全J第一废做作裆top

8686条/页,1页

您是第12536位读者

楼主 = =2014/8/9 17:27:00

业务,还动不动给黑脸

颜也残了

猫颜于2017-3-9 16:30:40锁定帖子说:

/

2 = =2014/8/9 17:30:00

弱智儿童欢乐多,精神病人思维广

3 = =2014/8/9 17:33:00

路人问句又怎么了
被刺激到专门开贴来黑
裆top有新资源了?

4 = =2014/8/9 17:40:00

路人多虑了,精神病不定时犯病而已,精神病人思路不用理解

弱智儿童欢乐多,精神病人思维广+1

5 = =2014/8/9 17:47:00

裆top各种捧法各种折腾都没红,再看看积压了那么多同龄大龄Jr没出道,还要给他当back撑场,招黑啊

裆top唯一的功能,就是作为爷爷晚年的安慰玩具,作为J饭,看在这个份上,也就别黑他了

6 = =2014/8/9 17:50:00

裆top饭也真是J饭中的极品,除了爷爷的爱,没有任何硬气得起来的地方,偏偏裆top家的饭就这么横

再说一次,上次音乐日唱的歌,唱功台风健磨甩他十八条大街

7 = =2014/8/9 17:51:00

5L那四个字过分了点吧
爷爷都年纪那么大了能不能尊重点
不相信J饭能说出这么难听的词

8 = =2014/8/9 17:54:00

5L明里话暗里意都太恶毒了,多大仇,档top怎么你了
被捧的永远逃不过被诋毁的套路,非这家,纯感慨

9 = =2014/8/9 17:58:00

多大仇+1
抱走爷爷,小孩家自己抱自家的吧

10 = =2014/8/9 18:01:00

5L你家年内退社你自己出门看车走夜路小心

11 = =2014/8/9 18:08:00

lz今年撞车爱豆退社
5L和你爱豆一起小心退人间

12 = =2014/8/9 18:11:00

抱走建模
LZ别不信邪,表再败RP了

13 = =2014/8/9 18:12:00

裆TOP要上剧了?

14 = =2014/8/9 18:14:00

好同情LZ和5L

15 = =2014/8/9 18:17:00

同情就陪5L一起退人间呀,俩还有个伴

16 = =2014/8/9 18:17:00

送爷爷出楼
5L这么诋毁他,肯定巴不得自家不在45s,你家今年退社吧

17 = =2014/8/9 18:19:00

同情就陪5L一起退人间呀,俩还有个伴
========
你LS是在讽刺吧,饭个爱豆饭的这么可怜,都要失心疯了

18 = =2014/8/9 18:22:00

========
你是15L肚子里的蛔虫?知道她在讽刺??这话应该给LZ和5L说,动不动就被看不上的S到,连爷爷都绕进去了
是有多sjb

19 = =2014/8/9 18:23:00

裆top饭也真是J饭中的极品,除了爷爷的爱,没有任何硬气得起来的地方,偏偏裆top家的饭就这么横

再说一次,上次音乐日唱的歌,唱功台风健磨甩他十八条大街

==========

+1

20 = =2014/8/9 18:42:00

========
你是15L肚子里的蛔虫?知道她在讽刺??这话应该给LZ和5L说,动不动就被看不上的S到,连爷爷都绕进去了
是有多sjb
====================================
路人表示无语凝噎,这L思路好精分

21 = =2014/8/9 18:46:00

好同情LZ和5L
===============
14L表示话不说明白就不懂是么?真同情LZ和5L神经病发作

22 = =2014/8/9 18:47:00

14L表示LS跟15L是同一个人吧,要么思想这么统一呢,LZ你也别玩精分了,知道你精神不正常
一个人精分成了一个足球队
========================
我是18L,看错楼层,说的其实是14L你,你不是一直在吗,15L骂你要17L帮你解释?你自己不会说你就是14L是反讽的

23 = =2014/8/9 18:50:00

我是18L,看错楼层,说的其实是14L你,你不是一直在吗,15L骂你要17L帮你解释?你自己不会说你就是14L是反讽的
=========================
14L表示我晕菜了,啥也不说了,留给LZ自己玩这楼吧,再吵下去简直是神展开

24 = =2014/8/9 18:54:00

今天鬼节,小鬼都出动了

25 = =2014/8/9 18:55:00

今天鬼节,小鬼都出动了
======================
精神病人思维广 - =||||

26 = =2014/8/9 19:05:00

裆top的solo con还不是全靠jr撑场面

27 = =2014/8/9 21:55:00

zgbr

28 = =2014/8/10 2:13:00

少俱那个说他脸黑什么的我也没看出来 不过看他上镜就直接快进了?
平面图能看 人家颜好 几百年才出这么一个 ?动态看着就。。。。。

29 = =2014/8/10 13:10:00

出什么事儿了吗?

