求8被日饭点名道姓骂的AK饭

59898条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12655位读者

- 2 - _2006/7/6 10:10:00

版权啊,日本还不是有N多人不注重的

经常看到日饭到you_not_tube看视频
到中国网站和韩国网站看图,下载音乐

- 2 - _2006/7/6 10:56:00

做人这么厚道就别买盗版碟。按盗版软件…………

天天去电影院看电影,那才帅的。

那随你们怎么骂我。

丢脸丢到国外的话。。。。哎,每次回来的时候外国朋友不都申着脖子叫着帮带点盗版回去么

在说了,日本这个国家好多东西不都是靠拿来主义发展出来的么

有些人看到AKF和日饭起了冲突就这么乐的。真是奇怪了。

=================

就事论事觉得自己没什么可说的是吗

就东拉西扯些无关的事情

原来这个就是海外人士的素养

明白了

- 2 - _2006/7/6 11:18:00

小蛋是谁?说到底不就跟以前某AKF原文搬台湾饭的BLOG被骂一个性质,又不是第一次了,有什么好大惊小怪的

- 2 - _游客2006/7/6 11:29:00

晕,逻辑混乱....谁规定LOLI一定要看LOLI的BO......被LOLI一看就成LOLI了。抖.............

- 2 - _2006/7/6 11:30:00

yy来yy去有什么不对的,人家是在自己的bo里,再说了,哪家cp饭不是这样的

这么来指责akf未免说不过去吧

还有说到影响loli,那又怎么样了,哪家cp没有这样的,loli就这么容易被ak的东西影响?

简直是欲加之罪何患无词

这次确实是这个人做错了,但是她也道歉了

何必这么揪这一个loli不放呢

==========================

你管小蛋叫LOLI,你还真能瞎歪啊。

她的BO点击率有20万,这是LOLI能做到的吗?

她的YY她的小道影响了多少新饭你们自己不知道吗?

她的BO址在BD是公开的,常常有人因为他的BO开贴问AK是不是GAY,这难道是LOLI能做到的?

==================================================

晕,逻辑混乱....谁规定LOLI一定要看LOLI的BO......被LOLI一看就成LOLI了。抖.............

- 2 - _2006/7/6 11:37:00

就事论事觉得自己没什么可说的是吗

就东拉西扯些无关的事情

原来这个就是海外人士的素养

明白了

素质。。。。这个词让我膜拜一下,素质铜屑,你混泡菜的到这里来找抽吗???

- 2 - _2006/7/6 11:51:00

恶心的披着KF皮的AKF,有完没完啊!教育你们怎么着?每天没事情只知道YY来YY去,虽然也和O没关系,但是烦请表再无事实根据把A扯进去好哇?表整天有人问:AK是不是GAY?你们不介意你们的K,我们还介意我们的A!

- 2 - _2006/7/6 12:08:00

507是A黑.

- 2 - _2006/7/6 12:09:00

我是没有逛过这个蛋的BO也对他不清楚.

问一下,她会日文不?

她在原文PO TOMOCHI的BO的时候有没有说明这个是PO的日饭的BO?

还是说她什么都没说给人的感觉就是像她自己写的?

如果是前者,做错了事起码可以原谅吧

但如果是前者,起码我是觉得道歉无用.

另,我怎么都觉得原文PO日饭这行为这么LOLI..不是说PO不PO版权不版权会不会被抓住的问题.

而是说,看她BO的人中,能有多少看得懂日文.

很多看得懂日文直接逛日饭的BO就好了.

理解无能.

以上!说错望谅

- 2 - _2006/7/6 12:15:00

日饭用的不是FC2 而且她在日记里写了谢谢那个告诉我的人

表说是日饭告诉她的,日饭没那么闲来翻中国人的BO,而且日本J饭大多不是从网上获取消息

为什么这么多人说PO那个日饭的原文没被告,为什么因为HEY3的REPO就要被告,这几天被逼急的是哪家饭一目了然.看看这几天在日揭顶贴的也能看出眉目,那些没大脑的中国饭够了.要斗就窝里斗

为了报私仇,心理扭曲到这地步,真是可怕.  果然只能用汉姧来形容

- 2 - _2006/7/6 12:24:00

知情人士来爆料了。

告密的那个人,就是"四人帮"ko中上窜小跳最厉害的那个人。

MINNA自行猜测吧.

