a胖的手伤……

14747条/页,2页

1 2
您是第3583位读者

- 2 - _2006/7/5 22:13:00

不喜欢一个人黑也可以,但到了道德沦丧的地步就令人发指了.

大不了无视,A现在也没防碍到PK,也不如PK红,何必把自己的心理扭曲成那样.

不过这种人大概不自知吧,看到被大家ANTI只会更添恨意或者暗爽?

- 2 - _2006/7/5 22:14:00

想问一下前面某些A黑们:你们还有良心吗

你们在诅咒A的时候有没有为自己担的想一想

-----------

生日的那个诅咒贴能开出来,而且有那么多人回复,这种人还会有良心吗

===============

那种说诅咒的人,他们怎么就那么容易把诅咒说的出口,真是心黑了什么都无所谓了吗

- 2 - _2006/7/5 22:15:00

一来就看这样到砸人的~~低俗~~~A胖既没犯法也没伤害人,更没伤害你吧~~用得着这么砸人吗!!`生日那会儿诅咒人参公鸡全来了,这些人当中也有顶多是粉丝掐架时维护各自偶像有时难免过激,那才是正常的逛8卦一族~~好歹进了J家这圈的,而这些人,实在无法理解他们的行径~~不是心理有问题就一定是拿人钱财干砸人行业~~本人拙,实在想不到还有其他的什么理由~~看来有些人真是整天奋战在黑A胖的前线,为自己饭的那位积点德吧!!~

- 2 - _呼吁...2006/7/5 22:16:00

能把这贴改称良心发现贴么

真黑的看不下去了

- 2 - _2006/7/5 22:17:00

不就过个了生日吗,居然将一些人S到这份上,那啥心灵以至面目都扭曲了。

A胖,YOU系S强人。膜拜。

某些人继续扭曲好了,既然到了这无药可救的地步,请你们自由滴自生自灭吧。

喷 少来wj

在XQ这种地方还能深究是哪家饭?

我ao我还支持PK呢,zenzen绝配

说讨厌a的人真是未老先衰罗嗦的很,讨厌a关我P事

我讨厌谁也不会是因为他家饭!而是他本人做太多让人不DJ的事情,你自己好好想想吧

---------------------

你的意思和82的一样??你是AO????你是PK!!!!!

另,讨厌A当然不管你P的事

打滚~~~~好无聊

不明白这位在这里扯PK做什么?前面有人提PK么?

别人讨厌a跟我们有何关系,我们可以有12倍的喜欢 =  =

----------------

不是有人再八谁那么缺德黑A胖连人参攻击什么都上了么

在分析谁能干这种事情,我也同意是PK,因为在我印象里他们没一个喜欢A的,其实说不喜欢已经是客气了

----------------

喷 少来wj

在XQ这种地方还能深究是哪家饭?

我ao我还支持PK呢,zenzen绝配

说讨厌a的人真是未老先衰罗嗦的很,讨厌a关我P事

我讨厌谁也不会是因为他家饭!而是他本人做太多让人不DJ的事情,你自己好好想想吧

----------------------------------

AO会真待见PK么?

说PK你用的着那么激动的出来么

- 2 - _2006/7/5 22:19:00

胖生日都过了还那么多人黑他...

这个叫生日后续?

- 2 - _2006/7/5 22:20:00

PK里没A,就如AP里没K一样

想想会不会待见

还有好好想想那些PK的都是些什么货色

- 2 - _2006/7/5 22:21:00

黑A的对AO和A胖都有一定了解.外人真是无法买单.

反正这些人自己心里最清楚了.

- 2 - _2006/7/5 22:24:00

A黑已经到了无耻的地步了

黑到IDOL的身体健康

大家都是J家饭,你不待见你想黑可以,但是也不能上那么没有格调的话啊

以前是生日诅咒帖子,我也看到了,现在还来,人家A胖没做什么对不起你家的事情吧

不用这么来的

- 2 - _2006/7/5 22:25:00

前奏

正章

后续

--一个都不能少

A黑非常敬业,辛苦了,可惜技术含量等于零。

还给自个儿的脸上写了“黑乏术,以咒示之,下品也。”

看得懂不?

- 2 - _2006/7/5 22:26:00

---------------

- 2 - _2006/7/5 22:27:00

相信因果轮回,现在诅咒的那么开心

自己家的IDOL早晚也得还

- 2 - _2006/7/5 22:28:00

不喜欢一个人黑也可以,但到了道德沦丧的地步就令人发指了.

