関ジャニ村上 雑誌報道で謝罪

8383条/页,1页

您是第14903位读者

楼主 快还钱2014/8/26 11:21:00

7人組、関ジャニ∞が11月16日の札幌ドームを皮切りに年またぎの5大ドームツアーを行うことが25日、分かった。この日東京都内でサンケイスポーツなどの取材に応じた村上は、実母が社長を務める不動産会社の建築トラブルが写真誌で報じられたことについて、「お騒がせしてすみません」と謝罪した。

先週発売の「FRIDAY」で、同社が大阪市の土地を無断でzhan_youし違法建築しようとして7月末に市の行政指導を受け、工事の下請け業者に代金が支払われていないと報じられた。

村上は「大阪市とは折り合いがついている。代金は3回に分けて払ううち2回は支払い、最終分の支払いまであと1カ月残っている」と説明した。

2 = =2014/8/26 11:39:00

哈哈哈
就是说报道是真的了
违建欠款的黑心建筑商啊
姨太都去工地打工吧
对了,那个洗白说黑错了的姨太人呢?

3 = =2014/8/26 11:41:00

233333333333我也是一下就想起那L洗白的8姨太了,救命太好笑了
另外BT小心RP,真是贪得无厌,ゴミ、クズ

4 = =2014/8/26 11:44:00

没那本事开什么公司,以为房地产来钱快么,看好以后破产亏死,现在工钱都付不出了

5 = =2014/8/26 11:45:00

没那本事开什么公司,以为房地产来钱快么,看好以后破产亏死,现在工钱都付不出了
===========
没事
有姨太啊,姨太表钱白干的

6 = =2014/8/26 11:49:00

真是JS行为啊

7 = =2014/8/26 11:49:00

哈哈哈哈哈哈,这下看八姨太怎么洗

8 = =2014/8/26 11:52:00

这等于变相说明取缔役没问题,事务所是同意的嘛

9 = =2014/8/26 11:53:00

同想起那楼洗白的姨太了hhp
这下做实了黑心姧商的名头了,8团真是出“人才”啊

10 = =2014/8/26 12:14:00

这等于变相说明取缔役没问题,事务所是同意的嘛
=========
取缔役已经撤掉了啊,出了事就撤的作风还真像是拖欠工钱的

11 = =2014/8/26 12:17:00

撤掉头衔又如何,bt肯定是投资钱在公司里的,不过是阿姨心肝,双标不处理罢了

12 = =2014/8/26 12:22:00

ZB这双标的,明明之前的性瀑力和堕胎丑闻也很EX,也没见出来表态,装作没发生没看过无视了

13 = =2014/8/26 12:28:00

因为取缔役和违建、欠工资被告,都是白纸黑字,想赖也赖不掉,和那些八卦杂爆的丑闻还是有本质上的差别的

14 = =2014/8/26 12:29:00

ZB这双标的,明明之前的性瀑力和堕胎丑闻也很EX,也没见出来表态,装作没发生没看过无视了
========
已经被告了,严重程度明显不一样

15 = =2014/8/26 12:33:00

姨太真搞笑
新闻出了说是乱黑
被黑心姧商自己证实了又开始小白菜了“凭什么别人不表态姧商就要表态啊”

16 = =2014/8/26 12:46:00

因为取缔役和违建、欠工资被告,都是白纸黑字,想赖也赖不掉,和那些八卦杂爆的丑闻还是有本质上的差别的
===============
但是之前的性丑闻也是有图有真相有证据坐实了的,一般都要道歉处罚吧,45所装作没看见就过了
难道因为之前几次都是死敌文春曝的,J家故意和文春斗气你曝了也装作没看到
如果村上这次是文春曝的,J家同样会无视吧

17 = =2014/8/26 12:48:00

但是之前的性丑闻也是有图有真相有证据坐实了的,一般都要道歉处罚吧,45所装作没看见就过了
难道因为之前几次都是死敌文春曝的,J家故意和文春斗气你曝了也装作没看到
===========
是不是全世界的白菜都被姨太承包了
证实了不能同情下被拖欠工资的民工,那是血汗钱啊
居然小白菜姧商被逼表态

18 = =2014/8/26 12:51:00

拖欠工资
====================
这个在哪国都是招人唾弃的行为啊!!

