菊池風磨のプライベート写真が流出

15656条/页,2页

1 2
您是第16580位读者

101 = =2014/8/19 21:56:00

金田一的图和风魔的图是一个twi上放出来的?

102 = =2014/8/19 21:56:00

LZ开这个楼就是为了黑!
也许她的目的是黑风魔和他手机里的那些人
但她把其他团的人也贴进来了,她贴的时候不也是一起黑一下的目的吗?
后来才知道是剧照
===========
+1
居然还有替LZ洗白的真是开眼了
LZ难道不是以为那两张也是FW照流出想要一起贴出来黑的意思么呵呵
==================
替LZ洗白的“路人”要么也是黑,要么是抱着反正不是黑我家的看戏心态

103 = =2014/8/19 21:56:00

至于吗 哪里黑了= =
===========
呵呵
你能因为结果没黑到而否认LZ的初衷就是想黑吗
本来黑错了删掉图也就算了,懒得跟这种业务水平都不过关的计较
只可惜有些人眼里黑32/32O即正义,马上就开始满口嚎丧召唤32O,把人黑楼都给歪了

104 = =2014/8/19 21:57:00

金田一的图和风魔的图是一个twi上放出来的?
========================
金田一的图是金田一的共演放在他自己的推上的
风魔的那个是一个饭爆的

105 = =2014/8/19 21:58:00

是怎样能把和孩子公演的大头照看成fw照?

就风磨那些都没什么好黑的,都是日常照,标题写的也无非是私人写真流出

106 = =2014/8/19 21:58:00

那推根本只是捡了图就发出来
又不是图源

107 = =2014/8/19 21:59:00

画风明显不一致的两张照片就这么贴过来了,不是本来就想一起贴过来黑的就是看到点料连脑子都不带就开L的被骂句也没什么值得委屈的
不过既然LZ知道那是剧照态度还可以也申请删L了也就这么算了,至于那些32家32家不离口的更不值得搭理了,不然到时候莫名被躺枪还惹得一身骚也太囧了

108 = =2014/8/19 22:03:00

ZW是不是看到了也不删啊
能拖久点也好
拜无脑LZ所赐
32继续躺枪一晚上

109 = =2014/8/19 22:04:00

为lz默哀,lz把裆裆和洋妞的合照特意放一楼都没人理,下次爆照记得挑有料的爆

110 = =2014/8/19 22:06:00

其实这些女的我都认不得是谁,是艺人吗

111 = =2014/8/19 22:07:00

为lz默哀,lz把裆裆和洋妞的合照特意放一楼都没人理,下次爆照记得挑有料的爆

===

1l那位竟然是洋妞!?看起来如此的朴实刚健

112 = =2014/8/19 22:08:00

整栋楼32最好看
说完就逃
32饭别追我

113 = =2014/8/19 22:08:00

在这里323232的真是烦,GLY不劳作又不是第一次知道了
虽然不知道LZ开这L是否为了黑,但是贴32的既然LZ承认错了也申删了一直扯着不放的才真烦
32我就抱出去了这L没他事,勿念

114 = =2014/8/19 22:09:00

===

========
洋妞在6楼吧

115 = =2014/8/19 22:09:00

虽然不知道LZ开这L是否为了黑,但是贴32的既然LZ承认错了也申删了一直扯着不放的才真烦
============================
既然知道GLY不劳作为什么贴图的时候不穿衣服?
贴图的时候,丝毫没觉得画风不对劲吗?

116 = =2014/8/19 22:11:00

能别纠缠了吗,把楼还给风魔吧

117 = =2014/8/19 22:11:00

洋妞那张根本看不清啊

118 = =2014/8/19 22:12:00

===

========
洋妞在6楼吧
洋妞是美国拍PV拍的

119 = =2014/8/19 22:12:00

既然知道GLY不劳作为什么贴图的时候不穿衣服?
贴图的时候,丝毫没觉得画风不对劲吗?
这是连抱走都不让?

120 = =2014/8/19 22:13:00

洋妞腿挺长!

121 = =2014/8/19 22:15:00

这L还给人菊池吧,虽然我觉得他的这些照也没啥料

122 = =2014/8/19 22:16:00

LZ你传什么相册?
不能直接把那两张删了吗?

123 = =2014/8/19 22:19:00

这L还给人菊池吧,虽然我觉得他的这些照也没啥料

---------------------

他家的不管是黑还是O都没冒泡,撒鼻息

124 = =2014/8/19 22:21:00

大家葱好可爱

125 = =2014/8/19 22:21:00

菊池真的有O吗,从没看到过

126 = =2014/8/19 22:25:00

xq里貌似没见过

127 = =2014/8/19 22:36:00

===============

是个爱豆他就有O啊

128 = =2014/8/19 22:45:00

最烦上目线问DL这种问题的,三岁半吗

129 = =2014/8/19 22:50:00

gorichanmandayo是44账号?

gori=gorilla??囧

130 = =2014/8/19 22:57:00

最烦上目线问DL这种问题的,三岁半吗

hhhhhhDL这种问题真的很好笑

131 = =2014/8/20 0:59:00

gorichanmandayo是44账号?

gori=gorilla??囧

=============

ins搜了一下,已经全被删了……

132 = =2014/8/20 8:50:00

一张中岛2的都没有,哈哈哈哈哈

133 = =2014/8/20 10:49:00

132= =2014-8-20 8:50:00

一张中岛2的都没有,哈哈哈哈哈
=========
Ls幸灾乐祸的有点莫名奇妙啊
他们私交普通不是都知道的事么
更何况上面明明有一张图有健人

134 = =2014/8/20 11:08:00

删了说明已经知道瀑露了?www

还挺低调的,就27张图片就30个人,互相关注说明都是熟人

135 = =2014/8/21 14:51:00

5L右上风魔前面不是松岛聪?

- 1 - = =2019/1/24 19:43:00

- 2 - = =2019/1/26 12:17:00

- 3 - = =2019/1/27 14:55:00

哇塞

- 4 - = =2019/2/1 13:08:00

白莲

- 5 - = =2019/2/5 11:10:00

- 6 - = =2019/2/5 11:56:00

服毒鸡233这位又来服毒了

- 7 - = =2019/2/5 15:16:00

原来是坟,大早上裆黑发什么神经

- 8 - = =2019/2/8 1:19:00

淫乱

- 18 - = =2019/2/10 19:30:00

丑逼集中营

- 19 - = =2019/3/6 16:27:00

backo又犯贱了

- 20 - = =2019/3/6 16:28:00

backo又犯贱了

- 21 - = =2019/3/6 16:30:00

疯魔o再犯贱和葱姨的心肝一样也一起退了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录