- 2 - _2006/7/6 12:26:00

知情人士来爆料了。

MINNA自行猜测吧.

===============

怎么着?今天的新玩法?

- 2 - _2006/7/6 12:33:00

我押一买钱,前面参战的肯定有"四人帮"中的某一位

- 2 - _2006/7/6 12:36:00

-------------------------------------
同压.

- 2 - _2006/7/6 12:38:00

AK饭果然喜欢压来压去.

- 2 - _2006/7/6 12:39:00

知情人士来爆料了。

MINNA自行猜测吧.

怎么着?今天的新玩法?

-------------------------

知情人士点到为止..信8信随你.......

- 2 - _2006/7/6 12:40:00

强烈要求知情人士现真身.

- 2 - _2006/7/6 12:43:00

AK饭盛产“知情分子”,消息灵通,资讯及时,背景可靠,名不虚传。

不过好像最近档次有点变低了,原来是是爆AK内幕的,现在改爆饭的内幕啦?

明显FROM 甲A TO 甲B,啧啧。

----------------------

那个,我请教一下,我小白别笑话我,什么叫一买钱?

这位同学!在巴特利特·克里斯托弗A的《跨边界管理:跨国公司经营决策》中提到,有一种力量在当今的全球环境中起着作用,即全球化的压力,规模经济和范围经济、不断增长的研发费用以及逐渐缩短的产品生命周期,均要求在商业活动中寻求全球影响力和效率。全球范围内的政治和文化渗透以及交通和通讯技术的发展强调了这个压力。

=====================

自己丢血书丢一天了,过来还看血书。。。。都别买单了,该干嘛干嘛吧

==================================

您觉得和一初中生谈论国际经济有意义吗?

就像您和一个没有民族性[or 人性]谈论国籍问题时一样的道理

世界观的扭曲书本是无力的

世界大同嘛  so 天下为公吧

-------------------------------

抱歉哈~ 这本书不是世界经济类的书,是企业战略的书,而且语言还算是简明吧 您看不懂?

其次人性和民族性的概念具有等同的意义吗?两者相并的话不是空集吗?您对别人不同的世界观价值观有疑问?我记得某本叫做思想政治的中学教科书的第一册的第一章内有一段关于世界观和价值观的叙述您可以去参考一下,其中并没有说有不同的世界观有什么不对哦 况且有很多问题并不是XX观不同可以解释的,根本就是已经存在的事实不是吗?

========================

读个P书啊,看不懂中文还在那里拽

啊呀~~原来那是中文阿

做你的日本人去吧

- 2 - _2006/7/6 12:45:00

AK饭盛产“知情分子”,消息灵通,资讯及时,背景可靠,名不虚传。

====================

因为AK饭有内线,都和A亲自通过电话的,你这人咋还非不信来?

- 2 - _2006/7/6 12:47:00

AK饭都哪去了,知情人呢,F5了半天也没个吱声的.

- 2 - _2006/7/6 12:48:00

因为AK饭有内线,都和A亲自通过电话的,你这人咋还非不信来?

==========

俺信还不成嘛?俺没见过撒大世面,内线索撒就是撒。

- 2 - _2006/7/6 12:49:00

信,无论是四人帮还是F3,无论是月1234567还是ACN1234567,知情人士指哪打哪。

AK饭内线最多了,公认的。

- 2 - _2006/7/6 12:51:00

某些人跳脚了....-

AKF好彪悍……

做错事说都说不得……

===================

同意。。不是一般的BH啊。。

就这态度。。以后中国饭的脸看来得继续丢下去了

无语啊,,嘴上说自己做错了,态度却这么BH

这么个认错法。。pfpf

AKF好彪悍……

做错事说都说不得……

- 2 - _2006/7/6 12:54:00

AKF好彪悍……

做错事说都说不得……

=========================

中国人是没有脸的,早丢晚了,还有什么好丢的

------AKF如是说

- 2 - _2006/7/6 12:55:00

你们到底想怎么样,我们已经认错了,也说了要给小蛋买单了,杀人不过头点地吧,还得理不饶人了。

AK饭又怎么了,我们是既喜欢仁又喜欢龟的,就是喜欢他们之间的感觉,有错吗?

KT就是AK的家,他们象家人一样的感情就是在感动着我,我就相信他们之间有爱情!

