为讨厌K雷K

- 2 - _2006/7/5 21:45:00

如果一个人连起码的良知都没了..那也真的没救了..

即使是街上的泼妇也不会随便诅咒人,也会为自己家人积点口德,只能说现在的A黑连泼妇都不如.

- 2 - _A团2006/7/5 21:46:00

我还是想说一句话,难道某些人就不怕报应到自己家身上么?恶毒的话怎么张口就来了?黑A黑的也过分了点

- 2 - _2006/7/5 21:48:00

这么说AK的是因为雷P胖?

笑抽~~

为什么AP就因为讨厌K雷K
PK饭被来COS了,寒你们

看看某些BO就明白了,只要是PK的就不待见红胖,明着写雷红胖

-------

月1的高层...

上梁不正,怪不得影响到一大群.

强烈的恨的确容易让人产生畸形心理.

20l的滚!!!!

- 2 - _2006/7/5 21:49:00

这么说AK的是因为雷P胖?

笑抽~~

---------

PK饭一个一个都跳出来了

雷不雷的PK饭BO上写着呢,笑

我现在对黑我儿子的贴都快无感了。。。

黑们说的话,就像那轻烟,瞬间散去~~

俺还是觉得有人搭帮接火的来XQ黑...........

- 2 - _2006/7/5 21:50:00

俺还是觉得有人搭帮接火的来XQ黑...........
----
我也觉得是一伙人
诅咒加公鸡全套的,而且乐此不疲

- 2 - _2006/7/5 21:50:00

哪个PKF来把64L给圈走

- 2 - _2006/7/5 21:51:00

----

如果说的前几天8过的某人

人家确实不是PK的。。讨厌A胖倒是事实

当时AO就一定要说她是PK的

是不是她PK你们就能接受人家讨厌A胖?

说来说去就是不接受人家真正讨厌A胖的理由

话说多了,闪走

- 2 - _2006/7/5 21:52:00

满目飘的A黑帖看着有些无聊也心寒

印象里小红没那么召人不待见,只想说黑他的饭谁都为自家的留点德

莫名其妙饭小辈的都是这么饭的么?这么喜欢攻击IDOL做什么

一直认为饭跟饭之间的黑属于正常

但如此多的诅咒也真是恶毒至极

- 2 - _2006/7/5 21:52:00

这里的A黑你们黑的连自己的良心都找不到了

有够可怜 你家IDOL有你这样蛇蝎心肠的饭真是有够悲哀

- 2 - _2006/7/5 21:53:00

哪个PKF来把64L给圈走

==========

想圈,没资格

如果说的前几天8过的某人

人家确实不是PK的。。讨厌A胖倒是事实

当时AO就一定要说她是PK的

是不是她PK你们就能接受人家讨厌A胖?

说来说去就是不接受人家真正讨厌A胖的理由

话说多了,闪走

-------------------

叹气~~~说她PK是讽刺她冒充PO的身份anti A

有些人不知道人家某些K饭去PK就因为看A胖不顺眼,雷的就是他这个人

--------------------------------------

另外,那4人帮的某BO上不是写着么:他看到某个小KO的自己总结,说不喜欢A胖是因为胖子本身,不喜欢动物是因为动物饭,他一个小KO还说有道理.自己理解这两句话的意思吧

- 2 - _2006/7/5 21:55:00

----------------------

不明白这位在这里扯PK做什么?前面有人提PK么?

别人讨厌a跟我们有何关系,我们可以有12倍的喜欢 =  =

- 2 - _2006/7/5 21:56:00

57妈来说句话

平时挺DJ小红这孩子的

近来的A黑确实过分

黑别人的同时也为自家着想下

不为别人为你自家的积点德

- 2 - _2006/7/5 21:57:00

这里的某些A黑还有没有良心

说出的话真让人感到心寒

- 2 - _2006/7/5 21:57:00

谁说PK饭少,这里不就有好几个么

- 2 - _2006/7/5 21:58:00

讨厌我家小子的人你可以尽管讨厌 你可以说他丑说他残

可是你讨厌的同时希望可以找到自己的良心 也给自己一个底线

恶毒的话每个人都会说 之所以不会以牙还牙 是因为那样只会迷失自己

饭一个人是快乐的 为什么要用时间来公鸡一个你讨厌的人 而不花时间去HC自家IDOL

讨厌一个人的程度真能让你自己的良心的泯灭么!

- 2 - _个人看法2006/7/5 22:00:00

感觉黑A的肯定是公园内部饭.其他团也有不DJ他的,但感觉大多数也就是黑的时候参一脚,添把火,因为没有太严重的利益冲突,也没什么直接联系,应该是非A黑的主力.

