求8被日饭点名道姓骂的AK饭

598100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12647位读者

楼主 _游客2006/7/5 20:59:00

去看看你们的TOP丢了多大的人,脸都丢到日本去了,让人家点着名骂还不知道收敛.

还你们AK饭,有多高级,PO人家日饭的原文被指名道姓骂既恶劣又低级,这个单你们买不?

求8这个,隔壁贴看来的,想知道指什么事。

- 2 - _2006/7/5 21:00:00

早就知道会有这帖.

- 2 - _2006/7/5 21:00:00

AP反攻??

- 2 - _2006/7/5 21:01:00

日饭能找到中国BO上来么

- 2 - _2006/7/5 21:01:00

够了。。有什么好8的

- 2 - _2006/7/5 21:02:00

这件事的确AK饭该买单。

现在看每贴就是一种出来混就要还的感觉.

AK的TOP不是四个

3L,真暗恋AP饭

J家还就只有黑AP这个CP了么

你想知道啥?

- 2 - _2006/7/5 21:03:00

和我们没关系,O饭看热闹。

- 2 - _2006/7/5 21:04:00

还真想骂骂这个AK的BC,果然丢脸丢到家了。

这个BO流量那么大,谁都看得到中国饭的素质了,谁会管你是什么AK还是AP啊,丢的是整体的脸。

- 2 - _2006/7/5 21:04:00

出来混,迟早要还的

- 2 - _2006/7/5 21:06:00

到底什么事,好奇,有人详细说说吧,哪个TOP丢人了?

T还是江蓝?

- 2 - _2006/7/5 21:07:00

丢人丢到国外去了 = =

不过当事人都道歉了,各位气愤之余也HD点

希望以后表再发生这种事

- 2 - _2006/7/5 21:08:00

到底什么事,好奇,有人详细说说吧,哪个TOP丢人了?

T还是江蓝?

=================

都不是,是那个叫小蛋的。好象日饭那个BO主很生气的,措辞蛮严重的。

- 2 - _2006/7/5 21:09:00

没人想给AK饭扣个大帽子,只是对这个人批评一下,毕竟中国人的脸大家都要的.

- 2 - _2006/7/5 21:09:00

详细事件 求8

- 2 - _2006/7/5 21:10:00

你们要AKF说多少遍?!那不是TOP!AKF没有TOP!凭什么你们给AKF定了TOP,AKF就要承认?!

- 2 - _2006/7/5 21:10:00

揪住15

是怎么回事啊?

- 2 - _近期akf之怪现象2006/7/5 21:11:00

忍无可忍了,平时发表些匪夷所思不符合逻辑的粉红言论也就罢了。

这次丢脸丢到日本去了。那个bo的影响力有多大阿,有些akf在想什么啊,做事情能不能用用大脑?

还有那个t,开始做小贩卖衣服了?卖的什么自制t-shirt,要多难看有多难看还a版k版ak版。他们就不能做点正常的事情?

还有月1发图的一小部分人,扫图质量差,还爱抢着发,还爱到处发。从前轰走个logo难看无比的leadakira,现在又有个joanne89拼命发,ak是不是故意的?到处散布劣等产品给ktf丢脸啊。

受不了了。

- 2 - _2006/7/5 21:12:00

原来是她啊~其实以前觉得她还不错啊~

不过既然已经道过歉了,再说下去也没什么意义了,只是这件事的影响真的很坏就是了~

AKF自己买单吧

- 2 - _2006/7/5 21:12:00

那颗蛋确实很小白,但那个给日本方面告密的别家饭,却可以说是地地道道的卑鄙了!

- 2 - cy2006/7/5 21:12:00

在日饭眼里那就是中国的饭,人家才不管你AKF还是O饭,丢脸就是丢脸了.

cy

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - _2006/7/5 21:13:00

只能说那些衣服真的很难看,特别是AK的~

- 2 - _2006/7/5 21:14:00

这种事情都跑去告诉人家,某些中国人果然是具有汉女干的本质

-----

谁叫偷的内容让某些人郁闷呢

告密的人真脑子有病,最后买单的还不是中国人自己!!