30 = =2014/8/10 15:14:00

刚看了少俱,哪里有脸黑
确实跳舞是一般,不过颜好也是事实

31 = =2014/8/10 16:22:00

去看了少俱,最后脸一下就黑了,很清楚

32 = =2014/8/10 16:26:00

仔细看了一下,是在憋哭,都这么大的人了囧

33 = =2014/8/10 18:41:00

啧啧,裆top这是受了多大的委屈啊,发布会上憋哭,BC上又憋哭

从出道到现在,所有好处全占了,还要摆出一副受害者的模样,这是演给谁看

34 = =2014/8/10 19:03:00

这么揣测有意思吗,再怎么样,也是45S的安排,档top还能做的了什么决定。
不哭也是错,真哭了也是错,笑了也还是错
在有些人的眼里,他的存在就是原罪,真够恶意的

35 = =2014/8/10 19:16:00

人家哭又没哭你爱豆
真辛苦你了 还特地蹲团楼
麻烦别这么下作

36 = =2014/8/10 19:31:00

为了验证哭没哭我还特意看了档的live,眼拙,除了觉得没怎么笑之外,哭没看出来,按照楼上说黑脸观察,脸色的确不太好看

不过终归没真流泪,也可以说是沙眼了,不过他不小了,00后的Jr都不哭,他哭确实囧点

37 = =2014/8/10 19:35:00

00后的Jr都不哭

-----------------------

00的Jr有什么可哭的,裆好坏跟他们有什么关系

38 = =2014/8/10 20:09:00

哈哈,刚刚大小姐跟人家哭成一团,

39 = =2014/8/10 20:21:00

大概只有我关注点不一样了,裆top不管是哭是笑都有人关心,哪怕是黑他的

他聪前几天夏祭生病不能上场都没见几个人提过,果然同人不同命

40 = =2014/8/10 20:36:00

他聪夏祭生病不上场?不说还真不知道

昨天还是前天的纪录片,人家大小姐高烧40度还一场没缺呢,跟他聪同组的那个松手受伤了也没缺几场坚持上了吧

真娇贵,这才是同人不同命hhp,不过别家提这干什么,这家自己好意思么,带病上场的都数不过来他个病了就不上场的有什么好说的

41 = =2014/8/10 20:40:00

为什么会有人觉得被LZ和5L这种垃圾黑是好事

42 = =2014/8/10 20:49:00

回LS,那还用说么,黑的不是自家不心疼呗

43 = =2014/8/10 20:58:00

lz这么勤劳是不是已经爱上了

44 = =2014/8/10 21:01:00

大概只有我关注点不一样了,裆top不管是哭是笑都有人关心,哪怕是黑他的

他聪前几天夏祭生病不能上场都没见几个人提过,果然同人不同命

===========

卧槽我求你放过他聪吧,提了就是被你LX这种货色顺杆黑而已啊

45 = =2014/8/10 21:31:00

大姨妈们又来拿裆裆消遣了= =
我就囧下同"人"不同命,应该是同团不同命吧。。。

46 = =2014/8/10 21:33:00

LS的也够了,想玩去玩你本命

47 = =2014/8/11 20:25:00

裆top进45s那么多年连前辈后辈都分不清,没有比他更废的了

48 = =2014/8/11 20:43:00

裆一直没起色难道不就是因为top太素人太废柴吗

49 = =2014/8/11 20:52:00

为什么会有人觉得被LZ和5L这种垃圾黑是好事

====================

LZ和5L说的的事实怎么变成黑了

50 = =2014/8/11 23:45:00

裆真是可怜好好的团被裆top毁了

51 = =2014/8/23 19:51:00

隔壁楼又有新词了

52 = =2014/8/24 0:49:00

= =2014-8-11 23:45:00

裆真是可怜好好的团被裆top毁了
=============================
档top好nb啊,想毁就毁,他说什么就是什么是吗?
说话动动脑子好吗

53 = =2014/8/24 15:45:00

裆top黑点太多了

54 = =2014/8/24 15:49:00

裆top黑点太多了
==================
档top最大的黑点不就是有爷爷爱嘛,这酸的,爷爷都不管事了,让小孩子们自己玩,这都能刺激到黑黑

55 = =2014/8/24 17:27:00

裆top黑点太多了
档top最大的黑点不就是有爷爷爱嘛,这酸的,爷爷都不管事了,让小孩子们自己玩,这都能刺激到黑黑
===================
裆top一点不珍惜爷爷对他的爱,一点不努力上进,很多跟他同期的jr和后辈都超过了他,被黑是自然的