- 2 - _2006/7/6 12:55:00

某些人跳脚了....-

-----------------

这里用复数不合适,目前就你一个人,某个人就可以了,表夸大自己的力量。

- 2 - _2006/7/6 12:56:00

AKF好彪悍……

做错事说都说不得……

================

认错?!一巴掌扇你老老远,认个P错啊?一看就知道是潜伏在帝国主义内部的地下工作者,被汉姧出卖,不幸被捕,受尽严刑拷打,仍然宁死不屈!这是给中国人丢脸吗?这明明就是为咱祖国长脸,把文革时期乃至满清Zheng__Fu曾经丢了的堂堂正正就地捡起来。一巴掌扇你不够,874你无数次!就这么对待民族和人民的英雄的吗?

- 2 - _2006/7/6 12:57:00

AKF好彪悍……

做错事说都说不得……

真真无语了。。。

想起了某个什么你家IDOL作了什么你就不饭他了的帖子。。

看来不用idol做什么,他家饭做出来的就让我丢脸到要考虑自己的去向问题了

- 2 - _2006/7/6 12:58:00

那打听下 "四人帮"ko中上窜下跳最厉害的那个人会日语不

要不沟通有问题来

- 2 - _2006/7/6 12:58:00

AKF好彪悍……

做错事说都说不得……

认错?!一巴掌扇你老老远,认个P错啊?一看就知道是潜伏在帝国主义内部的地下工作者,被汉姧出卖,不幸被捕,受尽严刑拷打,仍然宁死不屈!这是给中国人丢脸吗?这明明就是为咱祖国长脸,把文革时期乃至满清Zheng__Fu曾经丢了的堂堂正正就地捡起来。一巴掌扇你不够,874你无数次!就这么对待民族和人民的英雄的吗?

=======================================

疯子?

- 2 - _2006/7/6 13:00:00

要不沟通有问题来

=======================

没一个会的,四人帮都是文盲,还是PO原文的有学问,不能比。

- 2 - _2006/7/6 13:00:00

=======================================

疯子?

============

同学,表这么没幽默感,你再仔细看看,乐坏我了

民族英雄某小蛋,哈哈

- 2 - _2006/7/6 13:02:00

要不沟通有问题来

切~那怎么告密

难道英语 还是找抢手

擦汗 天真热

- 2 - _2006/7/6 13:04:00

民族英雄某小蛋,哈哈

你说这“民族英雄小蛋蛋”要是咬咬牙,8就挺过去了吗,还道什么歉啊。

要做就做真正的民族英雄,宁可压着死,表道歉生。

- 2 - _2006/7/6 13:05:00

切~那怎么告密

难道英语 还是找抢手

擦汗 天真热

------------

你怎么废话那么多,知情人士怎么说,咱们就怎么听,不会日语怎么了?不会日语可以心灵感应。

胆敢怀疑知情人士,小心过会儿就爆你的内幕,你是想未婚先生子还是想作弊被开除?

- 2 - _2006/7/6 13:05:00

要不沟通有问题来

===========

表小看四人帮的文化程度,sinx会的。

- 2 - _2006/7/6 13:06:00

公告,以后请尊敬AK饭,为了民族大义,舍生取义,杀身成,请尊他们为“地下工作者”。

- 2 - _2006/7/6 13:08:00

AKF好彪悍……

做错事说都说不得……

------------------------

翻了几页...觉得没有掐的必要了..某小蛋?已经道歉了;..AKF也买单了,虽然语气是不好..也是可以理解的;感觉只有告密的还逍遥法外...相信她老人家看到引起的效应..也可以含笑九泉了吧.

AKF...这次注定要被一踩到底了..虽说不能以偏概全..但谁让你们饭上的CP总是被黑呢.

说地也是...PO人家日饭的BO的中国饭大有人在..只是这孩子这次被人揭了..当给自己提个醒..也给各家饭提个醒.

AKF也自认倒霉吧..当了一回靶..希望历史不会重演.ORZ..

- 2 - _2006/7/6 13:09:00

--------------------

出现了,传说中的知情人士。

- 2 - _2006/7/6 13:09:00

原来PO人家的BO是可以原谅的,只是倒霉而已,链接给了TOMOCHI才是罪大恶极的.

我今天才知道原来AK饭这么能Y的,PF.