这件事,首先觉得她没有想清楚,而且据说已经不是第一次了~真是有点过了,这次~

另外告密的可能也是中国的饭吧,应该先在BO里警告一下啊,这下真是丢脸史了

- 2 - _2006/7/5 21:15:00

就是月上每天都翻译的那个BO主,非常HD的一个小朋友,却在今天指名道姓小蛋,PO她的REPO是非常恶劣非常低级的行为,让他删除。

这个BO影响很大的,别的饭也都去看他的消息,所以影响应该不小。

道歉?有用么?人已经丢了,已经这样了,事后出来个不咸不淡的道歉有什么用?

那么高的点击率,从昨天到今天,这个名出得还真是精彩

偷什么内容?

- 2 - _2006/7/5 21:16:00

在日饭眼里那就是中国的饭,人家才不管你AKF还是O饭,丢脸就是丢脸了.

-----

同觉得。。

- 2 - _2006/7/5 21:16:00

还有月1发图的一小部分人,扫图质量差,还爱抢着发,还爱到处发。从前轰走个logo难看无比的leadakira,现在又有个joanne89拼命发,ak是不是故意的?到处散布劣等产品给ktf丢脸啊。

===================

那您別去收了 會傷害到你的眼睛 怎麽不見你來掃阿

這麽多廢話 還血書呢 以爲自己是誰了?

你來掃了他們就不會發了阿

你tmd是不是神經病 你媽媽沒有教導你表做白木狼的嗎?

- 2 - _2006/7/5 21:17:00

忍无可忍了,平时发表些匪夷所思不符合逻辑的粉红言论也就罢了。

这次丢脸丢到日本去了。那个bo的影响力有多大阿,有些akf在想什么啊,做事情能不能用用大脑?

还有那个t,开始做小贩卖衣服了?卖的什么自制t-shirt,要多难看有多难看还a版k版ak版。他们就不能做点正常的事情?

受不了了。

=======================

排队,同受不了。

尤其那图片的质量。

每个论坛都有固定扫图的人。

它们瞎起什么劲阿发什么发。

想看看那些衣服= =

不能翻译日饭的repo吗?? 为什么啊?

这个小蛋我早就看她不爽了,每天就在BO里YY,整天想着AK压来压去,特恶心了。

上次的AK的COS图就是她的BO里流出来的,在JC的论坛上还放了出来,影响了很多的LOLI。

- 2 - _2006/7/5 21:18:00

我靠,人家卖衣服怎么了,碍着你事了,说AKF素质不好,好象你们好哪去了似的,你们才BC呢,不爱看别看,凭什么这么说AKF?我们也有自由吧,真是什么人都有,谁能不犯错啊,为什么到AKF这里就这么狠毒啊,大家都喜欢自己的偶像,方式有所不同,但都没有恶意,干吗这么咄咄逼人.

- 2 - _2006/7/5 21:19:00

那您別去收了 會傷害到你的眼睛 怎麽不見你來掃阿

這麽多廢話 還血書呢 以爲自己是誰了?

你來掃了他們就不會發了阿

=======================================

白目狼总算有自己的思想

比狗腿子好点

你tmd是不是神經病 你媽媽沒有教導你表做白木狼的嗎?

AKF没有TOP...

T做东西..你不喜欢可以54..不是给你看的..

那小蛋确实做错了..道歉了..希望可以得到好的解决

那个告密的人..我很无语..厉害啊

fc2的bo可以查后台的,谁都不能肯定就是中国人去告的密吧。

把责任推到别人身上干吗,自己难道就没有错么

已经被骂了还把那些东西放在bo上不加密,没有想过会有多少人顺着那个连接看到么?

不能翻译日饭的repo吗?? 为什么啊?

=======================

不是翻译,是她放了人家的原文,原封不动的。

你媽媽沒有教導你表做白木狼的嗎?

========

白木狼是什么?

这年头白X狼还少么?

哪家没有?

- 2 - _2006/7/5 21:20:00

想知道那个告密的中国人是哪家的饭啊

真是高级的人

发觉这里走狗很多阿

冷笑着飘过

回家hc自己儿子去

joanne89怎么也给骂了?不理解ing,她的图不是蛮好的,又没logo,也挺快。人家辛苦贴图没有功劳也有苦劳吧

- 2 - _2006/7/5 21:21:00

为什么这么多人只会指责那个告密的?