大不了无视,A现在也没防碍到PK,也不如PK红,何必把自己的心理扭曲成那样.

不过这种人大概不自知吧,看到被大家ANTI只会更添恨意或者暗爽?

--------------

这种人是心理扭曲的变态,只能这么评论他们了

MD今天真的怒了

你们还是人吗 还有良心 还有道德吗

他就是一个偶像

他做了什么伤天害理的事

至于这样诅咒他吗

真的看到某些恶毒的话语气的想哭

我们胖胖到底得罪谁了

他只是一个普通的偶像

更是一个普通的男生

你们这样恶毒至于吗 ?????

默~~~胖胖最近你还真红啊~妈对黑都无感了~你们继续啊`

- 2 - _2006/7/5 22:30:00

只是饭个偶像而已

饭给偶像只是为了娱乐而已

而有些人至于这样扭曲自己吗

- 2 - _2006/7/5 22:33:00

看现在A黑帖

深深觉得容嬷嬷是不是开堂授课教学生了

- 2 - _2006/7/5 22:34:00

-----------

- 2 - _2006/7/5 22:35:00

MD今天真的怒了

他就是一个偶像

他做了什么伤天害理的事

至于这样诅咒他吗

我们胖胖到底得罪谁了

他只是一个普通的偶像

更是一个普通的男生

------------------------

苦笑 会不会因为所谓的咱家小子没有偶像自觉?

- 2 - _2006/7/5 22:39:00

出来混的,总要还的

- 2 - _2006/7/5 22:40:00

恩  无所谓了  

MD今天真的怒了

他就是一个偶像

他做了什么伤天害理的事

至于这样诅咒他吗

我们胖胖到底得罪谁了

他只是一个普通的偶像

更是一个普通的男生

楼上就不用套用某家饭黑他的话来自嘈了,无耻的人正找机会下手呢

都别吵了!

反正诅咒也影响不到我儿子,只要诅咒的人觉得自己的良心上过得去,那我也没话说了。

- 2 - _2006/7/5 22:41:00

-----------------------------------------------

所以A黑也不容易啊,拼了得一身报应,也要给咱家小子指明一条如何成为伟大偶像的正确之道,ZENZEN是大无畏!

- 2 - _2006/7/5 22:43:00

a妈们 表上火了 

他们说的再恶毒  a胖同学还是在日本开开心心的过了生日  写了一篇都是符号的生日感言

所以无所谓啦  呵呵~

- 2 - _2006/7/5 22:45:00

只要诅咒的人觉得自己的良心上过得去

-----------------------------------------

你觉得她们良心上会过不去么?

心有那么HD,还会来黑?

- 2 - _2006/7/5 22:47:00

凡是诅咒说出这么恶毒话的,全都100倍报应在你家IDOL身上!!!

- 2 - _2006/7/5 22:48:00

单纯向被我儿子s得心里扭曲的黑们表示深刻的同情。。。

- 2 - _2006/7/5 22:49:00

-----------------

DOD。。。

- 2 - _2006/7/5 22:51:00

我劝那些A黑们反过来想想

如果有人那么恶毒的诅咒你自己的IDOL你心里是什么滋味

- 2 - _2006/7/5 22:55:00

A黑是一些心灵扭曲的BT,再加上他们不怕报应,反正说话和喷粪一样!

- 2 - _2006/7/5 22:57:00

只要诅咒的人觉得自己的良心上过得去

-----------------------------------------

你觉得她们良心上会过不去么?

心有那么HD,还会来黑?

=====

应该说,如果她们认为即使她们的idol这么被诅咒,她们也无所谓,我才真是无话可说!!!