做错事还可以理直气壮指责别人的只此一家.

=====

原来您是不逛BO的,或者您逛的BO上内容都是BO主从头到尾原创的

惊见正直饭

================================

我不逛bo的。。

- 2 - _2006/7/6 13:11:00

疯子?

民族英雄某小蛋,哈哈

============================

人家看明白了哦。。。人家也是娱乐一把。。没看懂?

- 2 - _2006/7/6 13:13:00

人家看明白了哦。。。人家也是娱乐一把。。没看懂?

===========

没看懂。

到底是哪个混蛋告的密啊,让AK饭全体买单,丢脸丢到日本去了,这个单我不买,谁爱买谁买。

翻了几页...觉得没有掐的必要了..某小蛋?已经道歉了;..AKF也买单了,虽然语气是不好..也是可以理解的;感觉只有告密的还逍遥法外...相信她老人家看到引起的效应..也可以含笑九泉了吧.

AKF...这次注定要被一踩到底了..虽说不能以偏概全..但谁让你们饭上的CP总是被黑呢.

说地也是...PO人家日饭的BO的中国饭大有人在..只是这孩子这次被人揭了..当给自己提个醒..也给各家饭提个醒.

AKF也自认倒霉吧..当了一回靶..希望历史不会重演.ORZ..

===========================================

还是有明白人的,可怜被连累的人

- 2 - _2006/7/6 13:15:00

谁连累你了,最看不惯你这样的,你要怕连累你表饭啊,没人逼你。

- 2 - _2006/7/6 13:18:00

谁连累你了,最看不惯你这样的,你要怕连累你表饭啊,没人逼你。

文化大革命延伸到下一代了啊

阶级斗争最高

- 2 - _2006/7/6 13:18:00

要不沟通有问题来

===========

-----------

告密,player也会的,一进博就是一只猫讲鸟语。

- 2 - _2006/7/6 13:19:00

你们到底想怎么样,我们已经认错了,也说了要给小蛋买单了,杀人不过头点地吧,还得理不饶人了。

AK饭又怎么了,我们是既喜欢仁又喜欢龟的,就是喜欢他们之间的感觉,有错吗?

KT就是AK的家,他们象家人一样的感情就是在感动着我,我就相信他们之间有爱情!

------------------------------

爱。。。。。情,谁扶我一把,我头晕。

ak饭还真敢说啊,还家。。。。人。

我今天对ak饭要重新看了,敢情这是团饭啊。

- 2 - _2006/7/6 13:21:00

他们象家人一样的感情就是在感动着我,我就相信他们之间有爱情!

--------------------------------------------

这句话寒到我了!

不过还真是谢谢你,大热天的提供空调。

- 2 - _2006/7/6 13:22:00

======================

这回可找找人了,告密者原来就是player家那只猫!

- 2 - _2006/7/6 13:25:00

敢情AK饭只有晚上才出来,白天都上课去了,昨天晚上不是掐的挺BH的吗,人都哪去了?

- 2 - _2006/7/6 13:25:00

我就知道是四人帮,55555555555,冤枉人家小蛋

人家小蛋容易吗?辛辛苦苦收集资料告诉大家kt的新动态

你们这些人怎么那么没有良心的啦

- 2 - _2006/7/6 13:26:00

打倒四人帮!打倒日本帝国主义!

- 2 - _2006/7/6 13:27:00

纯粹鄙视一下看了别人的图还嫌别人扫的不好的人!

同样鄙视看别人的BO然后骂人家BO里面内容的人,BO本来就是人家自己写来自娱的,你爱看不看!

总之我对得了便宜还卖乖的人深恶痛绝!

这人贴人家博的东西是不对,可中国人不就是这样吗?!

你们几个没看过下载的东西?几个没听过表钱的mp3?没看过盗版的碟片?!

就因为日本人叫了两声,就在这边大惊小怪的批斗,比起没有版权意识来说,中国的奴性还真是更令人悲哀吧!

- 2 - _2006/7/6 13:27:00

-----------------------

给你改个字,不是KT的新动态,是AK的新动态,差一个字差四个人呢,下次注意了啊。

- 2 - _2006/7/6 13:29:00

你怎么废话那么多,知情人士怎么说,咱们就怎么听,不会日语怎么了?不会日语可以心灵感应。

胆敢怀疑知情人士,小心过会儿就爆你的内幕,你是想未婚先生子还是想作弊被开除?