19 = =2014/8/26 12:53:00

===========
是不是全世界的白菜都被姨太承包了
证实了不能同情下被拖欠工资的民工,那是血汗钱啊
居然小白菜姧商被逼表态
我是说,如果村上这丑闻是文春曝的,被告了肯定该他赔肯定会配,血汗钱私下肯定会付清道歉的
不过公开姿态上会无视文春吧,私下解决了表面上也会装作没发生

20 = =2014/8/26 12:53:00

看来看去还是排隔壁楼的那个
祝福洗白的姨太都去BT的公司打工吧

21 = =2014/8/26 12:53:00

村上は「大阪市とは折り合いがついている。代金は3回に分けて払ううち2回は支払い、最終分の支払いまであと1カ月残っている」と説明した。

22 = =2014/8/26 12:55:00

霓虹乡民都说他这评论像是不良说的,居然还没付清

23 = =2014/8/26 12:57:00

拖欠工人血汗钱肯定是良心被狗吃了,道德低下的姧商啊,村上这视财如命恶劣算计的小人也会遭报应的,这个是怎么都洗不白的

24 = =2014/8/26 13:05:00

霓虹的建筑工人很多都是tcer,赚的都是血汗钱

25 = =2014/8/26 13:08:00

而且想这贪财姧商给工人的工资肯定也不会高,还拖欠不给,人品真是最低

26 = =2014/8/26 13:08:00

姨太逻辑太奇怪,又拉文春又拉后辈八卦丑闻垫背

对黑心姧商惩罚是道德法律收他还能文春一杂志说了算啊

27 = =2014/8/26 13:10:00

这样的渣男还有脸去24h慈善当mc吗?

28 = =2014/8/26 13:12:00

姧商就是姧商,上头有人罩不处理,就算你是牛氓黑道也还一样是姧商

29 = =2014/8/26 13:14:00

你不比他贱你就能算不贱吗
现在到底是谁在特吃苦
穿西装打领带卖白菜的还是被拖欠工资的血汗工人

30 = =2014/8/26 13:14:00

居然还有脸上24H

31 = =2014/8/26 13:15:00

===========
讽刺呗

32 = =2014/8/26 13:16:00

说什么都没用,人品太次,真的好奇这人还有脸皮去24H

33 = =2014/8/26 13:20:00

昨天看我家番组看到他去宣传24H了

34 = =2014/8/26 13:25:00

什么都不说了,就看看今年NTV能收到多少捐款

35 = =2014/8/26 13:31:00

其实BT飞镖之旅的时候被欠工资的农民工可以去拉横幅

36 = =2014/8/26 13:34:00

拖欠工人血汗钱肯定是良心被狗吃了,道德低下的姧商啊,村上这视财如命恶劣算计的小人也会遭报应的,这个是怎么都洗不白的
=================
单纯觉得这个最贱没有第二了

37 = =2014/8/26 13:36:00

打算拿24H收来的款去付民工工资么

38 = =2014/8/26 13:40:00

不信BT缺钱缺到工资发不出
就是黑心想拖欠吧

39 = =2014/8/26 13:56:00

这得想钱想疯了吧

40 = =2014/8/26 14:23:00

无事只想说现在的XQ真令人无语

41 = =2014/8/26 14:24:00

无事只想说现在的XQ真令人无语
===========
想洗白直说啊
没词就别装高冷

42 = =2014/8/26 14:27:00

40L跟上栋那个洗白的8姨太画风太一致,戳到HHP了2333333333
这种不懂不痒,蛋蛋的忧桑,一会在后面再发一个自以为很有才的白菜2333333
不行了,笑瘫了

43 = =2014/8/26 14:29:00

41l和昨天那87l念的一家学校吧
你看那蛋蛋的忧桑
不知道的还以为郭敬明收徒弟了呢

44 = =2014/8/26 14:31:00

无语你来干什么,关你屁事,多大脸,xq怎么样还要看你的意见啊

45 = =2014/8/26 14:35:00

无语什么
XQ别的不说至少三观正啊,看到拖欠工资姧商踩两下怎么了

46 = =2014/8/26 14:55:00

跟想洗白的小清新8姨太说那么多干什么,直接把它笑死就行了

47 = =2014/8/26 15:42:00

记得以前就有爆料说8团有投资股票和房地产赔钱的吧,现在可好?