- 2 - _2006/7/5 23:05:00

133 温柔点

我们饭的那个胖子  最喜欢温柔的s人

相信a黑们 对于被温柔的s也习惯了

让我们跟随胖子的脚步   继续温柔的s人吧 阿 阿 阿~~~~~~~

握拳

- 2 - _2006/7/5 23:06:00

有些完全可以觉得他不好看,一点关系也没有~真的,各花人各眼,审美观不一样太正常了,只要不侮辱他,不诋毁他,说他不好也没什么的拉!~但别怎么这么缺德啊!!~这两天

隔三岔五的来黑了,有的"人"简直黑A黑疯了!银发,手伤时的A一想到就ZHENZHEN伤心!!~

- 2 - _2006/7/5 23:15:00

知道ao心中最痛的地方  一踩就准

果真明恋ao很久了  呵呵

我正直的说 a妈我 心被踩痛了  不过反正已经习惯了

不打算报复  不过还是那句话   出来混 迟早要还~

给自己家的那个 积点德吧  闪人

- 2 - _2006/7/5 23:17:00

我家小胖的手伤,从来没想过遮遮掩掩的,伤没好的时候,就这么手指包着小纱布拍杂志照

现在也从没想过要去掉疤,就这么大大咧咧的待着

我想他完全不在意留个疤吧,是男孩子的想法,不觉得这个会影响帅气

倒是我们妈们看了会心疼,美手一双啊,不过也无所谓了,男孩子活蹦乱跳的,磕磕碰碰留个伤疤,是正常的

- 2 - _2006/7/5 23:19:00

受不了了,有些人真TMD的贱,现在连磕药都出来了,你娘的自己磕药磕出身理心理一身毛病吧.就这种变态扭曲心理,早点进疯人院给社会一个安生

- 2 - _2006/7/5 23:46:00

凡是诅咒说出这么恶毒话的,全都100倍报应在你家IDOL身上!!!

我没明白这位的意思,是说你在诅咒楼上那位?

人家可没有诅咒你家idol,只是指明一点,诅咒别人的,只会回报她自家身上。

你以为你说这么一句诅咒就有用了?

就能改变这世界上的事情,改变其他的人的命运?

诅咒是没用的。

你用心恶毒的诅咒了一个无辜的人,这诅咒不会落在他身上,只会回报在你身上。

因为你起了这个恶毒的心,造了这个恶毒的业。那么就一定会有还给你自己的一天。

这是这个世界的定理,知道么?天理昭彰,所有事情都是有报应的。

- 2 - _跳楼大甩卖2006/7/5 23:55:00

你这种人的道德有么?能编造出这么恶的理由来真替你家的感到寒心

有你这样的才出你家的那种

你家出来卖的你不知道么?所以才接的到,别说我不HD,是你先恶毒!

===============================================================

先不说其他的,敢情这是因为你家的没出来卖觉得生气?还是说因为觉得出来卖也卖不过人家生气啊?

- 2 - _2006/7/6 6:11:00

我没明白这位的意思,是说你在诅咒楼上那位?

人家可没有诅咒你家idol,只是指明一点,诅咒别人的,只会回报她自家身上。

你以为你说这么一句诅咒就有用了?

就能改变这世界上的事情,改变其他的人的命运?

诅咒是没用的。

你用心恶毒的诅咒了一个无辜的人,这诅咒不会落在他身上,只会回报在你身上。

因为你起了这个恶毒的心,造了这个恶毒的业。那么就一定会有还给你自己的一天。

这是这个世界的定理,知道么?天理昭彰,所有事情都是有报应的。

---------------------

楼上你看错了= =

上面两位都在说那些诅咒红胖的人

- 2 - _2006/7/6 6:12:00

你这种人的道德有么?能编造出这么恶的理由来真替你家的感到寒心

你家出来卖的你不知道么?所以才接的到,别说我不HD,是你先恶毒!

===============================================================

先不说其他的,敢情这是因为你家的没出来卖觉得生气?还是说因为觉得出来卖也卖不过人家生气啊?

--------------

看来就是你这个BC说的那些话吧,笑

你怎么不看看前面某些人的话,怎么就追这个人的话

你这种是非颠倒的人不觉得很可笑么?

卖不卖不知道,至少按那人说胖子的话来说,他家确实比我家的好卖,或许就是你,否则你有空嘛

- 2 - _2006/7/6 6:14:00

-------------

楼上这位还真能把黑的说白了,你应该去看看你楼上这位为什么生日而去说,是有人先说A胖.不过既然你拿出来说了,只能说明是你自己有问题

- 2 - _2006/7/6 6:16:00

-------------

明显这人帮着人参攻击红胖的人的,一窝的果然看问题是哪样的,你看看清楚为什么你楼上的会这么说,还先不说其他的,笑.只准别人人参攻击红胖,回一下也不可以,是不是双重标准

- 2 - _2006/7/6 7:58:00

最近A黑的我已经麻木了

真是好一堆BC迎面扑来,一会儿排成S型,一会儿排成B型

----

这个娱乐

A黑真的是素质低的连娱乐长啥样都不知道...

- 2 - _2006/7/6 22:57:00

妈呀~~还磕药呢~~

我赶快回家审问审问我家孩子好了~~领走~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14747条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录