==========

T T 我知道错了

JJ别爆我呀

- 2 - _2006/7/6 13:30:00

中国的奴性还真是更令人悲哀吧!

============================

又一民族英雄现身了。

哪能为了一个小蛋,就上升到“中国的奴性”这样的高度啊。

AK饭是不是掐傻了。

- 2 - _2006/7/6 13:30:00

AKF好彪悍……

做错事说都说不得……

疯子?

=========================================================================

一看就是疯子,今儿个可乐着我了~~~ 还没见着这么BH的

- 2 - _2006/7/6 13:32:00

同样鄙视看别人的BO然后骂人家BO里面内容的人,BO本来就是人家自己写来自娱的,你爱看不看!

=====================================

对啊,不过是PO了人家的原文嘛,删了不就得了,爱看不看啊。

我都觉得道歉都没什么必要,中国人给日本人道歉,本末倒置了吧。

日本人的东西就是给中国人白用的,不拿白不拿,道什么歉。

- 2 - _2006/7/6 13:35:00

=====================================

我都觉得道歉都没什么必要,中国人给日本人道歉,本末倒置了吧。

盗版增光荣,我爱盗版商

- 2 - _2006/7/6 13:36:00

==================

赶明儿你结婚生子了,还留着他们俩那凉着

你饭谁呀?饭自己麽

- 2 - _2006/7/6 13:36:00

就因为日本人叫了两声,就在这边大惊小怪的批斗,比起没有版权意识来说,中国的奴性还真是更令人悲哀吧!

===========================

真气概,回去告诉那位民族英雄甭道歉了,直接用中英日三国语言回人家:老子就是抄了怎么着?抄你狗日的是看得起你,有本事你再来侵略八年呀,拿原子弹轰死个小日本儿!”

这样才NB,不奴性。

- 2 - _2006/7/6 13:37:00

AK饭的态度又变了,可能睡醒一觉反过味来了,凭什么道歉,现在又开始反悔,要退单了。

- 2 - _2006/7/6 13:39:00

FQ也饭日本偶像?

还是说在你的教育里没有错了就该道歉的基本道德

- 2 - _2006/7/6 13:41:00

哎呀,快成水门事件了。这找谁做深喉呢? = =+

纯粹鄙视一下看了别人的图还嫌别人扫的不好的人!

这人贴人家博的东西是不对,可中国人不就是这样吗?!

你们几个没看过下载的东西?几个没听过表钱的mp3?没看过盗版的碟片?!

---------------------------

- -也是..吵完也就完了..认错也就完了..再掐个什么啊...日饭的影响力大地出乎意料...这些天.我可是感同身受啊

从黑3到PO日饭的BO~~~...从AP到AK...今天你黑CP了吗?

累不累

- 2 - _2006/7/6 13:42:00

FQ也饭日本偶像?

还是说在你的教育里没有错了就该道歉的基本道德

不是FQ可是就是饭日本偶像又如何?

我不觉得小蛋哪里做错了,不过是PO个原文而已,有什么大不了的。

你们小KO也别太过份了,踩AK饭不是一天两天了,不和你们一般见识而已。

- 2 - _2006/7/6 13:45:00

- -也是..吵完也就完了..认错也就完了..再掐个什么啊...日饭的影响力大地出乎意料...这些天.我可是感同身受啊

从黑3到PO日饭的BO~~~...从AP到AK...今天你黑CP了吗?

CP饭还真是惹人厌啊。

- 2 - _2006/7/6 13:49:00

我不觉得小蛋哪里做错了,不过是PO个原文而已,有什么大不了的。

你们小KO也别太过份了,踩AK饭不是一天两天了,不和你们一般见识而已。

========

看你说话,我也想和楼上的一起喊盗版最高了

说的是做错事情要表道歉

你扯AKF和小KO干吗

- 2 - _2006/7/6 13:50:00

------------------------------------

ak饭真是死猪不怕开水烫,变脸比天气还快,昨天晚上还去给人家点头哈腰的道歉,今天就全变了?

感情你们还认为自己做的对是不是,几个民族英雄的帽子就把你们戴傻了?

你少扯小ko,没工夫掺和你们的破事!