48 = =2014/8/26 15:44:00

霓虹的建筑工人很多都是tcer,赚的都是血汗钱

=======

是的,本地人觉得太辛苦不愿干

49 = =2014/8/26 15:46:00

记得以前就有爆料说8团有投资股票和房地产赔钱的吧,现在可好?
==============
以前一直是夸会理财,虽然做idol二流但是副业好收人高走得是高大上社长风
不过现在被爆违建拖欠工资估计真赔了吧

50 = =2014/8/26 15:48:00

以前一直是夸会理财,虽然做idol二流但是副业好收人高走得是高大上社长风
==========
也未必,可能就是黑心了

51 = =2014/8/26 15:55:00

==========
也未必,可能就是黑心了
==========
都有吧
不过真心黑啊,看来姨太们对这个实打实的黑点是准备装瞎子

52 = =2014/8/26 16:17:00

消费税涨了以后,霓虹人民消费力下降,GDP成长变负数,投资房地产赔钱还真的是很有可能的

53 姨太进来2014/8/26 16:23:00

姨太们打算装死吗
你家姧商等着你们捐躯呢
快去盖房子啊

54 = =2014/8/26 16:54:00

=============
+10086

55 = =2014/8/26 17:42:00

路人转黑,拖欠工资到被告,居然还没付清,还有脸说明

56 =,=2014/8/26 17:48:00

居然还有脸上24H real讽刺呗

57 =,=2014/8/26 17:49:00

打算拿24H收来的款去付民工工资么
==========
哈哈哈哈哈

58 = =2014/8/26 17:50:00

之前印象不错
以后大概要转黑了

59 = =2014/8/26 17:51:00

+10086
+1000086

60 = =2014/8/26 19:38:00

===================================
那两丑闻都是Jr的,谁知道能不能出道,BT可是出道团而且拖欠工资已经触犯了法律了被人告了还想装死吗,八姨太是不是觉得村上能被_Tun回去当Jr
八姨太真是饭个idol饭的道德都没底线了吗?拖欠农民工工资不怕天打雷劈

61 = =2014/8/26 19:50:00

LS说的都排,不过性瀑力那个是西西出道的,性瀑力虽然很渣,但是没图

62 = =2014/8/26 20:17:00

自己当爱豆的钱是不足以付工人钱还是压根不想付

不足付的话是欠了多少血汗钱,不想付的话就凭这人品还想24H当MC让前辈跑马拉松,多大脸

自己乐呵着卖白菜的时候只怕是想不到那些被拖欠工资的工人吧

63 = =2014/8/26 20:19:00

在想要是阿姨欠bt工资姨太能把阿姨砍了吧
换成bt欠民工工资姨太不是装死就是装高冷不屑一顾

64 = =2014/8/26 20:56:00

大阪ミナミの私有地に無断増築のビル...業者を直撃

http://www.mbs.jp/voice/special/archive/20140807/

65 = =2014/8/26 21:03:00

整顿的时候把违建的强拆就好了
bt这种姧商最好赔死

66 = =2014/8/26 21:05:00

之前那些新闻都是无图无真相,当事人也没有承认
这个可是本人亲口承认的

67 = =2014/8/26 21:09:00

之前那些新闻都是无图无真相,当事人也没有承认
这个可是本人亲口承认的
====
所以姨太洗不了黑点是假的
只能胡搅蛮缠继续卖白菜为什么别的丑闻45s不叫idol回应

68 = =2014/8/26 21:17:00

违建肯定要强拆啊,不知道无良姧商敢不敢瀑力抗法HHP

69 = =2014/8/26 21:19:00

.zhan_you
.違法建築
.代金trouble

70 = =2014/8/27 7:58:00

其他不说,别人就是个jr啊

71 = =2014/8/27 8:50:00

所以到底还不还钱,八姨太打算替他还吗

72 = =2014/8/27 9:04:00

这种货色居然还有脸上24H,真是无耻到极点,结个工资是有多难,被告了都结不清

73 = =2014/8/27 9:07:00

所以到底还不还钱,八姨太打算替他还吗
============
姨太说没大礼包我们BP啦

74 = =2014/8/27 9:32:00

突然想到8姨太很爱说的,你们都不懂信五的好
真讽刺

75 = =2014/8/27 9:36:00

突然想到8姨太很爱说的,你们都不懂信五的好
真讽刺
===========
拖欠工资的黑心老板的好处一般人确实不懂啊

76 = =2014/9/7 18:13:00

我还挺爱看bt和松子的月曜的
看的时候就觉得不少细节说明bt的rp不怎么样
但是那个番总竭尽全力给他刷好感

77 = =2014/9/7 18:22:00

我还挺爱看bt和松子的月曜的
看的时候就觉得不少细节说明bt的rp不怎么样
===========
比如说啥

78 = =2014/9/7 19:49:00

姨太笑死人了,别人犯事和你家犯事又不矛盾,就知道拖人,自己都没脸了还惦记别家呢

79 = =2014/9/7 22:11:00

这么好,就让你以后也都被拖欠工资

80 = =2017/7/1 4:53:00

t

81 = =2017/7/9 20:19:00

TL

82 = =2017/7/9 23:05:00

姨太疯了

83 = =2017/7/10 1:44:00

姧商

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录