56 = =2014/8/24 18:15:00

裆top黑点太多了
=========
爷爷要是不管事了,他现在能站在那个位置吗

57 = =2014/8/24 23:23:00

裆top黑点太多了
裆top一点不珍惜爷爷对他的爱,一点不努力上进,很多跟他同期的jr和后辈都超过了他,被黑是自然的
就你知道他努力不努力,就你知道档top不珍惜爷爷的爱了,你真了不起,赫赫

58 = =2014/8/24 23:51:00

裆top黑点太多了
就你知道他努力不努力,就你知道档top不珍惜爷爷的爱了,你真了不起,赫赫
裆top就现在这叫珍惜吗,真的珍惜努力裆团早红了

59 = =2014/8/25 18:13:00

裆top也真不容易为他镶边的不论团内的门把还是jr都比他强超越他,还如此轻飘飘

60 = =2014/8/25 18:17:00

噗,这一个个为档top操心的样子,人top该怎样还不是怎样,难怪他家饭都不出来说话
事实就是被捧,嫉妒也没用啊,那些该给他镶边的还是在镶边,命也

61 = =2014/8/25 19:47:00

?跳脚没用 继续给裆TOP镶边吧

62 = =2014/8/26 18:27:00

骷髅身材

63 = =2014/8/31 21:38:00

而且有一堆无处不为裆top招黑的裆top大大

64 = =2014/9/14 21:11:00

除了马拉松就不会其他的,也没见跑的好到哪去

65 = =2014/9/14 21:29:00

其实倒想问一下
大家都说让裆top努力

请问他能往哪个方向走呢?
唱歌跳舞是不能和J外比了
演戏的话 他那个正直样连纯爱剧或者阴险角色都演不了
搞笑的话 也怪怪的
我真想不出他能努力到哪里→_→

66 = =2014/9/14 21:39:00

其实倒想问一下
大家都说让裆top努力

请问他能往哪个方向走呢?
唱歌跳舞是不能和J外比了
演戏的话 他那个正直样连纯爱剧或者阴险角色都演不了
搞笑的话 也怪怪的
我真想不出他能努力到哪里→_→

================

唱歌跳舞在J内也是垫底的,别说J外了

就是哪方面都不行,所以才废

67 = =2014/9/14 21:48:00

即使辛苦也不会挂在嘴上,有烦恼也是自己解决不会找人倾诉的type
这是他自己说的,大概万言书的时候也只会说表面漂亮的话,所以这人看着就是人社开始就一帆风顺的感觉
这种闷骚男,你管他怎么努力了,最好还是别搭理他比较好= =

68 = =2014/9/14 22:03:00

即使辛苦也不会挂在嘴上,有烦恼也是自己解决不会找人倾诉的type
这是他自己说的,大概万言书的时候也只会说表面漂亮的话,所以这人看着就是人社开始就一帆风顺的感觉
这种闷骚男,你管他怎么努力了,最好还是别搭理他比较好= =
===========
这人也太会说大话了,杂上歌词里处处在抱怨不满
说一套做一套

69 = =2014/9/14 22:08:00

这人也太会说大话了,杂上歌词里处处在抱怨不满
说一套做一套
============
你快贴上来让xqer都看看

70 = =2014/9/14 22:26:00

SJB真是真爱....黑楼还要每月踢一次

71 = =2014/9/15 17:34:00

给5L和6L点赞,说的好

72 = =2014/9/15 19:44:00

看新杂没,裆TOP小鸡仔身材站在健磨中间,一对比,LOW货

73 = =2014/9/15 20:24:00

===============

74 = =2014/9/17 21:22:00

utage的男 never give up在中间动作无力不到位跟不上节奏

75 = =2014/9/18 13:08:00

=========================
喝,身材大小高低什么时候成了low不low的测量标准了?
你家规定的?

76 = =2014/9/21 19:38:00

多大仇……

77 = =2014/9/21 19:48:00

多大仇……

=============

不是仇是因为太废

78 = =2014/9/21 21:02:00

多大仇……

不是仇是因为太废

=========

非你LS

就算废又关你什么事?说到底还是仇呗

艾玛我跟怎么跟SJB说话,赶紧抱自己出L

79 = =2014/9/21 22:30:00

多大仇……

不是仇是因为太废

=========

非你LS

就算废又关你什么事?说到底还是仇呗

艾玛我跟怎么跟SJB说话,赶紧抱自己出L

========================

不废就不会被那么说了

80 = =2017/1/15 14:48:00

tl

81 = =2017/2/5 21:36:00

tl

82 = =2017/2/6 12:45:00

tl

83 = =2017/2/24 14:46:00

t

84 = =2017/3/7 20:32:00

原来裆top呕几年前就是这种g_ou一样的画风了hhhhh

85 = =2017/3/7 23:05:00

t

86 = =2017/3/9 13:57:00

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

帖子锁定不必回复!