- 2 - _2006/7/6 13:53:00

看你说话,我也想和楼上的一起喊盗版最高了

说的是做错事情要表道歉

你扯AKF和小KO干吗

做错事当然要道歉啊,没做错道什么歉?

是我扯小KO吗,不是上面的知情人说是四人帮告的密吗,他们不是小KO吗?

- 2 - _2006/7/6 13:53:00

累不累...还能掐到6页来..能说你们强还是怎么..该骂的也骂完了..该道歉的也道歉了..何必咬着不放..

日饭是消息灵通..那地理优势..咱们能说什么?那还真把日饭当个大神了...人家说了几句..咱们就窝里讧上几天...

掐完也就完了啊...散场散场...都激发起我的爱国情怀了..

- 2 - _2006/7/6 13:54:00

AK饭真无耻。

- 2 - _2006/7/6 13:56:00

这位同学!在巴特利特·克里斯托弗A的《跨边界管理:跨国公司经营决策》中提到,有一种力量在当今的全球环境中起着作用,即全球化的压力,规模经济和范围经济、不断增长的研发费用以及逐渐缩短的产品生命周期,均要求在商业活动中寻求全球影响力和效率。全球范围内的政治和文化渗透以及交通和通讯技术的发展强调了这个压力。

自己丢血书丢一天了,过来还看血书。。。。都别买单了,该干嘛干嘛吧

==================================

就像您和一个没有民族性[or 人性]谈论国籍问题时一样的道理

-------------------------------

抱歉哈~ 这本书不是世界经济类的书,是企业战略的书,而且语言还算是简明吧 您看不懂?

其次人性和民族性的概念具有等同的意义吗?两者相并的话不是空集吗?您对别人不同的世界观价值观有疑问?我记得某本叫做思想政治的中学教科书的第一册的第一章内有一段关于世界观和价值观的叙述您可以去参考一下,其中并没有说有不同的世界观有什么不对哦 况且有很多问题并不是XX观不同可以解释的,根本就是已经存在的事实不是吗?

啊呀~~原来那是中文阿

做你的日本人去吧

那本书的作者貌似是美国人吧?这本书不是2004年哈佛大学第二版的吗?我记得没有出日文版啊~ 原来看不懂中文还会打中文的人是日本人啊~~ 但是为什么不是韩国人啊?韩文里面不是也有汉字吗?虽然使用率只有3%-。-

不过您还真是够神通广大的啊 jw了老半天才发现人家内打的是中文啊~ 看来您也是在读p书哪?

- 2 - _游客2006/7/6 13:57:00

AK饭真无耻。
小KO才无耻,只会告密的汉姧!!!

- 2 - _2006/7/6 13:57:00

AK饭真无耻。

=======

寒 不是AK饭就不转人贴了?

---by 非AK饭

- 2 - _2006/7/6 13:57:00

为什么血书还在这里,我晕血啊。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/6 13:58:00

------------------------------------

ak饭真是死猪不怕开水烫,变脸比天气还快,昨天晚上还去给人家点头哈腰的道歉,今天就全变了?

感情你们还认为自己做的对是不是,几个民族英雄的帽子就把你们戴傻了?

你少扯小ko,没工夫掺和你们的破事!

ak极限
a爱k没有终点
追求完美的境界
a不爱k天诛地灭
别气馁旧观念抛到一边
现在就开始改变
akf也能飞上青天

- 2 - _2006/7/6 14:01:00

啊呀~~原来那是中文阿

做你的日本人去吧

那本书的作者貌似是美国人吧?这本书不是2004年哈佛大学第二版的吗?我记得没有出日文版啊~ 原来看不懂中文还会打中文的人是日本人啊~~ 但是为什么不是韩国人啊?韩文里面不是也有汉字吗?虽然使用率只有3%-。-

不过您还真是够神通广大的啊 jw了老半天才发现人家内打的是中文啊~ 看来您也是在读p书哪?

谁好心阿,把这个偷了哥哥姐姐阿姨叔叔的书的流鼻涕的小孩子领回去

前言不搭后语的

- 2 - _2006/7/6 14:02:00

AK饭真无耻。
---------------------------
你哪只眼睛看到是小KO告的密,栽赃不是这么栽的吧。
你们AK饭没长脑子啊,人家说是知情人你们就信,AK饭是我看到的最弱智的一群。

- 2 - _2006/7/6 14:04:00

AK饭真无耻。
AK饭和小KO没一个好东西。

- 2 - _2006/7/6 14:06:00

AK饭真无耻。

=======

---by 非AK饭

--------------

AK饭真无耻,做错事死不认错,外加无理取闹。

- 2 - _2006/7/6 14:08:00

是我扯小KO吗,不是上面的知情人说是四人帮告的密吗,他们不是小KO吗?