ORZ~~

- 2 - _2006/7/5 21:22:00

具体的给个地址吧

我8故我在

我靠,人家卖衣服怎么了,碍着你事了,说AKF素质不好,好象你们好哪去了似的,你们才BC呢,不爱看别看,凭什么这么说AKF?我们也有自由吧,真是什么人都有,谁能不犯错啊,为什么到AKF这里就这么狠毒啊,大家都喜欢自己的偶像,方式有所不同,但都没有恶意,干吗这么咄咄逼人.
=====================================================
AKF当然有自由,犯错犯到日本的自由,丢人丢到日本的自由

那个道歉贴的回贴才会搞笑的,有人留言让她三思而后行,却被后面的AK教众骂多管闲事,真好笑。

- 2 - _2006/7/5 21:23:00

不犯错就不会有机会让别人告密了八= =

为什么这么多人只会指责那个告密的?

ORZ~~

国人同仇敌忾的优良传统

我也BS告密者,家抽5不可外扬啊

某小蛋是白痴,但那个告密的人就绝对的卑劣、下流!如果告密者是事前先警告某小蛋,如果某小蛋不听劝告才去告密的话,我也无话可说。

但是它这种行为只是为了打击异己、发泄这两天来的积怨而不惜丢整个中国J饭的脸,它还是不是个东西?!

++++++++++++++++++++=

问题不是中国人自己干的 怎么会丢人到日本去

想知道那个告密的中国人是哪家的饭啊

真是高级的人

======

你想说什么就说吧,没人拦你

- 2 - _2006/7/5 21:24:00

joanne89扫的还不错吧

不想看就别看

最看不得那种白看了人家的东西还JJYY的

=====================================================
--------------------------------
谁家的都有这个自由~
不过,卖衣服是一个挺正常的自由!

lz akf沒有top

表用你狹窄的思想或者腦子不怎麽靈光的老是說akf有top

akf不高級 您lz 最高級了

这个小蛋我早就看她不爽了,每天就在BO里YY,整天想着AK压来压去,特恶心了。

上次的AK的COS图就是她的BO里流出来的,在JC的论坛上还放了出来,影响了很多的LOLI。

---------------------

yy来yy去有什么不对的,人家是在自己的bo里,再说了,哪家cp饭不是这样的

这么来指责akf未免说不过去吧

还有说到影响loli,那又怎么样了,哪家cp没有这样的,loli就这么容易被ak的东西影响?

简直是欲加之罪何患无词

这次确实是这个人做错了,但是她也道歉了

何必这么揪这一个loli不放呢

自己如果没有做错,怕什么人告密的,人家想黑你也黑无可黑吧,去指责给链接的人不是本末倒置吗?

AK饭这么没担当的吗,错了就是错了,却找诸多借口,敢做就要敢当啊。

- 2 - _2006/7/5 21:25:00

敢情您是走虎来的啊

- 2 - _2006/7/5 21:26:00

joanne89怎么也给骂了?不理解ing,她的图不是蛮好的,又没logo,也挺快。人家辛苦贴图没有功劳也有苦劳吧

======================

他的logo大的和图片融为一体了ORZ~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

这贴其实就是踩AK,谁让J什么什么也是AK呢~~~~

很容易被归人XX一栏的

一定是有人告密 bo主才知道的吗?

呵呵,LZ就不必用8这个字了,摆明了群起批斗啊~~

这XQ盗图,盗REPO,盗翻译你还嫌少么

日饭了解大陆饭的几次契机倒都是反面例子

不指望有生之年在大陆看到生人了

小蛋这件事做错了,不表示她做的所有事都错了,更不表示别的人做的事都是错的,什么做衣服、贴图又怎么错了?

=========================================

我只想说她是做错了是没错~

但是她毕竟还小也认真道歉了~

您高姿态您看着恶心干吗要过去自找罪受?看着不爽又没人逼着你看她!