至于公园内部,先排除亮饭,剩下就是一直和A有积怨的小KO和最近的因为HEY3 REPO而恨他的PO了.

至于CP饭,因为APA,AKA,管他把A当附属也好,总还萌了个A,应该还下不去这狠手.

反之PK饭就不同了,很多大张旗鼓在BO上写着雷A胖.而PK饭的成份很多是小KO,也有部分PO.

所以这两部分绝对是A黑主力.恩,还要加上个泡菜饭.

- 2 - _2006/7/5 22:00:00

另外,那4人帮的某BO上不是写着么:他看到某个小KO的自己总结,说不喜欢A胖是因为胖子本身,不喜欢动物是因为动物饭,他一个小KO还说有道理.自己理解这两句话的意思吧

一个anti Ako的关于A AO K ko的评论有道理~~~~望天,人真的能做到完全无偏向吗???

谈论讨厌不讨厌的人无聊不无聊

谁敢站出来说自家的被全部人都喜欢

胖子的确有人ANTI那又怎么样

根本不影响喜欢他的人

我想说的是你可以不喜欢他,本来喜欢与否就是个人的事情

但是a胖诅咒过你们还是诅咒过你们家人或者你们担的那位???

用得着这么黑吗??!!黑的时候摸摸自己的良心

- 2 - _2006/7/5 22:01:00

不是有人再八谁那么缺德黑A胖连人参攻击什么都上了么

在分析谁能干这种事情,我也同意是PK,因为在我印象里他们没一个喜欢A的,其实说不喜欢已经是客气了

- 2 - _2006/7/5 22:04:00

再说一句,黑IDOL不带黑他的健康,这样做还有没有人性

- 2 - _2006/7/5 22:06:00

想问一下前面某些A黑们:你们还有良心吗

你们在诅咒A的时候有没有为自己担的想一想

- 2 - _我基本同意你的看法2006/7/5 22:06:00

感觉黑A的肯定是公园内部饭.其他团也有不DJ他的,但感觉大多数也就是黑的时候参一脚,添把火,因为没有太严重的利益冲突,也没什么直接联系,应该是非A黑的主力.

至于公园内部,先排除亮饭,剩下就是一直和A有积怨的小KO和最近的因为HEY3 REPO而恨他的PO了.

至于CP饭,因为APA,AKA,管他把A当附属也好,总还萌了个A,应该还下不去这狠手.

反之PK饭就不同了,很多大张旗鼓在BO上写着雷A胖.而PK饭的成份很多是小KO,也有部分PO.

所以这两部分绝对是A黑主力.恩,还要加上个泡菜饭

-----------------------------------

泡菜饭不会那么了解A胖,最多皮毛

只能说某些雷A胖的PK饭,我说的是这个CP的人,其实这个CP和AP很象,是因为待见而喜欢

PK了,可想而知对A胖的态度,就如你说的PK的主力是某些人

- 2 - _2006/7/5 22:10:00

想问一下前面某些A黑们:你们还有良心吗

你们在诅咒A的时候有没有为自己担的想一想

-----------

生日的那个诅咒贴能开出来,而且有那么多人回复,这种人还会有良心吗

- 2 - _2006/7/5 22:12:00

----

说实话,那个诅咒帖出来时HEY3还没录呢,我觉得那个帖子的和这个帖子的人是同一批,不排除之后有PO来浑水摸鱼就是了

不是有人再八谁那么缺德黑A胖连人参攻击什么都上了么

在分析谁能干这种事情,我也同意是PK,因为在我印象里他们没一个喜欢A的,其实说不喜欢已经是客气了

喷 少来wj

在XQ这种地方还能深究是哪家饭?

我ao我还支持PK呢,zenzen绝配

说讨厌a的人真是未老先衰罗嗦的很,讨厌a关我P事

我讨厌谁也不会是因为他家饭!而是他本人做太多让人不DJ的事情,你自己好好想想吧

- 2 - _天...2006/7/5 22:12:00

我说过个生日至于么,黑到这个份上???

这个地方是不是真得已经连底线都没有了????

有些事情有些话玩笑调侃也就算了,现在已经是怎么恶毒怎么来了

电脑那头的...真的还能称之为人么????

泡菜饭不会那么了解A胖,最多皮毛

只能说某些雷A胖的PK饭,我说的是这个CP的人,其实这个CP和AP很象,是因为待见而喜欢

PK了,可想而知对A胖的态度,就如你说的PK的主力是某些人

---------------------------------------

直接上脏话的一般是泡菜饭,持之不懈缠着黑的应该是以前的那波,看到就黑呼啦啦一片的应该是新的这波

打滚~~~~对黑审美疲劳了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录