===========

真和你没法沟通

你那套“不过是PO个原文而已,有什么大不了的。”

只能说人跟人的理念真的不同

难道说天下文章就该抄,何况一REPO

笑~不想说你该提高素质了,因为你一定会骂回来,但还是要说,你真该会学校重新再教育下你的道德观了

啊呀~~原来那是中文阿

做你的日本人去吧

谁好心阿,把这个偷了哥哥姐姐阿姨叔叔的书的流鼻涕的小孩子领回去

前言不搭后语的

阿姨不好意思哈 人家手小够不到减号,刚刚一个阿姨告诉我可以复制的说~~

人家刚刚偷的是这段话

AK饭是民族英雄,哪里得出的结论?

- 2 - _2006/7/6 14:10:00

男: 你无情 你残酷 你无理取闹
女: 那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?
男: 我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?
女: 你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?
男: 我就算在怎么无情 再怎么残酷 再怎么无理取闹也不会比你更无情 更残酷 更无理取闹
女: 我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!? 你才是我见过最无情 最残酷 最无理取闹的人 男: 哼 我绝对没你无情 没你残酷 没你无理取闹
女: 好 既然你说我无情 我残酷 我无理取闹我就无情给你看 残酷给你看 无理取闹给你看
男: 看吧 还说你不无情 不残酷 不无理取闹现在完全展现你无情 残酷 无理取闹的一面了吧.

- 2 - _2006/7/6 14:12:00

这个LOLI我圈了。

是说AK饭的确做错了,单我们也买了,表再吵了。

AK走到今天还能在一起不容易,AK饭也很不容易,请体谅我们爱他们的心情,将心比心吧。

- 2 - _2006/7/6 14:16:00

AK饭是民族英雄,哪里得出的结论?

===============================

小蛋是民族英雄的代表了,现在已经上升到这样的高度了。

AK饭现在是神圣不可侵犯的,做错事可以不负责任,还能YY到政治的高度,果然BH。

- 2 - _2006/7/6 14:20:00

AK饭真无耻。

=======

---by 非AK饭

--------------

AK饭真无耻,做错事死不认错,外加无理取闹。

男: 你无情 你残酷 你无理取闹
女: 那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?
男: 我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?
女: 你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?
男: 我就算在怎么无情 再怎么残酷 再怎么无理取闹也不会比你更无情 更残酷 更无理取闹
女: 我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!? 你才是我见过最无情 最残酷 最无理取闹的人 男: 哼 我绝对没你无情 没你残酷 没你无理取闹
女: 好 既然你说我无情 我残酷 我无理取闹我就无情给你看 残酷给你看 无理取闹给你看
男: 看吧 还说你不无情 不残酷 不无理取闹现在完全展现你无情 残酷 无理取闹的一面了吧.
哈哈哈哈~
这贴就WJ跳了~大家该干嘛干嘛吧。

- 2 - _2006/7/6 14:22:00

知情人士来爆料了。

MINNA自行猜测吧.

怎么着?今天的新玩法?

转移目标是怎么着?

- 2 - _2006/7/6 14:22:00

AK饭就一个本事,掐不过的时候用“WJ”二字,万能。

- 2 - _2006/7/6 15:02:00

6页看下来,第一想法是:某小蛋盗贴跟她AKF的身份有密切关系吗?某些人是不是借题发挥在踩AKF啊?笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过某些AKF买单还来得特别起劲,你们(还是你?)要不就直接表明身份,自己力挺小蛋的,别一口一个这个单我们AKF买了!真把那些不待见以及无视这件事情的AKF当成死人啊-_-

小蛋的拥护者想帮她买单就尽管掏钱,反正你们都是大款,可以买干净她犯的错,但别做那种以一充十的可笑事情好不好=         =

- 2 - _2006/7/6 15:23:00

竟然掐了6頁

真熱鬧- -不得不感嘆女人真愛吵架。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59898条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录