- 2 - _2006/7/5 21:27:00

到底什么事呀???
火星了

很多人现在的版权意识比较薄弱,这是一个教训

不过,我也认为如果真的是高密的话,应该事先警告一下

yy来yy去有什么不对的,人家是在自己的bo里,再说了,哪家cp饭不是这样的

这么来指责akf未免说不过去吧

还有说到影响loli,那又怎么样了,哪家cp没有这样的,loli就这么容易被ak的东西影响?

简直是欲加之罪何患无词

这次确实是这个人做错了,但是她也道歉了

何必这么揪这一个loli不放呢

==========================

你管小蛋叫LOLI,你还真能瞎歪啊。

她的BO点击率有20万,这是LOLI能做到的吗?

她的YY她的小道影响了多少新饭你们自己不知道吗?

她的BO址在BD是公开的,常常有人因为他的BO开贴问AK是不是GAY,这难道是LOLI能做到的?

- 2 - _2006/7/5 21:28:00

这下又要被抓着不放了..

做好心理准备先

具体的地址阿

他的logo大的和图片融为一体了ORZ~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------------

你先看一下他怎么说好吧

第一張因為我要弄有logo在其他壇...不小心save了><...soryy>_<

其实PO日饭东西原文的有很多,XQ就有很多,小蛋做的不对,但也不必这么骂她,毕竟是很多人犯过的错,只是她被抓住了。这事影响真的不好,希望以后国内饭有恩怨也别弄到国外的地盘去,丢的是全部中国饭的脸。

来来~~大家一起来批斗AK饭和月不堪人目的扫图小朋友啊

- 2 - _2006/7/5 21:30:00

排队,同受不了。

尤其那图片的质量。

每个论坛都有固定扫图的人。

它们瞎起什么劲阿发什么发。

-----------------

汗,HD一点吧,人家扫图贴图也挺辛苦的,而且这次又没打logo,也没扫坏。就表乱指责了

我说你们就是看不惯AK饭就直说.

某小蛋是白痴,但那个告密的人就绝对的卑劣、下流!如果告密者是事前先警告某小蛋,如果某小蛋不听劝告才去告密的话,我也无话可说。

但是它这种行为只是为了打击异己、发泄这两天来的积怨而不惜丢整个中国J饭的脸,它还是不是个东西?!

————————————

想狠抽某小蛋,但想宰了那个告密的!

我是狭隘的非AK饭!

- 2 - _2006/7/5 21:31:00

搞毛啊!!!!!!!!

这也至于八????

还专门开一贴= =+++

大家就不能消停点.这样就不累??

人家扫图..你爱收不收,吠个鸟啊!!!!!!!!!!!!!!!!

有本事自己去买啊

我说各家饭各家的,有必要那么掐麻

是不是夏天上火啊

说人家是LOLI的~~个么您谁呀~~大婶啊

真是失敬了哈~~

看来饭小蛋的人不少啊~~小蛋很有名么

这XQ盗图,盗REPO,盗翻译你还嫌少么

日饭了解大陆饭的几次契机倒都是反面例子

==============================

不好意思,潜了一会,这句话我要回一下。

别人盗什么东西不关我事,但是这个日饭一直以来是很多饭消息的来源,月一直在翻译这个BO,很多的消息都来自这个BO,这次她生气,很多饭都很担心。所以会有这么大的反应。

至于XQ,请表和那个日饭MM的BO比,简直是天上地下。

- 2 - _2006/7/5 21:32:00

在这个帖子里看到好多上帝啊……呵呵

飘~

揷话,61l那个logo看起来好像FTO的...都是一堆人,超大logo...

她的BO址在BD是公开的,常常有人因为他的BO开贴问AK是不是GAY,这难道是LOLI能做到的?

------------

当中也包括很多你这样的人常去踩啊

不然20W怎么来啊

你对他不满 你就去直接去跟他说

某些人你们够了啊

人家扫图碍着你们了啊

有本事自己去扫啊

这贴真是有趣

一堆走虎帮着犯错的

来教育的倒成了多事

什么叫白眼狼,人有言论自由的吧。不扫图就不能嫌图片质量?

你看电视嫌不嫌人家演技差,看球骂不骂球踢得臭啊

既然开BO传播小道卖衣服是正常的自由

看完JJYY两下就是更加正常不过的自由

- 2 - _2006/7/5 21:33:00

小蛋的确做错了,akf买了就买了,但是po日饭bo的事情是所有中国j家饭都在做的,只是比较隐蔽或者没被告发。

而那个告密的是真正。。怎么说呢,中国人的劣根性,对自己看不顺眼的人就打击宁愿窝里斗,宁愿鱼死网破,两败俱伤(丢的是整个中国J家饭的脸)也要在国内让自己出口气。

那位告密的?你看到现在的情况是不是很满意?看到akf买单了被骂了是不是很high了?

high吧~akf这次认了不会狡辩什么。还有别说她什么TOP不TOP的她就一akf,AKF不想说什么了,照单全买,要骂就骂,只是我不晓得你们骂之下的心理是什么就是了。

PO了日饭的日文REPO是不对  要真说,XQ发的不比谁都多

只不过就是逮个事踩AK而已

告密的人跟当年的汉姧有得一拼

果然出来混是要还的。

- 2 - _2006/7/5 21:34:00

--------------------

看来你还真是不明白loli是什么呀,bo是公开的没有错,但是毕竟还是别人私人的地方

就和自己写的日记一样,yy和小道有错吗?毕竟那不是事实,人家也写清楚了是小道,是yy

个么这样的你还要把它当真就只能怀疑iq问题了

----------

不有名 loli也许对他膜拜

俺这些老人对他无感

自己如果没有做错,怕什么人告密的,人家想黑你也黑无可黑吧,去指责给链接的人不是本末倒置吗?

AK饭这么没担当的吗,错了就是错了,却找诸多借口,敢做就要敢当啊。

=================================================================

人家不是道歉了嘛,还想怎样!!!!!!!!!!!!!

有必要那么对个小姑娘嘛

- 2 - _2006/7/5 21:35:00

谁给偶说说。.AO和KO谁ANTI AKF会多点?

》》》》》》》》》

你先看一下他怎么说好吧

第一張因為我要弄有logo在其他壇...不小心save了><...soryy>_<

除了她误操作那张,其他都是无logo的,我不是cp饭,但觉得前面那位以那种语气说人家扫图的太过了,本来就是受惠于人坐享其成,有什么立场来说3道4。

但是她毕竟还小也认真道歉了~

您高姿态您看着恶心干吗要过去自找罪受?看着不爽又没人逼着你看她!

========================

她如果不惹日饭生气我哪有工夫去看她,我哪能自虐去看她的BO,丢脸丢到日本的,总要去瞻仰一下吧。

你们AK饭除了说“没人逼你”还有没有别的话可以说?

- 2 - _2006/7/5 21:36:00

其实这个REP原文,7月3号XQ的很多帖子里也都有,只是没人把XQ的地址PO给日饭,不然也会被飘红啊。

- 2 - _2006/7/5 21:37:00

----------

不有名 loli也许对他膜拜

俺这些老人对他无感

-------------

是啊,就一个小孩子,她的东西看看就好了

我也无感,还top呢

叹气

- 2 - _2006/7/5 21:37:00

骂一下就好了,人家也道歉了= =

有必要搞到这么严重吗

- 2 - _2006/7/5 21:38:00

什么AKF的TOP啊,人家那TOP是组织见IDOL的,不是网上八点消息就能当TOP的,这算什么TOP啊,给谁谁都不认

- 2 - _2006/7/5 21:39:00

---------

这单我们买了啊

- 2 - _2006/7/5 21:40:00

丢人丢到国外去了 = =

不过当事人都道歉了,各位气愤之余也HD点

希望以后表再发生这种事

---------

看了那个什么蛋的所谓道歉了

完全没有看到诚意

也不知道自己到底惹了多大事

bo点击数再大也掩饰不了她是个BH loli的本质

- 2 - _2006/7/5 21:40:00

就和自己写的日记一样,yy和小道有错吗?毕竟那不是事实,人家也写清楚了是小道,是yy

====================

她要写清是小道和YY谁还会不待见她啊。

YY原来是没有错的,尤其是把AK写成只知道滚床单的更是没有错的。

你们的逻辑真高。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

598100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录